Dezmond 26 июня, 2019 ID: 176 Поделиться 26 июня, 2019 Ну так правила должны ограничивать возможности. Мне лично читать текст, перемежённый гифками, неудобно, лучше, когда текст отдельно, а гифки отдельно. Поэтому я хорошо понимаю, почему ввели это правило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 26 июня, 2019 ID: 177 Поделиться 26 июня, 2019 Намеренное искажение было, насколько я помню, про паданкавский йазыг, который давно помер вместе с падонками. Предлагаю добавить "злоупотребление намеренным искажением". Предлагаю исключить. Ну ведь есть те кто постоянно пишут Хохланд или Кукуруз не вижу я тут проблемы и состава преступления. Ну так правила должны ограничивать возможности. Мне лично читать текст, перемежённый гифками, неудобно, лучше когда текст отдельно, а гифки отдельно. Поэтому я хорошо понимаю, почему ввели это правило. Ну а мне вот наоборот удобнее с гифками. Поэтому лимит в 3 штуки это чушь. На простыни, которые обычно пишет Дарк, 3 гифки это приговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 июня, 2019 ID: 178 Поделиться 26 июня, 2019 Согласен, вообще перестал писать что-то кроме Хохланда. Более того, с мой тз это уменьшительно-ласкательное. С любовью, так сказать. Тоже самое с Кукумбером. Хотя пункт дискуссионный, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 июня, 2019 ID: 179 Поделиться 26 июня, 2019 Да коверканье имён и названий вообще никакогда не каралось. Если бы каралось, то Денис отправился бы в вечность ещё до моей регистрации-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 июня, 2019 ID: 180 Поделиться 26 июня, 2019 Предлагаю добавить "злоупотребление намеренным искажением". Интересно девки пляшут. Помнится, было время, когда мои "шо" очень сильно мешали отдельным юзерам жить на форуме. Оно конечно, это самое ужасное, что только может быть, патамушта человек с превосходным знанием языка не может себе позволять такие некрасивые слова. Вот меня так и доставали, по-другому ибо достать никак было нельзя. Потому предложенный вариант - прекрасный способ продолжать доставать меня на пустом месте. А я так не люблю, я люблю общаться свободно и без возможности цепляться просто так, обусловленной правилами. Так что нет, слово "злоупотребление" весьма расплывчато для использования в правилах. Намеренное искажение как глупость или неграмотность не равно намеренному искажению для придания стилю речи отдельных эмоциональных характеристик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 июня, 2019 ID: 181 Поделиться 26 июня, 2019 Ой, всё. Северус и Аидис вместе это слишком круто для меня-). Сливаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июня, 2019 Автор ID: 182 Поделиться 26 июня, 2019 Ещё раз напоминаю, что тема для конструктива. Будет бардак, тема будет закрыта и обсуждение завершено. Действительно неравнодушным пользователям спасибо за полезные советы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 26 июня, 2019 ID: 183 Поделиться 26 июня, 2019 Да коверканье имён и названий вообще никакогда не каралось. Если бы каралось, то Денис отправился бы в вечность ещё до моей регистрации-)) О том и речь. И тем не менее прописать за это можно. А мы вроде как именно для этого тут и собрались. Решать спорные моменты. Что бы не было потом "это вина системы". Ещё раз напоминаю, что тема для конструктива. Будет бардак, тема будет закрыта и обсуждение завершено. Действительно неравнодушным пользователям спасибо за полезные советы. А где прошу узнать тут бардак? По моему весьма конструктивные обсуждения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 26 июня, 2019 ID: 184 Поделиться 26 июня, 2019 Да коверканье имён и названий вообще никакогда не каралось.каралось. меня много лет назад банили пару раз, один из них за Милу Ё*ович Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 26 июня, 2019 ID: 185 Поделиться 26 июня, 2019 Меня не устраивала политика длительных и вечных банов, а также вот такие моменты, в остальном всё было хорошо - за время пребывания на форуме предупреждений и банов не имеется. Сейчас, с обновлённой редакцией даже и не знаю... таблица с новой системой банов по количеству дней С оговорками, но в целом: Несодержательные ответы. Размещение более 2-х, но не более 8-ми GIF-изображений допустимо только под спойлером с обозначением содержания. А можно... Проблем с читабельностью у меня ещё ни разу не возникало, когда в том или ином посте присутствовало разное количество gifОК. При возможности, можно отредактировать размер анимированного изображения, а если их очень много и отредактировать файл не представляется возможным - можно убрать под спойлер (благо с соответствующей кнопочкой всё стало удобно в этом плане). Можно так - ограничение на количество файлов в посте 10 шт. ? Оверпостинг. Размещение двух и более сообщений подряд. Следует использовать кнопку и дополнять уже опубликованные сообщения новыми мыслями и цитатами других сообщений. Хотелось бы четкое понимание по количеству часов: - даблпостинг - ??? часов - оверпостинг - 24 часа Не раз сталкивался с тем, что в течении нескольких часов/суток в теме не было комментариев, а новая информация поступала (иногда приходилось корректировать пост и дополнять новой информацией). В этом конечно ничего страшного нет - откорректировал и дополнил, но работало это не всегда и были случаи когда приходилось писать в короткий промежуток времени для того чтобы публикуемые материалы было не только удобно читать, но и легко цитировать. Вообщем, нюансы имеются и нужно подходить к каждому случаю индивидуально, если вдруг он возникнет (кмк). Фотослив. Допустимо использование до 8 фотографий под кнопкой "спойлер". По аналогии с gif - а можно увеличить максимальное количество файлов в сообщении до 10-ти шт. ? И как быть с шапками тем... Вот тут например - вложений больше, но я их спрятал под спойлер и разделил по тематикам. На телефоне проблем не возникает. Видео. Один пост может