Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

если она слушает эти правила и подавляет свои желания, пч ей так сказали мужички (табуирующие женскую сексуальность чисто в рамках полового отбора - чтобы женщины с другими спали поменьше) или другие женщины, подчиненные авторитетам, то да, в этом случае такая женщина ведет себя как дура, как слабая несамостоятельная личность
слишком много факторов чтоб расставить их по ранжиру. я бы на первое место поставил отсутствие контроля. что в школьном возрасте что после.

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

слишком много факторов чтоб расставить их по ранжиру. я бы на первое место поставил отсутствие контроля. что в школьном возрасте что после.

контроля чего?

нарушений табу. ты чего в детстве курить не пробовал

нарушений табу. ты чего в детстве курить не пробовал

нарушение табу это не цель; цель - получить то, чего хочешь, независимо от того, что оно табуировано

про детство, еще раз, это нерепрезентативная среда, но я сегодня не курю пч это вредно и у меня нет желания курить, а не из-за табу; если бы курение не было вредным, а я бы хотел курить, но не курил бы, потому что кто-то считает, будто это аморально, я был бы дураком; ровно то же с сексуальной свободой

нарушение табу это не цель; цель - получить то, чего хочешь, независимо от того, что оно табуировано

про детство, еще раз, это нерепрезентативная среда, но я сегодня не курю пч это вредно и у меня нет желания курить, а не из-за табу; если бы курение не было вредным, а я бы хотел курить, но не курил бы, потому что кто-то считает, будто это аморально, я был бы дураком; ровно то же с сексуальной свободой

А в чем свобода? Перетрахать как можно большее количество мужчин? Не вижу смысла. Так мужики в большинстве полные нули в сексе, хотя никогда об этом не признаются, даже самим себе. И вот когда среди этих нулей находится бриллиант, его нужно беречь и не отпускать, потому что вряд ли так в жизни повезет дважды.

А в чем свобода? Перетрахать как можно большее количество мужчин? Не вижу смысла. Так мужики в большинстве полные нули в сексе, хотя никогда об этом не признаются, даже самим себе. И вот когда среди этих нулей находится бриллиант, его нужно беречь и не отпускать, потому что вряд ли так в жизни повезет дважды.

бриллиант :D

свобода не в нумерации, свобода в достижении желаемого - если человек хочет секса с другим человеком (и, что важно, тот другой хочет с этим), то они сексом занимаются - это свободное исполнение своих желаний; если хотят, но не занимаются, потому что им запрещает табу - это несвобода

то, о чем ты пишешь, вообще частный случай, причем завязанный на том, что тебя мужчины в постели не устраивают обычно, поэтому ты занимаешься сексом с тем, который устраивает; это значит, что если бы таких казанов был не один, а десять, ты бы хотела с десятью попробовать - ну ведь это бриллианты, нельзя упускать -)

Ха, ну все равно один лучше всех будет, нельзя любить десятерых)

Да больная она. Просто больная.

Ха, ну все равно один лучше всех будет, нельзя любить десятерых)

опять же, всегда есть исключения - да и люди в большинстве культур строят серийно моногамные отношения (т.е. несколько долгих союзов за жизнь), а значит любят нескольких по очереди, и вновь вернемся к искомому: речь не про любовь, а про возбуждение - испытывать его к большому числу людей нормально, а разочарованность в их сексуальных скиллах - это уже совсем другая история, это почти травматический опыт :D

Да больная она. Просто больная.

Главное, что ты здоровый.

конечно, а ты дуреху буш в жены брать?

ответ достойный:lol:. Ну и удачки

Кстати, нимфоманка и эротоманка это разные степени развития?

Это разные виды сексуальных расстройств.

Главное, что ты здоровый.

Это самое главное. Спасибо за добрые слова и отсутствие даже шепотки иронии и злословия.

