Severus 1 мая, 2010 ID: 23451 Поделиться 1 мая, 2010 Чьорт, все так восхищаются Фулхемом, а у меня настолько сейчас нету времени, что я не смогла ни одного их матча в этом сезоне глянуть.((( Ну так финал же Лиги Европы 12 мая будет, вот и посмотришь. Надеюсь, они нас не разочаруют и в этот раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_CFC 1 мая, 2010 ID: 23452 Поделиться 1 мая, 2010 Мда. Я лично думала, что в финал пройдут Ливерпуль и Гамбург. Ни тот, ни тот не прошел. Смешно... :-S удивлена, что Барса осталась в пролете, хотя за всю историю ЛЧ еще никто не брал кубок 2 раза подряд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 мая, 2010 ID: 23453 Поделиться 1 мая, 2010 удивлена, что Барса осталась в пролете, хотя за всю историю ЛЧ еще никто не брал кубок 2 раза подряд... Брали, и даже не одна команда, и даже больше двух раз подряд... Правда, тогда Лига чемпионов называлась Кубком европейских чемпионов и имела немного другой формат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 1 мая, 2010 ID: 23454 Поделиться 1 мая, 2010 Ну да Реал Мадрид к примеру брал кубок пять раз подряд,правда было это давненько,но все же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 1 мая, 2010 ID: 23455 Поделиться 1 мая, 2010 Аналогично. Я терпеть не могу английский футбол, потому мало что в нем понимаю. Но Фулхэм сотворил чудо - я начинаю любить английскую команду. И я очень хочу, чтобы дачники выиграли Лигу Европы, уж очень симпатичные ребята. И трудяжки большие, потому что из ничего - а у них реально нет ни звезд особых, ни скамейки запасных длинной, ни денег так чтобы много - создают очень интересный футбол. И результат дают при этом. Ну я то наоборот английский футбол безмерно люблю и очень хотела, чтобы хотя бы в ЛЕ финал был английским А к Фулхэму, не смотря на их скромные результаты, всегда с симпатией относилась. Маленький клуб в огромном Лондоне, где и так куча команд, но в то же время очень самобытный. К тому же мне их стадион больше всех нравится))) Но главную удачу Фулхэма зовут Рой Ходжсон! Он провел команду из зоны вылета в позапрошлом сезоне в финал второго по значимости еврокубка! Очень рада и за него и за клуб. Я в расстройстве. Ливерпулю нужны новые кадры, новые хозяева и новый тренер. Давно я такого говняного сезона не видела в их исполнении. В след.году снова в Лиге Европы прозябать...мда...а мы хоть в неё-то попадаем? У вас там сейчас очень все сложно в свете того, что команду собираются продавать. Не понятно кто будет владеть, какие приоритеты, кто будет решать судьбу Бенитеса и кадрового пополнения - в общем сплошная неопределенность... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 2 мая, 2010 ID: 23456 Поделиться 2 мая, 2010 Поздравляю всех фанатов,поклонников и болельщиков Баварии,без недели Чемпионов Германии!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 4 мая, 2010 ID: 23457 Поделиться 4 мая, 2010 Но главную удачу Фулхэма зовут Рой Ходжсон! Он провел команду из зоны вылета в позапрошлом сезоне в финал второго по значимости еврокубка! Очень рада и за него и за клуб. Я почему полюбила дачников - они мне наш Металлист харьковский очень напоминают. И у них тоже главный гарант успеха - тренер. Потому у меня к Фулхэму почти родственные чувства, вот. Хотя это и странно, англичане все-таки. Но я хочу для них 12 мая победу, очень хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 4 мая, 2010 ID: 23458 Поделиться 4 мая, 2010 В теме новый опрос от Живого МЕРТВЕЦА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 4 мая, 2010 ID: 23459 Поделиться 4 мая, 2010 Отдам голос всё же за Интер. Путь его был поинтересней, да и Моуриньо очень крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 4 мая, 2010 ID: 23460 Поделиться 4 мая, 2010 Отдам свой голос за"Не, неинтересный финал". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 4 мая, 2010 ID: 23461 Поделиться 4 мая, 2010 В финале буду болеть за Олича, следовательно в опросе голос за "Баварию". Ну а если победит "Интер" то я порадуюсь за только за одного человека. Не, не за Моуриньо.=) А за Хавьера Дзанетти. Из всех кто будет играть в финале он больше всех заслужил победу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая, 2010 ID: 23462 Поделиться 5 мая, 2010 Сегодня центральная игра всего чемпионата Украины. Шахтер принимает Динамо. Желаю любимой команде только победы!!!