Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

слой темы не новый, ты просто не понимаешь, что тебе пишут

Да все я понимаю. Изначально речь была о запрете в разнице возрасте а не вообще о запрете мелким писюхам секса. Я ждал когда ктото выведет на эту линию, но это произошло только сейчас. Много раз именно была критика разницы в возрасте а не возраста для любого секса в целом.

Тогда тут сильно другой слой темы подымается. По поводутю принудительного запрета подростку занятиям секса против его воли и, в зависимости от страны, против законов, которые дают подростку право выбора сексуального партнера . Тогда уже тут подымается какраз тема маргиналов, которые хотят запрещять своему отпрыску секс по их прихоти. Нарушая законы страны и права подростка.

у тебя совершенно маргинальная была семья, ты говорил об этом многократно

из тех, где отцы живут с дочерями. ты бы и это оправдывал, если бы с детства наблюдал

Какие отцы с дочерями т о чем:wow: Не говорил я ничего подобного, шо за нераскрытые темы инцестов пошли лол) У меня батя жил в свои 30 с 16 летней писюхой пару лет. Когда знакомились помоему даже 15 ей было, но это не точно , могу приукрашивать воображением. Фотки ты видела помоему. Сама говорила что взрослая телка емнип по ним. Вот пожалуй самое "маргинальное" что было у меня в семье.

Что там кринж про отцов с дочерями я не пон.

тебя вроде и нельзя судить, но очень противно

Конечно нельзя , так как незачто. И хз от чего кому противно. Ну кроме тех кто в теме секса падают в обморок от обсуждения секса. А в данном случае пытаемся разобратся почему подросткам вреден секс, не вреден ли запрет секса рождаюзий комплексы и зажатости потом вот таких яжежерщиникоторые в теме секса при разговорах об интимной стрижке пдают вв обморок и счетают это грязной речью. А пио оргазм скорее всего только в книжках читали изза своей зажатости.

ни насколько. одна сплошная польза

секс никуда от них не денется в итоге

Откуда такая уверреность? Если биологически организм уже готов с 13-14 лет у мелких вуменов к сексу. Им типо не хочется сексом заниматся ты хочешь сказать? Они не испытывают в этот момент гормонального взрыва возбуждения? Которое их заставляют терпеть расказывая что секс это плохо? И ты хочешь сказать что вместо изучения себя в полной мере в таком возрасте, такие запреты и уатановки не поставят подростку кучу блоков и компоексов в будущих сексуальных отношениях? Откуда такая увереность?

Тут игражт аж два весомцэ фактора против такого запрета. Это биология и законы страны где с 14 можно. Ну где с 16 там наверно вопрос менее острый.

до возраста осознанности. запрещать, объяснять, отвлекать учебой и досугом

когда и про беременность все будет хорошо понятно, и про зппп, и про то, что мальчик, которым ты переспишь, не обязательно с тобой останется, а любые слухи и сплетни за спиной можно пережить и не надо с крыш прыгать

И когда этот возраст осознаности наступает? Кто его опрелелять должен? Что мешает начинать все это обьяснять уже с 14 лет?

Тебе не кажется что запрет сексу подростку какраз спровоцирует на импульсивные поступки и какраз больше бвдет провоцировать на депрессию и прыжки с крыши? Так же как правило нткто не будет так разжевывать запрет. Скажут как собаке фу нельзя сидеть и все. Так большинство будет делать где будет запрет секса. Никто там не будет проводить поучительных лекций грамотных сексуальных отношений.

При этом опять же в основном ответственость будет лежать на родителях по сути. Юредически они не смогут ничего предьявить пацанам до 16 которые переспят с мелкими вуменами 14-16 лет, а где можно с 14 по закону там та же проблема только уже со старшыми. Как ты собераешся искоренить этот проблел? Водить подростка на поводке со встроеной камерой слежения? Бегать угрожать всем кто крутится возле подростка которому по закону положен секс? Как ты это себе представляешь?

Но сперва начни с этого возраста "осознаности",что это такое и какие там цифры

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саша, не было ей 16 ни в твоих предыдущих изложениях ни на тех фото, которые я видела, да

лукавишь сейчас

Но сперва начни с этого возраста "осознаности",что это такое и какие там цифры

ты все равно не понимаешь, смысл тебе объяснять?

возраст осознанности - это когда человек и хочет, и может, и осознает последствия

цифры разные

нет никакого вреда в том, чтобы подождать несколько лет и пропустить нескольких пассажиров

ты придумал это, но с тебя и спрос небольшой

пс: с крыш прыгают после, а не до, поинтересуйся статистикой

Откуда такая уверреность?

а что куда должно деться? ты вообще понимаешь свои собственные аргументы?

