Простозритель 1 сентября, 2023 ID: 1001 Поделиться 1 сентября, 2023 Ещё раз...нет. Они могли выпустить постановление(а это и просилось), которое основано на законе о параллельном импорте и им для этого не нужно принимать никакой закон. Паралельный импорт это другое. кстати вполне паралельно импортируют давно. А вот показывать при прямом запрете правообладателя это уже нарушение закона об авторском правею И его так просто не обьедешь. Придумали конечно предсеансное обслуживание но не все готовы так работать. а законопроект выводил показы таких фильмов на полное легальное положение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 1 сентября, 2023 ID: 1002 Поделиться 1 сентября, 2023 абсолютный клоун, надо было не открывать регистрацию - прибежали дети Зато я сюда пришел:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 сентября, 2023 ID: 1003 Поделиться 1 сентября, 2023 Говорю же, была бы у вас возможность вы бы запретили все, что можно, даже не посмотрев)) Не расскажешь что там в Барби с духовно нравственно неправильным?) Пропаганда левацких идеологий и гендерного дерьма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 сентября, 2023 ID: 1004 Поделиться 1 сентября, 2023 Пропаганда левацких идеологий и гендерного дерьма. Поподробнее пожалуйста Особенно конечно про гендерное дерьмо интересно, про левацкие идеологии, которые ты обнаружил здесь, но не обнаружил в Оппенгеймере я так понимаю спрашивать совсем бессмыслено:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 1 сентября, 2023 ID: 1005 Поделиться 1 сентября, 2023 Паралельный импорт это другое. кстати вполне паралельно импортируют давно. А вот показывать при прямом запрете правообладателя это уже нарушение закона об авторском правею И его так просто не обьедешь. Придумали конечно предсеансное обслуживание но не все готовы так работать. а законопроект выводил показы таких фильмов на полное легальное положение. чел просто не понимает пофиг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 сентября, 2023 ID: 1006 Поделиться 1 сентября, 2023 Потому что через подобное предвзятое отношение, модератор выражает свою позицию. Вот Ситизен например, может давать моральные оценки другим людям, а в его сторону такое писать нельзя. 1. Обсуждаем фильм 2. Я спрашиваю почему местный борец с сабжем, который не смотрел фильм, понимает его запрет 3. Приходит Постников, моментально переходит на личности, что то там "например" (какое я отношение имею к модераторам и посту, который я даже не видел), моментально расписывается что я считаю, пишет что я даю моральные оценки (собсно, имею право) и что в мою сторону нельзя (цитаты где я подобное утверждаю конечно же не будет). Ты фильм то посмотрел уже, мазохист? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 сентября, 2023 ID: 1007 Поделиться 1 сентября, 2023 1. Обсуждаем фильм Ты не обсуждаешь фильм, ты провоцируешь человека фразой, что при возможности он бы всё запретил. И хочешь чтобы тебе напомнили про кансел калчу. Остальные тоже пришли сюда обсуждать не фильм, а российские скрепы и законы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 сентября, 2023 ID: 1008 Поделиться 1 сентября, 2023 Ты не обсуждаешь фильм, ты провоцируешь человека фразой, что при возможности он бы всё запретил Ахахах Ладно, а на что я провоцирую человека? И хочешь чтобы тебе напомнили про кансел калчу. Нет, я хочу чтобы Детройт рассказал мне что там в Барби с духовно нравственно неправильным?) и почему он понимает за что запретили фильм. Там так и написано, Постник. Остальные тоже пришли сюда обсуждать не фильм, а российские скрепы и законы. А какой закон мы тут обсуждали напомни ка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 сентября, 2023 ID: 1009 Поделиться 1 сентября, 2023 Пропаганда левацких идеологий и гендерного дерьма. Ты же в курсе, что Оппенгеймер более левый фильм, чем Барби? -) Думаю Детройт не смотрел оба фильма, а если смотрел, то аналитическое восприятие уровня дна, как у Бена Шапиро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 сентября, 2023 ID: 1010 Поделиться 1 сентября, 2023 Но там нет гендерного дерьма)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 сентября, 2023 ID: 1011 Поделиться 1 сентября, 2023 Ладно, а на что я провоцирую человека? Чтобы тебе рассказали, что именно представители левацкого повесточного движения, демонстрируют волю к запретам. Не твоим оппонентам это свойственно, а твоей левацкой тусовке. И тебе можно такие набросы делать, потому что модератор твой единомышленник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 1 сентября, 2023 ID: 1012 Поделиться 1 сентября, 2023 Но там нет гендерного дерьма)) Нынешний правак очень слаб - может