Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

сотне баб например. И изнасиловать и убить ребенка тоже по пьяни. Всякие припадки бывают.

Ошибаетесь.

Описанное Вами животное — это не алкаш, а псих. Эта тварь всё то же самое натворила бы,рано или поздно, даже если б алкоголя в мире не сущзествовало в принципе, просто не было б возможно его существование по законам химии. И бухает это животное не потому что алкаш, а потому что псих. И ещё большой вопрос, спускает ли его бухло с тормозов, или же наоборот — оттягивает неизбежное, до поры до времени превентивно валя с копыт в шаге от вспышки буйства. От буйства психа кукухнутого, а вовсе не буйства рядового алкаша (чего в Природе попросту не бывает почти).

Думаю, с вероятностью 80% против 20% — всё-таки валит.

Хотя это всего лишь отсрочка временная… если, конечно, не случится чудо, и Благодать Небесная в виде своевременного цирроза печени вдруг не спасёт от этого маньяка все его неизбежные жертвы.

альфачи уходят в изгнание и в опозицию.

В оппозиции таких не бывет — оппозиция это пристанище сброда:

- дебильных ублюдков-неудачников по жизни,

- перепуганных до мокрых штанишек прыщавых ссунков-параноиков,

- да шизофреников с "великими идеями" на почве сифилиса ЦНС

А альфаки на всю эту мразь политотную ложат с высокой колокольни.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В оппозиции таких не бывет

скорей всего да, зачем новому вождю рядом с собой источник постоянного раздражения

я ответил, ты невнимательно читаешь. обычный социальный статус накладывает обязательства выполнять разного вида условности. называть их ненужными пережитками прошлого ты можешь например в пивбаре, а в суде не можешь

да не, ниче ты не ответил - по-прежнему молчок на простой вопрос является ли мужчину непорядочным, если имел сексуальные связи без серьезных отношений, ты лишь прячешься за какими-то судами (никто там непорядочным не признает такого мужчину), за какими-то социальными статусами (аналогично, это отношение независимо от статуса)

во-первых я не знаю что такое отношения. она говорит у нас отношения а он говорит просто встречаемся иногда. кому верить?

во-вторых, свою дочку я бы за такого замуж не отдал. нашел бы способ. причем не пыльный и надежный.

в-третьих, кто я такой чтобы осуждать заочно не разобравшись. может да, а может и нет. уточни ситуацию. мужик по пьяни однажды с кем-то переспал, или кто-то сознательно морочит голову то одной то другой. я не зря суд вспомнил. там обе стороны выслушивают. если ето не рррреволюционный трррррибунал )))

во-первых я не знаю что такое отношения. она говорит у нас отношения а он говорит просто встречаемся иногда. кому верить?

во-вторых, свою дочку я бы за такого замуж не отдал. нашел бы способ. причем не пыльный и надежный.

в-третьих, кто я такой чтобы осуждать заочно не разобравшись. может да, а может и нет. уточни ситуацию. мужик по пьяни однажды с кем-то переспал, или кто-то сознательно морочит голову то одной то другой. я не зря суд вспомнил. там обе стороны выслушивают. если ето не рррреволюционный трррррибунал )))

опять у тебя одно балабольство, которое сразу доказывает, что мой поинт был истинно верен: про женщину ты без всяких уточнений прямо заявил, что нехорошо, нехорошо когда распускают слухи, нехорошо когда она непорядочная, а непорядочная она если с кем-то спала - как только речь зашла про мужчину, тебе потребовались суды, уточнения, какие-то конкретные кейсы и тд, ну в целом ожидаемо :D

а про женщину ты сам уточнил!

что она ищет приключений, потому что без случайных мимолетных интрижек счастья не представляет, при етом боится за репутацию и вынуждена соблюдать конспирацию.

я ничего не перепутал с твоих слов?

а про женщину ты сам уточнил!

что она ищет приключений, потому что без случайных мимолетных интрижек счастья не представляет, при етом боится за репутацию и вынуждена соблюдать конспирацию.

я ничего не перепутал с твоих слов?

и где именно тут хоть что-то уточнено? мужчина, который хочет приключений, пч не представляет счастья без случайных связей, непорядочный и должен скрывать эту свою особенность, а если про него такое говорят, то это стыд и позор?

мужчина который не представляет счастья без случайных связей - недалекий, мягко выражаясь. узость интересов никогда не была признаком ума.

может ты неверно сформулировал? может ето не залог счастья а хобби, от случая к случаю? ;) получилось -хорошо, а нет - и не надо :)

знал я в молодости одного такого, счастья без етого не представлял. лет в 30 потом зачемта в окно выскочил.

мужчина который не представляет счастья без случайных связей - недалекий, мягко выражаясь. узость интересов никогда не была признаком ума.

я тебя не про недалекого спрашивал, а про порядочного или непорядочного, про того, кому надо стыдиться своих связей или нет

может ты неверно сформулировал?

так это ты сформулировал, а не я, я обозначил только одну вещь - сексуальную свободу, а все остальное (не может быть счастлив без, недалекий, узость интересов) это уже твои придумки лишь бы на вопрос не отвечать :D

я тебя не про недалекого спрашивал, а про порядочного или непорядочного, про того, кому надо стыдиться своих связей или нет
не знаю ни одного дурака, который бы чем-то стыдился. :biggrin:

так это ты сформулировал, а не я, я обозначил только одну вещь - сексуальную свободу

ясно. дурак. бум-бум, медный лоб

осуждать ли такого морально - да.

