Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

По моим личным исследованиям ( наблюдениям), призервативы в последнее время стали не прочными. Вот вроде и денег много платишь ( рублей так 100-130), а бывает раз, и все... И зачем писать спрашивается " Проверено током" ..? Кризис чтоли..?

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По моим личным исследованиям ( наблюдениям), призервативы в последнее время стали не прочными. Вот вроде и денег много платишь ( рублей так 100-130), а бывает раз, и все... И зачем писать спрашивается " Проверено током" ..? Кризис чтоли..?

Вспомнилось мне, как на одном предприятии бездельничающие ЭТЛ-овцы проверяли исправноть плавких предохранителей. Подавали на них скачковый ток, и жгли. Если не сгорает - бракованный, если сгорает - оу-еее, работает! :lol:

Потом правда им всем начальство чуть не устроило то что в теме в опросе написано, пунктом 1 :lol:

Это все к чему - похоже что сейчас проверяют презервативы очень хорошо :wow:

Зато какой нас, чувствую, ожидает пост-кризисный всплеск рождаемости!!!:D

Зато какой нас, чувствую, ожидает пост-кризисный всплеск рождаемости!!!:D

И не надо никаких соцпроектов типа "Молодая семья" :lol:

Извините , если заниматься сексом со скоростью кролика и мощностью слона, то естественно никакой не выдержит. Надо тогда либо умерять пыл. либо обходится без презервативов, полагаясь на защиту со стороны девушки.

Извините , если заниматься сексом со скоростью кролика и мощностью слона, то естественно никакой не выдержит. Надо тогда либо умерять пыл. либо обходится без презервативов, полагаясь на защиту со стороны девушки.

Ага, еще можно свалить на размеры половых органов и не правильное прочтение инструкции... Опыт имеем, чего тока не было, но вот с кроликом - это не ко мне...:lol:

У меня что то пока ни один не рвался..наверное вам просто не везет))

У меня что то пока ни один не рвался..наверное вам просто не везет))

Да тоже раньше не рвались, а сейчас прямо проклятье какое-то, уже 2 штуки... Блин, что-то не ловко тут этот вопрос поднимать...:frown::roll:

Ха ха..ты смотри. Этот тебе судьба намек подает что детей пора заводить. :D:D

А я презерватими практически не пользуюсь, очень редко, как - то не нравится, да и особо доверия не внушают.

а ты пробуй покупать не "сверхчувствительные", а "стандарт". ;)

Ха ха..ты смотри. Этот тебе судьба намек подает что детей пора заводить. :D:D

Мать моя женщина,:eek: нужно в церковь сходить, куда мне в 20 годов-то детей, еще лет 7 погуляю и потом возможно....

а ты пробуй покупать не "сверхчувствительные", а "стандарт". ;)

Ладно, усе... Тут уже интим-форум... Реклама продукции... Все, я стесняюсь...:lol:

Мать моя женщина,:eek: нужно в церковь сходить, куда мне в 20 годов-то детей, еще лет 7 погуляю и потом возможно....

Ладно, усе... Тут уже интим-форум... Реклама продукции... Все, я стесняюсь...:lol:

Стремление к безопасному сексу это замечательно, незачем стесняться, тема для того и создана, чтобы можно было обсудить и средства защиты, в том числе. Кстати, реклама, это когда называют фирму производителя, так здесь этого нет.

Ой, я помню эту школьную программу. Когда учились еще по советским изданиям, из которых все сомнительные с точки зрения наших овчарок стихи выкидывались. Лермонтов, Пушкин, ваще по барабану было - не положено и точка.

Насич стала хоть на человека похожа.

Стало похоже, что она прогнулась под жестокий шоубиз

Не понял что там между Лапино и джалло.

:sad:

Стало похоже, что она прогнулась под жестокий шоубиз
Солнечная фройляйн поющая про дик

7c24a9feaf85c0319658df1234590f1a.jpg

Так нравился Ричард Чемберлен пока не прочитала его биографию...Ну как может ТАКОЙ мужчина,так прекрасно сыгравший любовь,быть ГЕЕМ????

Вот шо за нереальный идиотизм?! Прочитаешь подобные комменты и не знаешь , смеяться или плакать.

Так и хочется написать: он же актер, дуро, ну какая тебе разница с кем он спит.

Вот шо за нереальный идиотизм?! Прочитаешь подобные комменты и не знаешь , смеяться или плакать.

