Betty Boo 5 сентября, 2017 ID: 3826 Поделиться 5 сентября, 2017 Да, в первой серии Сара заметила, что Лоры с утра нет, и начала встревоженно звать. Вот и тут фактически та же интонация в крике была. А может и путаю.интонация - ладно, главное, чтобы Сара звала)). Но я поправлю(сь): Нереальные события 3-го сезона (а может и 1-2) в итоге привели к началу 1 серии 1 сезона дело не в реальности-нереальности 3го сезона и не в смещении реальностей, не во времени даже, а в природе кино. Это если смотреть, как нравится смотреть мне. Если же с мистической, т.сказать, т.зр., то тут уж можно что угодно рассказать, кто в том доме, почему Тремонды, почему слышен крик, и пр. Я люблю читать теории, но сейчас мне хватит и простоты) Нашла некоторые летние посты здесь, смеялась:Вы вообще когда-нибудь видели у Линча путешествия во времени?? Впрочем, с параллельными реальностями то же самое. Вот почему мне всегда казалось, что это не параллельные реальности (МД, Шоссе, ВИ), а одновременное бытие всего? А сейчас руку сбиваю, проскакивает "альтернативность")). Наверное, нужно оговариваться, что эти альтернативные миры хоть и разные, но со-существуют все одновременно).. Или вот ещё))), Хочу понять, как технически злой Куп создал Дагги. Куда подевал настоящего, создал ли целый мир, о котором здесь постоянно говорят (мир семьи Наоми Уоттс)..Кто бы мог в июне подумать, что тульпа "просто окрывалась").. Теперь понятен вопрос про "Это прошлое или будущее", Дейл в исходной точке, всё сошлось. Это само собой, что они снова сойдутся, было ясно ещё в конце 2го сезона. Смотрите глубже: "это прошлое или будущее?" Это как смотреть на фото из прошлого, на котором у тебя всё впереди. В такой момент ты существуешь сразу и в прошлом, и в будущем, всегда, вне времени. Я как-то для себя увидела внутренности этого сезона через свой личный опыт общения с фотографиями). Потом уже оказалось, что Барт тоже от этого отталкивался в своей знаменитой книге. А теперь, когда мы видим закольцованный финал, невозможно определить, что из увиденного будем считать прошлым, а что будущим). Для меня всё-таки этот зов Сары перед отрубанием электричества как призыв к зрителям довольствоваться тем, что приобрели. Лично я - немало. И бесконечно благодарна. И заметьте, далее, и в том, и в другом витке нашей Ленты, Дайана - Найдо помогает Куперу попасть в необходимую реальность! Мне даже на секунду пришла мысль о том, что приключения с Найдо в начале сериала - это какбэ иносказательное видение/сон о том, что произошло с ними в последней серии. Я это до конца не продумала , такие кадры как по ссылке, какбэ всё же намекают на какое-то отзеркаливание.так уже были версии и до финала, что сезон можно будет смотреть задом наперёд потом)), или, как вариант, от 18 к 8 и от 1 к 8). Я думаю, что Лора, как главная любимица режи, the one и все-такое, сказала Куперу правду о том, кто они и где находятся. И титры))что они находятся в фильме? ну, раз титры.. - ?)) Ну, с одной стороны, нам же в кайф. да, для меня это хобби; наверное, можно из увлечения делать деньги, но пока нет такой цели. Помимо тысячи вопросов, которые возникают... Вроде во второй серии Hawk бродит в лесу и видит вход в Вигвам. Как это можно обьяснить? Были мысли что это другая временная линия, в итоге так и не обьяснили.ну так объясните себе сами. Как объясните, так и будет) именно! И еще вопрос - есть какое-то, ну..б.м. обыденное объяснение сцены с криповыми освещением, звуками и Сарой(?) в доме Палмеров, когда она бьет ножом по фотографии Лоры? мб это забытая мной сцена из двухсезонника/Огня?