Orientir 26 июня, 2019 ID: 226 Поделиться 26 июня, 2019 Я не понимаю этих решений. Может и откроют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2019 ID: 227 Поделиться 26 июня, 2019 Вдруг через Треп удастся заинтересовать новых юзеров форумом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 26 июня, 2019 ID: 228 Поделиться 26 июня, 2019 А нельзя ли вес аватаров увеличить хотя бы до 100 Кб? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2019 ID: 229 Поделиться 26 июня, 2019 Если закрыта тема История, то и вот эту стоит закрыть. https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=61939 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июня, 2019 ID: 230 Поделиться 26 июня, 2019 Я не понимаю этих решений. Лох Подумайте на счёт темы политоты. Так и банить будет легче в левых темах, ибо все знают и за самой политотой следить легче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 июня, 2019 ID: 231 Поделиться 26 июня, 2019 Да треш это, ну. Какая политота. Ни политота, ни расизм, да вообще никакой трёп не приведет новых юзеров. У нас вообще нет выходов на новых юзеров. А срачетемы только прогонят тех что остались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июня, 2019 ID: 232 Поделиться 26 июня, 2019 Тогда запрещайте её везде. Это негатив. Или огородить или запретить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 июня, 2019 ID: 233 Поделиться 26 июня, 2019 Я за полный запрет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июня, 2019 ID: 234 Поделиться 26 июня, 2019 Я за полный запрет Ну, к примеру, ты не прав на счёт темы История. Она очень хорошо генерировала новых юзеров. Но без политоты она невозможна. По мне можно следить за трэшем по типу пред-бан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 июня, 2019 ID: 235 Поделиться 26 июня, 2019 А каким образом новые юзеры узнают что у нас есть такая тема? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июня, 2019 ID: 236 Поделиться 26 июня, 2019 У нас вообще нет выходов на новых юзеров. Лично подтягивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июня, 2019 ID: 237 Поделиться 26 июня, 2019 А каким образом новые юзеры узнают что у нас есть такая тема? Многие читают форум не регистрируясь. Такие топики вызывают желание сделать такой шаг. Так всегда было. Можно глянуть на тему и посмотреть сколько там детей с 10-100 сообщений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 июня, 2019 ID: 238 Поделиться 26 июня, 2019 А каким образом новые юзеры узнают что у нас есть такая тема? Если вбить в гугл "срач политота форум кино", то у меня пятым номером вылазит наша тема "Эмансипация и битва полов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 июня, 2019 ID: 239 Поделиться 26 июня, 2019 А если вбить "форум кино"? Окей, обсудим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2019 ID: 240 Поделиться 26 июня, 2019 Если вбить в гугл "срач политота форум кино", то у меня пятым номером вылазит наша тема "Эмансипация и битва полов" Интересно, кому захочется искать подобное?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 июня, 2019 ID: 241 Поделиться 26 июня, 2019 А если вбить "форум кино"? Окей, обсудим. Ты не поверишь, но в моем гугле нет следа фкп ни на первой, ни на второй странице Но вообще я против политики. Уже почти не захожу в тему Чернобыля, ибо там кошмар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июня, 2019 ID: 242 Поделиться 26 июня, 2019 Если вбить "форум о кино", то фкп на первой же странице, но в самом низу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 июня, 2019 ID: 243 Поделиться 26 июня, 2019 Если я скажу, что у Ника Перумова глаза как у мороженой рыбы - это оскорбление или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 26 июня, 2019 ID: 244 Поделиться 26 июня, 2019 Господа, кто-нибудь может првести пример, как такой форум как этот, из начала 00-ых, выжил в современном интернете? В россии или за рубежом. Интересно просто по какому сценарию можно пойти чтобы окончательно не загнуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 июня, 2019 ID: 245 Поделиться 26 июня, 2019 Интересно, кому захочется искать подобное?) Не буду называть имена. Провокация) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июня, 2019 ID: 246 Поделиться 26 июня, 2019 Господа, кто-нибудь может првести пример, как такой форум как этот, из начала 00-ых, выжил в современном интернете? В россии или за рубежом. Интересно просто по какому сценарию можно пойти чтобы окончательно не загнуться. ФКП был самым большим всегда. Только он и выжил. Как и во многих других сферах. Выжили сильнейшие на момент краха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 26 июня, 2019 ID: 247 Поделиться 26 июня, 2019 Господа, кто-нибудь может првести пример, как такой форум как этот, из начала 00-ых, выжил в современном интернете? В россии или за рубежом. Интересно просто по какому сценарию можно пойти чтобы окончательно не загнуться. За рубежом таких ещё много (хоть и намного меньше чем раньше), в СНГ по пальцам пересчитать. Большинство держится на старичках-энтузиастах и имеет какую-то специфику, интересную некому кругу пользователей. Т.е. почти такая же ситуация, как и здесь +/-. Только это уже другая история, которую лучше продолжить в ФКОиП, здесь сконцентрируйтесь на правилах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 июня, 2019 ID: 248 Поделиться 26 июня, 2019 Я за полный запрет Политота и запрещена полностью. Но все равно везде просачивается. Сам я тоже против нее, но, похоже, лучше попробовать ее обуздать, создав тему или соц.группу, при этом ужесточить ее на всем остальном форуме. Расизм - тема острая, но не помню, чтобы в ней было много срача и закрывали ее не по этому. История вообще штука глобальная и интересная, такая тема обязательно должна быть. Возможно, если будет куда смывать с нее политоту, то тема нормально будет жить. Хотя бы попробуйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 26 июня, 2019 ID: 249 Поделиться 26 июня, 2019 Кроме сроков банов будет ли в "Злобном месте" размещаться и само сообщение, за которое пользователь получил бан? Подумайте, пожалуйста, об этом моменте. Пусть другие видят, за что пользователь получил бан. Это поможет снять вопросы и для других, и для вас. Чем прозрачнее система, тем лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 июня, 2019 ID: 250 Поделиться 26 июня, 2019 Злобное меняться не будет, об этом уже несколько раз говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.