Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Ну так для тебя просто слова писюн вагина минет и прочее даже в теме секса уже сами по себе сексуально озабоченные судя по всему. Тут трудно понять на что ты ссылаешся без уточнений.

А с чего ты вообще решил, что те, кто миллион раз на дню пишет слова вагина, писюн и прочее - самые сексуально раскрепощенные в постели? Как это связано вообще? Ты секс хоть раз в глаза видел? Скорее всего редко очень, потому и озабочен. Стих.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По окончании рабочего дня я решил ознакомиться с новыми форумами и случайно обнаружил один, где встретил прекрасную девушку. Наше общение стало все ближе, мы откровенно делились своими идеями, мечтами и планами на будущее. Каждый раз, общаясь с ней, я убеждался, что наше знакомство на форуме было судьбоносным.

Мы обнаружили особую связь, которая заставила меня задуматься, что между нами возникло что-то большее, чем просто дружба. Когда я, наконец, принял решение сделать ей предложение, наше первое реальное свидание превзошло все ожидания. Проводя время вместе, мы наслаждались городской прогулкой, делились впечатлениями и смеялись, понимая, что это именно та женщина, которую я всегда искал. Ссылка на форум https://vladlib.ru/wp-content/pages/luchshiy_otduh_v_sochi.html

Завоевавшая взаимность чувств и понимание, когда я, наконец, открыл ей свою душу, и услышал в ответ то, что надеялся услышать, - я почувствовал огромное счастье и благодарность. Наша встреча началась на форуме, и я верю, что это было задумано судьбой, чтобы мы встретили друг друга и создали что-то по-настоящему удивительное и важное.

Мэд Фокс, ощущения такие, что последнее время время ты больше болтаешь о сексе, чем занимаешься им)

А с чего ты вообще решил, что те, кто миллион раз на дню пишет слова вагина, писюн и прочее - самые сексуально раскрепощенные в постели?

Так я такого и не говорил :wow:

Как это связано вообще?

Ну трудно понять на что ты ссылаешся под озабоченостью когда для тебя упоимнание половых органом или описание какого либо секса в теме секса уже кажется озабоченым. Может чтото ьолее конкретно имеется ввиду.

Ты секс хоть раз в глаза видел? Скорее всего редко очень, потому и озабочен. Стих.

Конечно видел, в интернете полно секса. И еще я много читал про него.

А ты? Смотришь порнушку?

Мэд Фокс, ощущения такие, что последнее время время ты больше болтаешь о сексе, чем занимаешься им)

А минусы будут?

А минусы будут?

Ну это тебе решать))

Ты только об этом и говоришь. Ладно. Надоел

А мужиков, ну пока не хотел. Вот тянок похожих на мужиков люблю, это да. Типо трансух только с вагиной.

Примерно таких?

Tommy Tanner

MESJ3MI_t.jpg

Buck Angel

MESJ3MJ_t.jpg

Ты только об этом и говоришь.

В теме секса? Ну как бы да, а о чем еще тут говорить, о домашних заерюшках?:lol: щяс чето совсем не понял предьявы. Это я тебя скорее должен спросить пчму ты в теме секса жалуешся на людей которые говорят про секс :wow:

Ладно. Надоел

Ей , ну про порнушку зоть раскажы, смотришь? Какие фильмы предпочитаешь? С сюжетом или где сразу трахаются?

Примерно таких?

Tommy Tanner

MESJ3MI_t.jpg

Buck Angel

MESJ3MJ_t.jpg

Не, ваще не прет. Если хочешь чегото интересное для меня найти, то ищи такие типажы тянок, которые выглядят как трансы. Так же можно короткие стрижки. Подкачанные.но с вагинами. Это очень важно:D

Ты я так понял говоришь что девочкм в 13-14 лет нужно запрещять вообще сексом заниматся даже если они хотят, я правильно понимаю? Неважно с кем.

да, совершенно верная мысль. не заниматься сексом с детьми, даже если они хотят. неужели впервые слышишь подобное?

только если 14 летнему подростку-мальчику, которого гормоны со всех сторон лупят, ты можешь и не объяснить, то дядя то понять должен

да, совершенно верная мысль. не заниматься сексом с детьми, даже если они хотят. неужели впервые слышишь подобное?

