Танцор34 2 ноября, 2019 ID: 51 Поделиться 2 ноября, 2019 Просто неудачная труднореализуемая или не реализуемая идея в основе. Перспектив как мне кажется и не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6063486 Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 2 ноября, 2019 ID: 52 Поделиться 2 ноября, 2019 Просто неудачная труднореализуемая или не реализуемая идея в основе. Перспектив как мне кажется и не было.единственный вариант - зрячие только в темноте, а при солнечном свете слепли Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6063499 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 2 ноября, 2019 ID: 53 Поделиться 2 ноября, 2019 единственный вариант - зрячие только в темноте, а при солнечном свете слепли Или плохо видящие, без цвета и максимум на три-четыре метра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6063545 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 ноября, 2019 ID: 54 Поделиться 2 ноября, 2019 меня хватило только на 20 минут первой Я первую мучилась, но смотрела, хоть меня и пробивало на смешки от происходящего на экране, при чем смешно стало на восьмой минуте, но вторая, это было уже столь предсказуемо и скучно что моя сдулась, и пришлось уже прокручивать. Дальше я, разумеется, смотреть это не буду. Вообще моей основной мыслью было что тут как в Каникулах в простоквашино с кедами Шарика, -У вас что, денег нет? -Деньги у нас есть, у нас ума нет. Вот и тут так же, деньги то видно были, и всех их расфигачили на натурные съемки, а на всё остальное, включая сценарий, уже не осталось. Если оно вдруг кому надо, то природа тут очень красивая и ее много, и на этом всё, декорации страшны и бедны, костюмы нелепы по той же причине по которой тут все нелепо, см диалог про кеды. За 100 лет, со времен эпидемии когда все ослепли, человечество скатилось в тотальный регресс, деградацию и отрицание того что зрение в принципе когда-то было, т.е. глаза у них есть, но что это орган зрения им невдомек. Но это не мешает им наводить макияжи., боевые раскраски и обвешиваться украшениями, хотя казалось бы, какого черта? Никто ничерта не видит, и кого ты хочешь напугать своим боевым макияжем и соблазнить праздничным так же неведомо, как цель его нанесения. За это время все впали в религиозность и начали верить что земля плоская и плотину с ГЭС создал бог, при чем ГЭС вполне себе работает не смотря на то что нынешние папуасы те еще инженеры-энергетики. Молятся здешние при помощи онанизма и взаимной оральщины, и это не шутка, героиня Хукс молится особенно усердно, ее физиономия крупным планом при этом напомнила мне незабвенный Стыд в Фассом, тот тоже в таких же корчах лица пол-фильма пробыл. Вообще боюсь как бы чувства отечественных верующих не треснули по шву от такого богохульства, Мединского с Поклонской на этих сценаристов нет. Здесь же ведется охота на ведьм, кто такие ведьмы не ясно, но я заподозрила что это те, кто не хотят заниматься оральщиной и следовательно богохульничают. Впрочем, у сценариста вообще с половым интересные отношения, помимо постоянного онанизма и усиленного показа родов так же есть тип, адьюльтерящий со своей теткой (привет, Джон Сноу) и даже Момоа не миновал сцены с неким гомоэротическим налетом, что было уж совсем внезапно. Ловить ведьм если ты слеп как летучая мышь очень просто, вы садитесь на коней и скачете на их поиски, как, что, куда, и как вообще все это может физически функционировать это вопрос к сценаристам. Но фоне всей этой свистопляски у нас разыгрывается трагедия героя Момоа у котрого все по заветам отчественных радельщиков о повышении демографии и семьехранильцев, бесплодие, а это прямо ужас, в таком-то комфортном мире, да без потомства, как быть? Как этот диагноз был поставлен неведомо, очевидно так же как конные турне по лесистой местности и ГЭС, работающая 100 лет на автопилоте, но нашему герою сфартило прижениться на глубоко беременной от неведомого волшебника (про волшебника это не шутка) даме, и вот уже отечественная трагедь, он обладатель жены-рсп, к которой прилагается неадекватный бывший. Сразу становится ясно с первых кадров что младенцы от волшебника разумеется зрячие и черные спасители человечества, куда же без того. Двенадцатилетних детей 30-ти летней блондинки играют 25-летние негры. Серьезно, я не шучу, прямо проговаривают что им 12, несколько раз, а им реально лет 25, и вот эти детины готовятся к спасению мира как им папа-волшебник завещал посредство чтения букваря и всяких Убить пересмешников, а в это время проклятый предатель-инцестник 