pr0t 8 июля, 2017 ID: 1951 Поделиться 8 июля, 2017 Нигде не попадалось, что он Билли. Во всех списках ролей он Бинг). Тётка из команды создателей говорит, что его реплика - "Где Билли?" А сlosed captions (закрывающие титры) по её словам - неверные. Вот что она имеет в виду? Там Бинг, в титрах)). Получается, он не Бинг, а Билли? Билли ищет Билли?? Выходит всё то же, но товарищ имя сменил))).. Или я что-то не так понимаю?) Сабрина Сазерленд у них там исп продюсер, и если это ее инст, то Бинг ищет Билли, но в финале того эпизода он кричит "кто нибудь видел Бинга?") в субтитрах то же самое - Бинг 663 00:55:29,848 --> 00:55:31,342 Hey! 664 00:55:31,365 --> 00:55:32,936 Has anybody seen Bing? 665 00:55:32,971 --> 00:55:34,938 Nope. No. Специально пересмотрел, ну Бинг! Вот титры – Райли Линч – Бинг [attach]512390[/attach] Сабрина эта их каким то боком приплела сюда Билли и начался кавардак, по логике ее "заключительных титров" Райли Линч должен значится как Билли, и при чем тут Билли? Бинг ищет Бинга)) я вроде разобрался, забиваем на Сабрину Сазерленд и вот он результат Closed captions - это не заключительные титры, а скрытые субтитры. Именно там ошибка, а не в титрах. Получается, что Бинг (Линч) ищет некого Билли. Не верить Сазерленд причин нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354346 Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 8 июля, 2017 ID: 1952 Поделиться 8 июля, 2017 :yy: Скорее всего так и есть. Вы не думайте, мемфис, я не против участия в играх или даже просто наблюдения за тем, как участвуют другие.Рад что Вы на правильном пути ,только помните что уравнение содержит кроулианского(парсонского) мунчайлда. Игры я закончил, далее я смотритель и читатель и мой главный интерес на какой стороне из зол линч/фрост. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354361 Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 8 июля, 2017 Автор ID: 1953 Поделиться 8 июля, 2017 Наивный я человек - надеялся, что после 5-й и 6-й серии ситуация существенно прояснится. Ну-ну. Хотя конечно, под 70 страниц обсуждения в теме уже наводили на подозрения ) )) ооочень наивный, ибо еще 8й эпизод не смотрели, хотя после 7го может показаться, что старый добрый Твин Пикс вернулся) но представьте ситуацию: нет третьего сезона ТП. Ну вот представьте себя лет 5 назад. Вы в курсе, кто такой Бриггс...и.. - ??? Какие 16 типов личностей? Откуда?? тут именно Юнг, хотелось бы этого или нет)) отпечатки майора Бриггса фиксировали 16 раз, индикатор личностей Майер Бриггс основанный на Юнге включает в себя 16 личностных типов (игра слов Майер Бриггс – майор Бриггс, в англ примерно так же), ну т.е. от Линча прямая отсылка к Юнгу – 16 (почему не 8, 9, 10 или 5?) и дело не в начинке самой классификации, а в числе 16, а если брать начинку типологии, то там где-то memphisbaru предоставлял таблицу типов, так вот, майор Бриггс получился в самой ее вершине, он – основа, но это так к слову Betty, Вы не с той стороны подошли, да, был Бриггс до третьего сезона, но к нему теперь много чего добавили и не просто так Значит, она имела в виду не закрывающие титры, а именно сабы. То слово имеет оба значения. То есть опровергала "Бинга" в сабах. Я ж Вам говорю, что в англиях сабы были с Билли). Closed captions - это не заключительные титры, а скрытые субтитры. Именно там ошибка, а не в титрах. Получается, что Бинг (Линч) ищет некого Билли. Не верить Сазерленд причин нет. весь сыр-бор сводится к тому, что один и тот же человек не ищет сам себя, верно? но забегает и кричит "кто нибудь видел Бинга?", я не смотрел с сабами, и в оригинале услышал что Бинга под "не шибко" я имею в виду, что одна картинка, что другая - всё то же: ежедневно повторяющиеся буди в одном и том же кафе в течение уже 25 лет, хоть как ты рассади посетителей ..вот и ответ, ведь только когда открылась дверь мы заметили что что то вроде бы не так Господину Симпу не хочется верить, что Линч и те, кто настрогал второй сезон после его ухода, - одной нации).