Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Ты прям неравнодушен к Юле, лапино)

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этот ракурс не для тебя, ГерцОг)

Этот ракурс не для тебя, ГерцОг)

Тебе то откуда знать :roll:

Ну если ничего не путаю хд

Ты прям неравнодушен к Юле, лапино)
Любовь:)

Я как раз не против такой односторонней сепарации. В своем кружке хоть лошадкой Соней друг друга называйте, мне какая разница? Мужиками по хромосомному набору, правда, они от этого не перестанут быть. :D И все сопутствующие проблемы от этого не исчезнут. Вот скажи мне, Эмоушен, каким образом мне отличить честного трансгендера от мужика-извращенца или психопата, который хочет причинить мне вред, только прикинувшись трансгендером и заполучив доступ в безопасное женское пространство?

А кому сейчас легко?

Вот в мужском туалете почти все посетители с членами, в итоге вероятность быть изнасилованным в разы больше, чем у вас.

Ты куда-то далеко от темы ушел. Можно ли в женском туалете размахивать членом, на основании наличия справки, что этот член женский?

В кабинке - можно конечно.

А кому сейчас легко?

Вот в мужском туалете почти все посетители с членами, в итоге вероятность быть изнасилованным в разы больше, чем у вас.

И как идет процесс? Все ли довольны? Или назревают протестные настроения? Я бы отнесла к протестным настроениям саму по себе активизацию транс-движухи. Это жжжж неспроста.

На самом деле, нет, вероятность ниже, чем у нас, даже если вычесть из уравнения трансов. Потому что вероятность получить отпор при такой попытке гораздо выше, чем от женщины в женском туалете. Вы, сформировавшись в крайне агрессивной среде, всегда готовы дать такой отпор и физические возможности большинства это позволяют. А женщины у себя на чисто женской территории такой подставы вообще не ожидают - бери их тепленькими.

Имхо, отпор в принципе оскорбляет

Вы, сформировавшись в крайне агрессивной среде, всегда готовы дать такой отпор и физические возможности большинства это позволяют. А женщины у себя на чисто женской территории такой подставы вообще не ожидают - бери их тепленькими.

Не думаю, что мужчины на мужской территории всегда готовы к тому, что их изнасилуют :biggrin:

И не надо обощать, что каждый может за себя постоять! Я вот ни разу в драке не учавствовал.

И что, много случаев изнасилований трансгендеарми? Ну чтоб сравнить с общей статистикой. Включая той, где трушные мужики вламывается в женский туалет для сексуального преступления

По вашему получается любой транс, который не совершил полный переход - потенциальный насильник. Ну так можно и дальше пойти: любой мужчина потенциальный насильник

А ты давно обновлял базу своих знаний по теме? Тут всего-то прошлогодняя статья, почитай, чего я буду распинаться. :D

И "все чё надо присылал" таки проходит под грифом гипотеза, Банан. :)

https://meduza.io/feature/2019/09/01/gena-gomoseksualnosti-net-o-shkale-kinsi-mozhno-zabyt-nasledstvennost-po-prezhnemu-vazhna

то, что я присылал, проходит под грифом теория, ты на досуге почитай, чем это отличается от гипотезы в страшном мире науки -) под гипотезу попадает предположение о том, что ориентация приобретенная, только вот под гипотезу, опровергаемую наблюдениями, кек

и да, как тебе тут уже подсказали, это не гены, пч разумеется нет гена гомосексуальности, ибо ему было бы по некоторым причинам трудновато закрепиться; есть гены, определяющие чувствительность рецепторов плода к гормонам, продуцирующим эстроген и тестостерон и ряд других факторов, влияющих на то, как эти гормоны влияют на формирование организма; а они в свою очередь формируют феминные и маскулинные черты, в тч ориентацию - сказаться действие гормонов может на чем угодно, не только на ориентации, именно поэтому такие гены в эволюции и закреплены, что определяют отнюдь не только сексуальные предпочтения; и разумеется не ориентация наследуется, а такой вот фактор восприимчивости гормонов

собственно, не 100%, но явно выбивающееся из среднего значения совпадение ориентации у братьев/сестер объясняется тем, что они в период зародыша/плода развивались в одной утробе, а еще бОльшее совпадение у близнецов тем, что помимо одной утробы они развивались в один период, в одних условиях, в тч в условиях получения гормонов от организма матери

и статья медузы этому не противоречит, а исследование близнецов все-таки косвенное, в отличие от исследований влияния гормонов на плод, на формирование гендера и тд

не благодари, что обновил твои знания ^^

Не думаю, что мужчины на мужской территории всегда готовы к тому, что их изнасилуют :biggrin:

И не надо обощать, что каждый может за себя постоять! Я вот ни разу в драке не учавствовал.

Правда? :eek: А к чему вы тогда написали про большую вероятность изнасилования в мужском туалете? Вы совершенно не готовы, но всегда об этом помните? Зачем? :eek: Как удивительно устроен мужской мозг.

И что, много случаев изнасилований трансгендеарми? Ну чтоб сравнить с общей статистикой. Включая той, где трушные мужики вламывается в женский туалет для сексуального преступления

По вашему получается любой транс, который не совершил полный переход - потенциальный насильник.

Так дело в том, что после изнасилования трансгендер чудесным образом превращается в обычного мужика. Ну для полиции, суда там, прессы.

Ну так можно и дальше пойти: любой мужчина потенциальный насильник

Можно. :cool: Конечно, нивсетакие... А сколько нитаких-то, кстати? Есть статистика?

Ну так можно и дальше пойти: любой мужчина потенциальный насильник
ет называется радфем

Правда? :eek: А к чему вы тогда написали про большую вероятность изнасилования в мужском туалете? Вы совершенно не готовы, но всегда об этом помните? Зачем? :eek: Как удивительно устроен мужской мозг.

Это я для сравнения просто. Мне помнить не надо

Так дело в том, что после изнасилования трансгендер чудесным образом превращается в обычного мужика. Ну для полиции, суда там, прессы.

Не знаю, надо поинтересоваться как там все происходит

Можно. :cool: Конечно, нивсетакие... А сколько нитаких-то, кстати? Есть статистика?

Чет сегодня ни у кого статистику выпросить не могу, сразу контратака. Это невежливо

ет называется радфем

Да, слышал про таких. Осуждаю

Чет сегодня ни у кого статистику выпросить не могу, сразу контратака. Это невежливо

Прост женщины испортилися все. :cool: Страх потеряли, в радфемок обернулись. Тут целый мужик статистику просит, а они не бегут - волосы назад - её искать, поклоны с книксенами не бьют, с пирожками вокруг не бегают. Раньше было лучше.

По вашему получается любой транс, который не совершил полный переход - потенциальный насильник. Ну так можно и дальше пойти: любой мужчина потенциальный насильник

Рили не дрался ни разу?!

Рили не дрался ни разу?!

Зачем? :unsure: Насилие - зло! -)

Зачем? :unsure: Насилие - зло! -)

Насилие - инструмент. Иногда довольно веселый, когда ты молод.

Насилие - инструмент. Иногда довольно веселый, когда ты молод.

Это ты Бойцовский клуб насмотрелся.

Это ты Бойцовский клуб насмотрелся.

Это ты не дрался никогда)

Это ты не дрался никогда)

Бог уберег)

Бог уберег)

Убирай скеновскую аватарку!

Насилие только понарошку (в смысле на экране) забавное и доставляющее. А так, категорически против оного. Даже бокс и прочий мусор не жалую, фу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...