Вопрос, стоящий рядом с Сарой, прикольно смотрится!) не, у меня нет. Но я смотрела на это как "Сучка, таки победила меня". Ведь Сара, точнее, Джуди)), в общем, что внутри неё - она же Зло, а Лора - Добро. Сцена с фотками, кажется, идёт после битвы с халком (Фредди).. Я тут уже в третий раз сейчас спрошу про звук жукожаба в лесу, когда Купер упускает Лору. Вот это да. Хочу тоже услышать кого-то). Если б все его финалы были четкими и понятными, не было бы столько теорий от зрителей о том, что произошло на самом деле. Даже Вы столько интерпретаций предлагаете.ЕЩЁ РАЗ: все его финалы понятны ему самому. Вы вообще читаете или мечтаете?? Зрители сами себе каждый свою теорию притаскивает. Что Вас не устраивает?? Вам нужна его мысль? Он не скажет! Я, может, чего и предлагаю, но у меня есть одна основная. Хотите, вот, из старенького, отсюда, себя же процитирую ещё, в довесок к написанному по моему видению кино как КИНО? Но там даже больше чем про кино . Ранее я выложила коммент к одному реддит-посту, ну вот теперь сам пост (почти весь): ==================================== "…Особенно в факте проникновения мира злых духов в нашу реальность беспокоит то, что они заставляют нас взглянуть на эту реальность иначе: в 8 серии мы видим, что эта реальность возникает как нечто неопределённое, в конфликте с самой собой, она dislodged* сорвана(разломана) и пугающе обжита. Хаос внутри* (вспомните стеклянную коробку в нуёрке). Он перестал иметь смысл как духовно, так и физически. * Интересно, что у lodge одно из значений (редк.) «ложа в театре», а witin, которое я перевела как «внутри» (хотя больше нравится «упакован»), имеет одно из значений «за сценой». Это особенно поразило меня, особенно при пересмотре серий 1 и 2. Помните, ту адово жуткую сцену, когда Сара смотрит докфильм о жизни животных? Что если изображения смотрят на неё в той же степени, в которой и она на них? После 8й серии я бы это натяжкой не назвал (утверждение об одержимой вселенной), и мы буквально видим, как в физическое пространство её комнаты вторгаются образы, а зеркала их дублируют. Теперь они и правда «в нашем доме». Возвращаясь к стеклянной комнате, помните повторяющиеся кадры с камерами, наблюдающими за коробкой? В них всегда есть что-то тревожное, может они ведут наблюдение как живые. Такое чувство, что именно они материализуют то существо. Ведь когда оно в первый момент появляется, Сэм и Трейси на коробку не смотрят*. ИМХО, конечно, но именно камеры наблюдают и активируют что-то. (Да, потом камеры расскажут совсем иное: Тэмми сказала, что они записали «Ничто». А это обостряет ситуацию, делает её ещё более жуткой. Кажется, что камеры контролируют и перезаписывают реальность). * не согласна; американцам не понять, но мы-то здесь уже обсудили квантовые штуки). ** От себя: вспомним появление Филипа Джефриса в Огне: такая же хренотень)). Мда. Это больше, чем страх перед технологией или тем, что за тобой наблюдают. Линч, кажется, создаёт ощущение смещённой реальности, которую мы в буквальном смысле не контролируем, идею воспроизводимой* Вселенной: все фиксируется/записываемо, всё - кинокадры (мир - это буквально кусок из фильма: вспомните, как Великан наблюдает за нами.) Линч всегда играл с уровнями реальности, не совсем так, не в том смысле, что ткань мира разрывается, вплоть до атомов. Полный демонтаж - это новинка. И вот так, по крупицам, мы, возможно, получаем представление о том, что есть ужас 21го века. Есть у кого-то подобные ощущения?"(с) ================================== * здесь уместно было бы продолжить про копии и прочие симулякры, т.к. reproduce связан с копиями в том числе (что америке особенно дорого и близко)..Grape, что до фототехники - просто очевидно, что это "своего рода крупноформатная камера, а ее объектив нацелен на нас", и это (и только это :idea:) - единственное, что лично мне вообще пришло в голову мгновенно, с первого взгляда. Но. Линч говорит (мемфис сказал)), что слоёв много. Окей. Это - ловушка для насекомых (и рыб!!). Подходит. Это - ящик Шрёдингера. Отлично, подходит. Я не против! Но первая и самая очевидная аналогия - это кино(фото)камера. Да, своеобразная , но так даже лучше для множества слоёв. Изначальная ассоциация этой коробки – ни с какими не рыболовными/инсектоидными примочками, а с самой обычной «камера обскура»**. Она же «камера люсида», она же фотоаппарат, она же кинокамера, а также разные псевдоскопы или проекторы, и т.