а другим что у тех, кто настрогал третий сезон, есть отсылки на Юнга) и по ходу на Кроули, да - Babalon Working, к примеру я даже больше скажу: всегда подойдёт то, чему хочется придать "подогнанности").расшифровка и подгон немного разные понятия Нет, этот Уолли не пришел в голову, т.к. мое детство не прошло за поиском его на картинках долгими осенними вечерами : Или Уолли Брандо. Пофиг на его "Брандо": он и так выглядит как Брандо. А вот "Уолли" - с именем было весьма забавно, я уже говорила. Но у какого количества зрителей сработал этот самый эффект?? М? У Вас - сработал? а я знаю, кто такой Уолли)) был один товарищ с его постоянным "где Уолли? а помните те картинки где куча народа и там есть Уолли?" так что даже если кто и не знал, то пришлось))) Нет. Антивещество состоит из "вывернутых" элементарных частиц: положительно заряженный элекрон (позитрон), отрицательно заряженный протон (антипротон) и так далее. Разница в четностях и зарядах. Его давно открыли и изучают. Проклятый же бозон Хигггса создает массу W± и Z-бозонов, но не дает ничего фотонам и глюонам. У него нет античастицы, и он не гравитон, тот вообще отдельный разговор но есть другой бозон, Мадала, подробнее --> Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354390 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simp 8 июля, 2017 ID: 1954 Поделиться 8 июля, 2017 А обратного временного потока там нет? Cэди, если Вам не трудно, уточните вопрос - что Вы имеете в виду под обратным временным потоком и где это - "там" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354393 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 июля, 2017 ID: 1955 Поделиться 8 июля, 2017 Cэди, если Вам не трудно, уточните вопрос - что Вы имеете в виду под обратным временным потоком и где это - "там" В сериале. Ну вот все эти тахионы, или как это называется. Возможно такое, что Вигвамчане движутся в обратном временном потоке? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354398 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simp 8 июля, 2017 ID: 1956 Поделиться 8 июля, 2017 В сериале. Ну вот все эти тахионы, или как это называется. Возможно такое, что Вигвамчане движутся в обратном временном потоке? То есть из будущего( или настоящего) времени в прошлое - так? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354405 Поделиться на другие сайты Поделиться
pr0t 8 июля, 2017 ID: 1957 Поделиться 8 июля, 2017 весь сыр-бор сводится к тому, что один и тот же человек не ищет сам себя, верно? но забегает и кричит "кто нибудь видел Бинга?", я не смотрел с сабами, и в оригинале услышал что Бинга Даже если бы Бинг искал Бинга, я бы не удивился) В Твин Пиксе достаточно "одноименных" персонажей. Одни только Майк с Бобом чего стоят. А сыр-бор из-за того, что услышать, что именно Бинг кричит, довольно сложно. Сазерленд, думаю, сверилась со сценарием перед тем как давать официальный комментарий. Так что ей можно верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354411 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 июля, 2017 ID: 1958 Поделиться 8 июля, 2017 То есть из будущего( или настоящего) времени в прошлое - так? Как-то так. Потому и движение такое странное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354431 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simp 8 июля, 2017 ID: 1959 Поделиться 8 июля, 2017 Даже если бы Бинг искал Бинга, я бы не удивился) В Твин Пиксе достаточно "одноименных" персонажей. Одни только Майк с Бобом чего стоят. А сыр-бор из-за того, что услышать, что именно Бинг кричит, довольно сложно. Сазерленд, думаю, сверилась со сценарием перед тем как давать официальный комментарий. Так что ей можно верить. В субтитрах значится Bing, но кричащий явно произносит "Has anybody seen Billy?" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354432 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simp 8 июля, 2017 ID: 1960 Поделиться 8 июля, 2017 Как-то так. Потому и движение такое странное. Сэди, в сериале-то возможно всё Может, Линч и сьемки производил так же, как озвучку - просил актеров двигаться задом наперед, а потом при монтаже фильма крутил снятый материал в обратную сторону. Что касается путешествий во времени - ну явилась же окровавленная Энни с сообщением о попавшем в беду Купере Лоре, когда та была ещё жива, и никакой Купер в Твин Пикс ещё не приехал. Ну, а в действительной жизни в нашем 4-хмерном пространстве принято считать, что время - координата, направленная в одну сторону и ни вспять её повернуть, ни двигаться по ней в обратную сторону нельзя. Однако, если Вам не лень,поищите и почитайте по этому вопросу кое-какие труды нашего астрофизика Н.А.Козырева. Правда, говорят, что это его "лжеидеи" - но ведь и кибернетика у нас когда-то считалась буржуазной лженаукой Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354451 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 июля, 2017 ID: 1961 Поделиться 8 июля, 2017 Сэди, в сериале-то возможно всё Может, Линч и сьемки производил так же, как озвучку - просил актеров двигаться задом наперед, а потом при монтаже фильма крутил снятый материал в обратную сторону. Что касается путешествий во времени - ну явилась же окровавленная Энни с сообщением о попавшем в беду Купере Лоре, когда та была ещё жива, и никакой Купер в Твин Пикс ещё не приехал. Ну, а в действительной жизни в нашем 4-хмерном пространстве принято считать, что время - координата, направленная в одну сторону и ни вспять её повернуть, ни двигаться по ней в обратную сторону нельзя. Однако, если Вам не лень,поищите и почитайте по этому вопросу кое-какие труды нашего астрофизика Н.А.Козырева. Правда, говорят, что это его "лжеидеи" - но ведь и кибернетика у нас когда-то считалась буржуазной лженаукой Не-не, время - это как поверхность воды, шваркнешь камень, и круги во все стороны! В субтитрах значится Bing, но кричащий явно произносит "Has anybody seen Billy?" Я из-за этой сцены вспоминала "Душку" Йоса Стеллинга. У меня была навязчивая идея, что в конце фильма писатель показывает всем СВОЮ фотографию и спрашивает: "Видели Вы этого человека?" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354457 Поделиться на другие сайты Поделиться
OKa 8 июля, 2017 ID: 1962 Поделиться 8 июля, 2017 В сериале. Ну вот все эти тахионы, или как это называется. Возможно такое, что Вигвамчане движутся в обратном временном потоке? Рррубидий! Ррубидий! Сахаррок, крррратер Ррричи! Мемфис, не прекращайте игру, пожалуйста. Grape, "Нужно заметить, что в середине 2015 года физики из Венгерской академии наук тоже заявляли об открытии ещё одного нового бозона весом 17 МэВ (в 32,7 раза тяжелее электрона), по результатам экспериментов БАК, и о возможном открытии пятого фундаментального взаимодействия" - Вроде ж пятым считают как раз поле Хиггса. Это тогда шестое О Мадале рано еще что-то говорить, нужно больше зол... теории и экспериментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354463 Поделиться на другие сайты Поделиться
pr0t 8 июля, 2017 ID: 1963 Поделиться 8 июля, 2017 Meanwhile легкий оффтопик. Хорошо известный местной публике Гарри Дин Стэнтон в свои овер 90 внезапно снялся в главной роли в фильме Линча. Но не Дэвида. А Линч который Дэвид внезапно тоже там засветился. Не знаю стоит ли ждать в кинотеатрах, но внимания фильм заслуживает, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354538 Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 8 июля, 2017 ID: 1964 Поделиться 8 июля, 2017 Мемфис, не прекращайте игру, пожалуйста. хотите сыграть? надеюсь гендер и возраст соответствует, а то напишите такое... там я раньше музыкальную паузу с белым танцем скидывал ,на чем ваш взгляд остановился в том ролике? игра чуть длинная и пока ,если юзерша/юзер согласится на игру просто музыкальная пауза с белым хорсе https://www.youtube.com/watch?v=tONsedTRCD4 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354562 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simp 8 июля, 2017 ID: 1965 Поделиться 8 июля, 2017 (изменено) Рррубидий! Ррубидий! Сахаррок, крррратер