Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Господа, вами упущена существенная методологическая проблема. Вот вы пишете, геи ненормативны. А кто и каким образом установил что гетеросексуалов - большинство? Даже если некие полевые исследования проводились и испытуемые давали честные ответы , им-то самим откуда известно, кто они? Чтобы понять, приятно ли тебе пялиться с мужиками, надо хоть раз попробовать. Многие из вас пробовали? Налицо классическое "Пастернака не читал". Люди, которые ни разу не пробовали мужского хренца - в положении игрока с неполной информацией. Что если человечество под гнетом случайной моральной нормы веками подавляет свою гомосексуальность? Отсюда войны, разные злодеяния, футбол и т.п.

Ловите шизоидов.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пишу дорожную карту для банана, не обращайте внимания :)

а пренатальная теория, боюсь, говорит нам, что ориентация формируется биологически в утробе х

>

Формируется или сбоит? х

справедливо спрашивают банана

>

а вот когда у нас глаз формируется и стабильно все видит вверх ногами, это он все-таки формируется или сбоит?(1)х

запоминаем выделенную часть

>

Настраивается. Гомо - это либо мутантные формы гена, либо нарушение гормональных выплесков, либо..изучается далее? Я правильно понимаю, что пока все характеристики всё же из категории "сбоит"? По "программе" предполагается другой курс развития плода х

соглашусь с юзером GvenAZ

глаз там никуда не настраивается(2), он плохо сформирован биологически(3), это наши зрительные доли вынуждены настраивать изображение(4), переданное глазом в таком неудобном виде; это мутные формы гена, нарушения или что? предполагается ли по программе другой курс развития плода? х

и вот уже на этом моменте начинаются офигительные истории!

главное, что мы выяснили: человеческий организм и конкретно глаз настолько криво сделаны, что они представляют собой совокупность нарушений производственного процесса х

никак это положение глаза не влияет на защиту от излучения

нерелевантно, мозг не корректирует цвета, а косяки глаза вынужден исправлятьх

почитать о восприятии нужно тебе - и я даже заботливо дал ссылку - чтобы впредь не рассказывать сказок про защиту глаза от излучения и признать чудовищное: глаз перевернут просто потому, что в ходе эволюции получился криво, в этом нет никакого смысла, он был бы эффективнее, не будь перевернут х

полагаю, среди активных юзеров фкп биологию я знаю лучше всех х

Исходя из обозначенного выше, когда банан вернется к нему есть несколько вопросов, раз уж он так упорствует в необходимости ответа на свой шитпост.

Вопрос №1:

Каким образом родилась последовательность: глаз... все видит вверх ногами(1)>глаз никуда не настраивается(2), он плохо сформирован биологически(3)

Если во-первых в действительности инверсия изображения на сетчатке никак не связана с инверсией непосредственно самой сетчатки :frown:, а происходи из преломления света через хрусталик. Линза - это "в ходе эволюции получился криво"? Ок.

Во-вторых изображение таки настраивается и если перевернуть его еще раз, надев специальные линзы на глаза, то через непродолжительное время ты снова сможешь адекватно видеть при том, что изображение теперь попадает на сетчатку развернутым на 180 градусов относительно предыдущего состояния.

В-третьих заявление "это наши зрительные доли вынуждены настраивать изображение(4)" не содержит никакой вынужденности соотнесение входящей зрительной информации происходит с информация от других сенсоров, непосредственно в мозгу и где там был "верх" на сетчатке абсолютно не важно.

Вопрос №2 Как все таки быть с защитой глаз? Нужно ли признать мои сказки?

Вопрос №3 Как быть с тем, что мозг якобы не корректирует цвета?

Едем дальше.

эта инвертированность является фактом(1), который не отрицает в тч и островский в видосике - хорошо, что у него есть личная теория(2), почему глаз так устроен сейчас, теперь ты должен ответить за дедушку - почему глаз так устроен у человека, но не у других животных - что спасает последних от страшного излучения (в тч тех, у кого зрение лучше чем у человека)(3); островский рассуждает постфактум, пытаясь объяснить итог долгой и кривой эволюции глаза, не находит в этом согласия с амерскими учеными https://www.gazeta.ru/science/news/2..._6970797.shtml у которых своя теория и никак не решает изначальной проблемы, когда у наших предков в их примитивном глазу уже формировалась обратная сетчатка, а никакой защиты еще не давала(4) х

1) Фактом является непосредственно инверсия. Все твои выводы фактом не являются.

2) Это не личная теория, а описание каким образом происходит образом происходит каскад реакций в сетчатке и метаболизм. Так же я надеюсь ты ознакомишь присутствующих с ссылками на теорию которая "на самом деле является" истиной в отличие от.