д., и все они а) создают иллюзию, б) создают копии, и здесь, уважаемый Грэйп, мы снова можем вспомнить друга нашего Томаса и мимов, которые есть и какбе их нет, Ролана Барта (люсиду) и симулякры, сразу всё)), Набокова (кста, это пр-ние как раз не читала) и проч. ..Да, не забудем почитаемого Линчем Хичкока с его окном во двор и ухом, и Д.Стюартом перед объективом. Вот у этой (кино)камеры дизайн доставляет в контексте..) Кто в кого всматривается. :idea: Если подумать, мы же сами как тот Великан, как боги: смотрим за нашими персонажами, за каждым героем в ТП следим внимательно, мы для них как мама, ага). ** Вики подкинула такое (не играю, игр не знаю): «Камеры-обскуры есть в компьютерных играх «Тургор» и «Голос цвета» производства Ice-Pick Lodge: если коснуться любой сестры цветом, в камере-обскуре герой увидит её настоящую сущность.» А вот идея, подкинутая на реддит, имеет право быть, я считаю: "с одной стороны, стеклоящик похож на камеру, своим устройством. Грубо говоря, камера – это тёмная коробка, в которую должен попасть свет, чтобы экспонировать изображение. А здесь абсолютно прозрачная коробка, да ещё освещённая, и в неё впускают тьму, чтобы это изображение экспонировалось" *вспомнила, как один фотограф мне доказывал, что фотография – это рисование как раз не светом, а тенью . Возвращаясь к слоям, вспомним картонный мир Дагги. Помимо того, о чём эти сцены (о детстве, о взрослении, о становлении), уже говорилось, много, об этой самой их картонности, иллюзорности. Я обычно "картоном" называю фильмы.. Хичкока)). Теперь уже точно могу сказать, что бутафория в эпизодах с Дагги не просто ностальгическая, когда трава зеленее, а прямолинейна, буквальна: это киношная бутафория, это антураж иллюзорного мира. Так что Вы тогда настаивали на этом, а мне хотелось обоснования в сюжете)). Но в принципе, Вы, конечно, правы. На реддит народ уже притащил Борхеса)..кому-то сцена с Сарой, наблюдающей за жизнью животных, напомнила строчки из «Тлён, Укбар, Орбис Терциус»: "Для одного из этих гностиков видимая Вселенная была иллюзией, или, точнее, софизмом. Зеркала и отцовство (Бог?) отвратительны, потому что они множат и расширяют её". Заглянула снова в вики: «Одной из главных его тем[рассказа] является влияние идей на физический мир» - и сразу вспомнился Линч, вдохновенно произносящий: «И тут ко мне приходит идея…» В рассказе случайный том из энциклопедии, которая не должна была существовать (non-exist :idea:), обнаружена в нашем мире, и попытки понять её приводят к репликации (воспроизведению, копированию) мира, который повторяет сам себя. По Борхесу текст работает как зеркало, отражение реальности (?) в языке. То же самое можно сказать и о камерах, и о зеркалах. Извечные идеи Линча: камера, становящаяся оружием; сверхъестественная природа фильма; временные сдвиги; память, двойственность; наблюдать и быть наблюдаемым… НЕ Кроули). ------------------------------------------ И, наконец, ещё одно, не моё, но я тоже подпишусь, пожалуй). О метафоре стеклянного бокса. Коробка – это medium*. Мы – наблюдатели (зрители). Используя medium, мы можем «вызвать» в материальный мир созидательную либо разрушительную энергию, на деле мы даже не замечаем, как это происходит, и не прилагаем усилий. Цель (задача) художника – помочь в этом «вызове», и здесь не обойтись без наблюдательности и прилежной работы памяти. Если мы забудем ошибки прошлого и перестанем контролировать ситуацию (отвлечёмся), сфокусировавшись на наших собственных желаниях, мы тем самым привнесём погибель в наш мир. Medium Линча – телевидение, следовательно, отсюда и пустая стеклянная коробка.