12 лет подряд пускает по реке пластиковые бутылки с записками чтобы призвать охотников на ведьм и свергнуть вождя Момоа. Вот так 12 лет подряд трижды в день в пластиковых бутылках посреди леса. Если что, то по моим подсчетам за это время он использовал 13140 бутылок, и можно сказать что я придираюсь, но мне искренне интересно, где он их вообще брал в лесу? Ну ладно всякие ништяки вроде одежды, продуктов питания и стройматериалов посреди леса, волшебник послал, но пластиковая тара-то откуда, да еще в таким количестве? Лес вроде не засраный, чистенько, и нате. В попытке разрулить многочисленные логические тупики сценаристы пошли методом от простейшего, если есть какая-то хрень и дыра надо срочно придумать магический выкрутас, и вовсю этим пользуются, что, разумеется, добавляет не только глупости сюжету, но и внезапного комизма. Короче дальше и так понятно, негры будут спасть мир, бороться с тиранией и возрождать зрячую расу (не знаю как, видимо будут сношаться друг с другом чтобы уже наверняка закрепить признак), Хукс будет страдать от половой неудовлетворенности фантазируя о волшебнике, в общем ничего интересного. Короче я не знаю кто и для чего это может смотреть, потому что ни для любителей фэнтези, ни для любителей фантастики, ни для любителей интересных сюжетов сюда ничего не завезли. Смотреть стоит разве что фанатам Момоа, он тут отыгрывает своего фирменного мужика, дикого и необузданного снаружи, но внутри настоящего шушпанчика, 10 смен причесок, макияжей и одежды прилагается. Орет, машет холодным оружием, разит врагов, короче все фирменные уловки пущены в ход, кому оно надо-берите, не прогадаете, остальные не тратьте время, зрелище нелепое и скучное. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6063581 Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 2 ноября, 2019 ID: 55 Поделиться 2 ноября, 2019 Что, всё прям настолько плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6063585 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 2 ноября, 2019 ID: 56 Поделиться 2 ноября, 2019 Особенно мне доставила тема что охотники на ведьм здесь занимаются тем что разыскивают и сжигают книги. Наверное сценарист фанат "451 по Фаренгейту" Брэдбери, и просто решил взять и вставить эту тему. Не, я тоже поклонница Фаренгейта, одна из моих любимых книг, но я в отличии от сценариста понимаю что книги читаются глазами, а не жопой и прочими частями тела, следовательно слепым людям книги до одного места, ни интереса, ни угрозы представлять не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6063605 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 2 ноября, 2019 ID: 57 Поделиться 2 ноября, 2019 Особенно мне доставила тема что охотники на ведьм здесь занимаются тем что разыскивают и сжигают книги. Наверное сценарист фанат "451 по Фаренгейту" Брэдбери, и просто решил взять и вставить эту тему. Не, я тоже поклонница Фаренгейта, одна из моих любимых книг, но я в отличии от сценариста понимаю что книги читаются глазами, а не жопой и прочими частями тела, следовательно слепым людям книги до одного места, ни интереса, ни угрозы представлять не могут.Блин, прям настолько все плохо... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6063667 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 3 ноября, 2019 ID: 58 Поделиться 3 ноября, 2019 Блин, прям настолько все плохо... "Плохо" зависит от того, чего ты вообще ждешь от фильма/сериала обычно. Вот я всегда жду в первую очередь хороший сценарий. Чтобы сюжет был увлекательный, желательно небанальный, динамика чтобы была без провисаний, неожиданные ходы, психология, логичная мотивация героев и развитие их характеров и событий, вот это всё. Когда это есть я готова простить многое, ту же дешевизну и малый бюджет вообще легко прощаю если есть вышеперечисленное. А здесь вот с этим самым главным образом все очень и очень плохо. Сюжет примитивный и что еще хуже нелепый, когда смотришь действо почему-то и правда пробивает на смешки, местами все это даже как-то неловко, ну и скучно это всё довольно таки изрядно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6063946 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 ноября, 2019 ID: 59 Поделиться 5 ноября, 2019 (изменено) Вот это да. Ровно как ожидалось вышло нечто мощнейшее и характернейшее, крутейшего качества и с крутейшим атмосферным сеттингом, что один из главных плюсов проекта. Одно из лучших шоу что только созданы. И вестимо одно из лучших шоу на тематику постапокалиптики. И конечно Джейсон Момоа на главной