MementoMori 16 сентября, 2023 ID: 1326 Поделиться 16 сентября, 2023 От Гадот уже тошнить начинает... Хватит её уже и в Форсажах и Чудо женщине и в уведомлении.... Уже как Скала только в женской категории.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 16 сентября, 2023 ID: 1327 Поделиться 16 сентября, 2023 На операцию не решился ещё? Ну судя по тому как твоя гетеросексуальность и маскулинность чуть не лопнула из-за поцелуя мужиков в щеки, у меня для тебя плохие новости... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 1328 Поделиться 16 сентября, 2023 Выдающийся фильм для Ситизена его ребята сняли. Марго, Грета, Скотт, Райан, вы молодцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 16 сентября, 2023 ID: 1329 Поделиться 16 сентября, 2023 Марго - фемская Барби. Квирная Барби. Барби пятой волны феминизма (или какая там уже по счету). Мне же хочется ту старую антифемскую Барби с кукольным детским личиком, няшную и женственную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 сентября, 2023 ID: 1330 Поделиться 16 сентября, 2023 Интересно, через неск-ко месяцев у Эммы Стоун и Лантимоса получится закопать Барби в плане подрывов тех же самых? Хотя там акценты другие, от того и любопытно как пройдет, и сколько в больничное крыло Хогвартса увезут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 16 сентября, 2023 ID: 1331 Поделиться 16 сентября, 2023 Англичанку Делавинь можно на Барби было. для роли барби готова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 1332 Поделиться 16 сентября, 2023 Когда женщине уже 30, снимать ее крупным планом неприлично. для роли барби готова Это Чингачгук, вождь солевых апачей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 сентября, 2023 ID: 1333 Поделиться 16 сентября, 2023 Ну судя по тому как твоя гетеросексуальность и маскулинность чуть не лопнула из-за поцелуя мужиков в щеки, у меня для тебя плохие новости... Какое отношение я к этому выразил? - Никакого. Я сказал, что если от вырезанного бомбит, значт правильно что вырезали. Лук готовой Барби для Ретерна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 сентября, 2023 ID: 1334 Поделиться 16 сентября, 2023 бугурт был по 40-летнему Кену-Гослингу до фильма, и только фкп в своем репертуаре, где 30-летние женщины - это возраст их мамок сейчас, поэтому они боятся их Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2023 ID: 1335 Поделиться 16 сентября, 2023 Интересно, через неск-ко месяцев у Эммы Стоун и Лантимоса получится закопать Барби в плане подрывов тех же самых? Хотя там акценты другие, от того и любопытно как пройдет, и сколько в больничное крыло Хогвартса увезут. Через 0 месяцев и ничего не произойдёт, потому что фильмы о разном и обсуждать его так никто не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 1336 Поделиться 16 сентября, 2023 Да и вообще никто не будет кроме парочки ставочников на премии. И Телескоп еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 16 сентября, 2023 ID: 1337 Поделиться 16 сентября, 2023 Какое отношение я к этому выразил? - Никакого. Я сказал, что если от вырезанного бомбит, значт правильно что вырезали. Лук готовой Барби для Ретерна Вот такое мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 16 сентября, 2023 ID: 1338 Поделиться 16 сентября, 2023 Выдающийся фильм для Ситизена его ребята сняли. Марго, Грета, Скотт, Райан, вы молодцы. Скотта не знаю, но Родриго, Кэти, Сара, Марк, Эндрю, конечно же Ноа, все, все, ребята, я вас люблю, вы крутые, до встречи на Малибу Бич Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2023 ID: 1339 Поделиться 16 сентября, 2023 Можно ли попросить Гослинга сыграть Рертерна, чтобы он перестал быть унылым? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 1340 Поделиться 16 сентября, 2023 Если Ситизен попросит, все может быть. Они друзья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 16 сентября, 2023 ID: 1341 Поделиться 16 сентября, 2023 для роли барби готова Вы бы еще ботоксную Фокс запостили.... Робби в отличии от этих кандидаток следит за собой и в отличной форме!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 сентября, 2023 ID: 1342 Поделиться 16 сентября, 2023 Грета мне пока нравится больше Бамбука. Скоро в сеть сольют вторую половину барбигеймера и пацаны набегут уже туда со стоном и плачем о том, зачем они посмотрели 3 часа говорильни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 16 сентября, 2023 ID: 1343 Поделиться 16 сентября, 2023 Позвонил, Райан сказал что согласен, но не меньше чем за полтос лямов. Сложная роль, можно понять. Скидываемся, желающие за номером карты ко мне в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2023 ID: 1344 Поделиться 16 сентября, 2023 Грета мне пока нравится больше Бамбука. Скоро в сеть сольют вторую половину барбигеймера и пацаны набегут уже туда со стоном и плачем о том, зачем они посмотрели 3 часа говорильни. Девочки останутся в Барбиленде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 16 сентября, 2023 ID: 1345 Поделиться 16 сентября, 2023 Я посмотрел где-то 2 минуты. Т.е. не латентный фильщик. Но образ Барби люблю и защищаю ту антифемку и няшку из 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 1346 Поделиться 16 сентября, 2023 Короче ту душнину в сценарии Ситизен дописывал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 16 сентября, 2023 ID: 1347 Поделиться 16 сентября, 2023 Какую именно? Где Кен подрывается от того что Кен называет актеров по именам? Не было там такого Какое отношение я к этому выразил? - Никакого. Я сказал, что если от вырезанного бомбит, значт правильно что вырезали. Что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 1348 Поделиться 16 сентября, 2023 Остановите эту панч-машину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 16 сентября, 2023 ID: 1349 Поделиться 16 сентября, 2023 Надо было Сашу Бортич на роль Барби пригласить:lol: А Галь Гадот не обижайте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 1350 Поделиться 16 сентября, 2023 Надо было Сашу Бортич на роль Барби пригласить:lol: У нее лицо слишком славянское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.