(с) * medium – средство, материал (в искусстве), среда, носитель информации, посредник, ну и медиум, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407537 Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 5 сентября, 2017 Автор ID: 3827 Поделиться 5 сентября, 2017 Где док-ва, что она в коме? ключевое слово - was Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407541 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 сентября, 2017 ID: 3828 Поделиться 5 сентября, 2017 (изменено) И чего все кинулись объяснять аквакексу свои видение, вкусы, зрительский опыт - что, от этого для него или вас что-то изменится, что ли? Нет, каждый новый объясняла только способствует новой детонации. Хотя, мб вы самим процессом наслаждаетесь, не знаю.. Кроме сцены с Сарой, тем временем, еще интересны несколько моментов в 18-й - например, то как Дайана в сексцене (+ со всей музыкой и слезами, напоминающая мастурбирующую Дайану из МД) и Лора в финале - одинаково смотрят на что-то вверху Изменено 05.09.2017 14:20 пользователем Health Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407543 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 5 сентября, 2017 ID: 3829 Поделиться 5 сентября, 2017 [attach]519936[/attach] ключевое слово - was Ну, так was, не is. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407542 Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 сентября, 2017 ID: 3830 Поделиться 5 сентября, 2017 И да, я ж там пример с пони привел даже) Так если для вас сюрреализм - это "пони на корабле жидомасонов" то так и скажите прямо, мол, я не секу, что такое этот ваш сюрчик. Мы тут тапками не кидаемся. Почти. Красота, она конечно в глазах смотрящего, в его культурном багаже и подкованности, но это вовсе не значит, что автор мог нагородить что угодно, и вообще ниче конкретного не имел в виду. Пойдите в попсу, почитайте хотя бы описания работ Дали, через сюрреализм доносятся вполне конкретные смыслы, а не "а бы чо".) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407545 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 5 сентября, 2017 ID: 3831 Поделиться 5 сентября, 2017 Так если для вас сюрреализм - это "пони на корабле жидомасонов" то так и скажите прямо, мол, я не секу, что такое этот ваш сюрчик. Мы тут тапками не кидаемся. Почти. Красота, она конечно в глазах смотрящего, в его культурном багаже и подкованности, но это вовсе не значит, что автор мог нагородить что угодно, и вообще ниче конкретного не имел в виду. Пойдите в попсу, почитайте хотя бы описания работ Дали, через сюрреализм доносятся вполне конкретные смыслы, а не "а бы чо".) Ой, очередная псевдоилита, здравствуйте) Так докажите, для начала, что автор что-то имел ввиду, а потом уже бросайтесь тапками, а то пока только имеем обратное и ваше бла-бла-бла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407549 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fez 5 сентября, 2017 ID: 3832 Поделиться 5 сентября, 2017 ЕЩЁ РАЗ: все его финалы понятны ему самому. Вы вообще читаете или мечтаете?? Зрители сами себе каждый свою теорию притаскивает. Что Вас не устраивает?? Вам нужна его мысль? Он не скажет! Я, может, чего и предлагаю, но у меня есть одна основная. Хотите, вот, из старенького, отсюда, себя же процитирую ещё, в довесок к написанному по моему видению кино как КИНО? Но там даже больше чем про кино . То, что он вкладывает в свои концовки однозначный смысл - лишь Ваше предположение(Вы не читали его мысли). Однако куча фактов свидетельствует об обратном. Из старенького - похоже на писанину Быкова о ТП Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407551 Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 сентября, 2017 ID: 3833 Поделиться 5 сентября, 2017 Вопрос, стоящий рядом с Сарой, прикольно смотрится!) не, у меня нет. Но