Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Главное правильно провести кастинг. Есть варианты?

Кастинг сегодня — это высший пилотаж. Там же надо строго соблюсти все пропорции: по расам, гейству, инвалидности… Да ещё учесть мнение всякой… всякого "общественного мнения". А не то как накинутся митушницы всякие, да феминистки, да борьбуны за права толстяков, да защитники прав четвероногих животных… Не оберёшся какашек потом…

видят ползущее солнышко на небе и верят, что оно крутится вокруг Земли

Так Вы полагаете, есть какая-то разница: что вокруг чего вертится?

Боже, какое дремучее невежество…

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кастинг сегодня — это высший пилотаж. Там же надо строго соблюсти все пропорции: по расам, гейству, инвалидности… Да ещё учесть мнение всякой… всякого "общественного мнения". А не то как накинутся митушницы всякие, да феминистки, да борьбуны за права толстяков, да защитники прав четвероногих животных… Не оберёшся какашек потом…

У нетфликса на этот счёт всё схвачено. Нам главное определиться с кандидатами. Мне кажется нужно предложить в первую очередь радетелям этого воистину невероятного чуда

Вы какую то хрень уже начали

Ну тут же всё проще простого. У этих людей, пресловутая гейская идентичность стоит впереди всего

Это как говорить что для гетеросексуала гетеросексуальная идентичность стоит впереди всего. Впереди чего? Ну если вы намеренно и целенаправленно маргинализируете людей, не вписывающихся в то, что для вас вререди всего, люди, очевидно, начинают этому сопротивляться, а сопротивляться лучше вместе. Это элементарное желание быть равным среди равных, но при этом быть тем, кем есть, жить и любить - как и все.

Вот вам это не нравится почему?

Если бы вы перестали бы проводить идеологию антагонизма в отношении групп людей, не поддерживали бы маргинализации, гонения и конченые стереотипы, признавая их идентичность равную своей и элементарное право эту идентичность иметь - вы бы сами увидели как проще стало бы жить и насколько здоровее стало бы общество вцелом. Задумайся об этом

Задуматься о том, что было полезно для целого народа, на данном этапе истории, они не способны.

Эта неспособность заложена генетически или что?

Нет у них иных эмпатических связей, нежели ограниченные их повесточкой.

У них есть все то же самое, что есть у тебя и у меня и их "повесточка" диктуется противостоянием с вашей "повесточкой".

Причём как в большом масштабе, страны, народности, так и в масштабе семьи. Вот за что им своих предков любить?

Ахренеть

За их гомофобию и традиционный уклад? За то что служили гомофобной стране и гордились медальками?

Все страны в тот или иной период времени были гомофобными, расистскими и ещё много какими, в том то и дело что перемены обозначены самой историей.

Причём удобно будет, если ты из семьи пострадавших. А не например внучка(уже внук) Олега Ефремова, творческого небожителя, народного артиста и героя соц.труда.

Я из самой обычной семьи

Внучке (уже внуку) Олега Ефремова нужно отказаться от своей идентичности потому что её дед герой соц труда? А почему? Я уж не знаю что там она думает о своих предках, но у нее отец алкаш, убийца и народный артист.

Вот ей наверное сложно

Зачем мои предки отменили уголовку за гомосексуальность сразу после революции? Осуждаешь?

Но даже если речь идёт о другой стране и о том, кто там от чего пострадал, то представителю лгбт+ надо серьёзно покопаться вилкой в истории. Чтоб узнать о реальном или потенциальном отношении пострадавших к лгбт. Найти там хоть что-нибудь полезное. Или наоборот не искать ничего, если нет выгоды.

