Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да при чём тут мужчины?

Мужик, это такой скот, такой кобель, что ему похер: что в женщину удовлетворяться, в что в кулак, что в беличье дупло в пеньке.

Да при чем тут "куда"? Я спрашиваю про поступающие в организм гормональные плюшки. Почему женщине они нужны, а мужчине нет?

Заодно расскажите про точный состав этих "компонентов" и характер их воздействия, а то как-то ненаучно звучит

И по-видимому — Ваш в том числе, раз это Вас так возбудило оспаривать очевиное и неоспоримое.
конечно возбудило - ощущения разные и удовольствие от процесса тоже разное, причем с каждой Ж свое, как и у каждой Ж с разными М

одинаковый только финал, но эмоции от финала тоже разные, поскольку процесс разный

для нормального М

Да при чём тут мужчины?

Мужик, это такой скот, такой кобель, что ему похер: что в женщину удовлетворяться, в что в кулак, что в беличье дупло в пеньке.

То есть эмоциональная составляющая в сексе для мужчины равна нулю? Да, эдак женщины вообще не нужны, самому всяко дешевле прожить, да и нервов меньше.

Да при чем тут "куда"? Я спрашиваю про поступающие в организм гормональные плюшки. Почему женщине они нужны, а мужчине нет?

Заодно расскажите про точный состав этих "компонентов" и характер их воздействия, а то как-то ненаучно звучит

А в мужской организм ничего поступать и не должно — Природой так задумано.

Точный состав до сих пор не выяснен, поскольку это сопряжено с известными трудностями, — "сущность животворящая" образуется непосредственно в момент эякуляции путём смешения компонентов, хранящихся до этого раздельно, потому биохимические реакции происходят в ней в течение нескольких минут, после чего гормональноактивные агенты, не усвоенные женским организмом и не успевшие воздействовать на соответствующие рецепторы, свою активность утрачивают.

А в это время, толпы остепенённых бездельников заняты чёрт-те чем, вместо того, чтобы посвятить своё время и оборудование исследованию самых актуальных для жизни хомо-сапиенсов проблем. Дурью маются, проще говоря.

То есть вы щас утверждаете, что мужчины самодостаточные существа, а женщины - нет?

как отбить тётку у дядьки? Или если тётка с дядькой, не надо лесть туда и портить им жизнь?

Так что-бы потом тебе дядька зубы не выбил и кое что не оторвал.

То есть эмоциональная составляющая в сексе для мужчины равна нулю? Да, эдак женщины вообще не нужны, самому всяко дешевле прожить, да и нервов меньше.

Почему самому? Живите м+м и трахайте друг друга :)

Почему самому? Живите м+м и трахайте друг друга :)

Не, в нашем обществе это может быть тяжело и больно, к чему лишний раз страдать, если можно к беличьему дуплу пристроиться.

Не, в нашем обществе это может быть тяжело и больно, к чему лишний раз страдать, если можно к беличьему дуплу пристроиться.

Да кто догадается-то?!

Скажете, что дальние родственники.

И будете пялить в дупла друг друга.

Заодно и оба будут обеспеченны "бесценной субстанцией" во всех отверстиях, чо.

Мне кажется, это идеально. И женщин можно вместе хейтить, вот и общие интересы есть.

конечно возбудило - ощущения разные и удовольствие от процесса тоже разное, причем с каждой Ж свое, как и у каждой Ж с разными М

одинаковый только финал, но эмоции от финала тоже разные, поскольку процесс разный

для нормального М

Эмоциональные аспекты для любого нормального самца определяются визуальными и тактильными ощущениями. В некоторой мере — первичным нюхом (запахом женских феромонов, которые действуют на подсознание напрямую, на сознательном уровне никак, в норме, не фиксируемых сознанием в качестве запаха).

И в последнюю очередь — слуховыми.

Всё прочее, в том числе личность партнёрши, если и воспринимается хоть как-то, то… Я, простите, в этом вопросе не специалист, но профессиональными сексологами и сексопатологами такие нюансы относятся к проявлениям латентной гомосексуальности.

Да кто догадается-то?!

Скажете, что дальние родственники.

И будете пялить в дупла друг друга.

Заодно и оба будут обеспеченны "бесценной субстанцией" во всех отверстиях, чо.

Мне кажется, это идеально. И женщин можно вместе хейтить, вот и общие интересы есть.

Но я не хочу хейтить женщин(

То есть вы щас утверждаете, что мужчины самодостаточные существа, а женщины - нет?

Се ля ви…

А всё остальное значит норм? :D

Ну лааадно, можно не хейтить.

Но дупла друг другу всё равно заполнять придется.

Ну лааадно, можно не хейтить. Но дупла друг другу всё равно заполнять придется.
как и вам, Ж :D

А всё остальное значит норм? :D

Про все остальное в СЖВ-мире не так страшно на форумах писать )

как и вам, Ж :D

А мы совершенно не против.

Чем отличается мужчина от вибратора? Ничем. Более того, вибратор обычно банально лучше. Тем более, когда от мужчины эмоционального отклика нет, а лишь бы потрахаться. Сейчас общество потребления, так что вибраторы есть абсолютно на любой вкус и кошелек.

Живите м+м и трахайте друг друга

Чем отличается мужчина от вибратора? Ничем. Более того, вибратор обычно банально лучше.
вот так и вымрет род людской :sad::sad::sad:

Не вымрет. В условиях современной медицины секс между М и Ж уже необязателен )

Да нам перенаселение скоро грозит в масштабах планеты (а некоторые к этому уже пришли), какое вымерет??

Я правда не знаю, почему я должна об этом страдать. Если только я сама не вымру при этом раньше, чем сама рассчитывала. А когда вымру, мне будет уже всё равно на род людской.

Не вымрет. В условиях современной медицины секс между М и Ж уже необязателен )

И снова Армитура прав!

Секс для зачатия совершенно не обязателен. Нужна только яйцеклетка и сперматозоид. Скоро и сперматозоид будет не нужен.

То, что мужчина может в сексе обойтись без женщины - чистая правда.

Только это не вся правда.

Вся правда заключается в том, что и женщине для секса мужчина совершенно не обязателен. Вообще каждый может легко обойтись своими силами + силами секс-индустрии.

Се ля ви…

Пропаганда мизогинии и гомосексуализма детектед

Хотя если память мне не изменяет вы доказывали обратное: что женщины венец природы, а мужики - шопопало

Изменено 03.09.2020 07:44 пользователем EMoushen

Хотя если память мне не изменяет вы доказывали обратное: что женщиы венец природы, а мужики - шопопало

Так оно и есть.

Только венцу нужна голова, на которой он будет венцом.

А иначе — лишь венком на могиле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...