Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Обновленные правила форума

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю этих решений. Может и откроют.

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вдруг через Треп удастся заинтересовать новых юзеров форумом.

А нельзя ли вес аватаров увеличить хотя бы до 100 Кб?

Если закрыта тема История, то и вот эту стоит закрыть.

https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=61939

Я не понимаю этих решений.

Лох

Подумайте на счёт темы политоты. Так и банить будет легче в левых темах, ибо все знают и за самой политотой следить легче.

Да треш это, ну. Какая политота.

Ни политота, ни расизм, да вообще никакой трёп не приведет новых юзеров. У нас вообще нет выходов на новых юзеров. А срачетемы только прогонят тех что остались.

Тогда запрещайте её везде. Это негатив. Или огородить или запретить.

Я за полный запрет

Ну, к примеру, ты не прав на счёт темы История. Она очень хорошо генерировала новых юзеров. Но без политоты она невозможна. По мне можно следить за трэшем по типу пред-бан

А каким образом новые юзеры узнают что у нас есть такая тема?

У нас вообще нет выходов на новых юзеров.

Лично подтягивать

Многие читают форум не регистрируясь. Такие топики вызывают желание сделать такой шаг. Так всегда было. Можно глянуть на тему и посмотреть сколько там детей с 10-100 сообщений.

Если вбить в гугл "срач политота форум кино", то у меня пятым номером вылазит наша тема "Эмансипация и битва полов"

А если вбить "форум кино"?

Окей, обсудим.

Если вбить в гугл "срач политота форум кино", то у меня пятым номером вылазит наша тема "Эмансипация и битва полов"

Интересно, кому захочется искать подобное?)

А если вбить "форум кино"?

Окей, обсудим.

Ты не поверишь, но в моем гугле нет следа фкп ни на первой, ни на второй странице

Но вообще я против политики. Уже почти не захожу в тему Чернобыля, ибо там кошмар

Если вбить "форум о кино", то фкп на первой же странице, но в самом низу

Если я скажу, что у Ника Перумова глаза как у мороженой рыбы - это оскорбление или нет?

Господа, кто-нибудь может првести пример, как такой форум как этот, из начала 00-ых, выжил в современном интернете? В россии или за рубежом. Интересно просто по какому сценарию можно пойти чтобы окончательно не загнуться.

Интересно, кому захочется искать подобное?)

Не буду называть имена. Провокация)

Господа, кто-нибудь может првести пример, как такой форум как этот, из начала 00-ых, выжил в современном интернете? В россии или за рубежом. Интересно просто по какому сценарию можно пойти чтобы окончательно не загнуться.

ФКП был самым большим всегда. Только он и выжил. Как и во многих других сферах. Выжили сильнейшие на момент краха

За рубежом таких ещё много (хоть и намного меньше чем раньше), в СНГ по пальцам пересчитать.

Большинство держится на старичках-энтузиастах и имеет какую-то специфику, интересную некому кругу пользователей.

Т.е. почти такая же ситуация, как и здесь +/-.

Только это уже другая история, которую лучше продолжить в ФКОиП, здесь сконцентрируйтесь на правилах.

Я за полный запрет

Политота и запрещена полностью. Но все равно везде просачивается. Сам я тоже против нее, но, похоже, лучше попробовать ее обуздать, создав тему или соц.группу, при этом ужесточить ее на всем остальном форуме.

Расизм - тема острая, но не помню, чтобы в ней было много срача и закрывали ее не по этому.

История вообще штука глобальная и интересная, такая тема обязательно должна быть. Возможно, если будет куда смывать с нее политоту, то тема нормально будет жить.

Хотя бы попробуйте.

Кроме сроков банов будет ли в "Злобном месте" размещаться и само сообщение, за которое пользователь получил бан? Подумайте, пожалуйста, об этом моменте. Пусть другие видят, за что пользователь получил бан. Это поможет снять вопросы и для других, и для вас. Чем прозрачнее система, тем лучше.

Злобное меняться не будет, об этом уже несколько раз говорили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...