теперь ты должен ответить за дедушку
ты должен закатать губу, но продолжим дальше

3) Куда-то из этого примера исчез целый ковчег животных, чье зрение лучше, но устроено также

4) И вот это я считаю самая замечательная часть. Сначала ссылка на новость, где говорится буквально следующее:

Тем не менее ученым удалось выяснить причины такого странного строения сетчатки глаза. Эксперименты на мышах доказали, что клетки Мюллера, расположенные среди нервных клеток перед фоторецепторами, обладают светопроводными функциями. Они собирают свет с передней поверхности сетчатки и, подобно оптоволоконному кабелю, проводят его к фоторецепторам. Ученые сделали вывод, что, если бы фоторецепторы находились перед нейронными клетками, то свет рассеивался бы еще больше, и качество изображения ухудшалось сильнее.

Мало того, что в предыдущем посте я буквально пишу об этом - this finding elucidates a fundamental feature of the inverted retina as an optical system and ascribes a new function to glial cells - еще оказывается отсутствует согласие, отсутствует согласие с тем, что "при прохождении сквозь мутные среды, свет рассеивается" оказывается не рассеивается ибо это не просто "мутная среда" а еще одна система фокусировки.

Но теперь мы остановились перед главным заявление:

пытаясь объяснить итог долгой и кривой эволюции глаза... теория и никак не решает изначальной проблемы, когда у наших предков в их примитивном глазу уже формировалась обратная сетчатка, а никакой защиты еще не давала(4), -

Да, Банан? Нет, Банан.

Space-saving advantage of an inverted retina Vision Research

Volume 49, Issue 18, 9 September 2009, Pages 2318-2321

"Глаза позвоночных имеют простой или камерный тип с одной оптической системой, которая создает изображение на сетчатке в задней части глаза. Там зрительная информация кодируется в виде нервных сигналов фоторецепторами, обрабатывается нейронами сетчатки и затем передается в мозг через зрительный нерв. Удивительно на первый взгляд, но нейроны сетчатки расположены между хрусталиком и светочувствительными частями фоторецепторов. Ткань рассеивает некоторое количество света, что приводит к потере света и размытости изображения. Поэтому перевернутая сетчатка долгое время считалась неполноценной. Здесь мы приводим доказательства того, что перевернутая сетчатка на самом деле является превосходным решением для экономии пространства, особенно в маленьких глазах. Перевернутая сетчатка, скорее всего, облегчила эволюцию формирующих изображение глаз у позвоночных, и она по-прежнему приносит пользу особенно маленьким и высоковизуальным видам."

"Глаза с перевернутой сетчаткой хорошо работают независимо от их размеров, за исключением очень маленьких глаз с низким пространственным разрешением. Таким образом, этот тип сетчатки должен считаться высшим, а не низшим..."

"В дополнение к преимуществу экономии пространства инвагинационный способ формирования глаза приводит наружные сегменты фоторецепторов в тесную близость к пигментному эпителию, который регенерирует изомеризованный зрительный пигмент и у многих видов регулирует световой поток к фоторецепторам (Douglas, 1982, Lamb et al., 2007, Lythgoe, 1979)" - это та самая личная теория, да, да

"Вместо того, чтобы спрашивать, почему позвоночные обладают явно проблемными перевернутыми сетчатками, можно спросить, почему такие компактные сетчатки ограничены позвоночными и горсткой беспозвоночных. Ответ на оба вопроса один и тот же: животные имеют свои специфические для группы типы глаз и сетчатки из-за общих свойств внутри каждой филогенетической группы. Позвоночные превратились в группу животных, которые в наибольшей степени полагаются на зрение с высоким пространственным разрешением. Перевернутая сетчатка, скорее всего, была важным фактором, поскольку она позволяла осуществлять массивную обработку зрительной информации сетчаткой без затрат драгоценного пространства и веса"

Перевернутая сетчатка настолько крута, что организмы имеющие ее ориентируются преимущественно на зрение, лол

Существуют две предполагаемые физиологические функции этого массива световодных клеток Мюллера (во-первых, это увеличит количество фотонов, поступающих во внешний сегмент фоторецепторной клетки, и, таким образом, будет способствовать высокой чувствительности палочек при ночном зрении. Во - вторых, он улучшает контрастную чувствительность зрения за счет увеличения отношения сигнал/шум в конических решетках. Кроме того, высокая интенсивность света облегчает обнаружение быстро движущихся объектов Максимально возможное разрешение достигается тем, что для каждого конуса существует отдельная световодная ячейка Мюллера. Если сравнить это с видеокамерой, то каждый пиксель на чипе камеры будет соединен со своим собственным волноводом. Таким образом, разрешение на самом деле ограничено расстоянием между конусами, но не плотностью клеток Мюллера.

