Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

А с каким количеством сексуальных партнёров в прошлом вы бы уже не взяли девушку замуж? Условно представим ей 30 лет

девственницу лишь взял бы

Изменено 06.05.2021 13:10 пользователем Брэнд

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но если говорить о молодых, то может это форма протеста? Способ самовыражения? А не форма социальной культуры нынешнего времени?

Кмк, это, скорее, форма эскапизма и способ социальной адаптации.

Никто их не учил коммуницировать, если дети 90-х вынуждены были учиться, преимущественно сами, то поздние просто отстранились, как будто их напугали прямо с пелёнок.

девственницу

Какая мерзость

как мы поняли, ты возьмешь в жены дуреху - так тебе кажется безопаснее -)

дело не в безопасности, а в самоуважении, неуч)

и тебе уже обьясняли, что гуляйполе это и есть тупейшие :D

Мощно

Кмк, это, скорее, форма эскапизма и способ социальной адаптации.

Никто их не учил коммуницировать, если дети 90-х вынуждены были учиться, преимущественно сами, то поздние просто отстранились, как будто их напугали прямо с пелёнок.

Напугали чем? Небезопасностью и отвратностью? Родители или информационное поле?

А в чем повод уважения к себе, если ты у женщины первый? Заслуга из чего складывается, не понимаю?

Напугали чем? Небезопасностью и отвратностью? Родители или информационное поле?

Тем, что нужно хоть как-то "шевелиться")

Родители по-прежнему заняты собой (рождённые в 80-е, понятно)) инфополе без всякого смыслового содержания, только развлекуха, жрачка, новые шмотки, бабло, отсутствие социальных лифтов) вечный "карнавал", пир во время чумы)

Я 2000-е ненавижу просто, никогда не думала, что может настать время, ментально хуже позднего союза, где уже инфузории будут рождаться, или люди, которых реально жалко)

в безопасности, в безопасности дело - так спокойнее, пацаны не посмеются :D

и тебе уже обьясняли, что гуляйполе это и есть тупейшие :D

объяснял ты, а объяснил почему-то я, что свободные в сексе как раз в среднем умнее -) ты возьмешь себе дуреху из боязни, ну как и все подобные тебе

в безопасности, в безопасности дело - так спокойнее, пацаны не посмеются :D

не посмеются тебе потом в лицо дети да твое гуляйполе))

ты короче среднестатистический мужиг с СНГ)) а я думал ты умный действительно) каждый день одни разочарования.

и да, глупыш, мне в своей жизни давно плевать, что обо мне скажут какие то там пацаны))

Мощно

?

конешно, у меня ж одна жизнь, что б тратить ее на секонд-хенд, угу. Всю жизнь в его вкладывать)

А в чем повод уважения к себе, если ты у женщины первый?

во всем, это знак того. что я себя люблю. А не имитация, как у банана вот)

а курение к какому нарушению здоровья приводит 100 процентно? Я прост не в курсе.

вот такое научное курение

718a.jpg.f32a9f3a22b4685579afe98aedf5bbcf.jpg

Тем, что нужно хоть как-то "шевелиться")

Родители по-прежнему заняты собой (рождённые в 80-е, понятно)) инфополе без всякого смыслового содержания, только развлекуха, жрачка, новые шмотки, бабло, отсутствие социальных лифтов) вечный "карнавал", пир во время чумы)

Я 2000-е ненавижу просто, никогда не думала, что может настать время, ментально хуже позднего союза, где уже инфузории будут рождаться, или люди, которых реально жалко)

Я мало в действительности сталкивалась с совсем молодым поколением, но если все как вы говорите, то становится страшно.

конешно, у меня ж одна жизнь, что б тратить ее на секонд-хенд, угу. Всю жизнь в его вкладывать)

во всем, это знак того. что я себя люблю. А не имитация, как у банана вот)

Ну т.е. до супружества с вашей пассией вы с ней тоже сексом заниматься не будете? Так?

И второй вопрос - вы знакомитесь с потрясающей женщиной, она вас впечатляет настолько, что каждая ваша клеточка при виде неё трепещет, но спустя время выясняется, что у неё уже был мужчина. И что дальше? Она резко превращается в непотребную вещь и вам с ней не по пути?

Ну т.е. до супружества с вашей пассией вы с ней тоже сексом заниматься не будете? Так?