не вижу как любовь сюда втискивается - влюбляются и распущенные и нет, это немудреная эмоция, а разговор изначально был про куриные мозги распущенных девчонок, на что я отметил, что у целомудренных они чаще куриные

на прошлой странице доступно описано как именно и почему он связан (по тем же примерно причинам, по которым сторонники традиционных взглядов хуже в среднем проходят iq тесты, чем сторонники новаторских) - я понимэ, как больно дискуссия с культурной традицией и табу бьет по мировоззрению гражданина и как он яростно борется, чтобы вернуться в этот цикл нерушимых правил, и я всегда нахожу это зрелище замечательным :D

Банан твои фантазии и бредни мне не интересны и не убедительны.

Это самое главное. Спасибо за добрые слова и отсутствие даже шепотки иронии и злословия.

В отличии от тебя

В отличии от тебя

Да

Банан твои фантазии и бредни мне не интересны и не убедительны.

да эт неважно, главное что я прав: тн распущенность коррелирует с интеллектом, именно по описанным причинам, а нравится это тебе или нет без разницы ^^

да эт неважно, главное что я прав: тн распущенность коррелирует с интеллектом, именно по описанным причинам, а нравится это тебе или нет без разницы ^^

Да и хрен с ней

я сегодня не курю пч это вредно и у меня нет желания курить, а не из-за табу; если бы курение не было вредным, а я бы хотел курить, но не курил бы, потому что кто-то считает, будто это аморально, я был бы дураком; ровно то же с сексуальной свободой

так то сегодня! я привел пример с курением в детстве потому что уверен, что тебя не контролировали на предмет сохранения девственности. а непрезантативная среда детской компании почти всегда толкает нарушать табу. я думаю что так всегда было есть и будет. и если в детстве ты не пробовал курить, то не потому что вредно. ну ето обычно лет в 12, не так ли, обычно кто до 16 не наал курить, потом не начинают.

ровно то же с сексуальной свободой
ровно то же и с сексуальной свободой, но немного позже. или значительно позже, смотря с какой стороны смотреть. я-то сегодня уже смотрю не как контролируемый а как контролер, и боже как навны иногда попытки схитрить, а всё почему, а всё потому что я там был, и не один раз, и знаю что будет дальше и даже чем закончится. :biggrin: если не вмешаться и не подкорректировать

для умной цель какаята дурацкая, ну правда. если б ты сказал соблазнить чтоб потом... тогда да, а скакать по чужим койкам? да еще не в переходном возрасте а в сознательном?? что за цель такая еще :eek:

что за цель такая еще

Бриллиант искать

Бриллиант искать
если для етого надо начинать с секса, то она найдет для себя плохую репутацию

если для етого надо начинать с секса, то она найдет для себя плохую репутацию

О том Банан и пишет. Умных не волнует репутация)

так то сегодня! я привел пример с курением в детстве потому что уверен, что тебя не контролировали на предмет сохранения девственности. а непрезантативная среда детской компании почти всегда толкает нарушать табу. я думаю что так всегда было есть и будет. и если в детстве ты не пробовал курить, то не потому что вредно. ну ето обычно лет в 12, не так ли, обычно кто до 16 не наал курить, потом не начинают.

именно поэтому детство нерепрезентативная среда: дети глупы, потому что еще неразвиты, и поэтому подчинение табу для них нормально (как для глупых), в то время как для взрослых оно нормально только если взрослый так и остался дурачком, которым был

для умной цель какаята дурацкая, ну правда. если б ты сказал соблазнить чтоб потом... тогда да, а скакать по чужим койкам? да еще не в переходном возрасте а в сознательном?? что за цель такая еще :eek:

получать то, чего хочешь - это совершенно универсальная цель, дурацкое решение - это отказываться от того, чего хочешь, пч кто-то безосновательно считает, что ты поступаешь плохо -)

О том Банан и пишет. Умных не волнует репутация)
смелое заявление. пусть тогда кто-нибудь из умных женщин ето подтвердит. )

ахаха, банан скажет что тут нет умных :lol:

получать то, чего хочешь - это совершенно универсальная цель
есть действие и есть его последствия, для умных оно идет в комплекте, и получать чего хочешь часто уже не хочется. и вообще, ты приписываешь другим какие-то придуманные тобой цели.

Но хорошая отмазка для девушки Банана, если она захочет пойти от него гулять, скажет ему "я просто умная")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...