банан прав как обизяна

а я прав как человек

-------

банан в светлом будущем пошел искать счастья

12800922_original.jpg.9d41b4714821f4847e6218bd7c11dac5.jpg

Изменено 05.05.2021 07:07 пользователем ajax

не знаю ни одного дурака, который бы чем-то стыдился. :biggrin:

ясно. дурак. бум-бум, медный лоб

осуждать ли такого морально - да.

все не может аякс, все не может - прямо как футбольный клуб :D а ведь такой простой был вопрос

как в анекдоте про василь иваныча, петьку и язык жестов.

все не может аякс, все не может

Ему больно

да эт неважно, главное что я прав: тн распущенность коррелирует с интеллектом, именно по описанным причинам, а нравится это тебе или нет без разницы ^^

Какая-то подмена понятий, на мой взгляд. Под распущенностью всегда представляла сексуальные связи без разбора. А секс вседь как еда: когда голоден можно съесть всего подряд, а можно грамотно наполнить организм. Беспорядочно следовать за голодом - это распущено. А сознательный подход к вопросу сексуальных связей в зрелом обществе уже слабо осуждают. Престарелое поколение - да, но про них речь и не ведётся.

Престарелое поколение

А это кто такие?) И почему и кем про них речь не ведётся?))

Под распущенностью всегда представляла сексуальные связи без разбора.

че-то не - женщин критикуют за распущенность независимо от их "разбора" своих связей, просто за активную половую жизнь - опять же, критика связана с половой стратегией, которая и другими животными применяется, гориллами, например: т.е. условно самец не может заниматься сексом с конкретной самкой, и чтобы другие самцы не занимались с ней сексом, он критикует ее половую жизнь; в обществе это доходит до социальный культурной критики, устанавливается как нравственная норма, но истоки этого в той самой половой стратегии, мешающей чужим сперматозоидам оплодотворить недоступную, так сказать, яйцеклетку

банан прав как обизяна

а я прав как человек

-------

банан в светлом будущем пошел искать счастья

красиво.

но он и так наперед несчастен, гуляйполе замуж берет. Как раз будет працевать на прорву)) а он умный, заработает)

он умный и тут вещает одно а живет по-другому

А это кто такие?) И почему и кем про них речь не ведётся?))

Люди престарелого возраста) чтящие традиции до свадьбы ни-ни, у женщины за всю жизнь 1-2 мужчины и т.п. Не ведётся, т.к было кажется уточнение про зрелую возрастную категорию.

че-то не - женщин критикуют за распущенность независимо от их "разбора" своих связей, просто за активную половую жизнь - опять же, критика связана с половой стратегией, которая и другими животными применяется, гориллами, например: т.е. условно самец не может заниматься сексом с конкретной самкой, и чтобы другие самцы не занимались с ней сексом, он критикует ее половую жизнь; в обществе это доходит до социальный культурной критики, устанавливается как нравственная норма, но истоки этого в той самой половой стратегии, мешающей чужим сперматозоидам оплодотворить недоступную, так сказать, яйцеклетку

О какой степени активности идёт речь? Может я тоже сейчас решу, что вы о распущенных))) хотя пока кажется, что только о самодостаточных, но вдруг разговор вернётся к нимфомании

красиво.

но он и так наперед несчастен, гуляйполе замуж берет. Как раз будет працевать на прорву)) а он умный, заработает)

А с каким количеством сексуальных партнёров в прошлом вы бы уже не взяли девушку замуж? Условно представим ей 30 лет

красиво.

как мы поняли, ты возьмешь в жены дуреху - так тебе кажется безопаснее -)

О какой степени активности идёт речь? Может я тоже сейчас решу, что вы о распущенных))) хотя пока кажется, что только о самодостаточных, но вдруг разговор вернётся к нимфомании

ну а какая разница о какой степени? нимфомания это нимфомания, определенная потребность, которая есть не у всех в такой степени, но у кого есть, тот это удовлетворяет; по моему опыту распущенными, шлюхами женщин зовут даже по факту одного секса вне серьезных отношений - достаточно открыть какой-нибудь паблик со сливами - достаточно одного поста про девушку, которая якобы переспала с героем, познакомившись где-то, и в комментах она уже известно кто; как я и говорю, это половая стратегия - наиболее простые мозгом подвержены ей наиболее активно

ну а какая разница о какой степени? нимфомания это нимфомания, определенная потребность, которая есть не у всех в такой степени, но у кого есть, тот это удовлетворяет; по моему опыту распущенными, шлюхами женщин зовут даже по факту одного секса вне серьезных отношений - достаточно открыть какой-нибудь паблик со сливами - достаточно одного поста про девушку, которая якобы переспала с героем, познакомившись где-то, и в комментах она уже известно кто; как я и говорю, это половая стратегия - наиболее простые мозгом подвержены ей наиболее активно

Что-то мне подсказывает, что БелыйОлеандр не имела в виду такого рода девушек уточняя про куриные мозги)

Но сейчас узнаем у Брэнда, где его "нормы".

чтящие традиции до свадьбы ни-ни, у женщины за всю жизнь 1-2 мужчины и т.п.

Такие, наверное, вымерли уже) Или это с возрастом не коррелирует.

Я сама достаточно престарелого возраста, но в моём окружении таких нет. Зато встречалось на разных форумах много молодых асексуалов)

Такие, наверное, вымерли уже) Или это с возрастом не коррелирует.

Я сама достаточно престарелого возраста, но в моём окружении таких нет. Зато встречалось на разных форумах много молодых асексуалов)

Да, вероятно возраст вещь условная.

Но если говорить о молодых, то может это форма протеста? Способ самовыражения? А не форма социальной культуры нынешнего времени?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...