Так и хочется написать: он же актер, дуро, ну какая тебе разница с кем он спит.

Я вмешиваюсь только из за "дуро". Не знаю автора цитаты, но она навела меня на мысль. А может ли гей хорошо сыграть гетеро любовь? Ведь эмоционально она-он это совершенно другой набор страстей и эмоций, чем он-он.

И слово любовь по отношению к нетрадициональным вообще не уместно. Потому как любовь это очень тонкая взаимосвязь противоположностей. Геям не видать счастья. Только трах.

И слово любовь по отношению к нетрадициональным вообще не уместно. Потому как любовь это очень тонкая взаимосвязь противоположностей. Геям не видать счастья. Только трах.

Норм подковырка. Знаете куда бить!

Не понятно только откуда у вас знания о том, что происходит в однополых отношениях и что люди чувствую друг к другу.

Может у вас был неудачный опыт, так это не страшно. Вы гетеросексуал, вам не дано любить себе подобных

Есть еще заповедь любить ближнего в одной религии. Вероятно распространяется только на людей разных полов.

Короче, если раньше достаточно было сказать, что геи - это извращенцы, то теперь этого мало. Надо назвать их эмоциональными и моральными калеками, не способными на близость и чувства. Таки дела

Изменено 13.06.2019 22:06 пользователем EMoushen

Норм подковырка. Знаете куда бить!

Да, норм в отличии от твоих. А мы на Вы? Я не била вообщето, а озвучивала реальность. И еще мне очень нравится, когда люди меняют свою позицию в отношении чего либо, ради того, что бы противоречить мне.

Не понятно только откуда у вас знания о том, что происходит в однополых отношениях и что люди чувствую друг к другу.

Аналитическое мышление.

Может у вас был неудачный опыт, так это не страшно. Вы гетеросексуал, вам не дано любить себе подобных

Неудачный опыт чего? Однополой любви? Не было и не будет, надеюсь. Женщины мне не интересны. Я их знаю на все их возможности. Вот сознание мужчины, это очень интересно. Это совсем другой уровень.

Есть еще заповедь любить ближнего в одной религии. Вероятно распространяется только на людей разных полов.

Так я всех люблю одинаково, как людей. Такая любовь не располагает к поцелуям, например.

Странно.

Я вот на 100% гетеро, но вполне могу представить, что я влюблена в девушку. И это такое же сильное чувство, как и к мужчине. И могу представить себя мужчиной, влюблённого в мужчину. Очень даже могу. Но вот чисто сексуально себя с девушкой не представляю. Нет влечения к женскому телу. А вот если допустить на минуту, что оно было бы, то я не считаю, что эта любовь была бы слабее обычной и сводилась бы к сексу. Нет, однозначно. И, кстати, уж раз на то пошло, гетеросексуалы тоже не всегда способны на любовь. Некоторым (и таких, увы, не мало) нужен только секс.

Некоторым (и таких, увы, не мало) нужен только секс.

сказали, как будто это что-то плохое

Уровень Торы Миры это уровень самого жирнючего Трололо.

Это ее мнение. И что теперь, всем ходить сюда с одинаковым мнением?

Странно.

Я вот на 100% гетеро, но вполне могу представить, что я влюблена в девушку. И это такое же сильное чувство, как и к мужчине. И могу представить себя мужчиной, влюблённого в мужчину. Очень даже могу. Но вот чисто сексуально себя с девушкой не представляю. Нет влечения к женскому телу. А вот если допустить на минуту, что оно было бы, то я не считаю, что эта любовь была бы слабее обычной и сводилась бы к сексу. Нет, однозначно. И, кстати, уж раз на то пошло, гетеросексуалы тоже не всегда способны на любовь. Некоторым (и таких, увы, не мало) нужен только секс.

Действительно, странно. Живут себе два мужика лет 10 вместе, думают, что любят друг друга и никого дороже нет, чем он и он. А нет, это всего трах, Торамире аналитика так сказала

Да, норм в отличии от твоих. А мы на Вы? Я не била вообщето, а озвучивала реальность.

Так бывает, когда понимаешь, что плохо знаешь собеседника. Вроде уже свыкся, но нет.

Ах да, "реальность". Все время забываю, что вы светоч истины.

Изменено 14.06.2019 08:37 пользователем Elena-P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...