Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Обновленные правила форума

Рекомендуемые сообщения

Интернет был таким и десять лет назад. И десять лет назад большая часть форумов были помойками. ФКП помойкой не был и я поэтому тут когда-то остался. Как и многие.

Сейчас вы хотите вдруг что-то менять, чтобы форум стал таким же днищем, как весь инет вокруг?

Я не хочу и не поддержу редакцию правил, где будет разрешено все кроме мата, порнухи и терроризма.

Естественно никто не будет банить за стиль общения - и не будет какого-то нового подхода к модерации, при котором внезапно Ждалкеру тут станет некомфортно.

Но предложения типа "узаконьте слова криворукий говнодел", ну это треш.

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именно это и нужно, но вот как раз этого и не хватает.

За составление системы банов я уже писал спасибо, молодцы, хорошая работа.

Хотелось бы разобраться четко, прозрачно и лояльно с правилами, которые в таком виде могут использоваться вполне серьезно удушающе.

Если отношение модерации будет, как и прежде, то окей. Но это зависит от конкретных людей, а тут все самые разные. Кто-то за смайлики не забанит, а кто-то легко выпишет. Бомбежка от банов не прекратиться. Сейчас была идеальная возможность максимально открыто разобраться со всем, чтобы не было недопониманий.

Именно.

за все время этого шума не раз спрашивала- есть ли общий список требований от форумских к администрации? В ответ получала только непонятные оскорбления) Что мешало за это время провести обсуждение (только реально открытое и для всех) и этот список, касающийся правил, составить? Сейчас им даже непонятно чего вы от них хотите, птч у каждого свое и никакой конкретики

Интернет был таким и десять лет назад. И десять лет назад большая часть форумов были помойками. ФКП помойкой не был и я поэтому тут когда-то остался. Как и многие.

Сейчас вы хотите вдруг что-то менять, чтобы форум стал таким же днищем, как весь инет вокруг?

Я не хочу и не поддержу редакцию правил, где будет разрешено все кроме мата, порнухи и терроризма.

Естественно никто не будет банить за стиль общения - и не будет какого-то нового подхода к модерации, при котором внезапно Ждалкеру тут станет некомфортно.

Но предложения типа "узаконьте слова криворукий говнодел", ну это треш.

Не был. Раньше имело смысл вводить правило фотослива ибо проблемы были с трафиком. Сейчас это все настолько доступно, что вводить гифки-картинки под спойлер это полнейший бред.

Сделайте лимит, максимальное количество файлов - в посте - 10 штук и все. Нет блин, по мимо фотослива туда еще и гифки запихнули.

я сразу предложил каждый пункт разбирать постепенно правил, так как сказал - выволят все и начнется хаос

Правило про фотослив существует не только для того чтобы поддержать юзеров с медленным инетом, и но для удобства чтения форума. Никакой интернет не поможет нормально читать гифкослив с мобильника.

Прикол в том, что правила какие были, такие и остались (просто их мало кто помнит дословно). Более того, срок банов даже сократился. Но вечно недовольные форумчане и тут нашли к чему-то придраться.

Хотя фраза одного из модераторов "админ - хозяин, а юзеры - гости" немного резанула глаз и слух.

Правило про фотослив существует не только для того чтобы поддержать юзеров с медленным инетом, и но для удобства чтения форума. Никакой интернет не поможет нормально читать гифкослив с мобильника.

Читаю гифкослив с мобильника. Никакой проблемы. Совершенно. Я вообще форум в основном только с мобильника читаю поэтому знаю о чем говорю)

И да, в разделе действующие лица. Там каждого ктот фотки постит баним за фотослив?

Да вы же недавно бучу устраивали что спойлеры мешают читать с мобилы. А гифкослив внезапно не мешает.

Самое главное чего тут некоторые не понимают это невозможность конкретизировать сроки банов без конкретизации самих правил. Так что сами этого хотели, а теперь возмущаетесь.

Меня лично и так все эти годы все устраивало, за очень редким исключением.

А у меня половина гифок не грузится. Не у всех крутые телефоны с 4G)

Да вы же недавно бучу устраивали что спойлеры мешают читать с мобилы. А гифкослив внезапно не мешает.

Спойлеры неудобно читать было по причини того, что для того чтобы их прочитать нужно было выделить текст! С кнопкой это конечно стало удобно. Как это коррелирует с гифкосливом?

