Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

я бы... тантру бы... рекомендовал бы... а не оргазмы считать =))

тантра это что? онанизм? -)

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тантра это что? онанизм? -)

можно и так сказать =)))) в принципе, и секс в неком роде онанизм

можно и так сказать =)))) в принципе, и секс в неком роде онанизм

Ага. Как в той старой шутке.

Онанизм - это секс с человеком, которого действительно любишь -)

Да я, боюсь, ничего нового вам, друзья мои юные, не открою. ;)

Все новое лежит на прилавках книжных магазинов с заголовками "Узнай всю правду о сексе!", "Тысяча и одна поза", "Восемь раз - не предел", "Ксения Собчак рекомендует" и так далее. Так что ты, Александра, на что-нибудь "старенькое" освети... ;)

Все новое лежит на прилавках книжных магазинов с заголовками "Узнай всю правду о сексе!", "Тысяча и одна поза", "Восемь раз - не предел", "Ксения Собчак рекомендует" и так далее. Так что ты, Александра, на что-нибудь "старенькое" освети... ;)

Ну, Игорь Юрьич, раз тебя так интересует эта сфера моей жизни... отчего ж не осветить. Заходи в гости, благо почти рядом.:lol:

Ну, Игорь Юрьич, раз тебя так интересует эта сфера моей жизни... отчего ж не осветить. Заходи в гости, благо почти рядом.:lol:

Может как-нить на словах? :( Польщен, конечно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, но вдруг муж вернется невовремя? :confused: Прятание в шкафу - не мое амплуа. Лучше под кроватью, ибо ленив и там можно ждать лежа... :roll:

Да и остальным форумчанам наверняка будут небезынтересны некоторые фишки... ;)

вообще, прикольная штука есть, что-то вроде шипучего аспирина (лучше, собственно, шипучку детскую, а то аспирин зараза горький) поместить на язык. Он там лопаться начнет, всячески пузыриться - и вот таким вот пузырящимся языком делаешь кунилингус :) способ для леньтяев.

Недавно соц опрос проходил на скучную тему "Выявление проблем молодёжи", так там вопрос был, со скольки лет нужно начать, по вашему мнению, заниматься сексом. Когда прочитал варианты ответа, так и представил, что мне этот вопрос задала тётка, лет так 60, с париком на голове и в синтетической блузке, которая так чётко произнесла букву Е в слове "секс", что у меня начали скрежетать зубы. Кошмарная ассоциация, однако я ответил на вопрос. Конечно ответы были пуританскими...)

1) 18

2) 19-21

3) Личное дело каждого человека

4) Только после свадьбы

5) Не задумывался

Вот думал я ответить "4", но потом думаю ладно, не буду тешить старушек из социальной сферы призрачными надеждами, что ещё есть такие люди, принципы которых морально устарели, как впрочем и их. )

Поэтому ответил "3", хотя не знаю почему, вроде и не задумывался никогда о том, во сколько лет человеку нужно начинать заниматься сексом, само как-то в своё время приходит:D

Секс. Что может быть лучше?

Как можно жить без него? И можно ли?

Главное, не возводить его в культ.

Я давно уже принял свои "правила поведения". Стараюсь, чтобы партнерша получила максимум наслаждения. Пять-шесть оргазмов за время моего одного. Может, это глюк, способ самоутверждения или паранойя, но я стараюсь этому следовать. Получается -)

Я давно уже принял свои "правила поведения". Стараюсь, чтобы партнерша получила максимум наслаждения. Пять-шесть оргазмов за время моего одного. Может, это глюк, способ самоутверждения или паранойя, но я стараюсь этому следовать. Получается -)

ваще, многим такой подход не очень нравится...)) ну, когда излишне за их наслаждением следят, а о своем забывают

Щас я тебя всерьез зауважаю... Как будто до этого уважал "понарошку". :D

Я понял, что самое худшее только этой ночью. Когда тебе вежливо дают на уединение 40 минут, а потом ходят рядом и отсчитывают их, или копаются в холодильнике, или курят, или слушают рядышком музыку и подпевают пьяным голосом. Если дело при этом происходит еще и не на кровати, то блин. Блин, блин, блин! :( Низзя так, бесчеловечо это... :sad:

ваще, многим такой подход не очень нравится...)) ну, когда излишне за их наслаждением следят, а о своем забывают

За долгие годы практики я сумел найти нужный баланс -)

SEX - это гармония, без каторой нельзя жить!!!