И теперь можно вернуться к изначальному вопросу. Формируется или сбоит?

Изменено 12.06.2021 12:39 пользователем MikhailTarasov
upd.

Зюс какой-то мутный. Пропагандирует интимные эксперименты, а сам добровольцем быть не хочет

Почему вы спрашиваете у меня. Вы начали, вы и продолжайте. От теории к практике, так сказать.

Лишь бы ему не пришло в голову тестить себя на некро зоо. А то с такой логикой докатится и до такого

Ловите шизоидов.

Агрится половая пехота. Начало понемногу доходить скольких граней наслаждения они лишились из-за промывки мозгов.

Зюс, вы меня пугаете. А я еще сегодня как раз 1-й сезон Майндхантера досмотрел

Думал и придумал

Ничего лучше как переложить с больной головы на здоровую

QDo7.gif

72kp.gif

Кулинарные секреты?

Ничего лучше как переложить с больной головы на здоровую

А на вашем месте волосатик я бы поостерегся визуальные канализаторы обговаривать, с вашей-то маняшкой постить стремных годзилистых баб с сисярами как две моих головы (больная и здоровая), я чем с таким мутантом зайти в темный переулок лучше выходные с боксерской парчаткой прочилю

Агрится половая пехота. Начало понемногу доходить скольких граней наслаждения они лишились из-за промывки мозгов.

Ага, у нас один сланешит. Сжечь.

А на вашем месте волосатик я бы поостерегся визуальные канализаторы обговаривать, с вашей-то маняшкой постить стремных годзилистых баб с сисярами как две моих головы (больная и здоровая), я чем с таким мутантом зайти в темный переулок лучше выходные с боксерской парчаткой прочилю

Ты про Джину Карано? А я фиг его, это надо в опросник повесить

OQ0-Ifob-Mok.jpg

OQ0-Ifob-Mok.jpg

Глядь, подспудно выбрал гомосексуальный ракурс, на полпути в Эдьдародо волосатик, теперь только вперед.

Зюс, уточните плиз, ваша инициатива на днях была агитировать геев эксперементировать с женщинами или натуралов с мужиками?

Прежде чем отвечать на этот вопрос, советую сперва прибраться в комнате, чтобы она потом на мемы не разошлась.

Ханно загадками говорит.

Хованский передает привет:biggrin:

Хованский передает привет:biggrin:

Не знаю кто это

Не знаю кто это

Так погугли и поймешь, к чему был комментарий Ханно про комнату )

Зюс, уточните плиз, ваша инициатива на днях была агитировать геев эксперементировать с женщинами или натуралов с мужиками?

Я думаю зюс по классике сексуал революции пошел:

...

Stand together straight and gay

Sleep united night and day tonight

Love is love let's come together

Love is free it lasts forever

ну и дальше по тексту.

Ладно, тогда музыкальная пауза

Я думаю зюс по классике сексуал революции пошел:

Тостую за половое якобинство и нравственное разложение.

Половое якобинство тоже надо гуглить

Заодно пробей про гомосексуальный ракурс фотографии, хехе

Тостую за половое якобинство и нравственное разложение.

Звучит как ник в твиторе

Вообще позорище конечно, что в 2021 году у нас всё ещё нет этих браков. Только с усыновлением вопрос спорный (из-за предсказуемого прессинга на детей в обществе и психологических трудностей). Но просто двум взрослым людям по взаимному согласию то чего не дать зарегистрировать свои отношения, какие вообще могут быть аргументы против?

Вообще позорище конечно, что в 2021 году у нас всё ещё нет этих браков. Только с усыновлением вопрос спорный (из-за предсказуемого прессинга на детей в обществе и психологических трудностей). Но просто двум взрослым людям по взаимному согласию то чего не дать зарегистрировать свои отношения, какие вообще могут быть аргументы против?

С женитьбой пожалуйста - кушайте, не обляпайтесь.

С усыновлением вопрос однозначный - нельзя. И даже не из-за прессинга со стороны общества, а потому что два мужика - это два мужика, никто не будет прогибаться и ущемлять свои интересы ради ребёнка. Это только у звездных гомо-пар все идеально просто по причине отсутствия материального фактора: няни стоят очень дорого, а без их каждодневного труда не будет никакой семьи - любовная лодка развалится моментально, и ребёнка вернут обратно в детдом.

С женитьбой пожалуйста - кушайте, не обляпайтесь.

Жрите, не подавитесь?) Ну где же манеры, моншер)

Я насмотрелся на пары и на эти любовные лодки, которые расходятся и футболят детей друг к другу. Поэтому про детей лучше вообще ничего не говорить. Их вообще никто никогда не спрашивает. А бравад-то, бравад при этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...