роли, один из главных плюсов проекта. И еще плюс Сильвия Хукс. 10 из 10 | Крепкие как незаурядность проекта. Ждём второй сезон и традиционно надеемся что жемчужину сию хоть сколько-то расширят. И само собой надеемся что продление на третий состоится в свою очередь еще до премьеры второго. P.S: Не сомневаюсь что по окончанию первого сезона мнение не изменится ни на йоту и более того, со второго сезона и далее будет только круче. P.P.S: Ну а об объективности говорит довольно приличный рейтинг зрительских симпатий, как самого шоу, так и непосредственно его эпизодов. Изменено 05.11.2019 01:31 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6064796 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2019 ID: 60 Поделиться 5 ноября, 2019 Впустую (и главное настолько нелепо) потратить такие прекрасные пейзажи - это преступление. Земля пухом слепцам. Алсо, Хукс очень прикольная в местном образе. Даже жаль, что смотреть сабж слишком скучно. Короче я не знаю кто и для чего это может смотреть Как видишь, Маркуша по обыкновению навернул подливы и попросил добавки на следующие десять лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6064841 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 ноября, 2019 ID: 61 Поделиться 5 ноября, 2019 Впустую (и главное настолько нелепо) потратить такие прекрасные пейзажи - это преступление. Земля пухом слепцам. Ну вот, ровно мои мысли. Я ж и говорю, деньги-то у них есть, у них ума нет. Сидишь, очарованный природой, смотришь, а за этой природой ничего нет, и думаешь: "Да какого черта? Можно было бы с тем же успехом Нешнл джиографик посмотреть, зато без смешков, уныния и фэйспалмов". Но вообще поразительно, как. как они могли начать съемки без сценария? Вот этот недо-фанф же явно был написан на салфетке где-нибудь в баре после ящика водки, когда мозги уже не варили, и вот на воплощение этого они грохнули бюджет на натурные съемки. Удивительно. [ Как видишь, Маркуша по обыкновению навернул подливы. Так в этом никто и не сомневался что так будет, он это дело шедевром на века провозгласил и начал мечтать о тридцати сезонах в его фирменном стиле, до начала просмотра. Ну и плюс как я и прогнозировала, кто смотрит ради ражих и диких мужиков, тому должно зайти. Видишь? Зашло. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6064849 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2019 ID: 62 Поделиться 5 ноября, 2019 Но вообще поразительно Вкинуть сотни лямов на слепых бомжей - это настоящий авантюризм. Часто такое УВИДИШЬ? Даже интересно, что ещё такого занимательного предложит яблоко и насколько хватит их кошелька. Можно было бы с тем же успехом Нешнл джиографик посмотреть, зато без смешков, уныния и фэйспалмов Хорошее шоу могло получиться для NG: дорогое, красивое, с настоящими актёрами в роли кроманьонцев! Детям в школах не стыдно показать, да и взрослым приятно поглазеть. Ну и плюс как я и прогнозировала, кто смотрит ради ражих и диких мужиков, тому должно зайти. Видишь? Зашло Я походу стал хейтером Момоа, потому что любое появление в кадре вызывает напряг или даже негатив. А ведь когда его брали на роль Аквамена, то мне это даже казалось неплохой идей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6064856 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 ноября, 2019 ID: 63 Поделиться 5 ноября, 2019 Вкинуть сотни лямов на слепых бомжей - это настоящий авантюризм. Часто такое УВИДИШЬ? Даже интересно, что ещё такого занимательного предложит яблоко и насколько хватит их кошелька. Я вот щаз думаю, может это мы с тобой не правы? Может это такая психологическая авангардная попытка яблочников проверить зрителя на адекватность восприятия? Типа забьют они картинкой мозг так, что зритель просто не въедет что его глаза смотрят ересь, или мозг не сможет совладать с мыслью что миллионы грохнули вот на это, и начнет сам себе придумывать сюжет попутно страдая спгс? Тогда недожали, надо было показать тридцатидневное блуждание бомжей по лесу на ощупь подробно, каждый день по отдельности, вот один споткнулся, отстал, все орут, ползают, его ищут, а вот бомжи ползают ища себе пропитание, вот строят из веток и говна шалаши для ночевки. снова ползут, сидят на привале, плетут друг другу косички, молятся коллективно господу как у них принято ( а то что одна набожная Хукс за всех отдувается в молениях?), и так 30 серий подряд, потому что ради такого и сезон расширить не жалко. Хорошее шоу могло получиться для NG: дорогое, красивое, с настоящими актёрами в роли кроманьонцев! Детям в школах