я смотрела на это как "Сучка, таки победила меня". Ведь Сара, точнее, Джуди)), в общем, что внутри неё - она же Зло, а Лора - Добро. Сцена с фотками, кажется, идёт после битвы с халком (Фредди).. Я тут уже в третий раз сейчас спрошу про звук жукожаба в лесу, когда Купер упускает Лору. Вот это да. Хочу тоже услышать кого-то). То же самое примерно, просто не увидела никаких упоминаний в теме и засомневалась. Сцена идет после того как Куп теряет Лору в лесу. Звук, да, тоже слышала. Для себя поняла как ""мама" опять нашла Лору" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407553 Поделиться на другие сайты Поделиться
curva nord 5 сентября, 2017 ID: 3834 Поделиться 5 сентября, 2017 нет-нет, я в др. контексте использовал, на кинематографическом уровне, ведь Твин Пикс - вымышленный городок Вас понял. ну да, я же пишу, что запускают историю по новой, они вне времени)) ниже скрин, где сверху показан дом в финале, когда к нему подошли Лора и Дэйл, а снизу, когда Сару навестил Хок - кусты подросшие, их больше и все такое, т.е. Дэйл и Лора снова в прошлом, история повторяется А ведь и слоган всего сезона "It's happening again" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407558 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 5 сентября, 2017 ID: 3835 Поделиться 5 сентября, 2017 Надеюсь они закроют сериал после 3го сезона... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407562 Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 5 сентября, 2017 Автор ID: 3836 Поделиться 5 сентября, 2017 То же самое примерно, просто не увидела никаких упоминаний в теме и засомневалась. Сцена идет после того как Куп теряет Лору в лесу. Звук, да, тоже слышала. Для себя поняла как ""мама" опять нашла Лору"+1 ) "мама" в ярости, ибо Лора выпала "из времени", и, что интересно, стекло бьется, а фото остается невредимым) просто когда слышен звук жукожабы мама запеленговала Лору А ведь и слоган всего сезона "It's happening again" самое очевиднейшее забываю)) То, что он вкладывает в свои концовки однозначный смысл - лишь Ваше предположение(Вы не читали его мысли). Однако куча фактов свидетельствует об обратном. Из старенького - похоже на писанину Быкова о ТПFez, тут никто свое мнение не навязывает и не пишет, мол, мое мнение - канон, ибо даже эти мои слова - всего лишь мое мнение, ровно как и Ваше, но с шестью постами ни о чем смысл претензий непонятен, Вам кто то мешает высказать свою версию? или удобнее обосрать того, кому есть что сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407563 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simp 5 сентября, 2017 ID: 3837 Поделиться 5 сентября, 2017 (изменено) Да, в первой серии Сара заметила, что Лоры с утра нет, и начала встревоженно звать. Вот и тут фактически та же интонация в крике была. А может и путаю. Да . Но вот только дело было поутру, или ещё позже. И за окном визга Кэрри Пэйдж не прослушивалось. Насчет сдвигов пространства-времени - ну, пожалуйста, не надо. Оскомину набили уже. Подобно тульпоразведению ************************************************************* И еще вопрос - есть какое-то, ну..б.м. обыденное объяснение сцены с криповыми освещением, звуками и Сарой(?) в доме Палмеров, когда она бьет ножом по фотографии Лоры? мб это забытая мной сцена из двухсезонника/Огня? Какое Вы хотите объяснение поведения насквозь пропитанной водкой алкоголички? Самое что ни на есть обыденное поведение плюс внутренние вопли сидящего в утробе жуткого существа с черным пальцем, постоянно затапливаемого "Кровавой Мэри", отчего у этого существа одно желание - кем-нибудь закусить . А, кстати, вопрос неплохой - внутренняя сущность алкоголички, да и ещё не совсем соскочившей с принятия "веществ", пусть и не добровольного Изменено 05.09.2017 14:50 пользователем Simp Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407566 