Изменено 15.03.2024 16:47 пользователем Okadrov

В фильме Хорошо быть тихоней главная героиня Сэм говорит, что первый парень, который ее поцеловал, был боссом ее отца. А ей было 11 лет. И после этого она пошла скакать по членам. И вот такие поломанные девушки 14-ти лет спят с такими отвратительными мужиками как Мэдфокс, потому что в детстве у них что-то пошло не так. А Мэдфоксы уверены, что те хотят их

Вывод - мальчики плохие, т.к. хищники, сильнее и доминируют. Девушки - невинные принцессы, которые не хотят секса до брака и не могут отказаться мальчику, т.к. он может её взять силой.

*sarcasm*

Ну или бросить её, чего девушки тоже не хотят. А так всё верно, да

вывод там другой, но ты то знатный дурачок, уже десять лет заспамливающий темы своим дурацким нытьем

Мой первый секс был в 24 года.

Я не сужу по плохим поступкам девушек, про всех девушек.

Но тут я влез в ваш разговор, в котором потерял нить.

Хочу сказать, что точно в теме секса не должно быть ничего запретного, даже для подростка

Саша, не было ей 16 ни в твоих предыдущих изложениях ни на тех фото, которые я видела, да

лукавишь сейчас

Ну да, я не помню а ты лучше знаешь пон ок)

Да выглядела она как телка зрелая. Значит не ты говорила а кому еще я показывал если не ты.

В любом случае там по такой риторике там какойто непонятный возраст осозная должен быть который про который пока только ты сама чтото знаешь походу.

ты все равно не понимаешь, смысл тебе объяснять?

возраст осознанности - это когда человек и хочет, и может, и осознает последствия

цифры разные

Это так не работает. Это маргинальная позиция какаято. Нужны конкретные цифры и обоснования . Аргументы конструктивные а не - "ятаквижу ".

Так как это позиция которую надо вносить в закон в конституцию и куда там еще можно внести. Чтобы оно работало нормально в обществе. Никто не будет 16 летнюю телку тестировать на какуюто мистическую осознаность, перед тем как трахнуть, если этот поинт не будет прочно подкреплен законом .

Иначе это не предметный разговор а какието личные хотелки и фантазии не имеющие ничего общего с состоянием дел в реальности.

нет никакого вреда в том, чтобы подождать несколько лет и пропустить нескольких пассажиров

ты придумал это, но с тебя и спрос небольшой

Ну заставишь пропустить пасажира, а она псижанет и с какимто наркоманом переспит спидозным от злости.

пс: с крыш прыгают после, а не до, поинтересуйся статистикой

а потом спрыгнет с крышы.

а что куда должно деться? ты вообще понимаешь свои собственные аргументы?

Что запрет сексуашьной жизни подростку при ее половозрелости не вредит ей? Откуда уверенность?

Но это все какието фантазии , пока ты зотя бы не очертишь конкретные цифры возраста "осознаности" . Никто в серьез это воспринимать не будет. Можно тогда трахнуть и 14 летнеюю сказать что он осзнала. Или 45 летняя скажет что не осознала когда ее трахали и она огорчена. И прочая дичь.

Да выглядела она как телка зрелая. Значит не ты говорила а кому еще я показывал если не ты.

нет, не я точно, мне она как ребенок. на каком-то фото намакияженный

Это так не работает. Это маргинальная позиция какаято.

маргинальная? а ты точно в курке, что это значит?

конкретной цифры быть не может именно потому, что наступает эта осознанность у всех по разному

Ну заставишь пропустить пасажира, а она псижанет и с какимто наркоманом переспит спидозным от злости

даже прочитать не можешь... наркоман - это и есть пассажир

любой человек пассажир. из тех, кто не нужен

Какая тупость требовать конкретные цифры. Верните Ретерна

Пареньки в теме довольно сексуально раскрепощены, а женщины страшно закомплексованы. Ни одна не рассказала про ощущения от своей вагины. Видимо местные считают что загадочность как-то цепляет мужчин. Не цепляет. Цепляет опытность и открытость. После страстного минета мужчина может по-настоящему влюбиться в женщину. А "загадочные" цепляют только таких же неумех и страшно закомплексованных мужчин, которые ищут девственниц. Все-таки форум киношный и тут какая-никакая богема. Но даже местная женская "богема" страшно закомплексована на манер 19-го века. Что уж говорить об обычных российских бабах, которые секс считают чем-то грязным и недостойным.

Верните мне понимание, почему подростки 13 - 17 лет не имеют право на секс? И в чём разница в этом вопросе между парнями и девушками?

Во, наш дорогой пришел, со своими ощущениями от вагины:lol:

Верните мне понимание, почему подростки 13 - 17 лет не имеют право на секс? И в чём разница в этом вопросе между парнями и девушками?