не стыдно показать, да и взрослым приятно поглазеть. А вот это, считаю, идея на миллиард! Тебе надо ее запатентовать и продать яблочникам. Вот я когда училась в школе посмотрела бы такое дело в рамках прохождения материала с куда большим удовольствием, чем любование облезлыми советскими плакатами на стене. Я походу стал хейтером Момоа, потому что любое появление в кадре вызывает напряг или даже негатив. А ведь когда его брали на роль Аквамена, то мне это даже казалось неплохой идей. Ну, я хоть и не фанатка, но и не хейтер, и считаю что если бы он отправился сниматься в новом сезоне Границы толку было бы в тыщу раз больше. Ну и мне надо быть позитивно к нему настроенной, я же Дюну жду! И мне интересно, убьет ли зрелище клетки мозга у достаточного количества зрителей, чтобы нашлось достаточное количество страждущих продлить это дело на второй сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6064864 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2019 ID: 64 Поделиться 5 ноября, 2019 Может это такая психологическая авангардная попытка яблочников проверить зрителя на адекватность восприятия? Типа забьют они картинкой мозг так, что зритель просто не въедет что его глаза смотрят ересь, или мозг не сможет совладать с мыслью что миллионы грохнули вот на это, и начнет сам себе придумывать сюжет попутно страдаю спгс? Задумка в том, что зритель ослепнет от увиденного идиотизма, но всё равно не отвернётся от шоу, ведь в нём про слепых, а значит присутствует точка соприкосновения. Потенциально новый экспириенс от сериалов! надо было показать тридцатидневное блуждание бомжей по лесу на ощупь подробно, каждый день по отдельности, вот один споткнулся, отстал, все орут, ползают, его ищут, а вот бомжи ползают ища себе пропитание, вот строят из веток и говна шалаши для ночевки. снова ползут, сидят на привале, плетут друг другу косички, молятся коллективно господу как у них принято, и так 30 серий подряд, потому что ради такого и сезон расширить не жалко. Вот я представил - это прямо шедевр. Можно наснимать миллион эпизодов и выпускать каждый день. Такое реалити шоу про слепых бомжей. Сегодня в программе: "Коля из Северной деревни посрал на центральной площади (у костра) и не убрал за собой, местная полиция нравов ищет виновного по запаху." И мне интересно, убьет ли зрелище клетки мозга у достаточного количества зрителей, чтобы нашлось достаточное количество страждущих продлить это дело на второй сезон? Так второму сезону уже быть в любом случае, бабки вброшены. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6064872 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 5 ноября, 2019 ID: 65 Поделиться 5 ноября, 2019 Задумка в том, что зритель ослепнет от увиденного идиотизма, но всё равно не отвернётся от шоу, ведь в нём про слепых, а значит присутствует точка соприкосновения. Потенциально новый экспириенс от сериалов! Мы точно знаем одного человека который примет этот вызов! Вот я представил - это прямо шедевр. Можно наснимать миллион эпизодов и выпускать каждый день. Такое реалити шоу про слепых бомжей. Уверена что в мире в котором есть те, кто смотрят шоу Кардашьянов и Дом-2 на этот эксклюзивный продукт нашлась бы целевая аудитория. Есть же всякие шоу про выживальщиков, голые люди в лесу уже как тема были, а вот слепых еще не было, выведение темы на новую высоту! Главное молений вставлять побольше, ТАКОГО точно нигде еще не было, у Эпла будет возможность отжать часть аудитории у Порнхаба. Так второму сезону уже быть в любом случае, бабки вброшены. Они это серьезно? Безумцы. А еще они нас обманули, обещали нагнуть ИП, а по факту пока что даже хроники Шаннары кажутся гениальными по сравнению вот с этим, даже начинаю жалеть что бросила смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6064877 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2019 ID: 66 Поделиться 5 ноября, 2019 Порнхаба Если бы весь час показывали Хукс, то я бы продолжил просмотр. Смесь возбуждения, неловкости и загадочности. голые люди в лесу уже как тема были, а вот слепых еще не было, выведение темы на новую высоту Взбираются 100 человек на гору - из них 50 сразу падает и помирает, всё это демонстрируется максимально правдоподобно. Кто-то выжил, но орёт от перелома или ветка проткнула брюхо - тоже показать без купюр, крупным планом. Слепой не видит торчащей кости, орёт, лапает ногу (больно, йопт!), снова орёт - и всё в таком духе. Или вон надо реку перейти, несколько бабулек уносит течением прямо в острые камни или упавшие деревья. Пойдут ли остальные их искать, забьют или может даже не заметят пропажи? Интрига. Столько бытовой жести можно придумать, кладезь для фантазии. А еще они нас обманули, обещали нагнуть ИП А вдруг ориентируются на 8 сезон? Тогда логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6064882 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 ноября, 2019 ID: 67 Поделиться 5 ноября, 2019 Как видишь, Маркуша по обыкновению навернул подливы и попросил добавки на следующие десять лет. Вот-вот. Ну а ты так и не вкурил качество проекта, что так типично для тебя, Хиропант. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6065137 Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 5 ноября, 2019 ID: 68 Поделиться 5 ноября, 2019 Ну а ты так и не вкурил качество проектавизуальное качество утонуло в логических нестыковках и бредятине Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6065201 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 6 ноября, 2019 ID: 69 Поделиться 6 ноября, 2019 визуальное качество утонуло в логических нестыковках и бредятине В логически нестыковках, бредятине и, что особо плохо, в отсутствии сюжета как таковом. Никакой увлекательной истории сюда не завезли, а то что есть это ну очень простенькая и примитивная история из низкопробного фэнтези, которую они собираются размазывать аж на 2 сезона. Яблочники того, продули полимеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6065397 Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 6 ноября, 2019 ID: 70 Поделиться 6 ноября, 2019 Бабавоз)) ору. "Сотня" на максималках. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6065807 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 ноября, 2019 ID: 71 Поделиться 7 ноября, 2019 визуальное качество утонуло в логических нестыковках и бредятине Сценарный аспект тут также в свою очередь выполнен на достаточно сильном уровне, ясно что люди работают талантливые и к проекту относятся, что называется с душой. И результат их трудов очевиден: шоу получилось выдающееся в принципе во всех своих составляющих как таковых, в чем никогда и не сомневался. И да, напоминает "Сотню" от CW, и о чем тоже еще тогда сразу подумал, и что тоже круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6065940 Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 8 ноября, 2019 ID: 72 Поделиться 8 ноября, 2019 Продлен на второй сезон! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6066703 Поделиться на другие сайты Поделиться
tripitaka 8 ноября, 2019 ID: 73 Поделиться 8 ноября, 2019 Еще бы не продлен, что они крутить на канале будут) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6066726 Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 8 ноября, 2019 ID: 74 Поделиться 8 ноября, 2019 Посмотрел первую серию и собственнно как и предполагалось, в сериале про слепых вообще не вкурил где здесь собственно слепые люди, особенно ярко это проиллюстрировано в битве, если бы как то раскрывалось как люди знают где там пропасть или дверь или еще что, так нет ведь, нет никаких прописанных законов этого мира, ну этот может быть пока, я посмотрел только 1 серию, эпизод с королевой которая молилась вообще зашквар, ну и кроме того как то все ну очень уж скучно, где тут огромный бюджет я так и не понял, ну да природа, красивые пейзажи, на этом все. Смотреть буду из за огромного бюджета, чтоб поугарать,очень стильной заставки и Момоа А и Джарвис как обычно бредовость сюжета идеально описала Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6066765 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 ноября, 2019 ID: 75 Поделиться 8 ноября, 2019 (изменено) На старте посмотрел 1 серию. Только что 2. Не знаю, наверное, game over. Какой-то масштаб самих съемок есть, даже немного красивых пейзжажных (иногда компьютерных) сцен было. Но это такое начальнопрестольное скучное мыло...Просто тяжело (боооооооринг) физически смотреть в экран. Даже акваБабаВоз не вывозит. В общем я так и подумывал до просмотра - что не мое. А тут еще и миллион вопросов во время просмотра в голове. На которые у авторов конечно же нет ответов. Короче пусть себе там сами находят каждую серию книжечки и бутылочки, но без меня. Ваще конечно крутая фишка сериала...:lol: Лучше создайте тему для эпловского "Ради Всего Человечества". Там тоже глубины сюжета немного, но лично мне - смотрится непоохо. Изменено 08.11.2019 22:41 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113940-videt-see/page/3/#findComment-6066863 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.