Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После свадьбы

Нет. Это кринж. До свадьбы надо попробовать с девушкой всё - съездить в путешествие, пожить вместе в бытовухе в 4 стенах, поругаться, помириться и трахаться трахаться трахаться. Только потом принимать решение о свадьбе и заведении детей.

Но, жизнь не предсказуемая штука, никто не знает куда она тебя заведёт

А емоциональная связь для женщин компенсирует отсутствие секса и прекрасного тела?

Тело не обязательно должно быть прекрасным. А секс будет, если есть эмоциональная связь.

Тело не обязательно должно быть прекрасным. А секс будет, если есть эмоциональная связь.

Ну т.е. раница в возрасте смущать не будет?

Нет. Это кринж. До свадьбы надо попробовать с девушкой всё - съездить в путешествие, пожить вместе в бытовухе в 4 стенах, поругаться, помириться и трахаться трахаться трахаться. Только потом принимать решение о свадьбе и заведении детей.

Но, жизнь не предсказуемая штука, никто не знает куда она тебя заведёт

Но как тогда понять что ты в отношениях какихто ? Как ты сказал. Через сколько свиданий вы уже в отношениях для секса? Как это измерять?

Так это занятия среднестатистического смертного мужика которому панты жить . Ну добавь туда любое другое занятия хобби и работу или поспать барально пару часов нормально . Главное что он после секса не планирует свадьбу детей и совместную жизнь на 50 лет вперед. Тат вас зе поинт. Лови общий контекст а не отдельные слова.
У вас есть дети?

У вас есть дети?

Только те что в подвале. А, или ты о своих? Нет. Боже упаси.

Свои слова про мэдфокса, который еще может в юмор, беру назад

Только те что в подвале. А, или ты о своих? Нет. Боже упаси.
Это точно? Вы ведь, судя по рассказам, где-то полстраны должны были перетрахать... Неужели совсем впустую?.. Ваши дети это же и есть ваше бессмертие. Ну, есть еще большие свершения, конечно - если они есть - подвиги, творения, открытия и все такое на благо общества. То есть дети в переносном смысле.

Свои слова про мэдфокса, который еще может в юмор, беру назад

Так нельзя.

Это точно? Вы ведь, судя по рассказам, где-то полстраны должны были перетрахать... Неужели совсем впустую?.. Ваши дети это же и есть ваше бессмертие. Ну, есть еще большие свершения, конечно - если они есть - подвиги, творения, открытия и все такое на благо общества. То есть дети в переносном смысле.

Надеюсь что нет. Ну , если гдето есть, то пусть будут, ради бога, могу даже сперму сдать если комуто сильно надо, главное чтобы меня ими не обременяли.

Не, это тема для гоев. Для лохов. На меня этот метод не рабоатет. Это копирования тебя . Даже если точно мою копию сделают бессмертную, я всеравно умру при этом. А бессмертный будет вот этот доугой чел, который с этого момента будет уже не я. Такой бартер неканает. Пример этому есть прекраснишея игра "сома" называется. Там это вопрос раскрыт в полной мере как нигде до этого. Тебе дают побыть и копией которую создали, и потом умирающим который хотел себя спасти создав копию. В общем прям то что надо.

Это то что смогла выдываить еволюция из себя, чтобы жизнь могла выживать.

Но время пришло для попытки создать бессмертия для индивидуальной личности.когда настолько глубокое развитие нервнной системы настало, что появилось самосознание которое понимаео свою смертность, свою личность, и желает ее сохранить.

Это дорогого стоит. И должно перейти на следущую стадию развития. И скорее всего так и будет. Но мы не доживем. И это просто убивает меня морально. С самого детства. Я понял с того момента что ничего не имеет значение в жизни. Все бессмысленно. И надо протсо надишатся перед смертью от безысходности как перед казнью с назначеным сроком.

Со временем когда жизнь зафиксируют до бесконечности и смерть будет только от какихто нещасных случаев, люди будут вспоминать в истории текущего ий этап с принятием смерти при короткой жизни как чтото крайне ужасающее. Но нам туда не попасть. И это хуже всего что может случится. Полный демотиватор чтолибо делать. Кроме какихто вещей в короткой перспективе которые тебе максимально кайфа могут принести и забытся. Толлко желательно не вредя и без того короткой жизни. Хотя, в какойто момент если ктото захочет обдолбавшись чемто откинутся ,то можно понять. С такими перспективами особо разницы нет. Десяток лет бошьше десяток меньше. Это как мгновение.