Это в передачу Беременна в 16

Все-таки форум киношный и тут какая-никакая богема. Но даже местная женская "богема" страшно закомплексована на манер 19-го века.

600x900

В фильме Хорошо быть тихоней главная героиня Сэм говорит, что первый парень, который ее поцеловал, был боссом ее отца. А ей было 11 лет. И после этого она пошла скакать по членам. И вот такие поломанные девушки 14-ти лет спят с такими отвратительными мужиками как Мэдфокс, потому что в детстве у них что-то пошло не так. А Мэдфоксы уверены, что те хотят их

Генеальная ссылка на художественную литературу. Это именно так и работает да как автор видит.

Нуттак ео вюповоду зрелости для секса тянки так и не сказала. Какой это возраст? 15? 16? 18? 21? 30? 40?... Или ты сама не понимаешь? Но мнение имеешь да?

девочки более романтичны, настроены на отношения, а мальчики просто на "попробовать". именно у девочек рушится все, когда ее попробовали и пошли дальше

именно девочки становятся объектом насмешек и обсуждений

именно девочки беременеют

ты как был незрелый в далеком 2013, так и остался

блевотное нытье помню долго "украшало" тему

Нуттак ео вюповоду зрелости для секса тянки так и не сказала. Какой это возраст? 15? 16? 18? 21? 30? 40?... Или ты сама не понимаешь? Но мнение имеешь да?

а ты понимаешь, что выглядишь дебилом сейчас?

пока человек не способен справиться самостоятельно с возможными последствиями, ему все рано

отряхнуться и пойти

обратиться к врачу

не паниковать

наплевать на чьи-то ухмылки

послать первой, если так будет лучше для нее

Генеальная ссылка на художественную литературу. Это именно так и работает да как автор видит.

А, да, это ж фантастический фильм, я забыла.

По мне 16 норм, если сама хочет, а не говорят в ней навязанные нормы, комплексы, давление со стороны парня и тд. (хотя чаще всего говорят)

И да, между 14 и 16 - колоссальная разница в развитии. Как в физиологическом, так и в психологическом. В 14 еще даже менструация не у всех.

Я не помню январь. Как можно помнить 2013-й?

девочки более романтичны, настроены на отношения, а мальчики просто на "попробовать". именно у девочек рушится все, когда ее попробовали и пошли дальше

именно девочки становятся объектом насмешек и обсуждений

именно девочки беременеют

Казалось бы, очевидные вещи, но в наш век сексуальной грамотности мальчики остаются безмозглыми.

Я не помню январь. Как можно помнить 2013-й?

я не помню 2013. я читала на днях

в 13 я тут не была вообще

"помню" - это я помню последние три дня. а тут соответственно сообщаю

держу в курсе, как говорит Мэдфокс

Казалось бы, очевидные вещи, но в наш век сексуальной грамотности мальчики остаются безмозглыми.

ну, там явная умственная отсталость, я читала его на днях

Это в передачу Беременна в 16

Если вы разбираетесь в политике, а особенно в демографической политике страны Российская Федерация (наша страна, к сожалению не знаю какая ваша), то вы должны понимать, что данное шоу направлено в первую очередь на отупление населения, мол рожайте в любой ситуации, даст Бог зайку, даст и лужайку.

Это просто срез определённой части общества. Беременность ранняя это безусловно стрессовая ситуация, поэтому в школах надо внедрить уроки полового воспитания, а не церковные учения

Допускать в тему нужно только испытавших оргазм. Мужчины допускаются по факту.

данное шоу направлено в первую очередь на отупление населения, мол рожайте в любой ситуации

но действует наоборот

маргинальная? а ты точно в курке, что это значит?

Да, которое живутв своей парадигме выдуманных им праивл, в разрезе от реального общества окружающего их. Это какрраз тема про игнорирование закона согласия возраста и придумывания какогото своего закона без конкретного обоснования и точек под названием "осознанность"

конкретной цифры быть не может именно потому, что наступает эта осознанность у всех по разному

Еали не может быть цифр и обоснования, не может быть и таких ограничений. Это какаято маргинальная тема не имеющая ничего общего с реальностью. Я даже не уверен или подросток не сможет при желании подать в суд на своих же родителей которые будут запрещать ему отношения при достигшем возрасте согласия по закону.

Пока нет конкретных данных это ефимерное ничто . Даже не предмет обсуждения. Я говорю простым языком назви конкретные цифры когда подросткам можнг сексом заниматся, а мне тут философию наваливают. Ну кринж какойто.

даже прочитать не можешь... наркоман - это и есть пассажир

любой человек пассажир. из тех, кто не нужен

Я как надо прочитал. Я сказал что как скипарет пару пассажиров, потом дорвется просто до еще хужых вариантов , например. Или наоборот не сможет нормальгые отношения построить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...