EMoushen 10 мая, 2023 ID: 976 Поделиться 10 мая, 2023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 мая, 2023 ID: 977 Поделиться 11 мая, 2023 Прям чувствую очередной общественный резонанс насчет цвета русалочки, это что-то из разряда цветных эльфов из колец и супермена. Поживем и увидим, может быть такая Ариэль удивит нас не только цветом, но и сюжетом, подстановкой, операторской работой и актерским мастерством. Если вообще ничего, кроме 1-го, тогда можете закидывать тухлыми помидорами, я постою в сторонке и покурю Не удивит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68494 11 мая, 2023 ID: 978 Поделиться 11 мая, 2023 vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 11 мая, 2023 ID: 979 Поделиться 11 мая, 2023 Графонеделы и световик утонули при съемках походу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 12 мая, 2023 ID: 980 Поделиться 12 мая, 2023 Графонеделы и световик утонули при съемках походу. да что-то и песенка звучит менее колоритно, чем был оригинал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 12 мая, 2023 ID: 981 Поделиться 12 мая, 2023 Ппц просто, в мультике деталей в кадре больше, чем сейчас в фильме 23 года. Позорище какое-то. Подводный мир унылый и некрасивый, хрен бы с ней с русалкой, что другая совершенно, актриса то нормальная может быть. Но картинка грустная пока что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 мая, 2023 ID: 982 Поделиться 12 мая, 2023 Сочувствую негроборцам, но тут очевидно топ каст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 12 мая, 2023 ID: 983 Поделиться 12 мая, 2023 Выглядит видео выше и правда плохо.Да еще и со звуком катастрофа.Будто бы они и не под водой.Я понимаю сказка и все такое,но ваще нет атмосферности и погружения(соре за тавтологию).Это просто как если бы в дубляже сцену,где кто-то бегает озвучит чел,который в студии без имитации отдышки,кек Самое грустное,что сабж,скорее всего и правда соберет прилично.Ибо детям-то срать на подводные камни(опять же,сорян за тавтологию,лул) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 12 мая, 2023 ID: 984 Поделиться 12 мая, 2023 Выглядит видео выше и правда плохо.Да еще и со звуком катастрофа.Будто бы они и не под водой.Я понимаю сказка и все такое,но ваще нет атмосферности и погружения(соре за тавтологию). Да у нее даже кожа блестит, хотя она типа под водой, лол. Выглядит ровно так, как и снималось - чисто летающая на тросах актриса в павильоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 мая, 2023 ID: 985 Поделиться 12 мая, 2023 Поняла, что мне не нравится: она не выглядит юной и невинной как в мультфильме. Смотрит на Себастьяна снисходительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein 12 мая, 2023 ID: 986 Поделиться 12 мая, 2023 Сочувствую негроборцам, но тут очевидно топ каст. Как же ты, бедный, терпел в детстве белую русалочку ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 12 мая, 2023 ID: 987 Поделиться 12 мая, 2023 негроборцам Была бы назначена девушка монголоидной внешности, вопросы остались бы те же. Собсна, не знаю какую задачу это решило. Пушт по логике таких кастов, бодипозитивным детям нужна бодипозитивная русалочка, а не стройная негритянка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 12 мая, 2023 ID: 988 Поделиться 12 мая, 2023 тут очевидно топ каст. типикал малютка Ориентир в Кольца Власти у него топ каст в ласт оф ас у него топ каст Русалочка топ каст и т.д. ахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 12 мая, 2023 ID: 989 Поделиться 12 мая, 2023 типикал малютка Ориентир в Кольца Власти у него топ каст в ласт оф ас у него топ каст Русалочка топ каст и т.д. ахах Все нормально,он шизанулся. Уф,я уже сам не понимаю где стебусь, а где искренен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 мая, 2023 ID: 990 Поделиться 12 мая, 2023 Как же ты, бедный, терпел в детстве белую русалочку ( Да мне в целом Русалочка не нравилась. Если оригинальная сказка еще ничего, то диснеевские мульт и сериал совсем ниочем и неканон. В детстве наверное единственное из всего дисней клуба было что вообще не заходило. В данном случае прикольно что она похожа на рыбку, а не копипастную диснеевскую принцессу. в Кольца Власти у него топ каст в ласт оф ас у него топ каст Враньё-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 12 мая, 2023 ID: 991 Поделиться 12 мая, 2023 Враньё-) Чё враньё-то? За Галадриэль и прочих оттуда топил до релиза. Рамзи у тебя тоже разрывала в трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 12 мая, 2023 ID: 992 Поделиться 12 мая, 2023 Была бы назначена девушка монголоидной внешности, вопросы остались бы те же. Собсна, не знаю какую задачу это решило. Пушт по логике таких кастов, бодипозитивным детям нужна бодипозитивная русалочка, а не стройная негритянка. Да вы только посмотрите на эту бодипозитивную жиробасину Нам бы стройную, а там хоть негр хоть монгол, никто бы даже и не сказал бы ниче. Но взяли бодипозитивную, сами виноваты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 мая, 2023 ID: 993 Поделиться 12 мая, 2023 Чё враньё-то? За Галадриэль и прочих оттуда топил до релиза. Рамзи у тебя тоже на отрывках до выхода сериала разрывала. Не топил я за Галадриэль и сразу писал что не вижу в ней Галю, хватит врать. Про каст Ластоваза бомбил что берут не похожих. То что мне Рамзи в итоге понравилась это уже её заслуга, а не каста. А вот тут как раз да, сразу понравился выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 12 мая, 2023 ID: 994 Поделиться 12 мая, 2023 Как скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 12 мая, 2023 ID: 995 Поделиться 12 мая, 2023 vBulletin [media] господи, какой ублюдский подводный мир. некрасивый, неинтересный, как будто в гта сан андреас под водой - настолько же убого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 мая, 2023 ID: 996 Поделиться 12 мая, 2023 господи, какой ублюдский подводный мир. некрасивый, неинтересный, как будто в гта сан андреас под водой - настолько же убого. Так вспомни Льва: несмотря на великолепный графон животные просто мёртвейшие, а окружение пустое. В итоге это как Анимал Плэнет, но без цвета и богатого мира со всякими забавными ситуациями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 12 мая, 2023 ID: 997 Поделиться 12 мая, 2023 Так вспомни Льва: несмотря на великолепный графон животные просто мёртвейшие, а окружение пустое. В итоге это как Анимал Плэнет, но без цвета и богатого мира со всякими забавными ситуациями. И,увы,как и там,тут тоже будут высокие сборы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 12 мая, 2023 ID: 998 Поделиться 12 мая, 2023 vBulletin [media] Чё-то мне не нравится краб, какой-то он крипок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 мая, 2023 ID: 999 Поделиться 12 мая, 2023 А теперь оригинал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 12 мая, 2023 ID: 1000 Поделиться 12 мая, 2023 Вот в оригинале сколько пузырьков, хотя бы видно, что под водой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.