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 5 сентября, 2017 ID: 3838 Поделиться 5 сентября, 2017 Марку Фросту в твиттере вот такая запись понравилась. я только сейчас увидела. Если Марк забрасывает надежду на продолжение, хотя бы полнометражку, я за. Линч признанием своего Коула внес двойственность в восприятие Джуди ))Как так? Почему?) Я помню версии про Джуди, что это Найдо. И смотрите, где нашли Найдо - у Джек Рэббита. И что это - Лора. Где теперь Лора? В городе с Джеком Рэббитом в кач-ве символа. Ну а то, что Джуди - это сущность, Коул сам сказал, я была рада)). знаю, Вы не любите библейские мотивы, но они уже прям очевидные Хм. Ну, допустим в ветке "Советника" от моих (и не только) библейских мотивов многих трясло. Здесь же я бы их допустила, как элементы кода, почему нет? Просто мне в глаза не бросились, наверное, оч.плохо знаю Библию. тот, кого убили.., он олицетворение всей ее жизни до появления Дэйла на пороге)ужас-ужас. я разделил имя и фамилию, ну т.е. Алиса это одно, а Трэмонд – отсылка к другому, удобно!)выходит, кто-то знал, что там съемки были и поделился)ну где ж Вы с ней были раньше..) Мы бы тут вообще всё вскрыли ло финала!)) у Лоры дежавю на лице и она не может вспомнить, хотя фамилия Трэмонд ей знакома, так бывает после пробуждения, всегда в реальности остается кусочек сна) а когда уже гаснет свет и Сара кричит Лора!!!!, она просыпается , ужас возвращается, он не закончился, а начинается по новой…То есть Вы за то, что это сон Лоры? Намёк на то, что продолжение (в кинореальности) будет, ну там, всё заново, например, по кругу, для меня лежит в записке Линды. А Купер, получается, не смог разорвать круг. И вот это - самое ужасное для меня. да-да-да) если они меняют реальность, должно изменится все, Твин Пикса не существует!!!!ну, -то всё ещё за то, что всё - одновременно существует (мне так песня спела в одной из серий) когда они въезжают даже таблички не показали, но дом есть, он никуда не делся, нихрена они не изменили, а запустили по новой, добро пожаловать в мир кошмарова, может, ничего нет, кроме дома, потому что как раз это - сон, а реальный Твин Пикс - он как стоял так и стоит. Я насчитываю только за этот абзац уже несколько реальностей))) 1) Финал у дома - нет города, ничего нет, только Лора, Дейл, Тремонды и электричество 2) Привычный нам ТП, где нет живой Лоры 3) альтернат. ТП, с городом Одессой. можно ещё множить, но как-то крыша начинает ехать)) Линкольна я для себя ей в супруги записал)))тоже вариант. Мне очень любопытно следующее: Почему при сцене секса играла , которая была в одной из сцен мальчик-девочка в 8 серии? У Линча треки все имеют значение. И я вслушалась в слова. When the twilight is gone and no songbirds are singing When the twilight is gone you come into my heart And here in my heart you will stay, while I pray My prayer is to linger with you At the end of the day in a dream that's divine По ним выходит, что никакой реальной Дайан там нет в той комнате)) А ведь и слоган всего сезона "It's happening again" именно. Грусть-тоска. Я надеялась на разорванный круг. Звук, да, тоже слышала. Для себя поняла как ""мама" опять нашла Лору"и я И этот крик Лоры - точно такой же, как когда мама "находит" Лору изнутри дома Тремондов в самом финале(. Настоящий ужак, по сути)). То, что он вкладывает в свои концовки однозначный смысл - лишь Ваше предположение(Вы не читали его мысли). Однако куча фактов свидетельствует об обратном.