Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

А в этой теме всегда такая жесть творилась:ohmy:?

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на первый вопрос ответ, как я понимаю, отрицательный.

Здравствуйте, Мастхольт) я скучала

дальше пусть идет к тому первому, второму или какому там?:)

зачем вообще супружество. Что бы быть должным государству? не хочу.

Что-то не складно выходит как-то. Получается если вам хотелось бы девственницу, то все же должна же быть какая-то точка отсчёта. Ведь либо выходит вам нужна совсем уж юная чугунная, которая ещё не столкнулась со взрослыми отношениями (правда зачем вам такая зелень не понятно), либо.. И вот тут замешательство. Если девушка хоть с каким-то жизненным опытом (не сексуальным), то ей либо надо чётко понимать, что она верность хранит до свадьбы (та самая точка отсчёта), либо она ждёт любовь до гроба, чтоб именно с ним (что обычно называется первой любовью и как правило заканчивается отдельной главой). Но такую-то замуж уже мужчины вроде вас не возьмут. Так на что вы толкаете свою потенциальную любовь?

На мой взгляд, самоуважение тут как-то пачкается.

коррелируют (как обладающие одной из определяющих статус характеристик), но далеко не так сильно, как люди умело выстраивающие свои социальные связи и репутацию. т е среди красивых будет больше одиноких чудил, а то и мишеней для булли, чем среди вторых.

это какой-то корпорат-сеттинг, в школе этой карьерной лестницы практически нет - популярные эт те, о которых говорят другие мол взгляни какой/какая, и если я допускаю, что про мальчика так говорят необязательно про красивого (хотя в школе обычно именно про него), то про девочек мальчики говорят именно про самых секси

по делу - да, но и после того как в общем чате все решили, люди прдолжают общаться с людьми близкими себе социально/психологически/ментально, и новых знакомств ищут там же

но ты же понимэ, что это не имеет отношения к сексуальности - по разным причинам люди и впрямь обычно общаются в своем социальном круге, и именно потому, что вынуждены там общаться, натыкаются там на объекты вожделения; тем более если мы говорим про снг-школы, то сексуальные одноклассники там это норм, а вот сексуальные учителя, или хотя бы учителя моложе 50, это уже редкость; думаю, для чистого эксперимента нам нужна школа, где будут не марьи ивановны и трудовики михалычи, а ну вот препода в фильмах про колледжи; та несчастная училка в сша, которой дали срок размером почти с ее возраст, она симпатичная, и смотри-ка, аж троих соблазнила, и не раз, а на продолжительные отношения - без всякого совпадения социального статуса

это какой-то корпорат-сеттинг, в школе этой карьерной лестницы практически нет - популярные эт те, о которых говорят другие мол взгляни какой/какая, и если я допускаю, что про мальчика так говорят необязательно про красивого (хотя в школе обычно именно про него), то про девочек мальчики говорят именно про самых секси

нз, я эти иерархии начала замечать еще в детском саду, а популярные - это пм те, с кем все хотят дружить/встречаться

Можно проще - правда никогда не видел красивых аутсайдеров и простых внешне, но привлекающих многих людей?

но ты же понимэ, что это не имеет отношения к сексуальности - по разным причинам люди и впрямь обычно общаются в своем социальном круге, и именно потому, что вынуждены там общаться, натыкаются там на объекты вожделения; тем более если мы говорим про снг-школы, то сексуальные одноклассники там это норм, а вот сексуальные учителя, или хотя бы учителя моложе 50, это уже редкость; думаю, для чистого эксперимента нам нужна школа, где будут не марьи ивановны и трудовики михалычи, а ну вот препода в фильмах про колледжи; та несчастная училка в сша, которой дали срок размером почти с ее возраст, она симпатичная, и смотри-ка, аж троих соблазнила, и не раз, а на продолжительные отношения - без всякого совпадения социального статуса

Ну вот пм имеет. Просто сексуальность сложнее устроена, и меньше завязана на чисто физиологические параметры, чем ты пытаешься представить.

Зачем менять учителей, у школьников наверняка есть какой-нибудь новый аналог дайвинчика и подобного

нз, я эти иерархии начала замечать еще в детском саду, а популярные - это пм те, с кем все хотят дружить/встречаться

Можно проще - правда никогда не видел красивых аутсайдеров и простых внешне, но привлекающих многих людей?

если мы говорим про школу, про девочек, про внимание мальчиков, то нет, никогда - всегда эти массовые краши были секси и именно в этом контексте от них все и млели; с мальчиками - почти всегда внешка была за редким исключением; при этом красивый ученик мог быть не компанейским и тд, но я же говорю о тех, кого считали секси, необязательно что это считание перерастало во что-то бОльшее

Ну вот пм имеет. Просто сексуальность сложнее устроена, и меньше завязана на чисто физиологические параметры, чем ты пытаешься представить.

