steffania 3 апреля, 2010 ID: 22626 Поделиться 3 апреля, 2010 (изменено) Поймала себя на мысли, что была бы очень рада победе Арсена в чемпионате Англии в этом году. Пора уже Арсену Венгеру хоть что-то выиграть со своим клубом. Уж больно симпатичная у них в этом году команда. Изменено 03.04.2010 19:05 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 3 апреля, 2010 ID: 22627 Поделиться 3 апреля, 2010 У меня создалось впечатление, что Нецид просто установил статус "Невидимка" в этом матче и дело не в отсутствии моментов! Еще раз скажу, что Нецида упрекать за то что он сам не создает ммоенты очень глупо А Красича распекать не стоит, он проделал колоссальный объем работы, как Фигаро -и здесь, и там, и везде. Чиво? Где это он проделал гигантский объем работы? Такое я могу сказать только про Березуцких и Акинфеева. Красич у нас игрок авторитетный и ему положено даже в оборону не возвращаться, лишь бы он грамотно дирижировал атакой. В этом матче, он не рыба не мясо. Не в атаке не в обороне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 4 апреля, 2010 ID: 22628 Поделиться 4 апреля, 2010 Следующий матч без Красича пройдет посмотрим насколько будет лучше,уж что то очень я сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 апреля, 2010 ID: 22629 Поделиться 4 апреля, 2010 МЮ - Челси. Да без Руни не то уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 апреля, 2010 ID: 22630 Поделиться 5 апреля, 2010 Sacrament я сделал это -) в смысле взял автограф у Жозе сегодня. А кто-то сумневалсо ))) И не на каком-то клочке бумаге, а на официальной программке ЦСКА-Интер к матчу для прессы. -) God Save Jose! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 апреля, 2010 ID: 22631 Поделиться 5 апреля, 2010 Ну мог бы и ручкой нам помахать!) Жозе оказался более милым, чем Жулио, кстати( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 апреля, 2010 ID: 22632 Поделиться 5 апреля, 2010 Ну мог бы и ручкой нам помахать!) Жозе оказался более милым, чем Жулио, кстати( Это Жулио со льдом на ноге сразу к автобусу прошел? травма у него чтоль? Мне то в принципе интеристы пофиг, я еще до кучи взял автограф у Куарежмы (все-таки он играл у нас). Но Жозе как истинный спешл уан уехал в гордом одиночестве -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 5 апреля, 2010 ID: 22633 Поделиться 5 апреля, 2010 Это Жулио со льдом на ноге сразу к автобусу прошел? травма у него чтоль? Не знаю насчет автобуса, мы внутри были. Но со льдом только Снейдера видел. А Сезар просто остановился на пару сек и отказался. Извинившись, правда. Но от лучей негодования это его не убережет. Мне то в принципе интеристы пофиг, я еще до кучи взял автограф у Куарежмы (все-таки он играл у нас). Но Жозе как истинный спешл уан уехал в гордом одиночестве -) Нам на интер тоже совсем фиолетово, но некоторых личностей рады были повидать. Жозе в их числе. Поздравляю, кстати) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 апреля, 2010 ID: 22634 Поделиться 5 апреля, 2010 Поздравляю, кстати) Да, спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 апреля, 2010 ID: 22635 Поделиться 6 апреля, 2010 Во сколько играет ЦСКА? Точное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 6 апреля, 2010 ID: 22636 Поделиться 6 апреля, 2010 SIAMO SEMPRE CON VOI --- Ждем победу --- Во сколько играет ЦСКА? Точное время. 20:15 (московское время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 апреля, 2010 ID: 22637 Поделиться 6 апреля, 2010 Чуйка что ЦСКА победит в основное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 6 апреля, 2010 ID: 22638 Поделиться 6 апреля, 2010 Чуйка что ЦСКА победит в основное время. Вряд ли. ЦСКА прошлый матч с Интером в обороне отсиживался, а сейчас нужно будет бежать вперед и забивать как минимум один гол, что бы хотя бы перевести матч в овертайм. А "Интер" будет играть на классе, контратаками, и будет пользоватся тем, что ЦСКА будет бежать в атаку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 апреля, 2010 ID: 22639 Поделиться 6 апреля, 2010 Чуйка что ЦСКА победит в основное время. 2:1 или 3:2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 апреля, 2010 ID: 22640 Поделиться 6 апреля, 2010 2:1 или 3:2? 1-0)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 апреля, 2010 ID: 22641 Поделиться 6 апреля, 2010 Вряд ли. ЦСКА прошлый матч с Интером в обороне отсиживался, а сейчас нужно будет бежать вперед и забивать как минимум один гол, что бы хотя бы перевести матч в овертайм. А "Интер" будет играть на классе, контратаками, и будет пользоватся тем, что ЦСКА будет бежать в атаку. Нам не нужно бежать вперед, ибо, слава Богу, не проигрываем больше одного мяча. Забить один мяч и все - силы уже равны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 апреля, 2010 ID: 22642 Поделиться 6 апреля, 2010 Поле, Акинфеев и болельщики - это плюсы ЦСКА, каких нет в Интере) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 6 апреля, 2010 ID: 22643 Поделиться 6 апреля, 2010 Нам не нужно бежать вперед, ибо, слава Богу, не проигрываем больше одного мяча. Забить один мяч и все - силы уже равны. Что бы забить хотя бы один мяч, ЦСКА нужно атаковать, а у них с этим, судя по матчу с "Интером", напряг. И важно для ЦСКА - не пропустить. Пропустят - считай вылетают. Думаю, все равно вперед побегут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 апреля, 2010 ID: 22644 Поделиться 6 апреля, 2010 Что бы забить хотя бы один мяч, ЦСКА нужно атаковать, а у них с этим, судя по матчу с "Интером", напряг. И важно для ЦСКА - не пропустить. Пропустят - считай вылетают. Думаю, все равно вперед побегут. Интер по первым минутам ничего классного в атаке не показал. А завелся стадион к 60 минуте и итальянцы побежали. Теперь козыри же у нас на руках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 6 апреля, 2010 ID: 22645 Поделиться 6 апреля, 2010 Интер по первым минутам ничего классного в атаке не показал. А завелся стадион к 60 минуте и итальянцы побежали. Теперь козыри же у нас на руках Я тоже хочу что бы ЦСКА дальше прошел, но все карты в руках Интера. ЦСКА очень сложно придется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 апреля, 2010 ID: 22646 Поделиться 6 апреля, 2010 Я тоже хочу что бы ЦСКА дальше прошел, но все карты в руках Интера. ЦСКА очень сложно придется. Сложно не значит непроходимо. Моменты будут, я уверен, главное не транжирить и все будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 апреля, 2010 ID: 22647 Поделиться 6 апреля, 2010 1-0)) Ну выиграв 1-0, ЦСКА ничего не выиграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 6 апреля, 2010 ID: 22648 Поделиться 6 апреля, 2010 Ну выиграв 1-0, ЦСКА ничего не выиграет. Зато матч в овертайм переведет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 апреля, 2010 ID: 22649 Поделиться 6 апреля, 2010 Ну выиграв 1-0, ЦСКА ничего не выиграет. Я же сказал в основное время. А там увидим) Ну твоими 2-1 и 3-2 тем более ничего))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 6 апреля, 2010 ID: 22650 Поделиться 6 апреля, 2010 ЦСКА - Интер 2:1 Барселона - Арсенал 1:2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.