Seamen 14 декабря, 2020 ID: 226 Поделиться 14 декабря, 2020 Читал, что сериал начнётся уже почти ПОСЛЕ эпидемии. Сама она будет во флешбеках. Как-то так, вроде. я еще и расширенную версию читал, дополненное Кингом переиздание, там вообще больше на драму уклон, а в трейлере киберпанк какой то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна Дриусси 16 декабря, 2020 ID: 227 Поделиться 16 декабря, 2020 В тех рецензиях, что я читала, пишут, что лучшее в сериале - это Скарскард. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 16 декабря, 2020 Автор ID: 228 Поделиться 16 декабря, 2020 В тех рецензиях, что я читала, пишут, что лучшее в сериале - это Скарскард. Отрывок с ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter2 17 декабря, 2020 ID: 229 Поделиться 17 декабря, 2020 Наконец-то отсмотрено. Пока достаточно близко к тексту. Кое-где даже дословно снято. Из каста неожиданно было увидеть в эпизодической роли Дж. К. Симмонза. И да, как и говорили, сама пандемия показана во флешбеках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 декабря, 2020 ID: 230 Поделиться 17 декабря, 2020 Дж. К. Симмонза. В роли кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter2 17 декабря, 2020 ID: 231 Поделиться 17 декабря, 2020 Генерал Старки. В старом сериале, кстати в этой роли был Эд Харрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 декабря, 2020 ID: 232 Поделиться 17 декабря, 2020 Генерал Старки. В старом сериале, кстати в этой роли был Эд Харрис. Спасибо. Харриса я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 17 декабря, 2020 ID: 233 Поделиться 17 декабря, 2020 Симмонс с его жестоким лицом на эту роль очень подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 декабря, 2020 ID: 234 Поделиться 18 декабря, 2020 Думается, туповато намешали временнЫе слои. И так ощущается, что Лаудеру недодали бекграунда, хотя явно делают его центральным персом, но блин когда сразу же показывают его с отработанной улыбочкой и убивственными мыслями, то совсем как-то никак. Технически нормально, ощущения телеспектакля особо нет, но эпидемия запорота полностью - вернее, на ней вообще не фокусировались, и это как-то довольно жаль - уж серийку-то точно надо было выделить сугубо под. скарсгард вроде норм, симмонс молодец, что заглянул, абагейл ну понятно, что мимо с этой колбасой на башке и лицом, которое для адеквата надо было бы пару раз через остариватель faceapp провести, лаудер переигрывает, редман = как обычно покерфейсный марсден, френ вроде приемлема, доктор занятный был, ток в книге его абсолютно не помню, ну и смысла тут в ём не было, лучше бы это время на движуху потратили. подождём миллера ...коротко о местном капитане шустрике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 декабря, 2020 ID: 235 Поделиться 18 декабря, 2020 Боже мой, какая же невыносимая пилотная серия. Неужели у них так и дальше будет? Если да-то в баню это дело. Первая серия это каша в чистом виде, больше всего похожая на дурацкую нарезку разрозненных кадров, вот честно, как-будто авторы сказали: "Монтаж? Какая такая монтаж?"- и просто свалили все в одну кучу, хаос, без хронологии, толку и смысла для завязки и разворота сюжета. При чем сами кадры-то вроде ничего, но толку? Может попробую посмотреть дальше ради злодейского Сашки Скарсгарда, а может и не попробую, я эту-то серию за 3 приема отсмотрела, и долго в таком темпе не выдержу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porter2 18 декабря, 2020 ID: 236 Поделиться 18 декабря, 2020 Да, с хронологией намешали, конечно. ИМХО, ЭТОТ сериал явно рассчитан на читавших книгу, или хотябы смотревших старый сериал. А то чё к чему: вот Френ с Гарольдом в обнимашках, а затем через 5 минут она уже беременная и со Стью. И кстати, смотрятся они вместе как папашка со своей беременной дочкой. Марсдену 47, Янг 22. :lol: ЗЫ, Скарсгарда было от силы секунд 15 в серии, максимум. Так что, пока не понятно. Нас ещё ждёт ЧЕРНЫЙ Ларри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 декабря, 2020 ID: 237 Поделиться 18 декабря, 2020 Да, с хронологией намешали, конечно. ИМХО, ЭТОТ сериал явно рассчитан на читавших книгу, или хотябы смотревших старый сериал. ну в ведьмаке же СРАБОТАЛО!!1 ___________________________ го ему на основную муз.