Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Яма и Браслет — не сами по себе как таковые, а в смысле направления. Как тот камень на дороге.

А это— кто пишет? Пушкин?

опять это бессвязный набор слов.. ну, ясно

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

опять это бессвязный набор слов.. ну, ясно

Про БСНС — это давно уж стало "уловкой №243". Глупо. Так сопливая школотень изворачивается, когда к стенке припрут — а крыть нечем.

Придумайте что-нибудь новое. Желательно — своё.

Так вы ничего кроме этого и не могёте

имена, фамилия, термины, всех пороть

маразм - он такой

ну, и тчётные попытки быть интересным кому-то на загибающемся форуме - они тоже такие

Так вы ничего кроме этого и не могёте

имена, фамилия, термины, всех пороть

маразм - он такой

ну, и тчётные попытки быть интересным кому-то на загибающемся форуме - они тоже такие

И Ванга из Вас, пардоньте, тоэже та ещё. Спутать околачивание груш со скуки с какими-то там "попытками"… Даже не смешно…:sad:

Влюбляюсь в десятки барышень в день. И чем они сексуальнее тем больше влюбляюсь. Правда забываю их постоянно как только увижу новую с хорошей попкой и в женственной одежде. Иногда параллельно влюбляюсь в двух и не знаю какая лучше.

Влюбляюсь в десятки барышень в день. И чем они сексуальнее тем больше влюбляюсь. Правда забываю их постоянно как только увижу новую с хорошей попкой и в женственной одежде. Иногда параллельно влюбляюсь в двух и не знаю какая лучше.

Это нормально, вы главное на них не женитесь, если кроме "попки", у них больше ничего нет. А то и так, стастика развод и неудачных браков удручает. :rolleyes:

Это нормально, вы главное на них не женитесь, если кроме "попки", у них больше ничего нет. А то и так, стастика развод и неудачных браков удручает. :rolleyes:

Про жениться это вообще не ко мне. Я не дурак.

Это я так по Швеции гуляю. Столько стран повидал, а тут к барышнМ любовь с первого взгляда

:lol:

Ты, наверное, страшненький

Влюбляюсь в десятки барышень в день

В этом контексте правильно говорить "испытываю влечение"

Так для меня любовь и есть влечение.

Так для меня любовь и есть влечение.

Нет, то что ты как мужик, полапал взглядом смазливую бабу в толпе, увидев ее на 5 секунд (и после этой встречи, уже никогда не увидишь) + плюс такое происходит "десятки раз на дню" - это что угодно, но не любовь. :roll:

Нет, то что ты как мужик, полапал взглядом смазливую бабу в толпе, увидев ее на 5 секунд (и после этой встречи, уже никогда не увидишь) + плюс такое происходит "десятки раз на дню" - это что угодно, но не любовь. :roll:

Тогда можно сказать что я никогда не влюбляюсь в женщин. Я их только хочу. Я их не ревную и не пытаюсь заиметь в собственность. Абсолютно от них психологически не завишу.

Тогда можно сказать что я никогда не влюбляюсь в женщин. Я их только хочу. Я их не ревную и не пытаюсь заиметь в собственность. Абсолютно от них психологически не завишу.

А сколько вам лет?

Ну не подсказывай ты ему. захватывающе же

39

Это очень плохо.

"Свободным волком" надо быть лет до 30, а дальше либо забивать на баб, либо менять подход к ним. А на баб, вы не "забиваете". :rolleyes:

С чего это плохо если я чувствую себя счастливым.

Ок, продолжайте влюбляться, в смазливых первых встречных незнакомок, имени которых, вы даже не узнаете. В 80 лет когда вам будет, это будет особенно весело.

:roll: :D

– Я, наверное, неясно выражаюсь, – сказал он. – Я вот что хочу сказать. Вы очень давно живете на свете, половину жизни вы прожили до революции. Например, в тысяча девятьсот двадцать пятом году вы уже были взрослым. Из того, что вы помните, как по-вашему, в двадцать пятом году жить было лучше, чем сейчас, или хуже? Если бы вы могли выбрать, когда бы вы предпочли жить – тогда или теперь?

Старик задумчиво посмотрел на мишень. Допил пиво – совсем уже медленно. И наконец ответил с философской примиренностью, как будто пиво смягчило его.

– Знаю, каких ты слов от меня ждешь. Думаешь, скажу, что хочется снова стать молодым. Спроси людей: большинство тебе скажут, что хотели бы стать молодыми. В молодости здоровье, сила, все при тебе. Кто дожил до моих лет, тому всегда нездоровится. И у меня ноги другой раз болят, хоть плачь, и мочевой пузырь – хуже некуда. По шесть-семь раз ночью бегаешь. Но и у старости есть радости. Забот уже тех нет. С женщинами канителиться не надо – это большое дело. Веришь ли, у меня тридцать лет не было женщины. И неохота, вот что главное-то.

Ок, продолжайте влюбляться, в смазливых первых встречных незнакомок, имени которых, вы даже не узнаете. В 80 лет когда вам будет, это будет особенно весело.

Вы рассуждаете как женщина, т.е. у вас в голове женская прошивка. Наслаждаться красивыми женщинами - это естественно.

Карно по ходу вмазывается (получает дозу) через задний проход чтобы мозг не повредить :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...