Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

Никогда не нужна.

Но ты же ездишь на машине, разве нет?

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Без машины плохо, адская баня в автобусах летом...

Автобус тоже машина.

Ходите пешком.

я пешком. это значит я дрочу

Нет, это значит, ты Мадкул

Секса на форуме нет, всё просто.

Всем нравится ездить

Многим нравится, когда их возят. Водить самому - это уже совершенно другое. Мне с моей рукожопостью концентрацией и нетерпением делать нечего за рулём. И следить за этой железякой нет никакого желания. Точно такого же мнения и пара друзей.

Куда надо, хватит автобуса или пешочком, для редких или экстренных случаев есть такси.

Переоценен в современном отечественном кино. Свободу показывать секс наши киноделы получили, а пользоваться этим не научились. Неловкость вызывает не сама сцена как таковая, а её нелепость и неуместность.

Многим нравится, когда их возят. Водить самому - это уже совершенно другое. Мне с моей концентрацией и нетерпением делать нечего за рулём. И следить за этой железякой нет никакого желания.

Любишь быть снизу?

Точно знаю одно: его нельзя каждый день

.

Точно знаю, что нельзя трижды в день. Ужасно утомительно. Еще хуже трижды в день на протяжении недели. А самое ужасное, когда в 3 часа ночи будят, а ты спать хочешь. Ненавижу!

Любишь быть снизу?

Сзади. Там спокойно, можно заняться своими делами: интернет почекать, музыку послушать.

Но ещё больше люблю сам по себе, когда не нужно пересекаться с людьми. Тогда вообще идеально!

Всем нравится ездить

2V1UZ.png

С машиной никто не въехал) суть в том, чтобы она была по факту. Чтобы в случае необходимости ты сразу сел и отвёз ближнего в больничку скажем. Или срочно съездил за памперсами ребёнку. Это как секс с женой или постоянной девушкой, секс с которой всегда на расстоянии вытянутой руки и не надо ходить искать кого-то( общественный транспорт) или заказывать такси( блудницы)

С машиной никто не въехал) суть в том, чтобы она была по факту.

Или срочно съездил за памперсами ребёнку

Забыл упомянуть кредит и ипотеку. Чтоб ездить на машине в кредит за памперсами ребёнку, который орёт живёт в ипотечной хате.

Чтобы в случае необходимости ты сразу сел и отвёз ближнего в больничку скажем

В случае необходимости вызывается таксишка, которая будет под окнами через пару минут. Столько же времени у тебя займёт забег до машины (хорошо, если она у тебя во дворе, а не на парковке или в гараже вдали от дома).

Или срочно съездил за памперсами ребёнку

Проблемы тугосерь меня не особо волнуют.

Забыл упомянуть кредит и ипотеку. Чтоб ездить на машине в кредит за памперсами ребёнку, который орёт живёт в ипотечной хате.

Брать что-то в кредит-это как платить за секс, все просто. Так что не понимаю таких людей и не понимаю логики ответа)

В случае необходимости вызывается таксишка, которая будет под окнами через пару. Столько же времени у тебя займёт забег до машины (хорошо, если она у тебя во дворе, а не на парковке или в гараже вдали от дома).

Проблемы тугосерь меня не особо волнуют.

Таксишка, которая будет стоять на каждом светофоре и ехать 60 км в час. Ага-ага. Так и не довезти можно

роль секса сильно переоценена, намеренно, и об этом нужно знать :)

Роль секса не переоценена. Его роль очень простая - продлить род, чтобы вид не вымер.

Другое дело, что это ловушка природы. И мы, как люди, имеем возможность противостоять этому мощнейшему течению. Асексуалам проще, конечно, т.е. людям с низким уровнем либидо. Другим пожелаю самоконтроля.

Кстати, а почему название темы на английском? Это что-то стыдное - сказать "секс"?

Брать что-то в кредит-это как платить за секс, все просто. Так что не понимаю таких людей и не понимаю логики ответа)

Кредит и ипотека - это все те сложности, что у тебя появляются вместе с узакониванием секса))

Кредит и ипотека - это все те сложности, что у тебя появляются вместе с узакониванием секса))

Ну про всех говорить не будем все-таки) это слишком размытое представление об узаконивании секса

не понимаю логики ответа)

Просто тема секса плавно перетекла в обсуждение необходимости машины, затем поездок за памперсами годовасикам. Ну и по логике и моему опыту, дальше должны всплыть темы кредитов/ипотек, летнего отдыха с женой в Египте и дачепроблемы.

Как в той копипасте ...Cразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы...

секс на форуме есть, правда односторонний.

Финальным аккордом станет стакан воды, который не принёс эгоистичный сынок или разлила нервная дочура от криков умирающего папки.

секс на форуме есть, правда односторонний.

Уже читаю статью "Чем хорош односторонний секс: «за» и никаких «против»"

Пасибо

пожелал бы дамам заниматься хотя бы зарядкой чтоли, а то все чаще в процессе возникает ощущение занятия гимнастикой на гладильной доске.

Уже читаю статью "Чем хорош односторонний секс: «за» и никаких «против»"

Пасибо

дык 5к сообщений на счетчике сами собой не накрутятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...