Шутить нельзя, картиночки нельзя. Ок, я согласна попробовать в новом режиме. Треугольник будет красный, товарищи модеры. Бранд должен понести наказание за все слова о ТХ. А в аватаре останутся только положительные отзывы. Никаких споров. Все хорошие, все хорошо.

Нет, не мешает. Спойлеры нужно было выделять и мотать туда сюда. Не тупите.

Что товарищи модераторы введем правила деловой переписки на форуме? Без смайлов, без картинок, без гифок, без шуток, без сарказма, споры только высокоинтеллектуальные со словами "уважаемый", "сэр" и прочее.

Интересно, все в итоге все будут обсуждать во флудилке или в принципе забьют на форум?)

Дак невозможно все прописать. Это же человеческое общение. Если юзер новорег пишет "прикольный фильм, люблю комедии", то это неинформативный пост и следует попросить его развернуть мнение. При этом какой-нить старожил может оставить смайлик и это будет информативно, благодаря бэкграунду.

Каким образом уважаемые робеспьеры предлагают конкретизировать этот пункт?

Интересно, все в итоге все будут обсуждать во флудилке или в принципе забьют на форум?)

в жжечку надо уходить.

без таких титанов фекепе загнется, и администрация слезно будет умолять вернутся сердце и душу форума.

А у меня половина гифок не грузится. Не у всех крутые телефоны с 4G)

У меня тоже не все грузится, но это никак не мешает мне смотреть остальную страницу. ФКП хорош тем, что он легко прогружается, гифки это не убивают никак. По крайней мере не убивали раньше.

Дак невозможно все прописать. Это же человеческое общение. Если юзер новорег пишет "прикольный фильм, люблю комедии", то это неинформативный пост. При этом какой-нить старожил может оставить смайлик и это будет информативно, благодаря бэкграунду.

В текущем состоянии достаточно уже того, что он зашел и написал это. И может быть вдруг задержится на подольше. Новый юзер! Когда такой последний раз был тут? Года два назад? Вообще такого понятия, как "неинформотивность" быть не должно, кмк.

Шутить нельзя, картиночки нельзя. Ок, я согласна попробовать в новом режиме. Треугольник будет красный, товарищи модеры. Бранд должен понести наказание за все слова о ТХ. А в аватаре останутся только положительные отзывы. Никаких споров. Все хорошие, все хорошо.

Главное, чтоб не было банов за злоупотребление красной кнопки)

"Аиза, ТХ никто не оскорблял, это просто мнение

Предупреждение за паникерство

С уважением, модератор Икс"

То что новорег написал "не информативный" пост в первую очередь проблема юзера. Он сюда в конце концов общаться пришел и должен понимать что подобным комментарием он беседу не начнет. Но извините, пред за это кидать или уж тем более банить - это бред.

в жжечку надо уходить.

без таких титанов фекепе загнется, и администрация слезно будет умолять вернутся сердце и душу форума.

Ваша позиция уже давно ясна товарищ, вам на форумах-трупах отлично живется :roll:

Это не бред, это суть ФКП.

Лет 8 назад это было так. Пора принять, что не все так на ФКП, как 8 лет назад.

Изменено 26.06.2019 07:33 пользователем Dracula5
объединил

Дак невозможно все прописать. Это же человеческое общение. Если юзер новорег пишет "прикольный фильм, люблю комедии", то это неинформативный пост и следует попросить его развернуть мнение. При этом какой-нить старожил может оставить смайлик и это будет информативно, благодаря бэкграунду.

Каким образом уважаемые робеспьеры предлагают конкретизировать этот пункт?

Я просила не убить человеческое общение и разность почерков юзеров. Они послушали и убили.

Ваша позиция уже давно ясна товарищ, вам на форумах-трупах отлично живется :roll:

форум умирает, модеры свирепствуют, уточните правила, а то я уйду.

правила уточнили, неугодных убрали - я все равно уйду.

ммм, логика.

форум умирает, модеры свирепствуют, уточните правила, а то я уйду.

правила уточнили, неугодных убрали - я все равно уйду.

ммм, логика.

Пост читаем еще раз. Думаем. Потом снова читаем, хотя нет,лучше думаем. :roll: может со второго раза дойдет, что ключевое в посте было не то, что лично я куда то собралась уходить :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...