И второй вопрос - вы знакомитесь с потрясающей женщиной, она вас впечатляет настолько, что каждая ваша клеточка при виде неё трепещет, но спустя время выясняется, что у неё уже был мужчина. И что дальше? Она резко превращается в непотребную вещь и вам с ней не по пути?

дальше пусть идет к тому первому, второму или какому там?:)

зачем вообще супружество. Что бы быть должным государству? не хочу.

А на первый вопрос ответ, как я понимаю, отрицательный.

не посмеются тебе потом в лицо дети да твое гуляйполе))

ты короче среднестатистический мужиг с СНГ)) а я думал ты умный действительно) каждый день одни разочарования.

и да, глупыш, мне в своей жизни давно плевать, что обо мне скажут какие то там пацаны))

среднестатистический мужиг с снг - это чисто твой кейс со скромной девицей, которая про всякие сексуальные свободы должна забыть, неча там на эти, понимаешь, гейропейские сексреволюции засматриваться, тамара, надевай платок :D

ты девственник? или твоя потенциальная недостойная супруга может позволить себе тратить жизнь на секонд-хенд?

среднестатистический мужиг с снг - это чисто твой кейс со скромной девицей, которая про всякие сексуальные свободы должна забыть, неча там на эти, понимаешь, гейропейские сексреволюции засматриваться, тамара, надевай платок :D

ты так прилично отстал от жизни)) почему должна забыть? со мною будет время научится всему. Но меня радует, что ты будешь счастлив с гуляйполем, у которой ты очередной водитель.:) Она даже уважать тебя не будет после этого)) глупыш ты московский))

ты девственник? или твоя потенциальная недостойная супруга может позволить себе тратить жизнь на секонд-хенд?

ну как бы мужики и женщины разные физиологии, не общайся как кусок куколда) ты уже и так в дно упал.:)

бегом в церковь, бананчик, одна она спасет твое безумие)

ты так прилично отстал от жизни)) почему должна забыть? со мною будет время научится всему. Но меня радует, что ты будешь счастлив с гуляйполем, у которой ты очередной водитель.:) Она даже уважать тебя не будет после этого)) глупыш ты московский))

чему она у тебя научится, сексуальной свободе? вот так невидаль - экстрим-секс с мужем :D когда я говорю про свободу, я говорю про свободу, а значит следование своим желаниям, а она значит следовать не должна и беречь себя должна для потенциального бранда; так, дорогой, происходит в патриархальной культуре, в которой жена является содержанкой, как правило необразованной и следящей за домом; я-то думал чего ты так за боженьку впрягаешься, а у тебя в крови-то истинная мусульмано-православная ретро-культура, баба на кухне, мужик в поле

ну как бы мужики и женщины разные физиологии, не общайся как кусок куколда) ты уже и так в дно упал.:)

ну разные физиологически, а почему это вдруг тебя не делает секонд-хендом?

чему она у тебя научится, сексуальной свободе? вот так невидаль - экстрим-секс с мужем :D когда я говорю про свободу, я говорю про свободу, а значит следование своим желаниям, а она значит следовать не должна и беречь себя должна для потенциального бранда; так, дорогой, происходит в патриархальной культуре, в которой жена является содержанкой, как правило необразованной и следящей за домом; я-то думал чего ты так за боженьку впрягаешься, а у тебя в крови-то истинная мусульмано-православная ретро-культура, баба на кухне, мужик в поле

ну разные физиологически, а почему это вдруг тебя не делает секонд-хендом?

прям по методичке состряпаный снгшным воспитанием чел ты, Банан, у меня прям разрыв шаблона от твоего днарьства насчет своего морального образа. А это все атеизм, чувак, и неверное понимание Божьего слова.

ты понимаешь, что после этого воспринимать твое умное общение и хоть как то тебя уважать у меня уже не получится после этих шедевров? научись уже себя уважать:) Потому что вот все это - это насмешка тебя над самим собою, как человеком. Чем выше забираешься - тем выше падать.

баба на кухне, мужик в поле

это как раз по-христиански, чувак)

прям по методичке состряпаный снгшным воспитанием чел ты, Банан, у меня прям разрыв шаблона от твоего днарьства насчет своего морального образа. А это все атеизм, чувак, и неверное понимание Божьего слова.

ты понимаешь, что после этого воспринимать твое умное общение и хоть как то тебя уважать у меня уже не получится после этих шедевров? научись уже себя уважать:) Потому что вот все это - это насмешка тебя над самим собою, как человеком. Чем выше забираешься - тем выше падать.

