Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Тут так и вижу, как стандартный ватан пытается выбрать что же хейтит сильнее - геев или евреев.

Сначала кастрюлеголовых, потом всех остальных

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати, к вопросу о детях-геях и отношению к ним: мне было заметно тяжелее принимать неистово верующего отпрыска, чем гея! Изменено 14.06.2019 15:25 пользователем Julietta83
Хватит про религиозных, это уже банально.

Ребята, а зачем вам нужно принятие общества? Общество - понятие абстрактное, и на всех не угодишь, и надо ли?

Куда важнее отношения с близкими людьми, все остальное - пустое.

Лол, например птч счастье индивида почти полностью определяется социумом в котором он растёт и существует, быть изгоем не прикольно и часто небезопасно

Лол, например птч счастье индивида почти полностью определяется социумом в котором он растёт и существует, быть изгоем не прикольно и часто небезопасно

Мне кажется, вы сами загоняетесь. Будьте как все, не ходите в розовых шортиках - и никто даже и не подумает спросить кто кого предпочитает.

Изменено 14.06.2019 15:24 пользователем Julietta83

негативное отношение к гомофобии - ну это как негативное отношение к русофобии, например; наверное и оно тоже - простая либеральная идеология, нафиг оно в мире нужно :D

да, русофобия искореняется уничтожением причин порождающим ее. искорените причины. русофобия исчезнет. Но работать над собой всегда сложнее, чем над кем то. Либералы трусливые и хитрые, надеются выгребать жар руками традицоналистов, внушая им, что мол они либералы умные, а вы традиционалисты тупые. Но ум это не хитрость, а умение эту хитрость разглядеть.

Но ведь в других религиях тоже пинают однополую любовь

Что об этом говорит язычество, кстати?

Да никто не пинает однополую любовь. Пинают то, что под видом борьбы за свои права забирают права других на свободу нелюбить геев.

К чему все эти отсылы к истово верующим? Я с ними общаюсь по касательной, они для меня как отдельная каста, с которыми я взаимодействуют крайне изредка.

Мне кажется, вы сами загоняетесь. Будьте как все, не ходите в розовых шортиках - и никто даже и не подумает спросить кто кого предпочитает.

Не могу, я нетакаякаквсе, мне все время это говорят :(

да, русофобия искореняется уничтожением причин порождающим ее. искорените причины. русофобия исчезнет. Но работать над собой всегда сложнее, чем над кем то. Либералы трусливые и хитрые, надеются выгребать жар руками традицоналистов, внушая им, что мол они либералы умные, а вы традиционалисты тупые. Но ум это не хитрость, а умение эту хитрость разглядеть.

Да никто не пинает однополую любовь. Пинают то, что под видом борьбы за свои права забирают права других на свободу нелюбить геев.

Тора хочет забрать наши права пинать гомофобов

Изменено 14.06.2019 15:24 пользователем Julietta83

Тора хочет забрать наши права пинать гомофобов

Да нет же, я наоборот хочу всем эти права раздать. Вам пинать гомофобов, нам пинать геев.

Да нет же, я наоборот хочу всем эти права раздать. Вам пинать гомофобов, нам пинать геев.
не давать гомофобу гомофобить – это и есть пинать гомофоба, а пинать не гомофоба, но гомофобию высшая и конечная цель. Что тут можно не понять

Не могу, я нетакаякаквсе, мне все время это говорят :(

Мне это тоже говорят, хоть я и гетеро.) и бойкоты были и тд.

И под свободой "не любить геев" имеются ввиду, например, публичные высказывания о их неспособности любить, то есть об ущербности и убогости.

Ну прям как одна дама с фкп, которая считает, что Фредди Меркьюри не может быть би/геем, потому что геи/би/лесбиянки в принципе не способны сочинять настолько прекрасную музыку.

Мне это тоже говорят, хоть я и гетеро.) и бойкоты были и тд.

Почему вы не пытались стать как все?

Ну что, кто-нибудь в этой теме сделал каминг аут? :roll:

И под свободой "не любить геев" имеются ввиду, например, публичные высказывания о их неспособности любить, то есть об ущербности и убогости.

Вот смотри как все сложно Эмоушен. Я высказалась о том, что геи неспособны к любви. Ты сам додумал, что по причине их ущербности. Отзеркалил свою мысль на меня и упрекнул меня в гомофобии. Ну нормально?

Почему вы не пытались стать как все?

Да я такая же, как все, но все равно конфликты были, бойкоты. Это обычная человеческая природа. В моём случае благополучные замужние женщины выживали мать-одиночку с двумя маленькими детьми.

Так же боятся инвалидов и пр. будто боятся вирус неудачи подхватить.).

Да я такая же, как все, но все равно конфликты были, бойкоты. Это обычная человеческая природа. В моём случае благополучные замужние женщины выживали мать-одиночку с двумя маленькими детьми.

Так же боятся инвалидов и пр. будто боятся вирус неудачи подхватить.).

Так у вас с геями много общего, а вы всё про розовые шортики. Не надо так) Спасли бы вас НЕ розовые шортики, если буллинг происходит вообще не по причине шортиков?

Так у вас с геями много общего, а вы всё про розовые шортики. Не надо так) Спасли бы вас НЕ розовые шортики, если буллинг происходит вообще не по причине шортиков?

Алилуйя, оспаде

Я уже эн времени назад говорила о том, что травля происходит не по причине ориентации. А по причине потому что это инстинкт.

Это я к тому, что пока "розовые шортики" не наденете, никто и не узнает, и даже не задумается в отношении вас.

Изменено 14.06.2019 15:20 пользователем Julietta83
Без личного опыта буллинга, плиз.

Нет же нет. Причина русофобии в том, что русские продвигают имперские идеологии.

Американский президент, вообще, называет американцев исключительной нацией и ничего :roll:

Американский президент, вообще, называет американцев исключительной нацией и ничего :roll:

как же ничего, а пиндософобия не существует нет?)

как же ничего, а пиндософобия не существует нет?)

По всему миру существует) конечно. Тора мира , не могли бы вы закончить эту тему.

и ничего :roll:

https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Donald%20Trump

См. третий вариант и количество лайков под ним

По всему миру существует) конечно. Тора мира , не могли бы вы закончить эту тему.

Аиза, по вашей просьбе, конечно же)

Вот смотри как все сложно Эмоушен. Я высказалась о том, что геи неспособны к любви. Ты сам додумал, что по причине их ущербности. Отзеркалил свою мысль на меня и упрекнул меня в гомофобии. Ну нормально?

Ущербность - это не причина, а качественна характеристика. Гетеро могут, гомо не могут, "не будет им счастья, только трах", как вы сами сказали. В итоге имеем группу людей, которые не способны на близкие отношения, по вашему. Действительно, "и чего они оскорбляются на пустом месте?! Я же ничего не сказал(а)" :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...