SEX - это гармония, без каторой нельзя жить!!!

Да ты философ! :D

За долгие годы практики я сумел найти нужный баланс -)

ну как-то шесть к одному... хз. Секс изначально (в большинстве случаев) стремится к идеализму - т.е. один к одному. Еще и одновременно :) И дело не только в справедливости "ты мне я тебе", а скорее в эмоциональном вампиризме. Иными словами, что мужчине, что женщине, о секса нужно не только физическое удовлетворение а-ля оргазм, но и эмоциональное - оргазм партнера, его удовольствие. В этом отличие от секса с игрушкой)))

А я не пробовал с игрушкой... Теперь мне не познать в полной мере отличие... :confused:

А я не пробовал с игрушкой... Теперь мне не познать в полной мере отличие... :confused:

рука - тоже игрушка =))

рука - тоже игрушка =))

У тебя протез? :eek: :ohmy: Специально заточенный под... молчу-молчу...

У тебя протез? :eek: :ohmy:

В плане секса - какая, в общем-то, разница? Ты же не хочешь сказать, что когда дрочишь, то пытаешься сделать хорошо не только члену, но и руке?)))

В плане секса - какая, в общем-то, разница? Ты же не хочешь сказать, что когда дрочишь, то пытаешься сделать хорошо не только члену, но и руке?)))

И в мыслях подобного не было! Я в такие моменты, как правило, думаю о мире во всем мире и о способах донесения благодати всем нуждыющимся и страждущим... Как-то так. Примерно. :) Изрееееедка только еще и политические вопросы меня интересуют, чаще я все же о них забываю, даже о голодающих детях Африки... Стыд и позор мне.

ну как-то шесть к одному... хз. Секс изначально (в большинстве случаев) стремится к идеализму - т.е. один к одному. Еще и одновременно :) И дело не только в справедливости "ты мне я тебе", а скорее в эмоциональном вампиризме. Иными словами, что мужчине, что женщине, о секса нужно не только физическое удовлетворение а-ля оргазм, но и эмоциональное - оргазм партнера, его удовольствие. В этом отличие от секса с игрушкой)))

Особенных возлияний вы от меня тут вряд ли дождетесь, но вот под банановыми словами подпишусь. Молодца!-)

ого...

Знаешь мне бы такого партнера.

Я почему то всегда думаю о удовольствии свого молодого человека, и как правельно выразился euro-banan- иногда просто забываешь что и ты должна получить удовольсвие....это превращается в какойто механизм.

Но после тех выходных я просто импровизировала и наконец до него дошло что оказывается приятно не только получать , но и доставлять .

Я постоянно доминирую в отношениях с парнями, мне бы хотелось что бы нашелся тот который возмет меня в оборот не в отношениях а в постели!:cool:

ого...

Знаешь мне бы такого партнера.

Все, еду в Казахстан -)

Я почему то всегда думаю о удовольствии свого молодого человека, и как правельно выразился euro-banan- иногда просто забываешь что и ты должна получить удовольсвие....это превращается в какойто механизм.

В том то и дело, что, когда это вошло у тебя в привычку, причем в хорошем смысле этого слова, это не механизм, а взаимное максимальное удовольствие.

Я постоянно доминирую в отношениях с парнями, мне бы хотелось что бы нашелся тот который возмет меня в оборот не в отношениях а в постели!:cool:

Сказал же уже! Еду в Казахстан! -)

ребята! а ну-ка в Казахстан автобус заказываем и срочно вещички пакуем!

2Molko: Я думал мы договорились насчёт смайлов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...