Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Sex

Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?  

155 проголосовавших

1. 1. Как повлияла пандемия Covid-19 на вашую половую жизнь?

• Стали ли вы меньше заниматься сексом с постоянным партнером/мужем/женой?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      25
    • Затрудняюсь ответить
      3
    • Стали вы меньше заниматься сексом "на стороне", будучи в отношениях/браке?
      0
    • Да
      3
    • Нет
      18
    • Затрудняюсь ответить
      6
    • Стали ли вы меньше заниматься сексом со случайными партнерами, не состоя в отношениях/браке?
      1
    • Да
      5
    • Нет
      14
    • Затрудняюсь ответить
      7
    • Стали ли вы меньше целоваться во премя полового акта/обнимашек?
      1
    • Да
      1
    • Нет
      27
    • Затрудняюсь с ответом
      5
    • Бонус:
      2
    • У меня и до пандемии не было никакой половой жизни
      28
    • Никакого ковид19 нет
      6

Рекомендуемые сообщения

У нас тут КВМ прям получается какой-то...

Ты верно подметил. Я не могу смотреть фильмы, где герой и героиня так серьезно раздеваются, когда у них лица такие сосредоточенные, будто от предстоящей ночи зависят судьбы Вселенной... это ж весело на самом деле... в последнее время я перестал анекдоты в процессе прелюдии рассказывать, но от улыбки избавиться не могу. Тут уж хоть убейте. :)

• Ответов 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в последнее время я перестал анекдоты в процессе прелюдии рассказывать, но от улыбки избавиться не могу. Тут уж хоть убейте. :)

По моему, ничто так не мешает сексу, как смех. ) Занимаешся, трудишся значит в поте лица, случайно легонечко касаешся например подмышки любимой... И тут: ха-ха-ха! И сразу все настроение пропадает )))

По моему, ничто так не мешает сексу, как смех. ) Занимаешся, трудишся значит в поте лица, случайно легонечко касаешся например подмышки любимой... И тут: ха-ха-ха! И сразу все настроение пропадает )))

Настроение не пропадает! Даже не падает ни капельки, даже наоборот... а вот что-то другое из-за смеха может упасть... но это другой разговор. :roll:

Вы случаем не спутали мой КВМ с КВН? :)

Если честно, я тоже считаю, что смех мешает. Очень рассредотачивает.

Вы случаем не спутали мой КВМ с КВН? :)

Если честно, я тоже считаю, что смех мешает. Очень рассредотачивает.

Спутали. Точнее я спутал. А что за КВМ???

Рассредотачивает... но видимо я и так уже рассредоточеннее некуда. Смеялся, Смеюсь, и Буда Смеяться! :tongue:

КВМ - Клуб Взаимной Мастурбации. :D

В США такой точно есть. :)

КВМ - Клуб Взаимной Мастурбации. :D

Батюшки, какая сплочённость интересов у вас товарищи...И как давно у друг...А хотя неважно, пусть будет вашим личным маленьким секретом ;)

Батюшки, какая сплочённость интересов у вас товарищи...И как давно у друг...А хотя неважно, пусть будет вашим личным маленьким секретом ;)

У кого маленьким, а у кого и побольше... но не будем пошлить, не будем... хотя тема беседы явно располагает к этому... :cool:

Смех- не дает сосредоточется в любоми случае.

Что самое интересно лежа, пока твой партнер ласкает тебя ты думаешь совсем о другом, а он не думает , потому что когда стоит... голова уже не варит :) это образно!

а почему бы и нем перестать думать о чем то левом.?

я знаю это не у всех бывает , но все же было!

Топик - супер, на много лучше "Анекдотов". Жаль, что никто давно не пишет.:lol:

Топик - супер, на много лучше "Анекдотов". Жаль, что никто давно не пишет.:lol:

Если он супер, отметилась бы в нем конкретно по теме.=))

Если он супер, отметилась бы в нем конкретно по теме.=))

Да я, боюсь, ничего нового вам, друзья мои юные, не открою. ;)

Да я, боюсь, ничего нового вам, друзья мои юные, не открою. ;)

Откуда ты знаешь? Может на форуме есть те, кто мог что-нибудь интересное для себя тут подчерпнуть.=)

Откуда ты знаешь? Может на форуме есть те, кто мог что-нибудь интересное для себя тут подчерпнуть.=)

Таким товариСЧам еще рано тут для себя "подчерпывать". Уж в теме Sex дык совершенно точно.-)

вообще, чаще всего о сексе разговаривают, когда его не хватает.

Хы... Оказывается есть такая тема... А я и не знала! Ознакомилась... Похихикала, поудивлялась, повозмущалась. В-общем, настроение поднялось.

К вопросу о смехе в процессе.

Я вот лично люблю в постели повеселиться! Иногда такой реальный КВН устраиваем, что соседи нервно покурить выходят! Все, что нравится двоим,- то и классно! А если один пыжится, пыжится, пыхтит, пыхтит, и относится к процессу не как к получению и доставлению удовольствия, а как к серьезной миссии, то вот тогда получается полная лажа.

Легче надо на секс смотреть, товаришчи, легче! С улыбкой! Тогда и секс вам улыбнется! :D

И я не понимаю, как это может смех отвлечь? Ну если меня даже случайно пощекотали, я естестнно, рассмеюсь, но желание-то от этого не пропадет ни у меня, ни у моего партнера. И не упадет ничего. Проверено. Даже наоборот. Смех он как-то сближает. Если это невинные безобидные шуточки и мыркания- это здорово! Конечно, я не говорю об ехидных замечаниях и едком смехе, который наповал убьет любое желание. А вот когда смех добрый, то и секс классный!