то о чем ты говоришь - это то, что могут быть иные параметры, они будут обходить физиологические и тд - такое бывает, однако это не значит, будто физиологические параметры не выступают основой или даже если нет дополнительных параметров (предположим, 13летняя саманта не поразила полански ничем более), физиологические все равно работают

Зачем менять учителей, у школьников наверняка есть какой-нибудь новый аналог дайвинчика и подобного

чтобы школьники были вынуждены контактировать с учителями, а то из-за той же социальной статусности они к ним не полезут в друзья добавляться, и тогда эксперимент не провести :\

нет возможности проверить ваши краши, но и на слово не поверю

у меня в классе самый красивый мальчик аутировал на последней парте. его "умеренно" буллили другие пацаны, и никогда не называла симпатичным ни одна девочка. при этом, он еще и хорошо учился, но в социум не умел вписаться настолько, что позже бросил из-за этого универ

то о чем ты говоришь - это то, что могут быть иные параметры, они будут обходить физиологические и тд - такое бывает, однако это не значит, будто физиологические параметры не выступают основой или даже если нет дополнительных параметров (предположим, 13летняя саманта не поразила полански ничем более), физиологические все равно работают

то, что людей чаще привлекают те, кто близок к ним по разным, прежде всего, не физиологическим параметрам - говорит само за себя.

13-летняя саманта выглядела как 12-летний мальчик (фотошуты того дня можно чекнуть) и Полански не был с ней знаком, тч да,его она интересовала скорее всего только по таким параметрам как возраст и детская внешка, птч Полански очевидно педофил, но это сравнительно редкое исключение

чтобы школьники были вынуждены контактировать с учителями, а то из-за той же социальной статусности они к ним не полезут в друзья добавляться, и тогда эксперимент не провести :\

да не обязательно с учителями, просто со взрослыми. Че думаешь, мало там таких Брандов, грезящих о пахнущих огурцами девственницах, и которым ничего не страшно

Шоты, Брэндюша , да баны за тебя мне только в радость, ведь др девствнников на форуме нет :biggrin:

приятно, когда считают девственником) спасибо)

А в этой теме всегда такая жесть творилась:ohmy:?

На моей памяти впервые)

На девственницу имеет право рассчитывать только девственник.

Если стручок успел осквернить себя, то никаких нецелованных бутонов, разумеется, им не будет.

13-летний

За это посодЮт. Если докажут.

Хотя если и ей 13, то норм.

Если стручок успел осквернить себя, то никаких нецелованных бутонов, разумеется, им не будет.

забудь о равноправии во всем. Иначе иди в армию.

С удовольствием бы пошла.

А ты обязательно родить не забудь. Как только в армии отслужишь сам.

А девственницы по-прежнему только для девственников.

Именно.

Не девственник может обрадоваться девственности избранницы или ему может быть пофиг, но требовать невинности, сам не будучи невинным, не имеет никакого права.

Rote, гоу в морской флот.)) Там хоть и дисциплина, но интересно. Ну и по морю ходить.

А девственницы по-прежнему только для девственников.

в мечтах феминистоклов.:biggrin:

Rote, гоу в морской флот.)) Там хоть и дисциплина, но интересно. Ну и помору ходить.

Почему бы и да.

Именно.

Не девственник может обрадоваться девственности избранницы или ему может быть пофиг, но требовать невинности, сам не будучи невинным, не имеет никакого права.

видно сразу далекую в этом девушку. Поверь, лучше тебе первый раз провести с человеком с опытом, чем с девственником, который тебе травмирует половые органы. дети))

в мечтах феминистоклов.:biggrin:

Большинство дебилоидов в принципе не смогут определить, девственна ли избранница или нет.

Вот просто не смогут.

Такие дела, малята.

А вообще влажные мечты о девственнице - это же первый признак того, что мужик конкуренцию просто не потянет.

Об этом лучше вслух не признаваться.

О майн гот

Брэнд, если ты со всеми переспишь, на ком жениться будешь? А, ты ж не будешь, я забыла. Тогда к чему это вообще? И зачем портишь чьих-то будущих жён, при этом называя их секонд-хэндом?

Что за дичь у тебя в голове??

Если не троллишь, конечно

видно сразу далекую в этом девушку. Поверь, лучше тебе первый раз провести с человеком с опытом, чем с девственником, который тебе травмирует половые органы. дети))

Фу, ну ты и псих

Мой первый раз будет с законным мужем. Неважно, девственник он будет или нет. Но одно могу тебе сказать точно:

это. будешь. не. ты

О майн гот

Брэнд, если ты со всеми переспишь, на ком жениться будешь? А, ты ж не будешь, я забыла. Тогда к чему это вообще? И зачем портишь чьих-то будущих жён, при этом называя их секонд-хэндом?

Что за дичь у тебя в голове??

Если не троллишь, конечно

со всеми не переспать, нормальных мужиков меньше в 4 раза за нормальных женщин. Теперешние реалии.

и да, девственник с девственницей это ужасный секс первые разы, поверь по моему опыту.

Эээ...кого он там портит-то? Руку свою, что ли?

Люблю интернет.

Тут все секс-терминаторы и кладези межполовой мудрости.

Большинство дебилоидов в принципе не смогут определить, девственна ли избранница или нет.

Вот просто не смогут.

Такие дела, малята.

А вообще влажные мечты о девственнице - это же первый признак того, что мужик конкуренцию просто не потянет.

Об этом лучше вслух не признаваться.

девственниц очень много. Там не надо даже конкуренцию проходить. Я уже подумываю, что у тебя больше одного партнера в жизни не было, если вообще был)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...