тему поставить , идеально же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 18 декабря, 2020 ID: 238 Поделиться 18 декабря, 2020 Судя по первой серии такая же тягомотина как и старый сериал. Но смотреть можно. Янг няшная) Голдберг криповая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 18 декабря, 2020 ID: 239 Поделиться 18 декабря, 2020 Разочарован, что решили намешать временные рамки, да ещё так тупо. Посмотрим, что дальше будет, видно, что качество есть. Но в остальном пока хз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 18 декабря, 2020 ID: 240 Поделиться 18 декабря, 2020 Потому что это очередное "по мотивам" а не экранизация...ну и старое доброе: я художник-я так вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 18 декабря, 2020 ID: 241 Поделиться 18 декабря, 2020 Качество есть. Даже в этом странном монтаже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 19 декабря, 2020 ID: 242 Поделиться 19 декабря, 2020 Роман мне в свое время не особо понравился. Начало, когда развивалась эпидемия, было захватывающим, бродилки разных героев по опустошенной стране тоже, но когда дошло до того самого противостояния, стало скучно (прежде всего потому, что очень высосанным из пальца выглядело это противостояние - одни живут в городе, другие на ферме, страна большая, так чего им делить?). Сериал попробую посмотреть ради Александра Скарсгарда - в положительных ролях он мне не особо нравится, но зато какой классный получился Перри в "Большой маленькой лжи", сколько негодяйской харизмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 декабря, 2020 ID: 243 Поделиться 19 декабря, 2020 На IMDb начал с 5.7 - не удивлён. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 19 декабря, 2020 ID: 244 Поделиться 19 декабря, 2020 Начало, когда развивалась эпидемия, было захватывающим, бродилки разных героев по опустошенной стране тоже а тут это почти все в пилот уложили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 декабря, 2020 ID: 245 Поделиться 19 декабря, 2020 В старой экранизации лучшие серии - первые две (то есть сама эпидемия), хочется их пересматривать. Интересно, у Кинга в новой экранизации тоже есть роль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 декабря, 2020 ID: 246 Поделиться 19 декабря, 2020 На IMDb начал с 5.7 - не удивлён. 41% единиц. https://www.imdb.com/title/tt1831804/ratings?ref_=tt_ov_rt Какова причина пожара в этот раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 декабря, 2020 ID: 247 Поделиться 19 декабря, 2020 41% единиц. https://www.imdb.com/title/tt1831804/ratings?ref_=tt_ov_rt Какова причина пожара в этот раз? Из-за монтажа и решения отказаться от каноничного линейное повествования. Вполне адекватные претензии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 декабря, 2020 ID: 248 Поделиться 19 декабря, 2020 Нелинейное повествование для более бодрого ритма. Сериал это не книга на тыщу страниц, где постепенно погружаешься в мир, совсем другой формат, надо познакомить зрителя с большим количеством персонажей Чувствую что нелинейность совсем не при чем. И вообще из-за этих флэшмобов имдб все больше превращаются в помойку, где рейтинги уже не индикатор чего-то, а шопопало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 19 декабря, 2020 ID: 249 Поделиться 19 декабря, 2020 Нелинейное повествование для более бодрого ритма. Сериал это не книга на тыщу страниц, где постепенно погружаешься в мир, совсем другой формат, надо познакомить зрителя с большим количеством персонажей Чувствую что нелинейность совсем не при чем. И вообще из-за этих флэшмобов имдб все больше превращаются в помойку, где рейтинги уже не индикатор чего-то, а шопопало Не знаю, ничего не слышал такого, чтобы были пожары. Может что пропустил. Противостояние культовая вещь в США. Так что совсем не удивлён такой реакцией зрителей там. Тем более почитай рецензии, там 90% как раз ругают монтаж и идеи показывать все нелинейно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 декабря, 2020 ID: 250 Поделиться 19 декабря, 2020 Не знаю, ничего не слышал такого, чтобы были пожары. Может что пропустил. Противостояние культовая вещь в США. Так что совсем не удивлён такой реакцией зрителей там. Тем более почитай рецензии, там 90% как раз ругают монтаж и идеи показывать все нелинейно. Мусорщик что-то там поджигал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.