бороться только с женщинами и комедиями про кукол, где хвалят выбор материнства и тд, значит полностью будут неспособны противостоять марксистам - дерзайте -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 сентября, 2023 ID: 1013 Поделиться 1 сентября, 2023 Нынешний правак очень слаб - может бороться только с женщинами и комедиями про кукол, где хвалят выбор материнства и тд, значит полностью будут неспособны противостоять марксистам - дерзайте -) Да, Джина Карано боролась с женщинами на ринге, но не смогла победить в сети толстушек с крашенными волосами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 сентября, 2023 ID: 1014 Поделиться 1 сентября, 2023 (изменено) Чтобы тебе рассказали, что именно представители левацкого повесточного движения, демонстрируют волю к запретам. То ли слишком много запятых то ли хз Давай начнем с начала - ты зачем сюда пришел, Постник? Не твоим оппонентам это свойственно, а твоей левацкой тусовке. Моим оппонентам свойственно свойственно не отвечать на вопросы - какие законы мы тут все собрались пообсуждать? И тебе можно такие набросы делать, потому что модератор твой единомышленник. Мне можно потому что я не нарушил правила Кстати, Детройт, очевидно, тоже, ведь он не в бане, так эта, чей единомышленник модератор? Изменено 01.09.2023 09:57 пользователем Citizen X Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 сентября, 2023 ID: 1015 Поделиться 1 сентября, 2023 Давай начнем с начала - ты зачем сюда пришел, Постник? Посмотреть как воюет воин справедливости Ситизен Х. Посмотреть как Джимми шутит над скрепами. Моим оппонентам свойственно свойственно не отвечать на вопросы - какие законы мы тут все собрались пообсуждать? Человек который бросает дискуссии когда ему сложно, не может придираться к словам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 1 сентября, 2023 ID: 1016 Поделиться 1 сентября, 2023 не на той теме база глюканула конеш! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 1 сентября, 2023 ID: 1017 Поделиться 1 сентября, 2023 В России фильм еще никто не видел так что пока нечего обсуждать. Но я всегда за гламур и сексуальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 сентября, 2023 ID: 1018 Поделиться 1 сентября, 2023 Посмотреть как воюет воин справедливости Ситизен Х. Посмотреть как Джимми шутит над скрепами. Странно, выглядело так как будто ты пришел защитить своего единомышленника от провокации с моей стороны, а также осудить тех, кто посмел открыть рот против очередного бреда, высраного очередным чинушей. Запомните, дети, разницу между воином справедливости и Постниковым. Ну ладно, посмотрел? Человек который бросает дискуссии когда ему сложно, не может придираться к словам. Ты снова делаешь ту же ошибку - сливаешься, обвиняя в этом других Причем на этот раз ведь нет никаких сложностей - какие законы мы здесь обсуждали, Постник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 1 сентября, 2023 ID: 1019 Поделиться 1 сентября, 2023 В России фильм еще никто не видел наивный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 сентября, 2023 ID: 1020 Поделиться 1 сентября, 2023 Странно, выглядело так как будто ты пришел защитить своего единомышленника от провокации с моей стороны, а также осудить тех, кто посмел открыть рот против очередного бреда, высраного очередным чинушей. Да, я сюда пришел как в прошлый раз, когда твой земляк Эндрю решил обсудить не фильм, а пошутить про русские скрепы. Я сюда именно за этим хожу, как и все вы. И меня не разочаровывают. Но мой пост и пост Впечатлительной были о том, что Уорнер ушли из России. А значит слова чиновников опираясь на этот факт, второстепенны. Но наши посты удалили, а любителей обсуждать скрепы нет. Закономерность такова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 сентября, 2023 ID: 1021 Поделиться 1 сентября, 2023 Посмотреть как воюет воин справедливости Ситизен Х. Посмотреть как Джимми шутит над скрепами. Странно, выглядело так как будто ты пришел защитить своего единомышленника от провокации с моей стороны, а также осудить тех, кто посмел открыть рот против очередного бреда, высраного очередным чинушей. Запомните, дети, разницу между воином справедливости и Постниковым. Ну ладно, посмотрел? Человек который бросает дискуссии когда ему сложно, не может придираться к словам. Ты снова делаешь ту же ошибку - сливаешься, обвиняя в этом других Причем на этот раз ведь нет никаких сложностей - какие законы мы здесь обсуждали, Постник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 сентября, 2023 ID: 1022 Поделиться 1 сентября, 2023 А значит слова чиновников опираясь на этот факт, второстепенны Безусловно Постник, я даже не чиновник в твоей стране, но тебя