содержать одно видео или не более трёх под кнопкой "спойлер". Превышение этой нормы наказывается как "Фотослив". Трейлер и дубляж (в том случае когда выходят одновременно) - в публикации в одном посте не вижу ничего криминального. Ну и хотелось бы чтобы максимальное количество было примерно соизмеримо с фото (под спойлером конечно). Аватары ... Что по поводу gif-аватарок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 июня, 2019 ID: 186 Поделиться 26 июня, 2019 Ой, всё. Северус и Аидис вместе это слишком круто для меня-). Сливаюсь. Я как бы сама по себе, так что не надо тут обвинять в нападении на модератора всем колхозом. Просто предложенный тобой вариант не работает, уже проверено лично на мне, и мне такого веселья больше не надо. Прошлого раза хватило, когда модераторы меня строили на пустом месте из-за страстной любви некоторых товарищей, пребывающих нынче в заслуженном вечном бане. Коверкание как стиль речи - это абсолютно нормально и никак не должно быть наказуемо. Извините, но я ж вашу внешность или поведение не осуждаю только потому, что мне она вдруг кажется неправильной, так с чего вы вдруг будете учить писать меня, если я русский язык знаю лучше? Не смешно, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 июня, 2019 ID: 187 Поделиться 26 июня, 2019 Систематичность, говорите? Вот Детройт часто заходит в тему, где на вопрос пользователя ответили штук пять человек развернуто и основательно, а он такой: Нет Да Бред И что вы с ним будете делать? Перевоспитывать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 26 июня, 2019 ID: 188 Поделиться 26 июня, 2019 Всё решается индивидуально. Детройт он как Банан, что каменному сделается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июня, 2019 ID: 189 Поделиться 26 июня, 2019 Систематичность, говорите? Вот Детройт часто заходит в тему, где на вопрос пользователя ответили штук пять человек развернуто и основательно, а он такой: И что вы с ним будете делать? Перевоспитывать?) Детроита забанить. Сразу. Без соплей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 июня, 2019 ID: 190 Поделиться 26 июня, 2019 каралось. меня много лет назад банили пару раз, один из них за Милу Ё*ович За такое, понятно, надо банить. Слишком высоко и остроумно. Очевидно, если коверкание с оскорблением, то надо преждуждать, если легкое без оного, то никто не тронет. Что по поводу gif-аватарок? Снова напоминаю про голосование. 2/3 или даже 3/4 проголосовавших были против. Систематичность, говорите? Вот Детройт часто заходит в тему, где на вопрос пользователя ответили штук пять человек развернуто и основательно, а он такой: И что вы с ним будете делать? Перевоспитывать?) Тут и правда можно банить. А еще в виде индивидуального подхода продолжать обнулять его счетчик, все равно такими постами его накручивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 26 июня, 2019 ID: 191 Поделиться 26 июня, 2019 Друзья, напоминаю вам, что новые правила написаны не с нуля, а просто как апдейт к нынешним. Можете сравнить: Нынешние правила форума. Критику мы видим, но старайтесь писать больше конструктивных предложений, а не "всё говно, Миша, давай поновой". Вот Дамибо по делу написал. Тетсуджин. Айдис, без обид, но не вижу толком конкретики от тебя, хотя недовольства много. Пока модераторы не использовали их дословно, было нормально. Но с новой и уточненной системой банов есть разумные опасения, что начнется строгое им следование. почему? Вроде никто кардинально менять стиль не планирует НЯП Ну раз админ составлял правила, то не поспоришь ланы уже давно нет на форуме, а Донни новую редакцию одобрил. Прекратите, пожалуйста, провоцировать. Новые правила уже вступили в действие. Э, чего? "О таком уговора не было" (с) Пока что всё осталось как есть, и давайте не трогать правила Джона Доу до какого-то консенсуса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июня, 2019 ID: 192 Поделиться 26 июня, 2019 Ланы давно на форуме нету?...ойойой. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 июня, 2019 ID: 193 Поделиться 26 июня, 2019 Очевидно, если коверкание с оскорблением, то надо преждуждать, если легкое без оного, то никто не тронет Ну многие, к примеру пишут Нолин. Это конечно не Йовович, но все же. Но опять же хернёй с банами за подобную ерунду, на моей памяти стардал только Барнард. И то страдал выборочно. От других такого количества перегибов я не помню. С систематизацией отлично. Есть пара нюансов со сроками, но это такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 июня, 2019 ID: 194 Поделиться 26 июня, 2019 Закон сам по себе не работает, его работают модераторы. Нынешний состав меня устраивает, и это самое главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 июня, 2019 ID: 195 Поделиться 26 июня, 2019 Ну многие, к примеру пишут Нолин. Это конечно не Йовович, но все же. Наверное, тут может упираться только в фанатов, на сколько они ранимы. Сам проблемы в Нолине или Нолоне не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 26 июня, 2019 ID: 196 Поделиться 26 июня, 2019 Наверное, тут может упираться только в фанатов, на сколько они ранимы. Сам проблемы в Нолине или Нолоне не вижу. А "ноланит" в сторону фанов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июня, 2019 ID: 197 Поделиться 26 июня, 2019 А "ноланит" в сторону фанов? На зарубежных форумах это не ругательство, а фэны не обижаются, а даже гордятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 26 июня, 2019 ID: 198 Поделиться 26 июня, 2019 А "ноланит" в сторону фанов? Однозначно + Не глупо и не оскорбительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 июня, 2019 ID: 199 Поделиться 26 июня, 2019 Надо по каждому пункту разобрать, чтобы не было недомолвок! Дисюн, ок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 26 июня, 2019 ID: 200 Поделиться 26 июня, 2019 Не ок. Явная аналогия не с тем, чем нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.