Горняки вперед! Пятов не подведи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 5 мая, 2010 ID: 23463 Поделиться 5 мая, 2010 У меня почему-то есть такой чувство, что не смотря на не самую броскую вывеску финала, этот матч будет интереснее прошлогодней укатайки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая, 2010 ID: 23464 Поделиться 5 мая, 2010 Лучше бы опрос создали о финале Лиги Европы, он на неделю раньше, а финал чемпионов за неделю вое набрал бы. Атлетико - Фулхем! Кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 5 мая, 2010 ID: 23465 Поделиться 5 мая, 2010 Третий вариант. Неинтересный финал и абсолютно мне фиолетовый. Смотреть придется, не пропускать же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 мая, 2010 ID: 23466 Поделиться 5 мая, 2010 Голос за "Не, неинтересный финал!". Может даже смотреть не буду.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 5 мая, 2010 ID: 23467 Поделиться 5 мая, 2010 Сегодня центральная игра всего чемпионата Украины. Шахтер принимает Динамо. Желаю любимой команде только победы!!!Горняки вперед! Пятов не подведи! Та без вопросов, нам и ничейки хватит для чемпионства, но я хочу реванша, а по такой игре, которую показывают киевляне их можно просто разорвать сегодня, жестоко притом, 3:0 или 4:0! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2010 ID: 23468 Поделиться 5 мая, 2010 Атлетико - Фулхем! Кто? Полностью согласна с Алексом Фергюсоном - абсолютно понятно, кто лучший тренер года. Потому тут Ходжсон должен по идее победить. А про Лигу чемпионов - да замечательный будет финал, мозги Моуриньо против неуемного напора рвущихся к победе в турнире немцев, две команды, сделавшие на пути к финалу два сильнейших на сегодня клуба Европы, причем красиво сделавшие. А тут еще Моуриньо намекает, что может и уйти из Интера в конце сезона... Так что зрелище будет шедевральное. Ну и конечно, желаю сегодня Шахтеру красиво сделать Динамо - такой повод имеется, упускать его никак нельзя. Если горняки его упустят, будут выглядеть очень некрасиво... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 мая, 2010 ID: 23469 Поделиться 5 мая, 2010 Ну и конечно, желаю сегодня Шахтеру красиво сделать Динамо - такой повод имеется, упускать его никак нельзя. Присоединяюсь -) Эх, не получилось поехать на игру, работа... ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2010 ID: 23470 Поделиться 5 мая, 2010 Присоединяюсь -) Эх, не получилось поехать на игру, работа... ( Когда уже я поеду на Донбасс-Арену, хоть мне и дальше ехать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 5 мая, 2010 ID: 23471 Поделиться 5 мая, 2010 Когда уже я поеду на Донбасс-Арену, хоть мне и дальше ехать... Поедешь Мне-то всего ничего ехать практически, если на машине. Но в прошлый раз ездили автобусом, с фанатами %) Здорово там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 мая, 2010 ID: 23472 Поделиться 5 мая, 2010 За Баварию! Финал будет, наверника, интересным. Но можно было про ЛЕ сделать в начале в опросе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 мая, 2010 ID: 23473 Поделиться 5 мая, 2010 Дайте опрос Атлетико - Фулхем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 мая, 2010 ID: 23474 Поделиться 5 мая, 2010 Финал ЛЧ, в отличии от Лиги Европы совершенно неинтересный, да. Но если все же совсем нечем будет заняться кроме ЛЧ и придется см, болеть за кого-то буду. Надо подумать... Из тренеров нормально отношусь к Мауру и ужасно к Ван Галю. В "Интере" есть немногочисленные любимые игроки (Хавьер, Киву, Деян), в "Баварии" к таковым можно только Рибери отнести. Но и ему повезло родиться в такой стране, где получить расположение Сакрамента можно только будучи Фреем -) По сетке одни выбивали сильнейших, другие отскакивали и не всегда честно. Посему, за принтер. Меньшее из зол. В финале Лиги Европы за Кике. Дачники круты, но...дачники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 5 мая, 2010 ID: 23475 Поделиться 5 мая, 2010 Это было здорово! А если еще учесть, сколько моментов эти бразильские балерины бездарно разбазарили, а про пенальти так я вообще кое-кого убила бы, так Шахтер - просто звезда звездная! Потому он таки настоящий чемпион, причем оформивший свою победу в чемпионате в очной дуэли с главным конкурентом, Динамо. Молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.