Fedya 5 июня, 2019 ID: 1 Поделиться 5 июня, 2019 Здраствуйте всем. Видел этот фильм очень давно по телевизору. Действие происходит в какой-то испаноязычной стране в 70 или 80ых(возможно до или во времена Пиночета в Чили), но больше всего мне запомнился один момент, когда кажется полицейский или детектив был атакован тремя девушками в школьной форме и при этом они стреляли по нему то ли пистолетом то ли УЗИ, но он пытаясь защититься застрелил одну, она была ранена и кажется доползла в крови до своего дома, а потом он настиг ее и пытался допросить, но кажется уже не смог, так как она вся была в крови. Если что я возможно не смог описать это максимально точно, но было приблизительно так. Я смотрел этот фильм лет 15 назад, поэтому детали не точные. Буду рад если узнаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/113532-film-kotoryy-proishodit-v-yuzhnoy-ili-tsentralnoy-amerike/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.