вы пока что ни одного ни факта, ни мысли не выдали, извините, конечно, но я вас заигнорю, мне мешаются ничего мне не дающие буквы в треде. А мысли Линча, облачённые в слова я как раз читала, в отличие от вас (читали бы - не задавали бы детсадовских вопросов) Из старенького - похоже на писанину Быкова о ТПэто с реддит, там ссылки есть. Не думаю, что американцы читают какого-то Быкова, я его точно никогда не читаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407571 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 5 сентября, 2017 ID: 3839 Поделиться 5 сентября, 2017 Надеюсь они закроют сериал после 3го сезона... Среднее демо у сабжа ниже 0,1. Это реальный провал даже для кабельного. Несмотря на мифические онлайн просмотры, по которым нет цифр по сезону и которые не дают профит с рекламы, я очень удивлюсь продлению. К тому же, если аж за 25 лет Линч смог родить только такое, то 4 сезон тут просто категорически не нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407584 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 5 сентября, 2017 ID: 3840 Поделиться 5 сентября, 2017 Betty Boo, может вам проще свой кинофорум создать? ))) Раз у вас тут половина юзеров в игноре изза несогласия с вашей точкой зрения на сабж. Хотя это взаимно, как я погляжу. Потому что читать простыни, в которых процентов 10% имеют отношение к сериалу, это просто бесполезное забивание головы ненужной информацией. Grape, вас читать было интересно и по делу. Подобный финал ожидала где-то с середины сезона. И, откровенно говоря, не расстроилась бы, если бы сериал был в два раза короче. В общем, надо через год пересмотреть одним махом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407590 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 5 сентября, 2017 ID: 3841 Поделиться 5 сентября, 2017 Среднее демо у сабжа ниже 0,1. Это реальный провал даже для кабельного. Несмотря на мифические онлайн просмотры, по которым нет цифр по сезону и которые не дают профит с рекламы, я очень удивлюсь продлению. К тому же, если аж за 25 лет Линч смог родить только такое, то 4 сезон тут просто категорически не нужен. Да не будет никакого четвёртого сезона. Пусть все посмотревшие положат руку на сердце и хотя бы себе признаются, что подавляющее большинство из них не смотрело бы послушно раз в неделю одну серию, если бы знали, что всё сведётся к событиям 18 серии. Создатели нехило сыграли на ностальгических чувствах, больше такого не получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407594 Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 сентября, 2017 ID: 3842 Поделиться 5 сентября, 2017 Пусть все посмотревшие положат руку на сердце и хотя бы себе признаются, что подавляющее большинство из них не смотрело бы послушно раз в неделю одну серию, если бы знали, что всё сведётся к событиям 18 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407596 Поделиться на другие сайты Поделиться
SubV 5 сентября, 2017 ID: 3843 Поделиться 5 сентября, 2017 У меня немного не монтируется и не коннектится этот финал и финал в фильме Fire Walk With Me, ну тут ещё размышлять и размышлять) А он никак не стыкуется. Ибо FWWM снимался, чтобы завершить историю Лоры. Ни о каком продолжении тогда никто не думал. На месте Линча (хотя такое невозможно представить!) я вообще выкинул бы Лору из третьего сезона. А также Кристу Белл, мальчика с волшебной перчаткой, разговаривающего на кокни, и многих других. Да и БОБа тоже, на роль его заместителя отлично подошел бы бомж "gotta light?" с сигаретой. Ну нравится ему Шерил Ли. И абсолютно никакая в актерском плане Белл нравится. А также Уоттс, которая во всех фильмах играет абсолютно одинаково. И вот что я вам скажу, по прошествии суток после просмотра. Серии 17 и 18 - не какой-то непонятный сюр, не артхаус высокого полёта. Они попросту глупы. И у меня нет никакого желания смотреть продолжение. Я помню, как смотрел концовку 2-го сезона на момент его выхода. Да, жесткий клиффхангер, да, все обалдели и сидели с открытыми ртами. Но ждали продолжения истории. А теперь продолжать, по сути, нечего. Лора жива, весь сыр-бор был впустую. Глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407597 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 сентября, 2017 