То же самое можно говорить о ком угодно. Вы же сами вытаскиваете из истории выгодное, отменяя невыгодное, обобщая все условными "предками'. Прикрываться предками это низко, особенно если очевидно что судить о том поколении мы должны совсем по иным параметрам, а не от отношении к гомосексуальности, и уж тем более грести всех под одну гребёнку,

Вот ты про Ефремова вспомнил (вот уж пример, ну да ладно), а я вот думаю у Юрия Богатырева, великого нашего актера,То бы спросить, гордился ли он своими предками, с их традиционным укладом, уверен что да, и было за что, но сам Богатырев был геем и государство, которому он служил, к сожалению привило ему стыд к самому себе и бегство от самого себя всю жизнь.

Вот об этом речь.

И это не единственный пример и даже не самый трагический, но что такое трагедия кого то там, правда

Тебе известно что нибудь об извлечении ошибок из прошлого?

]И ты Ситизен, своим личным отношением к чему-то, не изменишь этого. Не соединишь эти два полюса. СЖВшники выбрали свою идентичность, вот пусть за их права сражаются те, кому такое ближе.

Так пусть сражаются, можно не мешать? А то получается ты тоже сражаешься, но другим запрещает, ну или осуждаешь их за их борьбу.

При том, что хз как у вас это складывается, ведь никто не борется с традиционной семьёй, предками и гомофобией когда то там.

И уж точно с семьёй не борется геи, которые живут друг с другом буквально семьёй и хотят иметь право не прятаться.

Неожиданно!

Потому что еслиб тебе было плевать, то ты бы не оправдывался.

Ну так если ты врешь что мне делать. Я тебя просветил.

Я спросил тебя - кого ты там защищал-то

Право России не отдавать Курилы просто так лол

Ты там сказал вот это

Ты проявил нетерпимость по отношению к его происхождению

Правильно ли я понимаю что национализм, как некая система ценностей, определяется происхождением человека, то есть если я против национализма то я проявляю нетерпимость к человеку в отношении его происхождения?

Все правильно, ничего не перепутал?

А что, белый и гетеросексуальный, это то, что можно изменить?

Нет, как и гомосексуальность, а кто утверждает обратное? Я лишь спросил, когда ты употребляешь слово "педик", например, ты таким образом отстаиваешь что? Свое право оскорблять людей? Это то, чем ты можешь гордиться?

Ну вот и Борьке Ситизен приклеил ярлычок.

Нет, это сделал он сам

Ох, лолище

Лолище, если семья не выполнила функцию репродуктивности, какая ответственность за это предусмотренна теми, кто эту функцию на эту семью возложил?

Это как говорить что для гетеросексуала гетеросексуальная идентичность стоит впереди всего.
Разумеется! Это называется мужественность и женственность. А еще мы поэтому не вымерли.

Нет же)

Следи за фамилиями:

А, окей)

Почему СЖВ-исты не ратуют за равноправие вампиров, сатанистов, каннибалов? "Секса нету" — оттого не интересно?

Ну хорошо, допустим.

А за права мамотрахов почему не прутся пузом на пулемёты? Что, команды "Фас!!!" не было с Холма под Градом?

Почему СЖВ-исты не ратуют за равноправие вампиров, сатанистов, каннибалов? "Секса нету" — оттого не интересно?

Ну хорошо, допустим.

А за права мамотрахов почему не прутся пузом на пулемёты? Что, команды "Фас!!!" не было с Холма под Градом?

Потому что, Скуд, почитать тред, и есть ощущение, что половина юзеров (та самая гомофобная), вообще не знает, что такое отношения, как они строятся, что такое согласие, что такое насилие, etc, и пребывает в блаженном родоплеменном строе в пещере, где, как вы писали, кто кого первый схватил, тот и "пара", просто главное пользоваться православной дыркой, остальное - лирика

Поэтому и вопросы такие у вас возникают постоянно, про педофилов, каннибалов и т.д. Вам бы с азами сначала разобраться, дальше бы полегчало

Разумеется! Это называется мужественность и женственность. А еще мы поэтому не вымерли.

Что это называется? Жан Маре вполне мужественный мужчина, вы не находите?

Жан Маре вполне мужественный мужчина, вы не находите?
Не нахожу.

