Jdalker 26 июня, 2019 ID: 201 Поделиться 26 июня, 2019 почему? Вроде никто кардинально менять стиль не планирует НЯП Потому что тут остаются законопослушные модераторы, которым только дай волю. Они, конечно, не виноваты, но во избежание стычек с таковыми и надо все разжевывать и уточнять. Дисюн, ок? Ок. Снуйдер? Снидра? Снидор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июня, 2019 ID: 202 Поделиться 26 июня, 2019 Ты права. И правда, зачем я трачу свое время, ради 60 человек, которые не читали правил, которым никогда не будет хорошо, потому что они хотят поливать грязью друг друга ( я ночью видела все это). У меня есть жизнь и работа и уговаривать здоровенных лбов общаться нормально мне просто надоело. При этом, все крикуны требуют к себе уважения, будто они просто звёзды, однако уважения в ответ от них не дождешься. Вижу, что никакие улучшения форума не нужны, как и четкость, прозрачность и лояльность. Все нормально, не воспринимай так близко. Тролли и провокаторы все равно долго на этом форуме не проживут с новыми правилами. А свалят тролли и провокаторы - придут нормальные люди, которые с форума изза троллей и провокаторов в свое время свалили. Киноманы найдут свой дом в любом случае) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 26 июня, 2019 ID: 203 Поделиться 26 июня, 2019 Мне кажется, правила надо упрощать, а не усложнять, как сейчас происходит. Пункт про грамотность сразу привносит определенный снобизм, мне кажется, что это совершенно лишнее. Односложность - не все вновь прибывшие готовы сходу изъясняться, как банан. Да, могут сначала и написать просто - мне понравилось. И раз написать, и два, и три. В конце концов, это личное дело каждого - как выражать свое мнение. То же самое касается бессодержательности. У нас есть экспертный совет, чтобы рассматривать и оценивать посты? Или это вдруг модераторы получили патент на оценку соответствия формы и содержания? Насколько я понимаю, функции модераторов организационные. Оценка постов по существу предполагает другой уровень компетенции. Здесь сейчас звучат фразы, что за это не наказывали, на это не будут обращать внимание. Но зачем вносить положения, которые можно не соблюдать - это опять даст возможность применять наказание по субъективному принципу. Ни к кому не применяли, а к Васе применим, в правилах же есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июня, 2019 ID: 204 Поделиться 26 июня, 2019 Мне кажется, правила надо упрощать, а не усложнять, как сейчас происходит. Пункт про грамотность сразу привносит определенный снобизм, мне кажется, что это совершенно лишнее. Грамотность написания - самое последнее, что гробит форум . Самое первое - тролли и любители погрызть чье то мнение с оскорблениями и издевками. Из-за этого и срывы многих пользователей, которые или ушли сами навсегда, или их сорвавшихся - навечно забанили модеры, которые не разобрались в ситуации. Таких случаев сотни на нашем форуме. Крутые киноманы - девушки и мужики - искали пристанище пописать о кино - нашли фкп - тут их обгадили, их мнение опустили до плинтуса - и люди или ушли, или ответили хамством на хамство и их забанили. Математика простая. Нет троллингу на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 26 июня, 2019 ID: 205 Поделиться 26 июня, 2019 Все эти правила работают во флудилке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 июня, 2019 ID: 206 Поделиться 26 июня, 2019 Крутые киноманы - девушки и мужики - искали пристанище пописать о кино - нашли фкп - тут их обгадили, их мнение опустили до плинтуса - и люди или ушли, или ответили хамством на хамство и их забанили. . У меня ответное предложение не зазывать в диалоге собеседника васьками, что ты так любишь делать) Я например с этого дня буду максимально вежливым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 26 июня, 2019 ID: 207 Поделиться 26 июня, 2019 Так, давайте разбираться с конструктивными предложениями и критикой. 