только если 14 летнему подростку-мальчику, которого гормоны со всех сторон лупят, ты можешь и не объяснить, то дядя то понять должен

Нет, речь о том чтобы запрещать подросткам 14 лет заниматся вообще сексом. Неважно с кем. С ровесником с младши со старшим с дядей с братом никому нельзя а за секс ребенок будет наказан и отруган и вообще ему запрещают заниматся такими вещами строго настрого до какогото возраста. Я так понял позицию впечатлительной. Она пока не ответила .

С подкаченными вагинами

:wow: можно и такое, надо изучить подробней вопрос. Ты видела такие?

Я интересуюсь вагинами меньше, чем ты пенисами

Не, ваще не прет.

Томми и Бак похожи на мужиков, но родились с вагинами :rolleyes:

Томми и Бак похожи на мужиков, но от рождения с вагинами :rolleyes:

Ого, фига се. Я не заметил даже. Ахах. Внезапно. Не . Ну как я сказал, они должны выглядеть как трансы/трапы. Т.е. как мудики которые хотят выглядеть и одеватся как девушки, только при этом видно из маскулинные черты которые они не могут загримировать ни нарядом ни косметикой даже если пытаются. Тяжелая челюсть широкие плечи мускулатура и т.п. Вот такое только с вагинам:)

Нет, речь о том чтобы запрещать подросткам 14 лет заниматся вообще сексом. Неважно с кем. С ровесником с младши со старшим с дядей с братом никому нельзя а за секс ребенок будет наказан и отруган и вообще ему запрещают заниматся такими вещами строго настрого до какогото возраста. Я так понял позицию впечатлительной. Она пока не ответила .

подростку-девочке секс естественно не нужен в таком возрасте. ты чем читаешь? отруган?

сука, ну да, пожалуй, что отруган

да, до какого-то возраста и уровня собственной осознанности

когда подросток хотя бы будет осознавать последствия и секс не будет просто бунтом против школы и родителей

А ты любишь анальный секс, котик?

ему восемьдесят

Никакого секса никому, пока девочки не накачают вагины, а мальчики не научатся членом трех пудовую гирю поднимать.

подростку-девочке секс естественно не нужен в таком возрасте. ты чем читаешь? отруган?

сука, ну да, пожалуй, что отруган

да, до какого-то возраста и уровня собственной осознанности

когда подросток хотя бы будет осознавать последствия и секс не будет просто бунтом против школы и родителей

Ну так , это уже новый слой темы который был ранее непонятен. Раньше речь какбудто шла что школьница может трахатся но только с кемто по возрасту подходящим. Если речь в целом о запрете секса подростку, то уже речь идет больше про пробллемы родителей, которые должны пугать ребенка както воспитывать внушать чтобы она шла против своей природы и сдерживала свои желания секса независимо хочет она или нет.

Ну и отдельный разговор тогда про девчонок. Насколько им насносит вред такой запрет. И до какого возраста им должны запрещять любой сексуальный контакт?

Я могу тут за пацанов только отвечать, что секс надо давать им с 13-14 дет и это будет хорошо влиять на их писхику. Ну конечно исключая секс с отчемом святым отцом и рочими ребятами любящими мальчиков. Речь про женщин .

Да не хотят 14-летние девочки секса. Чтобы ты себе ни фантазировал. Они дают чтобы порадовать мальчиков

слой темы не новый, ты просто не понимаешь, что тебе пишут

у тебя совершенно маргинальная была семья, ты говорил об этом многократно

из тех, где отцы живут с дочерями. ты бы и это оправдывал, если бы с детства наблюдал

тебя вроде и нельзя судить, но очень противно

Насколько им насносит вред такой запрет.

ни насколько. одна сплошная польза

секс никуда от них не денется в итоге

И до какого возраста им должны запрещять любой сексуальный контакт?

до возраста осознанности. запрещать, объяснять, отвлекать учебой и досугом

когда и про беременность все будет хорошо понятно, и про зппп, и про то, что мальчик, которым ты переспишь, не обязательно с тобой останется, а любые слухи и сплетни за спиной можно пережить и не надо с крыш прыгать

ему восемьдесят

Никогда не поздно попробовпть чтото новое.

Да не хотят 14-летние девочки секса. Чтобы ты себе ни фантазировал. Они дают чтобы порадовать мальчиков

Ну так с какого возраста они хотят? Давай с этого начнем. С какого возраста им позволено по твоему запустить ужика себе в зудящую норку?

да она пишет тебе ровно то же, что и я

про секс от скуки, секс-компромисс, секс против системы

почему ты так странно отвечаешь? не мне, юле

Потому что он меня обожает.

И притворяется дурачком при этом

Я надеюсь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...