Ррричи! " Кор-рнеев гр-руб! Гр-руб! Пр-рекрасный р-работник! Дур-рак р-редкий! Пр-релесть! " ****************************************** Сообщение от Сэди "В сериале. Ну вот все эти тахионы, или как это называется. Возможно такое, что Вигвамчане движутся в обратном временном потоке?" Это как тогда - по Вашей теории от края волн к центру? А почему бы и нет! Изменено 08.07.2017 18:51 пользователем Simp Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354577 Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 8 июля, 2017 ID: 1966 Поделиться 8 июля, 2017 Может, Линч и сьемки производил так же, как озвучку - просил актеров двигаться задом наперед, а потом при монтаже фильма крутил снятый материал в обратную сторону. По-моему, очевидно, что так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354585 Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 8 июля, 2017 Автор ID: 1967 Поделиться 8 июля, 2017 Даже если бы Бинг искал Бинга, я бы не удивился) В Твин Пиксе достаточно "одноименных" персонажей. Одни только Майк с Бобом чего стоят. просто мне нравится объяснение Betty Boo в случае, если Бинг ищет Бинга) я там слышу Бинг, впрочем, уже неважно Рррубидий! Ррубидий! Сахаррок, крррратер Ррричи!Дыр-ра вр-ремени! О Мадале рано еще что-то говорить, нужно больше зол... теории и экспериментов.и новых серий Твин Пикс! "Видели Вы этого человека?" там я раньше музыкальную паузу с белым танцем скидывал , сразу на "мистера Кроули?") впрочем, опять неважно, я пробегом, помню, что к Оззи добрались ======== з.ы. есть огонек!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354587 Поделиться на другие сайты Поделиться
OKa 8 июля, 2017 ID: 1968 Поделиться 8 июля, 2017 Бетти, не собираетесь ли Вы выложить еще какой-нибудь перевод? там я раньше музыкальную паузу с белым танцем скидывал ,на чем ваш взгляд остановился в том ролике? Did you talk to the dead? Я больше Ozzmosis люблю. Эпизод с порталом и башмаками, я так понял, это типа эксперимент Юнга с эффектом наблюдателя, две щели, корпускулярная теория света и волновая, наблюдательница незрячая.Тока башмаки почему остались приверженцами корпускулярной теории я не понял. Хотя я вообще ничего не понял. Подумалось, потому, что их пара, но в таком случае остались бы и носки с подтяжками. Остальные предметы одежды на Купере в единственном экземпляре. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354715 Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 8 июля, 2017 ID: 1969 Поделиться 8 июля, 2017 Зашла сейчас на страничку ТП-2017 на КП, а пользователи уже вовсю ставят оценки проекту (кстати, в основном либо самые низкие оценки, либо высокие - за это и люблю Линча, он никого не оставляет равнодушным ), а еще только 8 серий из 18 показано... Неизвестно, что там нам дальше уготовил Линч, Фрост и команда, у меня, например, после первых двух серий мнение о сериале резко поменялось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354763 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 9 июля, 2017 ID: 1970 Поделиться 9 июля, 2017 Почитала я сейчас про Кроули, 3 статьи разных тональностей; мне, конечно, понравилось, как он описывал собор Василия Блаженного, остальное не запомнилось; но больше всего доставила статья в юмористическом ключе, я понимаю, что автор, возможно, преувеличивает, но насколько - не знаю, и узнавать сама, что-то серфить, не хочу (если у кого есть что-то хорошее о парне, пишите, ибо всё, о чём в той статье, просто за гранью)), пока же сделала вывод, что Кроули тот ещё проходимец . "В принципе, ничего нового Кроули миру не сообщил. Большинство умозаключений были заимствованы им у Ницше и других философов. Только в отличие от них Алистер Кроули не затруднял себя выкладками и доказательствами, вместо этого щедро сдабривая текст каббалистикой и призывами к "свободному сексу". И он добился своего: самые "продвинутые" европейские интеллектуалы купились..." (с) Слом веков был .. прямо скажем, отчаянно-дерзким, зашкалило у многих Но, что интересно, многим именно в этот период, по их же словам, жёсткие религиозные рамки сломали жизнь)).. Но у Кроули там даже не религия-стандарт, а так, секта какая-то, так что он как раз в эту группу (в которой, например, был Б.