Haggard 26 июня, 2019 ID: 276 Поделиться 26 июня, 2019 Все, чо больше одной гифки, должно идти в спойлер. Это ясно как дважды два. Мой мобильный интернет не собирается мириться с вашими "иллюстрациями". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 26 июня, 2019 ID: 277 Поделиться 26 июня, 2019 Это да.Помню как-то зашел в тему БПС(вроде),тонна гифок от Дёрка(или Вейна,часто их путаю).Так мой трафик и рипнулся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 июня, 2019 ID: 278 Поделиться 26 июня, 2019 Даа, здравствуй каменный век.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 26 июня, 2019 ID: 279 Поделиться 26 июня, 2019 проблема с гифками еще и в том что у кого-то тамблр блочат, у кого-то giphy и прогрузка тупит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июня, 2019 ID: 280 Поделиться 26 июня, 2019 Так мой трафик и рипнулся Так тебе и надо за неуважение к юзерам. Даа, здравствуй каменный век.. >>> Правила для мезозоя. ФКП отказывается шагать не то, что в будущее, даже рядом с 2019. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 26 июня, 2019 ID: 281 Поделиться 26 июня, 2019 А где запрет на пропаганду разную? Национализма, гомосексуализма и пр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июня, 2019 ID: 282 Поделиться 26 июня, 2019 И гетеросексуализма, конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 26 июня, 2019 ID: 283 Поделиться 26 июня, 2019 И гетеросексуализма, конечно же. Вот сейчас ты пропагандируешь гомосексуализм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 июня, 2019 ID: 284 Поделиться 26 июня, 2019 Не, ты просто продолжаешь скрывать и отвергать свою ориентацию, поэтому у тебя везде пропаганда и такая явная гомофобия. Смирись и сразу станет легче. Зачем ненавидеть, если можно любить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 26 июня, 2019 ID: 285 Поделиться 26 июня, 2019 он гифки любит, это самый явный признак ататата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 26 июня, 2019 ID: 286 Поделиться 26 июня, 2019 Ложь или лжесвидетельство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 июня, 2019 ID: 287 Поделиться 26 июня, 2019 Оскорбление, флуд, пропаганда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 июня, 2019 ID: 288 Поделиться 26 июня, 2019 2019 год а ФеКеПе все никак не может потянуть гифки в постах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июня, 2019 Автор ID: 289 Поделиться 26 июня, 2019 Тоже верно. Хотя, про спойлеры я тоже уже написала. Но походу мою стенку никто не прочитал. Почему же не читает. Я прочла, но 14 часов дня - это рабочее время и отвечать проблематично. А так, да вижу, вы согласитесь со многими пунктами. В предложениях есть дельные мысли, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июня, 2019 Автор ID: 290 Поделиться 26 июня, 2019 2019 год а ФеКеПе все никак не может потянуть гифки в постах. ФКП может, но: - стоит учитывать возможности интернета других пользователей; - стоит учитывать, что гифки могут содержать спойлеры; - пара первых гиф дадут представление пользователю о том,что скрыто под кнопкой спойлер и пользователь сам решит будет он грузить их и смотреть или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 июня, 2019 ID: 291 Поделиться 26 июня, 2019 У меня точно такой же лимитированный мобильный интернет, но так сильно не возмущаюсь как некоторые здесь. Может там каждый мегабайт считают, я не знаю. Если тотальный гифо-слив из 9-12 гифок то понятно что перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июня, 2019 ID: 292 Поделиться 26 июня, 2019 - пара первых гиф дадут представление пользователю о том,что скрыто под кнопкой спойлер и пользователь сам решит будет он грузить их и смотреть или нет. Только не забывайте, что подобным образом растет путаница. Если раньше спойлер - это спойлер, то теперь всё что угодно. И писать постоянно что там это ну никак не вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 26 июня, 2019 ID: 293 Поделиться 26 июня, 2019 Если закрыта тема История, то и вот эту стоит закрыть. https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=61939 Открывать надо, а не закрывать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 26 июня, 2019 ID: 294 Поделиться 26 июня, 2019 Короче давайте подождем первых банов, а потом будем вопить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 26 июня, 2019 ID: 295 Поделиться 26 июня, 2019 да путаница уже и так есть.Спойлер же не всегда именно подразумевает "спойлер",в плане слива новостей о фильме и т.д тот же большой текст можно в спойлер спрятать,чтобы не засорять страницу Поэтому я и ору,что это правило спойлеров(слив),нужно как-то отрегулировать.Имхо,единственный раздел,где тэг спойлер нужно юзать по прямому предназначению - "скоро в кино",в остальных разделах как-то без разницы я просто напомню,какая вакханалия творилась за 2 недели в теме Финала,и всем было пофиг,но зато во время проката ныли по поводу сполйеров,кек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июня, 2019 ID: 296 Поделиться 26 июня, 2019 И выделите уже в новый раздел разработку. Давно пора. Только название обдумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 июня, 2019 ID: 297 Поделиться 26 июня, 2019 ФКП может, но: - стоит учитывать возможности интернета других пользователей; А может просто те у кого с мобил не грузит потерпят до дома и сядут за комп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 июня, 2019 ID: 298 Поделиться 26 июня, 2019 Так мой трафик и рипнулся 2007 год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 июня, 2019 ID: 299 Поделиться 26 июня, 2019 И выделите уже в новый раздел разработку. Давно пора. Только название обдумать. Надо выбрать что-нибудь из популярных запросов в поисковиках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 26 июня, 2019 ID: 300 Поделиться 26 июня, 2019 Только не забывайте, что подобным образом растет путаница. Если раньше спойлер - это спойлер, то теперь всё что угодно. И писать постоянно что там это ну никак не вариант. А как тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.