Мне даже сейчас неприятно об этом гворить. Каждый раз когда я говорю и зарываюсь в эту тему, меня накрывает жуткой тревогой и депресухой. Будто меня душат в запертом гробу.

Ну т.е. раница в возрасте смущать не будет?

То есть?)) при чем разница в возрасте? Я про примерных ровесников (взрослых). Или ты опять о школьницах?

Есть учителя, которым приятно внимание старшеклассников, тем более когда ребята толковые. Но чаще оно выливается в совершенно идиотской форме, когда изо рта вроде бы сформировавшегося самца вырывается несусветная чушь (мозги-то детские!),и весь сексуальный флёр развеивается моментально и бесследно:D

Если человеку не важен и не интересен партнер, то зачем морока с поиском, когда можно купить агрегат?

Надеюсь что нет. Ну , если гдето есть, то пусть будут, ради бога, могу даже сперму сдать если комуто сильно надо, главное чтобы меня ими не обременяли.

Не, это тема для гоев. Для лохов. На меня этот метод не рабоатет. Это копирования тебя . Даже если точно мою копию сделают бессмертную, я всеравно умру при этом. А бессмертный будет вот этот доугой чел, который с этого момента будет уже не я. Такой бартер неканает. Пример этому есть прекраснишея игра "сома" называется. Там это вопрос раскрыт в полной мере как нигде до этого. Тебе дают побыть и копией которую создали, и потом умирающим который хотел себя спасти создав копию. В общем прям то что надо.

Это то что смогла выдываить еволюция из себя, чтобы жизнь могла выживать.

Но время пришло для попытки создать бессмертия для индивидуальной личности.когда настолько глубокое развитие нервнной системы настало, что появилось самосознание которое понимаео свою смертность, свою личность, и желает ее сохранить.

Это дорогого стоит. И должно перейти на следущую стадию развития. И скорее всего так и будет. Но мы не доживем. И это просто убивает меня морально. С самого детства. Я понял с того момента что ничего не имеет значение в жизни. Все бессмысленно. И надо протсо надишатся перед смертью от безысходности как перед казнью с назначеным сроком.

Со временем когда жизнь зафиксируют до бесконечности и смерть будет только от какихто нещасных случаев, люди будут вспоминать в истории текущего ий этап с принятием смерти при короткой жизни как чтото крайне ужасающее. Но нам туда не попасть. И это хуже всего что может случится. Полный демотиватор чтолибо делать. Кроме какихто вещей в короткой перспективе которые тебе максимально кайфа могут принести и забытся. Толлко желательно не вредя и без того короткой жизни. Хотя, в какойто момент если ктото захочет обдолбавшись чемто откинутся ,то можно понять. С такими перспективами особо разницы нет. Десяток лет бошьше десяток меньше. Это как мгновение.

Мне даже сейчас неприятно об этом гворить. Каждый раз когда я говорю и зарываюсь в эту тему, меня накрывает жуткой тревогой и депресухой. Будто меня душат в запертом гробу.

То есть стремлением к безудержному траху и потреблению юности - не что иное, как подавление страха смерти.

То есть?)) при чем разница в возрасте? Я про примерных ровесников (взрослых). Или ты опять о школьницах?

Есть учителя, которым приятно внимание старшеклассников, тем более когда ребята толковые. Но чаще оно выливается в совершенно идиотской форме, когда изо рта вроде бы сформировавшегося самца вырывается несусветная чушь (мозги-то детские!),и весь сексуальный флёр развеивается моментально и бесследно:D

Если человеку не важен и не интересен партнер, то зачем морока с поиском, когда можно купить агрегат?

Ну, т.е. если молодая / молодой лет 14-25 заведет отношения с 45-60 тебе норм? Эмоциональная связь будет. То остальное приложиться, да?