1. Гифки. Если честно, мне казалось, что этот пункт был написан в пару к фотосливу. Т.е. именно для того, чтобы пак гифок загнать под спойлер. Такое ведь часто бывает, что вышел, допустим, новый трейлер и из него напилили гифок, после чего всю пачку сразу выложили одним постом. Это можно спрятать под тэг и никто не пострадает. Эту инициативу я поддерживаю. Для случаев вроде рецензий Дарка, где гифки служат иллюстрациями, я бы этот пункт не применял. Поскольку там всё растянуто по тексту и нет нагромождения. Если 8 юзеров выложат по одной гифке каждый - будет примерно то же самое. Т.е. здесь нужно как-то переформулировать, что нельзя кидать много гифок подряд (ибо это реально лучше под спойлер), а не то что их вообще нельзя. 2. Сарказм. Осталось из прошлых правил. Согласен, стоит убрать, никто не пострадает. 3. Оверпостинг. Здесь надо поконкретнее, да. Пост с новой информацией спустя Х времени - это ок. А вот три поста подряд (скажем, 15 минут) с ответами разным юзерам - не ок. Таймлимит, думаю, можно выставить 1 час. 4. Несодержательные ответы. Тут надо подумать. Нынешняя формулировка (из старых правил) не очень. Но я считаю, что детройтовские "бред" на форуме не нужны и их можно удалять без зазрения совести. Нужно найти золотую середину. Предложение дамибо нравится. 5. Рукожопы и говноделы aka оскорбления кинодеятелей. Осталось из прошлых правил. Не помню, чтобы кого-то за это банили и аналогично не планирую никого банить из-за этого. Сформулировать правило по-другому? Допустим, но как? 6. Шапки топиков И как быть с шапками тем... Вот тут например - вложений больше, но я их спрятал под спойлер и разделил по тематикам. На телефоне проблем не возникает. Для шапок можно сделать исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 26 июня, 2019 ID: 208 Поделиться 26 июня, 2019 Грамотность написания - самое последнее, что гробит форум . Самое первое - тролли и любители погрызть чье то мнение с оскорблениями и издевками. Из-за этого и срывы многих пользователей, которые или ушли сами навсегда, или их сорвавшихся - навечно забанили модеры, которые не разобрались в ситуации. Таких случаев сотни на нашем форуме. Крутые киноманы - девушки и мужики - искали пристанище пописать о кино - нашли фкп - тут их обгадили, их мнение опустили до плинтуса - и люди или ушли, или ответили хамством на хамство и их забанили. Математика простая. Нет троллингу на форуме. С троллями как раз все понятно. Издевательств и травли не должно быть на форуме. Но реально пресечь это могут только адекватные модераторы. Правилами не предусмотришь все моменты. Субьективизм всегда будет править балом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 июня, 2019 ID: 209 Поделиться 26 июня, 2019 К некоторым моментам не стоит относиться буквально (например, грамотность). Можно в правилах написать "большой уровень безграмотности", легче станет? Только принципиально ничего не изменится. Другое дело, что такие были лет 10 назад, сейчас школьники-двоечники на форум не идут. Однако, формально такое должно быть в правилах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июня, 2019 ID: 210 Поделиться 26 июня, 2019 У меня ответное предложение не зазывать в диалоге собеседника васьками, что ты так любишь делать) Я например с этого дня буду максимально вежливым Я только троллей называю, после их провокаций. Но ты ж на это глаза закрываешь! ладно, я тоже постараюсь не реагировать на их, а просто буду жать треуголку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 июня, 2019 ID: 211 Поделиться 26 июня, 2019 Vettel, ajax, Kirk Thompson. Эта тема не для флуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 26 июня, 2019 ID: 212 Поделиться 26 июня, 2019 Потому что тут остаются законопослушные модераторы, которым только дай волю. Они, конечно, не виноваты, но во избежание стычек с таковыми и надо все разжевывать и уточнять. кто эти люди? Просто до сих пор то как-то с ними жили. С "теми же самыми" правилами. И вроде никто зверств не устраивал кроме того-кого-нельзя-называть. Хотя я тебя понимаю. Это получается "под честное слово", а это всё же риск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июня, 2019 ID: 213 Поделиться 26 июня, 2019 На счёт рукожопства - чрезмер. Как и оверпостинг. Три-пять раз в течение часа - вжух Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 26 июня, 2019 ID: 214 Поделиться 26 июня, 2019 5. Рукожопы и говноделы aka оскорбления кинодеятелей. это оценка их продукции! Vettel, ajax, Kirk Thompson. Эта тема не для флуда.