ID: 3844 Поделиться 5 сентября, 2017 Предпочту быть в подавляющем меньшинстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407601 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fez 5 сентября, 2017 ID: 3845 Поделиться 5 сентября, 2017 Fez, тут никто свое мнение не навязывает и не пишет, мол, мое мнение - канон, ибо даже эти мои слова - всего лишь мое мнение, ровно как и Ваше, но с шестью постами ни о чем смысл претензий непонятен, Вам кто то мешает высказать свою версию? или удобнее обосрать того, кому есть что сказать? Претензий никаких нет, я даже подчеркнул слово "кажется" по поводу всех этих кроули с бабалоном. Ну мне так со стороны показалось, что нагромождение сторонней мифологии к ТП больше похож на СПСС нежели на поиск того, что Линч действительно вкладывал(если вкладывал) в свой сериал. Сорян если обидел вы пока что ни одного ни факта, ни мысли не выдали, извините, конечно, но я вас заигнорю, мне мешаются ничего мне не дающие буквы в треде. А мысли Линча, облачённые в слова я как раз читала, в отличие от вас (читали бы - не задавали бы детсадовских вопросов) Вы читали лишь его слова, а не мысли. Слова интерпретированные по-Вашему еще не равно его настоящие мысли. Он может сказать что угодно, а думать иначе. Он может сказать, что смысл в финале однозначный, но на самом деле прикривает этими словами то, что не способен свести все линии воедино, либо изначально планировал открытый финал. Фактов полно - все концовки фильмов/сериалов Линча не трактуются однозначно большинством зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407609 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simp 5 сентября, 2017 ID: 3846 Поделиться 5 сентября, 2017 Предпочту быть в подавляющем меньшинстве. Добрый вечер, Сэди. Я с Вами, если можно. Не откажете? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407612 Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 5 сентября, 2017 ID: 3847 Поделиться 5 сентября, 2017 В теме или на форуме? Тему читала с самого открытия. На форуме года три не была, не до кино и сериалов было. И, какбэ, обращение было ко ВСЕМ смотревшим, а не постояльцам темы. За себя скажу, что смотрела бы в любом случае. Аккурат перед 3 сезоном пересмотрела фильм и первые два сезона. Финалом не удивлена, потому что 25 лет прошло, и Линч другой, и мир другой, и зрители другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407613 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 сентября, 2017 ID: 3848 Поделиться 5 сентября, 2017 Добрый вечер, Сэди. Я с Вами, если можно. Не откажете? Жму руку. Одна радость - мама больше не будет беспокоиться о том, что я мало сплю в понедельник. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407616 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simp 5 сентября, 2017 ID: 3849 Поделиться 5 сентября, 2017 Жму руку. Одна радость - мама больше не будет беспокоиться о том, что я мало сплю в понедельник. А вот это - прекрасно. И для Вас, и для мамы (особенно) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407618 Поделиться на другие сайты Поделиться
pr0t 5 сентября, 2017 ID: 3850 Поделиться 5 сентября, 2017 Да не будет никакого четвёртого сезона. Пусть все посмотревшие положат руку на сердце и хотя бы себе признаются, что подавляющее большинство из них не смотрело бы послушно раз в неделю одну серию, если бы знали, что всё сведётся к событиям 18 серии. Создатели нехило сыграли на ностальгических чувствах, больше такого не получится. Тролли-говнометчики унылы. Те, кому просто не зашло - ну бывает, на вкус и цвет... Но подобные комменты, конечно, поражают. "Ну признайтесь, вы же всё врете, вам наверняка не понравилось...":eek: Как такое может вообще прийти в голову? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/154/#findComment-5407628 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.