а не напомнишь где был тот момент, когда мне было важно, как ты воспринимаешь мое общение? :D пока ты лишь в очередной раз отмолчался на вопрос о том, почему это ты не секонд-хенд или почему твоя потенциальная жена должна довольствоваться секонд-хендом, которым ты считаешь довольствоваться ниже своего достоинства - уж не недостойную ли даму ты себе в жены жаждешь, лiл

это как раз по-христиански, чувак)

это по-архаичному, христианство просто почерпнуло это, чтобы крестьян ублажать - я и говорю, ты чисто снг-мужичок ^^

как правило популярные как раз потому, что красивые

психологические характеристики важнее, поэтому и влияют на то как человек воспринимается другими.

не переоценённые, поскольку остаются главным критерием, вызывающим возбуждение прот.пола, без них никуда а дальше только частности - именно поэтому, хотя и реже, но подросткам все еще могут нравиться те, кто старше, потому что те же признаки; сексуальность подростков и реакции на нее - это не какой-то отдельный мир со своей сексуальностью, это все то же, что потом переходит во взрослую жизнь с теми или иными корректировками

каким образом главным, если большинству представителей возрастной группы нравятся их одногрупники? Не говоря о других условиях и исключениях

психологические характеристики важнее, поэтому и влияют на то как человек воспринимается другими.

и все же красивые коррелируют с популярными не просто так, да и некрасивый может стать популярным, только едва ли его вдруг все станут воспринимать как красивого из-за этого - харизматичного, приятного блабла, это да, но чтоб прям красивым стать из-за популярности эт какой-то нонсенс

каким образом главным, если большинству представителей возрастной группы нравятся их одногрупники? Не говоря о других условиях и исключениях

так большинство имеет дело именно со своими одногруппниками, это основное представительство прот.пола для школьников - разумеется среди них они и находят объект вожделения; и то, это мальчики, девочки как правило чаще смотрят за границу класса, на старшеклассников и тд

банан так говорит о сексуальной свободе, как будто у нас бьют камнями за аморалку. всегда во все времена шлюхи были и будут, но мы тем и отличаемся от обязянов, что живем не минутными хотелками. и если у тебя нет иной мотивации, чем у обезянова (забыл уже, зависть что ли, не суть важно, и у обезянова может быть несколько мотиваций), то не думай что кто-то мыслит не так. а то еще один умник везде члены видел, ты как, согласен с ним тоже? )))

и все же красивые коррелируют с популярными не просто так, да и некрасивый может стать популярным, только едва ли его вдруг все станут воспринимать как красивого из-за этого - харизматичного, приятного блабла, это да, но чтоб прям красивым стать из-за популярности эт какой-то нонсенс

коррелируют (как обладающие одной из определяющих статус характеристик), но далеко не так сильно, как люди умело выстраивающие свои социальные связи и репутацию. т е среди красивых будет больше одиноких чудил, а то и мишеней для булли, чем среди вторых.

ну, и обратная корреляция тоже работает - популярные действительно воспринимаются красивее, чем есть - волшебства "страшный становится красавцем" мб и не произойдет, но обычный/симпатичный кажется идеальным - бывает

Ну т е снова роляет не первычный стимул-раздражитель (в виде груди и попы, например), а достаточно сложное комплексное взаимодействие разных характеристик

так большинство имеет дело именно со своими одногруппниками, это основное представительство прот.пола для школьников - разумеется среди них они и находят объект вожделения; и то, это мальчики, девочки как правило чаще смотрят за границу класса, на старшеклассников и тд

по делу - да, но и после того как в общем чате все решили, люди прдолжают общаться с людьми близкими себе социально/психологически/ментально, и новых знакомств ищут там же

Осподи, ну какой же ты -дурачок , прям стыдоба...сам поди тоже девственник до сих пор! :lol:

Учись студент - http:// https://iplastica.ru/intimnaja-plastika/gimenoplastika/gimenoplastika-cena.html , ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!:biggrin:

Вот это я зашла))))))

Хотела пожаловаться на повышенную возбудимость в критические дни

Ну ты и лицемер, Брэнд

Осподи, ну какой же ты -дурачок , прям стыдоба...сам поди тоже девственник до сих пор! :lol:

еще горишь со времен бана за открытие лички?:)

еще горишь со времен бана за открытие лички?:)

Шоты, Брэндюша , да баны за тебя мне только в радость, ведь др девствнников на форуме нет :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...