Я лично вообще не люблю серьезный секс! Когда брови нахмурены, взгляд суров, когда он в поте лица чуть ли не сваю заколачивает- енто не по мне! Мне не нужен Раммштайн в шахтерском обличии с отбойным молотком! Мне ближе Робби Уильямс, Остин Пауэрс (не внешне!)... В-общем, мужчина с легким характером и прикольным чувством юмора!

P.S. Я вот тут подумала... Почему-то Петросяна или Дроботенко мне не хочется. Хотя они и не смешные. :unsure:

P.P.S. 2 euro-banan Друг мой, Вы не совсем правы! Или Вы всерьез уверены, что все люди, которые здесь пишут, обделены сексом в жизни? Отнюдь! :cool:

почитал тему и понял что мне тут делать нечего, так как опыта маловато :) 17 лет не тот возвраст чтобы писать про интимные темы)

P.P.S. 2 euro-banan Друг мой, Вы не совсем правы! Или Вы всерьез уверены, что все люди, которые здесь пишут, обделены сексом в жизни? Отнюдь! :cool:

"Обделены" и "Не хватает" - вещи разные. Вообще, в реале тема секса, поднимаемая между полами, обычно знак к тому, что этот самый секс может между ними же и произойти. Но это не только настрой друг друга на нужный лад, о сексе действительно нравится говорить, если его хочется. А, как известно, хотят того, чего не хватает )))

Так что излишний треп о сексе - это знак его явного желания. И либо у человека секса мало как такового (см. почти нет), либо он ненасытен и только только заКончив, хочет снова))

Ну и порой треп о сексе - способ поделиться впечатлениями, выплеснуть (на этот раз в моральном смысле) накопившееся :)

"Обделены" и "Не хватает" - вещи разные. Вообще, в реале тема секса, поднимаемая между полами, обычно знак к тому, что этот самый секс может между ними же и произойти. Но это не только настрой друг друга на нужный лад, о сексе действительно нравится говорить, если его хочется. А, как известно, хотят того, чего не хватает )))

Невсегда. Секс - как раз такая вещь, которую хочешь, даже если этого вполне хватает. Разве не так? Если у тебя есть классная девушка, с которой тебе легко и приятно, разве ты не думаешь о том, как бы ее... и почаще? :D При том, что вы и так с ней каждый день не по разу?

Так что излишний треп о сексе - это знак его явного желания. И либо у человека секса мало как такового (см. почти нет), либо он ненасытен и только только заКончив, хочет снова))

Ну тут я, пожалуй, соглашусь. В том, что это знак желания... Но только в этом! Ибо нимфоманкой себя все-таки не считаю... :lol:

ну и порой треп о сексе - способ поделиться впечатлениями, выплеснуть (на этот раз в моральном смысле) накопившееся :)

Вот это как раз в точку! Это ты верно отметил. Мы здесь вообще на форуме для этого и общаемся - чтобы поделиться впечатлениями на любую тему. Будь-то фильмы, машины, кошки-собачки, отцы и дети... Так что это абсолютно правильное замечание! :)

Невсегда. Секс - как раз такая вещь, которую хочешь, даже если этого вполне хватает. Разве не так?

Если рассуждать с точки зрения психологии, то нет, не так. Человек в принципе не может пожелать то, что имеет. Для любого желания необходима неудовлетворенность. Допустим, у меня есть яблоко, а я хочу еще одно. Глупо ведь будет мне на данное желание ответить, что у меня уже есть одно, если я ясно дам понять, что одного мне мало. Так же с сексом: если его нехватает, значит не хватает, пусть он и есть иногда.

Если у тебя есть классная девушка, с которой тебе легко и приятно, разве ты не думаешь о том, как бы ее... и почаще? :D При том, что вы и так с ней каждый день не по разу?

каждый день по несколько раз... вряд ли я буду желать еще :) но если буду, то, как и оговорено, это будет означать нехватку того, что уже имею. Иначе никак))))

Рад, что с остальным ты согласна :)

Да уж.

я на месяц улетала на сессию. Вот недавно прилетела и опять за работой .

Ждала приезда и хотела ужасно.

Но как говарится ожидание- лучше самого праздника!

Так вот как встретились после долгой разлуки было один раз - но за то какой !!!!!!!!!!!!

На следущий день было 6 раз. Первые два супер , остальные уже непомню, по ощущению.

Лучше один раз - суперски , чем по 6 раз и не помнить что ты ощущала.

Для меня секс не главное.Я вообще долгое время считала себя фригидной.*н-дя..Ну не волновали меня мужчины,да и сейчас особо не волнуют.Мои подруги жалуются,что мол они не дополучают свою порцию секса,а мне смешно.Я могу обходится и без него.Достали меня мужики и без секса.Даже незнаю что хуже..

Вот такая история.

Для меня секс не главное.Я вообще долгое время считала себя фригидной.*н-дя..Ну не волновали меня мужчины,да и сейчас особо не волнуют.Мои подруги жалуются,что мол они не дополучают свою порцию секса,а мне смешно.Я могу обходится и без него.Достали меня мужики и без секса.Даже незнаю что хуже..

Вот такая история.

могу сказать одно что по моему ты и сама можешь себя в этом удовлетворить , если тебе не нужно мужское тело.

По мне так очень нужно его онимать и чувствовать:cool:

Лучше один раз - суперски , чем по 6 раз и не помнить что ты ощущала.

Абсолютно согласен. Такого принципа и придерживаюсь. Чтобы счет оргазмов был как минимуи 5:1 в её пользу после первого захода.

я бы... тантру бы... рекомендовал бы... а не оргазмы считать =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...