Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Ретерн, а ты ревнуешь, что к Мэдфоксу больше внимания? Так стараешься, а ничего не выходит)

ему не стОит ревновать, там два сапога-пара:lol:

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

инфа оттуда! ты прям как подросток, про физическое развите даже не в курсах, долдонишь все про какой-то закон , и не знаешь , что любой закон можно лехко повернуть против тебя.

Шяс абажди, это я тут уже должен шапочку с фольгон надевать или еще обождать?

Ретерн, а ты ревнуешь, что к Мэдфоксу больше внимания? Так стараешься, а ничего не выходит)

Мне не нужно такое внимание. Мэдфокса разводят на эмоции и доят местные бабы.

Мне не нужно такое внимание. Мэдфокса разводят на эмоции и доят местные бабы.

Нужно. Иначе что ты тут забыл

Шяс абажди, это я тут уже должен шапочку с фольгон надевать или еще обождать?

это уж как хочешь, тебе виднее

Нужно. Иначе что ты тут забыл

Я наоборот вывожу на эмоции местных баб и дою их. И просвещаю народ заодно.

ему не стОит ревновать

нет, он как раз из штанов выпрыгивает

Я наоборот вывожу на эмоции местных баб и дою их. И просвещаю народ заодно.

Ну как бы эмоций от Мэдфокса на данный момент в разы больше. Старайся лучше

Ну как бы эмоций от Мэдфокса на данный момент в разы больше. Старайся лучше

Так я и не собираюсь быть тем кого доят.

Так я и не собираюсь быть тем кого доят.

Так тебе нужны эмоции местных баб, а их нет от тебя

нет, он как раз из штанов выпрыгивает

естественно выпрыгивает , номером 2 быть не хочет.

Так тебе нужны эмоции местных баб, а их нет от тебя

Эта тема сплошная моя заслуга. И я получил кучу эмоций от местных баб.

Ясн попытки докопаться до правды не вышли. Не люблю таких людей, которые себе сами чего то нафантазируют, обижаются, а я даже не знаю кто это... это блин форум. Тут у всех чаще всего тупо ники и аватарки с чужими лицами

Ну, например, это действительно может оказаться твоя дочь. Ты же там перетрахал пол страны, особо не задумываясь о последствиях. Любая девушка подходящего возраста может оказаться твоей дочерью.

Самцы сраные

Да с шансом один на 30 миллионов. Прям красная зона сразу:wow:

Вообще при эволюции просто происходили племенные обмены самками молодыми. А там где были тесные общины трахали родствеников. Это не считается зашкваром для человеческо вида, просто шанс отловить чаще мутации. Думаешь откуда пошли светлоглазые светловолосые народы? Изначально люди имеют доминантный черный пигмент окраса. А осветление глаз и волос происходит в следствии близкордственых скрещиваний. Так что если у тебя не черные волосы и не карие глаза, поздравляю, ты гордый наследник ген инцеста. Держу в курсе.

Ясн попытки докопаться до правды не вышли. Не люблю таких людей, которые себе сами чего то нафантазируют, обижаются, а я даже не знаю кто это... это блин форум. Тут у всех чаще всего тупо ники и аватарки с чужими лицами

что тебе мешает поставить свое родное лицо, на форуме есть авки с фото.

Нашёл только это дурацкое сообщение от Вас:

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7629003&postcount=70002

Видимо я Вас как-то в той телеге посылал. Если это было, то прошу прощения. Если этого не было и Вы выдумываете, то Бог Вам судья.

И то, что вы не любите навязчивость странно.. странно об это заявлять. Я к Вам не подкатываю. Просто не люблю, когда мне предъявляют то, что я не знаю или не помню. Мне важно докопаться, это важно для развития личности.

Да с шансом один на 30 миллионов. Прям красная зона сразу:wow:

Вообще при эволюции просто происходили племенные обмены самками молодыми. А там где были тесные общины трахали родствеников. Это не считается зашкваром для человеческо вида, просто шанс отловить чаще мутации. Думаешь откуда пошли светлоглазые светловолосые народы? Изначально люди имеют доминантный черный пигмент окраса. А осветление глаз и волос происходит в следствии близкордственых скрещиваний. Так что если у тебя не черные волосы и не карие глаза, поздравляю, ты гордый наследник ген инцеста. Держу в курсе.

кхм...спешу тебе сообщить, что для этого понадобилось примерно хз скока лет. А мы живем здесь и сейчас , где инцест эт сразу окно в клетку и чудесные друзья по комнате. В общем скучать тебе не придется))

Господи, Мэдфокс, ты хочешь вернуться в первобытно-общинный строй? Вперед, тебя никто не держит. К цивилизованным девочкам не приставай только

Нашёл только это дурацкое сообщение от Вас:

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7629003&postcount=70002

Видимо я Вас как-то в той телеге посылал. Если это было, то прошу прощения. Если этого не было и Вы выдумываете, то Бог Вам судья.