Рассел) не входит, просто в его отклонениях нужно винить родителей, вот и всё. Грейт Нотерн (Great Northern)а, наверное, они там просто прикалываются, называя его Great Lodge (?). Про Бинга, каюсь, из-за меня сыр-бор не меньше, чем из-за создателей, точнее, их косяка. То, что речь о субтитрах, я написала с самого начала, но зачем-то впоследствии назвала их титрами. Субтиры в англиях пишут, что Бинг ищет Билли. И - конфирмед, как обычно). Тётка из команды создателей говорит, что его реплика - "Где Билли?" А сlosed captions (закрывающие титры) по её словам - неверные. Вот что она имеет в виду?При этом у меня самой нет ни сабов, ни язык оригинала не слышно из-за наложенных поверх русских голосов. Тяжко иногда впрягаться, поэтому всегда прошу исправлять вовремя), особенно что касается переводов. Closed captions - это не заключительные титры, а скрытые субтитры. Именно там ошибка, а не в титрах. Получается, что Бинг (Линч) ищет некого Билли. Не верить Сазерленд причин нет.именно. Или - она зачем-то врёт) (?) тут именно Юнг, хотелось бы этого или нет)) отпечатки майора Бриггса фиксировали 16 раз, индикатор личностей Майер Бриггс основанный на Юнге включает в себя 16 личностных типов ..Betty, Вы не с той стороны подошли, да, был Бриггс до третьего сезона, но к нему теперь много чего добавили и не просто так )) я как раз с той. Речь (моя) шла о том, что изначально именами персы нарекались просто так. А потом, раз была возможность, плюсанули, к кому смогли, смыслов. Но обсуждения имён обычно идут так, будто в них изначально заложено дофига всякого. А на деле за 25 лет много чего произошло в головах создателей) Я не против, что имена теперь обрастают новыми тайнами/смыслами. но есть другой бозон, Мадала, подробнее -->тоже клёво. А сколько платят физикам?) Не знаю стоит ли ждать в кинотеатрах, но внимания фильм заслуживает, имхо. 90. Офигеть. Всем бы так, бодрячком и в уме. Бетти, не собираетесь ли Вы выложить еще какой-нибудь перевод? зачем? Это же никому не интересно)). Мне даже никто не хочет подсказать, что означает " Позднее Бэймер встречался с Шэрон Тейт, а Тэмблин gave a ride to** Чарльз Мэнсон." в одном из переведённых постов. Куда он там его катал, зачем, когда.. Понятно, что это не про вигвамы, но мне интересно, т.к.предложение построено интересно. Для себя я читаю(перевожу) каждый день много всего разного, но смысла выкладывать всё подряд где бы то ни было, не вижу. Но да, если будет что-то любопытное мне лично, я постараюсь выложить. Неизвестно, что там нам дальше да уже и так видно, что на 10 баллов, куда уж дальше .. КАРТИНКО. уже видели, наверное, мне нра Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354773 Поделиться на другие сайты Поделиться
OKa 9 июля, 2017 ID: 1971 Поделиться 9 июля, 2017 зачем? Это же никому не интересно)). Мне даже никто не хочет подсказать, что означает " Позднее Бэймер встречался с Шэрон Тейт, а Тэмблин gave a ride to** Чарльз Мэнсон." в одном из переведённых постов. Куда он там его катал, зачем, когда.. Понятно, что это не про вигвамы, но мне интересно, т.к.предложение построено интересно. Для себя я читаю(перевожу) каждый день много всего разного, но смысла выкладывать всё подряд где бы то ни было, не вижу. Но да, если будет что-то любопытное мне лично, я постараюсь выложить. Интересно Его дочь написала рассказ, но у меня совершенно нет времени его читать, к сожалению: https://www.poetryfoundation.org/harriet/2009/11/how-a-murderer-sleeps Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354783 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 июля, 2017 ID: 1972 Поделиться 9 июля, 2017 А я не понимаю английского и не могу помочь Betty. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354811 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simp 9 июля, 2017 ID: 1973 Поделиться 9 июля, 2017 (изменено) ________________________________________________________ Сообщение от OKa Бетти, не собираетесь ли Вы выложить еще какой-нибудь перевод? Betty зачем? Это же никому не интересно)). Мне даже никто не хочет подсказать, что означает " Позднее Бэймер встречался с Шэрон Тейт, а Тэмблин gave a ride to** Чарльз Мэнсон." в одном из переведённых постов _______________________________________________________ Give a ride – это американизм. Означает «подвезти», «подбросить» ( в смысле на к.-л. транспорте до чего-то там). Ниже Вам OKa сразу же дает подсказку (OKa, отлично!) - пруф на рассказ дочери Расса Тэмблина Амбер «Как спит убийца». Поскольку Вам не составит никакого труда прочесть его, из рассказа Амбер Вы поймете, откуда растут ноги выражения «…and Tamblyn gave a ride to Charles Manson.» Историю эту нетрудно найти. Забить в Гугл (не Яндекс) “Charles Manson and Russ Tamblin” Много лет спустя Тэмблин понял, что трое пассажиров, которых он однажды подвозил, были Сьюзен Аткинс, Линетт Фромм и Чарльз Мэнсон. Изменено 09.07.2017 07:34 пользователем Simp Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354886 Поделиться на другие сайты Поделиться
Grape 9 июля, 2017 Автор ID: 1974 Поделиться 9 июля, 2017 Подумалось, потому, что их пара, но в таком случае остались бы и носки с подтяжками. Остальные предметы одежды на Купере в единственном экземпляре. вот и ответ, почему один носок Купа порван)) – они не в паре, а с подтяжками – у них, видимо одно основание) только башмаки одинаковые вряд ли это имеет отношение ко всему этому, но Майк был башмачником Почитала я сейчас про Кроули, 3 статьи разных тональностей; пока же сделала вывод, что Кроули тот ещё проходимец да всегда кто то у кого то что то заимствовал, а Кроули уж тем более, я о нем, его так сказать "подвигах" был наслышан до того, как узнал, о чем он вообще глаголит) но в Твин Пикс именно Кроули и это скрывается в подсказках, да, многое что тут есть не только у него, но факты говорят именно о Кроули, и это в большей степени Фрост, в "тайной истории" он даже перса так назвал Но обсуждения имён обычно идут так, будто в них изначально заложено дофига всякого. А на деле за 25 лет много чего произошло в головах создателей) Я не против, что имена теперь обрастают новыми тайнами/смыслами.не знаю, я вижу факты и пытаюсь понять почему) просто мы не понимаем иногда друг друга, и выходит, как в случае с титрами)) кто в лес, а кто по дрова тоже клёво. А сколько платят физикам?)))))) физики сидят в лабораториях и делают свои физические опыты, а многим другим приходится с их слов оглашать на весь мир открытия заученными фразами, в этой цепочке столько дармоедов присутствует, что бедным физикам не весь пирог не достается кста, Betty, честно я все читаю, но Ваш перевод полностью устраивает, я в англ даже не смотрю) ========= не знаю, притягивалось ли сюда, вроде бы нет, но в той же пустыне Мохаве полностью разогнали (и не только) племя Нез Персе (Хогг оттудова), в 1942 удалили посл остатки, а 3 года спустя там первый ядерный взрыв Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354891 Поделиться на другие сайты Поделиться
Simp 9 июля, 2017 ID: 1975 Поделиться 9 июля, 2017 To Grape Цитата: тоже клёво. А сколько платят физикам?) ))))) физики сидят в лабораториях и делают свои физические опыты, а многим другим приходится с их слов оглашать на весь мир открытия заученными фразами, в этой цепочке столько дармоедов присутствует, что бедным физикам не весь пирог не достается ____________________________________________ Насколько же Вы правы, Grape. Лично делал опыты, писал рефераты и статьи, заявки на патенты, выводил формулы - и тут же к ним прицеплялось сонмище "нужных людей". Которые писали-то с грамматическими ошибками - но диссертации как-то умудрялись защищать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/114039-tvin-piks-vozvraschenie-2017-twin-peaks-the-return-2017/page/79/#findComment-5354914 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.