Ну найдите тогда Люка Эванса и прощупайте его мужественность

Люблю мужественных геев

Ну найдите тогда Люка Эванса и прощупайте его мужественность
Я же не педераст, с чего мне его щупать?

Люблю мужественных геев
Именно. Даже геи притворяются мужчинами, чтобы понравиться.

Потому что, Скуд, почитать тред, и есть ощущение, что половина юзеров (та самая гомофобная), вообще не знает, что такое отношения, как они строятся, что такое согласие, что такое насилие, etc, и пребывает в блаженном родоплеменном строе в пещере, где, как вы писали, кто кого первый схватил, тот и "пара", просто главное, пользоваться православной дыркой, остальное - лирика

Поэтому и вопросы такие у вас возникают постоянно, про педофилов, каннибалов и т.д. Вам бы с азами сначала разобраться, дальше бы полегчало

Вот всё это — что Вы так расхваливаете/защищаете — это только тараканы в головах. Именно что лирика. Причём дешёвая, лубочнная, суррогатная.

А я пишу про конкретные факты. Очевидные и доказуемые.

Практика критерий истины. Прак-ти-ка. А наизмышлять всякие трусы на колёсах по разным Фрёйдам и прочим брейнфакерам, это любой дурак может. Даже задним числом. Как те же митушницы, через 25 лет вдруг хором "понявшие", что их, оказывается, харазмили, эксплуатировали да насиловали.

Вот всё это — что Вы так расхваливаете/защищаете — это только тараканы в головах. Именно что лирика. Причём дешёвая, лубочнная, суррогатная.

А я пишу про конкретные факты. Очевидные и доказуемые.

Практика критерий истины. Прак-ти-ка. А наизмышлять всякие трусы на колёсах по разным Фрёйдам и прочим брейнфакерам, это любой дурак может. Даже задним числом. Как те же митушницы, через 25 лет вдруг хором "понявшие", что их, оказывается, харазмили, эксплуатировали да насиловали.

засечем время через сколько лет вы что-то поймете

Даже геи притворяются мужчинами, чтобы понравиться.

Другим геям?

Геям нравятся мужчины получается, хм

Люблю мужественных геев

Больше, чем мужественных негеев или одинаково? Или меньше

Больше, чем мужественных негеев или одинаково? Или меньше

По-разному.

засечем время через сколько лет вы что-то поймете

Никогда. Там нечего понимать. Чушь собачья обречена оставаться чушью до скончания времён. Разве что из собачьей превратится в свинячью, да и то вряд ли. Чушь вообще понять невозможно, на то она и чушь. В неё только можно уверовать — под веществами какими-нибудь, или как-то иначе свой мозг изнасиловать, чтоб растаял и потёк розовыми соплями.

Другим геям?

Геям нравятся мужчины получается, хм

Геи есть активные, пассивные и "универсалы" (не считая совсем редких "уникумов").

И да, пассивные ведутся на всё, что внешне похоже на самца.

Тоже мне ещё "открытие"…

Геи есть активные, пассивные и "универсалы" (не считая совсем редких "уникумов"

Доктор, откуда у вас такие картинки?

Господа, а что будем делать с геями режиссёрами? Отменять а фильмы не смотреть и плёнку сжигать? А если посмотрел, то как бы зашкварился?

Господа, а что будем делать с геями режиссёрами? Отменять а фильмы не смотреть и плёнку сжигать? А если посмотрел, то как бы зашкварился?

И с фредди меркьюри

Господа, а что будем делать с геями режиссёрами?
То, что человек не может нормально размножаться, не значит, что он не может делать что-то другое. Не выкидывать же Машину Тьюринга?

То, что человек не может нормально размножаться, не значит, что он не может делать что-то другое. Не выкидывать же Машину Тьюринга?

в ненависти можно дойти и до крайностей!

Выкидываем бесполезных людей с планеты и создаём утопичный мир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...