Не будет там эмоциональной связи, что за бред

Ну, т.е. если молодая / молодой лет 14-25 заведет отношения с 45-60 тебе норм? Эмоциональная связь будет. То остальное приложиться, да?

Не будет, конечно, никакой связи, если только ты не мегаталантливый и совершенно незаурядный человек, способный восхитить девушку. Ну ты не академик, не писатель, не военный в высшем чине. Не наставник, короче говоря:) не к чему прикладывать)

Не Вертинский))

То есть стремлением к безудержному траху и потреблению юности - не что иное, как подавление страха смерти.

да. спасибо, что сформулировала

жжс, ты все правильно пишешь, только ты остынь и не принимай на свой счет

даже тогда, когда тебе адресовано. все равно не принимай

Не будет, конечно, никакой связи, если только ты не мегаталантливый и совершенно незаурядный человек, способный восхитить девушку. Ну ты не академик, не писатель, не военный в высшем чине. Не наставник, короче говоря:) не к чему прикладывать)

Не Вертинский))

не уверена, что в 21 веке наставника есть куда приложить

ну может в отдельно взятых случаях, когда какая-нибудь дыра зияющая на месте реального отца. а к психотерапевту как дойти не знаешь

У кого? У людей ? Ну это буквально механизм дешевого "бессмертия" от природы. Трахаешся размножаешся и типо часть твоих днк копируют дальше. И дальше. Так задуманно. Страх смерти хз или это стльно подавляет, возможно у части подавляет. Дает некую компинсацию моральную.

Если конкретно про меня, то нет, ваще не работает. Мне такая компенсация не уперлась. Я же сказал.

Если речь про то что секс как способ забытся лично мне, ну в какойто мере. Но это в той же степени и по отношению ко всем другим занятиям которые помогать отвлекаться принося удовольствие и увлечение с допамином. Любые хобби развлечения и т.п. Секс далеко не самый сильный метод. Да и при желании я могу долго обходится без секса и вообще воздерживатся сколько угодно. Конечно полюции никто не отменял при этом, но в остальном пофигу. Если бы бессмертие давали в обмен на воздержание, я бы не раздумывая соглашался. Секс это бесполезная хрень по своей сути. Для получение прямого кайфа. Как для

развития отдельной особи индивида скорее более вредит чем помогает. Только это скорее не про страх смерти, а про желание жить. И потерять возможность жить. Смотреть что вокруг происходит, развивать себя и влиять както со временем на мир. Или как минимум смотреть что будет дальше.

А по секс партнёрам я помоему раз пять говорил, что мне без разницы возраст. Если визуально меня устраивает. И не нарушает закон и волю человека. У меня нет концентрации на какомто возрасте. Это у здешних представительниц прекрасного пола ейджизм бушует всеми цветами радуги. Я в этом плане толерантен.

Не Вертинский))

Ну т.е. если связь будет то норм?

Страх смерти и воля к жизни две стороны одной медали. Фокс, как и любой, оставляет себя в потомках, пусть и неосознанно.

Страх смерти и воля к жизни две стороны одной медали. Фокс, как и любой, оставляет себя в потомках, пусть и неосознанно.

Ерунда. У меня нет такой логической цепочки в ощущениях. У других от части есть через потомство, какието свои дела, занесение в историю, религию и т.п. Но для меня это все жалкое замещение и попытки самоуспокоения через самообман. Я с собой максимально честен, потому на меня такие метода не рабоатают совершенно. Секс можно рассматривать как просто отвлечение. Не более. Точно так же меня отвлекают игры например или сериалы и прочие бесполезные занятия не несущие какогото развития особого но дающие много простого удовольствия .

а зачем тебе столетия без секса? без эмоциональной близости с кем-то

(я разделяю сейчас эти два понятия, как ты и хотел. просто одного нет как бы по умолчанию, а от другого ты сам готов отказаться)

от чего еще отказался бы?

Ну кстати, папка у Мэда выглядит реально нормально, а вот сам Мэд (как и ожидалось) похож на Поднебесного. Даже телеги почти про вагинокапитализм.

Теперь жду видосы, где он будет разрывать на себе труханы с визгами "Меркантильным бабам лишь бы вареник подороже пристроить11!"

