New_Red 16 сентября, 2023 ID: 1251 Поделиться 16 сентября, 2023 Я тут подумала, что у меня Кена не было, но было 5 Барби и еще 2 Барби-русалки. Но Кенов у нас даже не шибко и продавали, да и накой он нужен 5-летней девочке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 сентября, 2023 ID: 1252 Поделиться 16 сентября, 2023 Пожалуйста, смейся Так я вот мучаюсь. Смотрю кино и мне не дают посмеяться и улыбаться даже. Ну разве, что чай выполняет эту работу, пушто сабж не способен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 16 сентября, 2023 ID: 1253 Поделиться 16 сентября, 2023 Так да, там юмор и лучше и сочнее. Пушто там всё происходит здесь и сейчас. Юмор там в том, что люди превращаются в животных, когда речь заходит о шутках. Просто многие люди очень любят своё ЧСВ и когда их опускают до уровня свиньи, они начинают визжать. P.S. Но туда приходят кстати добровольно все Может и так.... мне фанатов различых комедий на подобии Кахи не понять.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 сентября, 2023 ID: 1254 Поделиться 16 сентября, 2023 Может и так.... мне фанатов различых комедий на подобии Кахи не понять.... Ну я понял, Каха и ЧБД одно и тоже) И вот такие люди, потом маркируют всех своими понятиями, лишь бы не быть такими. Где Каха, там и ЧБД, а там и до людоедов не далко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 16 сентября, 2023 ID: 1255 Поделиться 16 сентября, 2023 а чо нет голосовалки кста?Такой простор для фантазий...Дарк и Вайне вроде на пенсию ушли,больше не клепают,никого нет чтоле??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 сентября, 2023 ID: 1256 Поделиться 16 сентября, 2023 Просто красивая обёртка Этого мало. Надо чтоб ещё ничего по-настоящему обсуждаемого рядом не было. Прометей Скотта летом вроде выходил. При всей его слабости, он бы перебил сабж. Кто бы сказал, что летом будут обсуждать Барби, а не Прометей, засмеяли бы. Определённо важно, что в прокате нихрена ожидаемого нет. Постковидное вымиралово. Я тут подумала, что у меня Кена не было, но было 5 Барби и еще 2 Барби-русалки. Но Кенов у нас даже не шибко и продавали, да и накой он нужен 5-летней девочке? Но когда тебе стало 7, ты поняла зачем он нужен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2023 ID: 1257 Поделиться 16 сентября, 2023 Прометей глыба, тру синема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 сентября, 2023 ID: 1258 Поделиться 16 сентября, 2023 А собственно к чему этот момент в фильме? В российских кинотеатрах начали показывать версию «Барби» без ЛГБТ В ней заблюрили сцену с поцелуем героя Райана Гослинга в щеки. Других изменений нет. vBulletin [media] Ладно бы я понял, оправданность сюжетную. Он этих Кенов просто так чмокнул. Ну а собственно я на улице Армян каждый день в щечку здоровующихся вижу. Хз Вот что высмеивает этот момент и к чему он впёрся картине просто не понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 1259 Поделиться 16 сентября, 2023 Может армян высмеивает. Потому и заблюрили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 сентября, 2023 ID: 1260 Поделиться 16 сентября, 2023 Ну либо все Армяне Кены. Или Геи. Ну или я не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 16 сентября, 2023 ID: 1261 Поделиться 16 сентября, 2023 а чо нет голосовалки кста?Такой простор для фантазий...Дарк и Вайне вроде на пенсию ушли,больше не клепают,никого нет чтоле??? наши опросы были слишком прогрессивны для скудных умишек васянов с фекепе, которые неслись ныть модератором и кидать репорты на опросы в итоге вы имели говно в виде оцените 10 1 кто понравился из персов все никто а теперь ничего кроме крутых тем дендройда нет вы получили то что заслужили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2023 ID: 1262 Поделиться 16 сентября, 2023 Может армян высмеивает. Потому и заблюрили. Рафик Гослингян? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 16 сентября, 2023 ID: 1263 Поделиться 16 сентября, 2023 чо я-то,я при чем????? клятые модеры,увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 16 сентября, 2023 ID: 1264 Поделиться 16 сентября, 2023 Рафик Гослингян? чо я-то,я при чем????? спалился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 1265 Поделиться 16 сентября, 2023 Рафик Гослингян? Ноа Карабах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 сентября, 2023 ID: 1266 Поделиться 16 сентября, 2023 Кены продержались пару дней, а потом массово порвались от доброй розовой сказки. Small dick energy очень сильна в этой теме, ребята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 16 сентября, 2023 ID: 1267 Поделиться 16 сентября, 2023 Скачиваю. Надеюсь сексуальное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2023 ID: 1268 Поделиться 16 сентября, 2023 Small dick energy очень сильна в этой теме, ребята. Совпало с твоим входом в тред. Хм... Хм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 1269 Поделиться 16 сентября, 2023 (изменено) Скачиваю. Надеюсь сексуальное кино. Не, Марго уже старая и ляхи отекшие Изменено 16.09.2023 19:09 пользователем Julietta83 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 сентября, 2023 ID: 1270 Поделиться 16 сентября, 2023 Кены продержались пару дней, а потом массово порвались от доброй розовой сказки. Small dick energy очень сильна в этой теме, ребята. Кино должно получить свою дозу внимания. Для кого снимали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 16 сентября, 2023 ID: 1271 Поделиться 16 сентября, 2023 Не, Марго уже старая и ляхи отекшие Тут для этого Гослинг есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 16 сентября, 2023 ID: 1272 Поделиться 16 сентября, 2023 Кино должно получить свою дозу внимания. Для кого снимали? Пока внимание получают только ваши комплексы. Очень неловко вышло)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 16 сентября, 2023 ID: 1273 Поделиться 16 сентября, 2023 Тут для этого Гослинг есть. Старина Рертерн не по этой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 16 сентября, 2023 ID: 1274 Поделиться 16 сентября, 2023 Пока внимание получают только ваши комплексы. Очень неловко вышло)) А с чего ты решил, что Small Dick это комплекс, лол) Мы тут кино обсуждаем, а ты со своей писей пришёл. Лучше уходи обратно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 сентября, 2023 ID: 1275 Поделиться 16 сентября, 2023 Не, Марго уже старая и ляхи отекшие Вылечила же по сюжету вроде, не? Так-то с ножками у Маргоши всё ок, вон даже гифку кидал, словно для Тарантиныча делали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.