Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Противостояние (The Stand)

Рекомендуемые сообщения

Читал, что сериал начнётся уже почти ПОСЛЕ эпидемии. Сама она будет во флешбеках. Как-то так, вроде.

я еще и расширенную версию читал, дополненное Кингом переиздание, там вообще больше на драму уклон, а в трейлере киберпанк какой то

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В тех рецензиях, что я читала, пишут, что лучшее в сериале - это Скарскард.

В тех рецензиях, что я читала, пишут, что лучшее в сериале - это Скарскард.

Отрывок с ним

Наконец-то отсмотрено. Пока достаточно близко к тексту. Кое-где даже дословно снято.

Из каста неожиданно было увидеть в эпизодической роли Дж. К. Симмонза.

И да, как и говорили, сама пандемия показана во флешбеках.

Дж. К. Симмонза.

В роли кого?

Генерал Старки.

В старом сериале, кстати в этой роли был Эд Харрис.

Генерал Старки.

В старом сериале, кстати в этой роли был Эд Харрис.

Спасибо. Харриса я помню.

Симмонс с его жестоким лицом на эту роль очень подходит.

Думается, туповато намешали временнЫе слои. И так ощущается, что Лаудеру недодали бекграунда, хотя явно делают его центральным персом, но блин когда сразу же показывают его с отработанной улыбочкой и убивственными мыслями, то совсем как-то никак.

Технически нормально, ощущения телеспектакля особо нет, но эпидемия запорота полностью - вернее, на ней вообще не фокусировались, и это как-то довольно жаль - уж серийку-то точно надо было выделить сугубо под. скарсгард вроде норм, симмонс молодец, что заглянул, абагейл ну понятно, что мимо с этой колбасой на башке и лицом, которое для адеквата надо было бы пару раз через остариватель faceapp провести, лаудер переигрывает, редман = как обычно покерфейсный марсден, френ вроде приемлема, доктор занятный был, ток в книге его абсолютно не помню, ну и смысла тут в ём не было, лучше бы это время на движуху потратили.

подождём миллера

...коротко о местном капитане шустрике

hqdefault.jpg

Боже мой, какая же невыносимая пилотная серия. Неужели у них так и дальше будет? Если да-то в баню это дело. Первая серия это каша в чистом виде, больше всего похожая на дурацкую нарезку разрозненных кадров, вот честно, как-будто авторы сказали: "Монтаж? Какая такая монтаж?"- и просто свалили все в одну кучу, хаос, без хронологии, толку и смысла для завязки и разворота сюжета. При чем сами кадры-то вроде ничего, но толку?

Может попробую посмотреть дальше ради злодейского Сашки Скарсгарда, а может и не попробую, я эту-то серию за 3 приема отсмотрела, и долго в таком темпе не выдержу.

Да, с хронологией намешали, конечно. ИМХО, ЭТОТ сериал явно рассчитан на читавших книгу, или хотябы смотревших старый сериал. А то чё к чему: вот Френ с Гарольдом в обнимашках, а затем через 5 минут она уже беременная и со Стью.:wow:

И кстати, смотрятся они вместе как папашка со своей беременной дочкой.

Марсдену 47, Янг 22. :lol:

ЗЫ, Скарсгарда было от силы секунд 15 в серии, максимум. Так что, пока не понятно.

Нас ещё ждёт ЧЕРНЫЙ Ларри.:sad: :eek:

Да, с хронологией намешали, конечно. ИМХО, ЭТОТ сериал явно рассчитан на читавших книгу, или хотябы смотревших старый сериал.

ну в ведьмаке же СРАБОТАЛО!!1

VKotOAs.png

го ему на основную муз.тему поставить

, идеально же

Судя по первой серии такая же тягомотина как и старый сериал. Но смотреть можно. Янг няшная) Голдберг криповая.

Разочарован, что решили намешать временные рамки, да ещё так тупо.

Посмотрим, что дальше будет, видно, что качество есть. Но в остальном пока хз.

Потому что это очередное "по мотивам" а не экранизация...ну и старое доброе: я художник-я так вижу

Качество есть. Даже в этом странном монтаже.

Роман мне в свое время не особо понравился. Начало, когда развивалась эпидемия, было захватывающим, бродилки разных героев по опустошенной стране тоже, но когда дошло до того самого противостояния, стало скучно (прежде всего потому, что очень высосанным из пальца выглядело это противостояние - одни живут в городе, другие на ферме, страна большая, так чего им делить?). Сериал попробую посмотреть ради Александра Скарсгарда - в положительных ролях он мне не особо нравится, но зато какой классный получился Перри в "Большой маленькой лжи", сколько негодяйской харизмы.

На IMDb начал с 5.7 - не удивлён.

Начало, когда развивалась эпидемия, было захватывающим, бродилки разных героев по опустошенной стране тоже

а тут это почти все в пилот уложили :wow:

В старой экранизации лучшие серии - первые две (то есть сама эпидемия), хочется их пересматривать.

Интересно, у Кинга в новой экранизации тоже есть роль?

На IMDb начал с 5.7 - не удивлён.

41% единиц.

https://www.imdb.com/title/tt1831804/ratings?ref_=tt_ov_rt

Какова причина пожара в этот раз? :)

41% единиц.

https://www.imdb.com/title/tt1831804/ratings?ref_=tt_ov_rt

Какова причина пожара в этот раз? :)

Из-за монтажа и решения отказаться от каноничного линейное повествования.

Вполне адекватные претензии.

Нелинейное повествование для более бодрого ритма. Сериал это не книга на тыщу страниц, где постепенно погружаешься в мир, совсем другой формат, надо познакомить зрителя с большим количеством персонажей

Чувствую что нелинейность совсем не при чем.

И вообще из-за этих флэшмобов имдб все больше превращаются в помойку, где рейтинги уже не индикатор чего-то, а шопопало

Нелинейное повествование для более бодрого ритма. Сериал это не книга на тыщу страниц, где постепенно погружаешься в мир, совсем другой формат, надо познакомить зрителя с большим количеством персонажей

Чувствую что нелинейность совсем не при чем.

И вообще из-за этих флэшмобов имдб все больше превращаются в помойку, где рейтинги уже не индикатор чего-то, а шопопало

Не знаю, ничего не слышал такого, чтобы были пожары. Может что пропустил.

Противостояние культовая вещь в США. Так что совсем не удивлён такой реакцией зрителей там. Тем более почитай рецензии, там 90% как раз ругают монтаж и идеи показывать все нелинейно.

Не знаю, ничего не слышал такого, чтобы были пожары. Может что пропустил.

Противостояние культовая вещь в США. Так что совсем не удивлён такой реакцией зрителей там. Тем более почитай рецензии, там 90% как раз ругают монтаж и идеи показывать все нелинейно.

Мусорщик что-то там поджигал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...