Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

во-первых многие геи страдают от того, что они геи, во вторых просто не слишком умны.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно вам виднее

Представила. Захожу в какуюнить инсту, и вижу там придурка-гея, пишу в комментах, что он придурок, и мне прилетает обвинение в гомофобии, потому что гей по умолчанию не может быть придурком, а только няшей-поняшей, и всем его придурковатостям нужно умиляться, но говорить что он придурок - нет.

во-первых многие геи страдают от того, что они геи, во вторых просто не слишком умны.

Вы сейчас официально заявляете, что уровень интеллекта геев ниже, чем у гетеро? :ohmy:

Вы сейчас официально заявляете, что уровень интеллекта геев ниже, чем у гетеро?

не понял с чего такие выводы. У меня лучший друг-гей с великолепным интеллектом и отличным вкусом.

Возможно вам виднее

Представила. Захожу в какуюнить инсту, и вижу там придурка-гея, пишу в комментах, что он придурок, и мне прилетает обвинение в гомофобии, потому что гей по умолчанию не может быть придурком, а только няшей-поняшей, и всем его придурковатостям нужно умиляться, но говорить что он придурок - нет.

А если придурок-гей придёт устраиваться на работу, и не пройдёт отбор, не примут на работу, или примут, но потом уволят, то работодателю и организации прилетит обвинение в гомофобии?

А если придурок-гей придёт устраиваться на работу, и не пройдёт отбор, не примут на работу, или примут, но потом уволят, то работодателю и организации прилетит обвинение в гомофобии?

а на собеседовании задают вопросы про ориентацию?

Это вопрос мне или продолжение примера?

Ну давай так, если я начальник, то не уволю гея за то что он гей, но уволю гея за то что он пользуется преференциями и незаслуженным преимуществами за то что он гей. Опьять гомофобия:( никуда без нее

Йеп, Лукреция. Можно было обойтись без копетанства

Что за болезненная реакция, почему про геев-придурков нельзя писать что они придурки без сравнения с натуралами -придурками???????

Болезненной реакции нет, я всего лишь отметила, что придурковатость от ориентации не зависит. От слова совсем. И это моя точка зрения, которая имеет право на существование, вне зависимости от того, капитанство это для вас или нет)

В этом разговоре явно не хватает хотя бы одного человека, который не будет жиробасить. ФКП достиг вот этой стадии, да

ну вот и этот человек - Лукреция. все хорошо

Болезненной реакции нет, я всего лишь отметила, что придурковатость от ориентации не зависит. От слова совсем. И это соч точка зрения, которая имеет право на существование, вне зависимости от того, капитанство это для вас или нет)

Из моей изначальной фразы не следует что придурковатость зависит от ориентации, а как раз то, что от ориентации она не зависит. А то что вы усмотрели обратное - и есть болезненная реакция.

а на собеседовании задают вопросы про ориентацию?

Про ориентацию не спрашивают, но спросят: где, как и с кем живёшь. На некоторых работах все проверяют, и они поймут ориентацию, не спрашивая.

Из моей изначальной фразы не следует что придурковатость зависит от ориентации, а как раз то, что от ориентации она не зависит. А то что вы усмотрели обратное - и есть болезненная реакция.

Также как и то, что вы в моем посте это усмотрели. Значит мы просто не поняли друг друга.

На некоторых работах все проверяют, и они поймут ориентацию, не спрашивая.

так вот мой друг гей программирует в военной организации и ничего как-то

так вот мой друг гей программирует в военной организации и ничего как-то

Мы про придурков говорили. Если будет работу плохо выполнять, и его за это лишат премии, то могут обвинить в гомофобии, и никто особо разбираться не будет. СМИ преподнесут в лучшем виде.

Мы про придурков говорили. Если будет работу плохо выполнять, и его за это лишат премии, то могут обвинить в гомофобии, и никто особо разбираться не будет. СМИ приподнесут в лучшем виде.

не исключаю, что в цивилизованных странах такое возможно. На черной почве у них там тоже подобное.

Насчет не слишком умны хз, а что фляга частенько подтекает из-за вынужденности скрываться и прочих сопутствующих это сто пудов.

Мы про придурков говорили. Если будет работу плохо выполнять, и его за это лишат премии, то могут обвинить в гомофобии, и никто особо разбираться не будет. СМИ преподнесут в лучшем виде.

Не обязательно быть придурком или придурком-геем, чтобы злоупотреблять законом.

Твой сосед может написать заявлению в полицию, что ты украл у него три магнитофона и куртку замшевую, а второй сосед подтвердит, что видел как ты выносил их через форточку. Из-за этого нужно упразднить законы?

Законы про хэрасмент на рабочем месте - теперь у любой девушки, женщины и даже мужчины иммунитет от увольнения? Или злоупотребление зависит от каждого конкретного человека? Или отменим все таки этот плохой закон?

Короче, все эти разговоры о преференциях и качании прав мне кажутся смехотворными

А если девушке понравится какой то парень. Она увлечется им, потратит на него свои эмоции, время, надежды. А он окажется геем, который просто труслив и скрывает это. Это же моральная травма для девушки. Почему нужно поддерживать геев, а не девушек натуралок, например в данной ситуации. Геи как раз зло получается.

А если девушке понравится какой то парень. Она увлечется им, потратит на него свои эмоции, время, надежды. А окажется, что она ему не нравится, он просто труслив и скрывает это. Это же моральная травма для девушки. Почему нужно поддерживать парней, а не девушек, например в данной ситуации. Парни как раз зло получается.

Геи как раз зло получается.

А если я потрачу на вас время, а вы не ответите мне взаимностью, то получается вы зло?

А если девушке понравится какой то парень. Она увлечется им, потратит на него свои эмоции, время, надежды. А он окажется геем, который просто труслив и скрывает это. Это же моральная травма для девушки. Почему нужно поддерживать геев, а не девушек натуралок, например в данной ситуации. Геи как раз зло получается.

Может, именно поэтому нужно поддерживать геев, чтоб им не было нужды скрываться и разбивать сердца девушек?

А если девушке понравится какой то парень. Она увлечется им, потратит на него свои эмоции, время, надежды. А окажется, что она ему не нравится, он просто труслив и скрывает это. Это же моральная травма для девушки. Почему нужно поддерживать парней, а не девушек, например в данной ситуации. Парни как раз зло получается.

Нет, если просто не нравится, это другое, это нормальные отношения. Да и не встречала таких натуралов, которые не в восторге от того что они нравятся девушке. От такого не бывает травм. Если девушка проявит флирт отностельно натурала он всегда будет оценен и это не травма а наоборот.

А если я потрачу на вас время, а вы не ответите мне взаимностью, то получается вы зло?

Я могу любить только того, кто любит меня. Так, что шансы у всех равны. Вы ведь не умеете любить. А то что тратите свое время на попыткы добиться своего, это ваше личное зло.

хотя наверное это снова слишком сложно для понимания местными и сейчас полетят обвинения

Моральная травма, которую девушка нанесла себе сама.

Я могу любить только того, кто любит меня. Так, что шансы у всех равны. Вы ведь не умеете любить. А то что тратите свое время на попыткы добиться своего, это ваше личное зло.

По-моему это прямое невежества, а в вашем случае еще "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Не вижу никакой корреляции с шансами. Может ли человек влюбиться в вас? Может. Можете ли вы не ответить ему взаимностью? Можете. Так что зло в данном случае вы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...