понял. но про кинодеятелей надо же знать что можно. или нужно несколько вступительных фраз, навроде всё что будет дальше, не касается личности кинодеятеля, а только этого конкретного говнофильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 июня, 2019 ID: 215 Поделиться 26 июня, 2019 Мы решаем этот вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 26 июня, 2019 ID: 216 Поделиться 26 июня, 2019 Снова напоминаю про голосование. 2/3 или даже 3/4 проголосовавших были против. Ну ладно, я просто вспомнил что такое обсуждалось (про голосование забыл) и видел не так давно анимацию на аватарке у ХиХ(а). Не мешает, а для разнообразия - почему бы и нет. Я бы может и сам поставил что-нибудь анимированное. В любом случае - не критично, ничего не потеряю) Пост с новой информацией спустя Х времени - это ок. А вот три поста подряд (скажем, 15 минут) с ответами разным юзерам - не ок. Таймлимит, думаю, можно выставить 1 час. + Для шапок можно сделать исключение. Это хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 26 июня, 2019 ID: 217 Поделиться 26 июня, 2019 На счёт рукожопства - чрезмер. так я и говорю, что за "рукожопства" бить не надо. Просто отменять на корню пункт про осорбления кинодеятеля тоже не очень. Нужно найти компромисс Как и оверпостинг. Три-пять раз в течение часа - вжух да хоть 10, если идёт обсуждение. Написал ты, потом я, ты-я-ты-я-ты-я... А вот апать топан одному и тому же юзеру каждые 10 минут - не айс. Вообще, в идеале надо будет поставить скрипт автосклейки с таймфреймом (скажем, 30 минут). Тогда написать подряд два поста будет невозможно в принципе - они склеятся в один, а у юзера не будет болеть голова насчёт "правки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 июня, 2019 ID: 218 Поделиться 26 июня, 2019 Не гуд: Нолин говнодел Гуд: Нолин говнодел потому что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 июня, 2019 ID: 219 Поделиться 26 июня, 2019 Не гуд: Нолин говнодел Гуд: Нолин говнодел потому что... ... снимает говно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2019 ID: 220 Поделиться 26 июня, 2019 Что по поводу флуда в Трепе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 июня, 2019 ID: 221 Поделиться 26 июня, 2019 ... снимает говно? Тестировщиком работаешь? Что по поводу флуда в Трепе? Темы не закрываем, отношение будет мягче. Если сами сможете общаться, возвращая дискуссию в рамки темы, то можно вообще не трогать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 июня, 2019 ID: 222 Поделиться 26 июня, 2019 Тестировщиком работаешь? Ну, а что ты хотел услышать?) Хорошо, написал я один раз развернуто почему тот кинодел - говнодел. Надо ли мне в следующий раз ответ разворачивать? Думаю, нет. Темы не закрываем, отношение будет мягче. Если сами сможете общаться, возвращая дискуссию в рамки темы, то можно вообще не трогать. А открывать другие будут? Интересует тема расизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2019 ID: 223 Поделиться 26 июня, 2019 Я так понимаю, что в Трепе открыли все темы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 июня, 2019 ID: 224 Поделиться 26 июня, 2019 Темы открывать будут, вай нот. Расизм не знаю, слишком огнеопасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2019 ID: 225 Поделиться 26 июня, 2019 Темы открывать будут, вай нот. Расизм нет знаю, слишком огнеопасно. А где людям это обсуждать? Во флудилке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.