очень сильно беспокоит (каждый раз) что я пишу на ФКП (я то здесь, я помню) Придумай какое нибудь оправдания для меня, как для этого чинуши, пожалуйста, помоги мне А потом объяснишь почему тебя так волнуют фильмы, компании производители которых ушли с рынка, но абсолютно никак не волнуют стремления никуда не ушедших чиновников запрещать закрывать разгонять бред про несоответствие ценностями, которые на ФКП в контексте фильма абсолютно всегда было можно обсуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 1 сентября, 2023 ID: 1023 Поделиться 1 сентября, 2023 А потом объяснишь почему тебя так волнуют фильмы, Потому что в темах этих фильмов я всегда найду Ситизена и его друзей, которые объяснят мне, что всё не так на самом деле. Вот такой у меня мазохизм. Ошибаюсь в 100 случаях из 100, когда мне кажется, что куда-то впихнули повестку. А её на самом деле нигде нет. компании производители которых ушли с рынка, но абсолютно никак не волнуют стремления никуда не ушедших чиновников запрещать закрывать разгонять Мой пост был не в поддержку запретов и моральности, а в поддержку идеи того, что чужую интеллектуальную собственность надо пиратить, как Аватар. И волки сыты и население посмотрело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 1 сентября, 2023 ID: 1024 Поделиться 1 сентября, 2023 Потому что в темах этих фильмов я всегда найду Ситизена и его друзей, которые объяснят мне, что всё не так на самом деле Пока сюда пришел ты объяснять мне и моим друзьям (про родственников забыл) что все не так на самом деле. Никто не поддерживает запреты. Никто даже ничего не запрещает. Они сами ушли, а значит заткните пасти и не провоцируйте Ну а то что фильм не соответствует ценностям - никто и не оспаривает, тем более что местные "понимаем почему запретили Барби" не смотрели при этом ни Барби, ни Оппенгеймера, в котором "ну а там то за что". Вот такой у меня мазохизм. Ошибаюсь в 100 случаях из 100, когда мне кажется, что куда-то впихнули повестку. А её на самом деле нигде нет Хорошо, впихнули, так что там, отмены это хорошо и правильно или нет, я понять не могу, и ладно Барби, физика ядерщика то за что Давай, скажи это Мой пост был не в поддержку запретов и моральности, а в поддержку идеи того, что чужую интеллектуальную собственность надо пиратить, как Аватар. И волки сыты и население посмотрело. Отлично, теперь осталось выяснить про что был вот этот пост Вот Ситизен например, может давать моральные оценки другим людям, а в его сторону такое писать нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 1 сентября, 2023 ID: 1025 Поделиться 1 сентября, 2023 В России фильм еще никто не видел так что пока нечего обсуждать. Но я всегда за гламур и сексуальность. Даже в кино https://www.kinopoisk.ru/media/article/4008328/ Первые показы «Барби» в России начались в конце июля. Например, тюменский кинотеатр Gorkiy Cinema демонстрировал зрителям экранные копии с русскоязычной озвучкой, билеты стоили 300 рублей. Записанные в кинотеатрах экранки даже самого низкого качества можно перевести специальным софтом в DCP-копию для демонстрации на большом экране. Найти такие несложно. Как сообщал «Коммерсантъ» со ссылкой на дистрибьютора данных о загрузках контента Peer Trace, на 29 июля число загрузок и раздач фильма на торрентах достигло 8 000. ну и про "запрет" https://dzen.ru/a/ZPCJ9osWBEpozFDZ Минкульт РФ считает, что принудительное лицензирование голливудских фильмов – скорее вредная практика, чем полезная. «Барби» и «Оппенгеймер», по подозрению Микульта РФ, могут не соответствовать традиционным российским духовно-нравственным ценностям. Вот и все, ни слова про «запрет». Просто Министерство культуры не считает целесообразным запихивать два крупнейших кинорелиза лета 2023-го в российские кинотеатры против воли правообладателей. И даже это не значит, что «Барби» и «Оппенгеймер» не покажут осенью в российских кинозалах. В целом мнение владельцев разных киносетей о «сером» прокате блокбастеров разнится: одни не хотят портить отношения с зарубежными компаниями в случае их потенциального возвращения, другие убеждены, что прибыльнее показывать легальные российские ленты. Однако хватает и кинотеатров, которым уже скорее наплевать на наличие прокатных удостоверений у фильмов. Например, в некоторых российских кинотеатрах сейчас можно посмотреть «Индиану Джонс и циферблат судьбы». Эта голливудская новинка не имеет прокатного удостоверения. * * * Поэтому можете не сомневаться, что как только «Оппенгеймер» и (особенно) «Барби» появятся в цифре, они тут же займут часть сеансов российских кинотеатров. Вероятно, такая схема работы сохранится как минимум в ближайшем будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.