Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Вперёд (Onward)

Как вам фильм?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам фильм?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
      0
    • 3
    • 2
      0
    • 1
      0
    • Какие герои понравились
      0
    • Иен Лайтфут (Том Холланд)
    • Барли Лайтфут (Крис Пратт)
    • Лорей Лайтфут (Джулия Луис Дрейфус)
    • Мантикора (Октавия Спенсер)
    • Гвиневра (Фургон)
    • Уилден Лайтфут (Кайл Борнхаймер)
      0
    • Офицер Кольт Бронко (Мел Родригез)
    • Офицер Спектр (Лина Уэйте)
      0
    • Офицер Гор (Али Вонг)
      0
    • Жгуня (Дракоша)
    • Росинка (Злая фея)
    • Лучшая работа Pixar за последнее время?
      0
    • Головоломка (2015)
    • Хороший Динозавр (2015)
      0
    • В поисках Дори (2016)
    • Тайна Коко (2017)
    • Суперсемейка 2 (2018)
    • История Игрушек 4 (2019)
    • Вперёд (2020)

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел "Вперёд". Забавный мульт. Волшебный "древний мир", который в будущем эволюционировал в современный мир без магии, но магия ещё живёт - это редкий концепт для мультфильмов. Я смотрел либо фэнтези, либо относительно жизненные произведения. Тут всё смешано воедино. Важные ценности. Уже знаю, что Дэн Скэнлон придумал такой сюжет благодаря воспоминаниям о своём отце. А точнее, у него была кассета с записью голоса отца. Он слушал её так же, как Иэн в мультфильме. Это трогательно.

Анимационное роуд муви кажется лёгким способом создать сюжет, но в то же время, это подходящий способ для развития личностей героев и их взаимоотношений. Ставить оценку такому мульту очень трудно и цинично. Вроде всё просто, понятно и доступно для детей, ничего невиданного для меня нет, но тема семьи, видно, что не из воздуха взята, правдивые человеческие отношения показаны через эльфов и других фантастических существ. Так было в "Тайне Коко", который всё же был тяжелее при всём присутствии юмора, даже вызвал слёзы, а "Вперёд" умилил, но не до слёз. Скорее всего потому, что я не могу понять автора, у меня не подобная семья и нет близких братьев.

При всём при этом я считаю, что этот мультфильм стоит показывать детям. Он не содержит противных моментов, безумных трендов и много чего ещё, чем сегодня компания Дисней не стесняется опорочить наше невинное детство.

https://forumkinopoisk.ru/topic/113465-vperyod-onward/page/5/#findComment-6759921

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...