Young Victoria 21 апреля, 2010 ID: 23101 Поделиться 21 апреля, 2010 Он завершает карьеру после этого сезона. На данный момент основным вратарем в сборной является Адлер, еще Нойер на смену может выйти. Бутта вроде не особо берут. Жаль, что завершает. Спасибо AXEL Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 22 апреля, 2010 ID: 23102 Поделиться 22 апреля, 2010 Наконец, этих клоунов стали удалять за такие прыжки в ноги. Жаль, что не с 1/8 про правила вспомнили, а только сейчас, но да ладно. "Лиону" желаю показать всю свою силу в домашнем матче. Тогда у немецкой "машины" шансов нет. Дальние удары в каждой игре не залетают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 апреля, 2010 ID: 23103 Поделиться 22 апреля, 2010 В футбол играет 22 человека, а побеждают всегда немцы) И забивают за них голландцы:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 22 апреля, 2010 ID: 23104 Поделиться 22 апреля, 2010 Удаление Рибери - это перебор, можно было жёлтой ограничиться)Игра, конечно слабенькая получилась, думаю ответный матч получше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 22 апреля, 2010 ID: 23105 Поделиться 22 апреля, 2010 Баврия победила 1-0 - это хороший счет. Интрига есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 апреля, 2010 ID: 23106 Поделиться 22 апреля, 2010 Сегодня для меня празник футбола - любимая испанская команда против любимой английской. Атлетико - Ливерпуль!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 апреля, 2010 ID: 23107 Поделиться 22 апреля, 2010 Сегодня для меня празник футбола - любимая испанская команда против любимой английской. Атлетико - Ливерпуль!!! Разве ж это праздник? Кто бы ни выиграл, все равно ж будет обидно за того, кто проиграл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 апреля, 2010 ID: 23108 Поделиться 22 апреля, 2010 Разве ж это праздник? Кто бы ни выиграл, все равно ж будет обидно за того, кто проиграл... Да нет) Обидно если кто то из них в финале проиграет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 22 апреля, 2010 ID: 23109 Поделиться 22 апреля, 2010 Оффсайд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 22 апреля, 2010 ID: 23110 Поделиться 22 апреля, 2010 Разве ж это праздник? Кто бы ни выиграл, все равно ж будет обидно за того, кто проиграл... Да, таже история меня ждёт на предполагаемом финале Бавария - Интер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 22 апреля, 2010 ID: 23111 Поделиться 22 апреля, 2010 Да, таже история меня ждёт на предполагаемом финале Бавария - Интер) Я бы хотела такой финал, все же Интер, каким бы гениальным тактиком его тренер ни был, для меня предпочтительнее в соперниках Баварии в финале... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 апреля, 2010 ID: 23112 Поделиться 22 апреля, 2010 Ливерпуль сегодня пропустил один из самых глупейших голов, которые я видела за последнее время. Матч скучнейший.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1713127745 22 апреля, 2010 ID: 23113 Поделиться 22 апреля, 2010 Ливерпуль сегодня пропустил один из самых глупейших голов, которые я видела за последнее время. Матч скучнейший.( Ага, я засыпаю((( И это, учитывая, что играет моя любимая команда! Гол дурацкий, устроили там топтания в штрафной((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 апреля, 2010 ID: 23114 Поделиться 22 апреля, 2010 Ужас какой-то, а не футбол. Во что играли Атлетико и Ливерпуль? Я не понял. Уткин разве что анекдоты не травил в конце игры. Скучнее в полуфиналах еврокубков я разве что Порту-Депортиво видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 апреля, 2010 ID: 23115 Поделиться 23 апреля, 2010 Ужас какой-то, а не футбол. Во что играли Атлетико и Ливерпуль? Я не понял. Уткин разве что анекдоты не травил в конце игры. Скучнее в полуфиналах еврокубков я разве что Порту-Депортиво видел. Полностью согласна. Как же хорошо, что во время второго тайма я уже мирно посапывала в кроватке. Уткина реально жаль. Это ж как надо уметь и любить трепаться не по делу, чтобы не заснуть на таком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 23 апреля, 2010 ID: 23116 Поделиться 23 апреля, 2010 да уж, матч вчера был на редкость скучным, второй тайм я уже и смотреть не стала. Гол мерсисайдцы какой-то глупый пропустили, но 1-0 не смертельно и на Энфилде думаю победят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 апреля, 2010 ID: 23117 Поделиться 23 апреля, 2010 Повеяло английским финалом в ЛЕ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 23 апреля, 2010 ID: 23118 Поделиться 23 апреля, 2010 А второй полуфинал тоже вчера был? Какой там счёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 23 апреля, 2010 ID: 23119 Поделиться 23 апреля, 2010 А второй полуфинал тоже вчера был? Какой там счёт? 0-0 там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля, 2010 ID: 23120 Поделиться 23 апреля, 2010 Полностью согласна. Как же хорошо, что во время второго тайма я уже мирно посапывала в кроватке. Уткина реально жаль. Это ж как надо уметь и любить трепаться не по делу, чтобы не заснуть на таком. Зато, уверен, против нас вы выйдете как на последний бой (как обычно) и подарите титул МанЮре. Собссно считаю - манки без 5 минут чемпионы.... Увы и ах... В "ЛЕ" симпатизирую Фулхэму. Классно ребята играют + там Даффи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 апреля, 2010 ID: 23121 Поделиться 23 апреля, 2010 Оффсайд? Его и без скриншотов видно было. Был и был, хрен с ним. Ничего не сделаешь. Просто, мяч не в ворота "Челси" залетел, потому тут тихо и никто не плачет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля, 2010 ID: 23122 Поделиться 23 апреля, 2010 Еще посмотрим, как ответку отсудят. как же финал без барсучья? Платини будет плакать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 23 апреля, 2010 ID: 23123 Поделиться 23 апреля, 2010 Да...Ливерпуль действительно в плохой форме, вчера был неузнаваем просто!Испанцы молодцы, заслуживали забить ещё мяча два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 апреля, 2010 ID: 23124 Поделиться 23 апреля, 2010 Еще посмотрим, как ответку отсудят. как же финал без барсучья? Платини будет плакать. Забавно, что ты постоянно ругаешь "глорьё" (мне объяснили что это), но ведешь себя как раз в их стиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 23 апреля, 2010 ID: 23125 Поделиться 23 апреля, 2010 Забавно, что ты постоянно ругаешь "глорьё" (мне объяснили что это), но ведешь себя как раз в их стиле. Я глорье не ругаю, мне на него пофиг. А вот невыход барсуков в финал - это принципиально. Должна быть справедливость хоть какая-то на свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.