И то, что вы не любите навязчивость странно.. странно об это заявлять. Я к Вам не подкатываю. Просто не люблю, когда мне предъявляют то, что я не знаю или не помню. Мне важно докопаться, это важно для развития личности.

ну чем же оно дурацкое?

в телеге ты молчал. я до сих пор в том чате, а попытка добавление в друзья - тест на дурочка

жалостливые модераторы, ой жалостливые. трут и трут чето

Серьёзно, в 14 лет половозрелые? Ты давно 14 летних видел?

А сама то? С закрытыми глазами проходила в 9-11 классах и других не видела? А я (как и другие чуваки подтвердят) прекрасно помню наших (да и не только) девок, физически там всё созрело именно в 14-15. Больше скажу, единственная одноклассница, с которой я за последние годы пересекался, выглядит абсолютно также, разве что красится ярче. Да и другие недалеко ушли, в универе выглядели точно также. У кого-то там прыщи прошли ещё, лол.

И, к слову, ознакомься с акселерацией, каждое поколение созревает всё быстрее.

ПСы Вся эта тема про Лолит и школьниц - это в первую очередь про психологию, отсутствие опыта, возможность манипуляции на фоне наивности, возрастной авторитет и т.д. Если бы рассматривали только сформированность тела, то на бутыль бы уезжали любители худых, коротышек, плоских, бебифейса etc.

Господи, Мэдфокс, ты хочешь вернуться в первобытно-общинный строй? Вперед, тебя никто не держит. К цивилизованным девочкам не приставай только

Нет, это которую что ты понятия не имешь о терменах которые используешь. Естественно в твоем незрелом понимании это чтото что ты привыкла себе воображать. А не то чем жтот терминиявляется на самом деле . Говоря его ты подразумиваешь одно, а его читают как другте, потому что я конекретно термин читаю а не твои хотелки его придуманной трактовки.

Потому ничего противоестественного в пускании слюней на малолеток нет. Не естественно это то что у тебя отторжение от естественного. Хотя опять же , модет это естественная реакция самок на ревность к молодому выводку. Так как это конкуренция. Отсюда и все эти жедания запретить подросткам секс на неопределенный срок по какимто туманным обоснованиям.

А сама то? С закрытыми глазами проходила в 9-11 классах и других не видела? А я прекрасно помню наших (да и не только) девок, физически там всё созрело именно в 14-15. Больше скажу, единственная одноклассница, с которой я за последние годы пересекался, выглядит абсолютно также, разве что красится ярче.

И, к слову, ознакомься с акселерацией, каждое поколение созревает всё быстрее.

ПСы Вся эта тема про Лолит и школьница - это в первую очередь про психологию, отсутствие опыта, возможность манипуляции на фоне наивности, возрастной авторитет и т.д. Если бы рассматривали только сформированность тела, то на бутыль бы уезжали любители худых, коротышек, плоских, бебифейса etc.

Ты сейчас в школу зайди - очень удивишься. Те, кто в детстве тебе казался невероятно зрелыми, сейчас покажутся дитя дитёй

Я уже писала выше, это не ревность. Это желание защитить маленьких девочек. 18-летних трахайте, хоть члены об них свои сотрите. Почему к ним я не ревную?

кхм...спешу тебе сообщить, что для этого понадобилось примерно хз скока лет. А мы живем здесь и сейчас , где инцест эт сразу окно в клетку и чудесные друзья по комнате. В общем скучать тебе не придется))

Моя наставническая лекция жусе была не об этом. А об не умении в солва которыми пользуется . Но это тут обычная тема. И педофилия туда же и т.п

По поводу уехать в клетку ,и тут одно невежество ну что ты буш делать. Така безграмотность вокруг вопиющая ощущаю себя препадом в школе. Читать матчасть. Трахать родствеников достигшых возраста согласия никто не запрещает, держу в курсе.

Ты сейчас в школу зайди - очень удивишься. Те, кто в детстве тебе казался невероятно зрелыми, сейчас покажутся дитя дитёй

Ну ты зайдёшь туда и увидишь лбов, которые намного больше тебя. :D

А так ты на них посмотришь через призму своего опыта, своего окружения, своего возраста и своей внешки. Если у тебя есть дети, то это ещё больше на тебя повлияет. Во всё это вовлекается психология. Речь шла про физическое созревание. Чуваков в тиндерах и дайвинчиках легко может заскамить любая симпатичная девка из старшей школы, ни за что ты не догадаешься по фоткам (если они не палят локацию или подростковую тупость), что ей 15, а не 20 например. Также скамят челов и в ночных клубах.

Я уже писала выше, это не ревность. Это желание защитить маленьких девочек. 18-летних трахайте, хоть члены об них свои сотрите. Почему к ним я не ревную?

Так мой поинт даже скорее в твою сторону - даже 18 летних опасно, ибо там легко может быть не 18, бгг. И кроме как по поведению, которое можно проигнорировать (не понять) по многим причинам, ты не отличишь.

наставническая лекция

Я не могу так громко ржать, Мэдфокс, соседи спят уже, боюсь разбудить)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...