1695870263190854465.jpg

а зачем тебе столетия без секса? без эмоциональной близости с кем-то

(я разделяю сейчас эти два понятия, как ты и хотел. просто одного нет как бы по умолчанию, а от другого ты сам готов отказаться)

Да в смысле? Нафига этот секс нужен . Если это цена бессмертия. Я и так могу без него спокойно обходится длительно. Эмоциональная близость это что такое? У меня со всеми с кем я общаюсь или как либо взаимодействую змоциональная близость происходит в какойто степени. Даже с персонажами сериалов игр книг и т.п. Без эмоциональной близости это значит психопатом без чувств? Я незнаю как это. Если речь вообще про это.

Если про то что типа просто отношения с женщиной любовные без секса.Так у меня таких и так никогда недыло без секса. У меня так не рабоатет. Ну типо оно вместе идёт в пакете. Без отношений короче с женщиной без проблем. Вообще . Я даже не видуьминусов особо.

Если секса не будет, то отношения без секса мне темболее не нужны. Женщины это эмоционально нестабильные, нелогичные, импульсивные существа, мне с ними трудно общятся зачастую. Типо на дистанции общатся без принудилова когда есть настроение, да норм, близко же общатся жить в месте и т.п. Ни дай бог.

Там конечно еще есть элемент эстрогена, в плане что им можно поныть в жилетку условно, чтобы тебя пожалели утешили и т.п. Но это опять же само по себе такие эмоции которые нужно учится самому както отрубать без подручной подушки поплакушки.

Вот если речь про эмоциональную близость типо с друзьями хорошими, вот там сложнее. Их просто терять будет неприятно. И надо будет каждый раз время чтобы огорчение прошло. Но терпимо. Конечно в идеале чтобы со мной пару самых близких братюнь вечность жили. Но и так сойдет.

от чего еще отказался бы?

Хз. От всего. В рамках разумного. Ну типо, что не превратит жизнь в мучения совсем. Типа от ног рук зрения вечную боль. Вот на таком уровне можно еще думать. И то. Если будет вариант както чтото исправить когдато в будущем скорее готов терпеть.

А все что менее ужасное по сравнению с этим то и подавно. Например там, еду никогда не есть никакую но и голода не ощущать не пить. Хотя, это скорее плюс даже. Не спать тоже плюс если не устаю. Без секса спокойно. Вот если вообще удовольствия ни от чего не получать, нуттуо вопрос. Но я не могу этого представить себе. Так что не могу об этом размышлять нормально.

Вот если уродом стать совсем страшным как Фредди Крюгер, будет неприятно психологически конечно. Это осложнит социальное взаимодействие порядочно. Но всеравно пойдет. Неприятно но пойдет. Ну хз короче мало что меня заставило бы передумать. Да и я с трудом представляю как ктото другой мог бы отказатся тоже при всех этих условиях даже.

Ну кстати, папка у Мэда выглядит реально нормально, а вот сам Мэд (как и ожидалось) похож на Поднебесного. Даже телеги почти про вагинокапитализм.

Теперь жду видосы, где он будет разрывать на себе труханы с визгами "Меркантильным бабам лишь бы вареник подороже пристроить11!"

1695870263190854465.jpg

Поднебесного? Да одно лицо прям :lol:

. IMG-20240315-133646-701.jpg

IMG-20240315-063835-990.jpg

Так себя и вижу в зеркале:D

Ерунда. У меня нет такой логической цепочки в ощущениях. У других от части есть через потомство, какието свои дела, занесение в историю, религию и т.п. Но для меня это все жалкое замещение и попытки самоуспокоения через самообман. Я с собой максимально честен, потому на меня такие метода не рабоатают совершенно. Секс можно рассматривать как просто отвлечение. Не более. Точно так же меня отвлекают игры например или сериалы и прочие бесполезные занятия не несущие какогото развития особого но дающие много простого удовольствия .

Где секс, и где логика. Это во-первых. "Логическая цепочка в ощущениях", бгг. Во-вторых, там слово "неосознанно". Сознавать вы можете как угодно, итог от этого не зависит.

Так себя и вижу в зеркале

Так реально одно лицо.

И кстати, на батька ты не сильно похож - могу предположить, что либо ты приемный, либо мамка нагуляла)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...