Брэнд 19 марта, 2010 ID: 22376 Поделиться 19 марта, 2010 Капут!!!Вот теперь мне не стыдно за Шахтер свой)))Оказываеться Фулхем звери, для них и Юве не команда))) Рад за всех абсолютно, Атлетико, Бенфику, Валенсию, всех. Ура! Лига Европы - класный турнир) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziamа 19 марта, 2010 ID: 22377 Поделиться 19 марта, 2010 Жаль, что Рубин не поддержал армейский почин, ну тут уже ничего не поделаешь. А вот счет во встрече Фулхэм-Ювентус удивил и порадовал, молодцы дачники, я то думала после первого матча им ничего не светит, а они вон как)))) а так хорошо начали столько моментов упустили эх, Рубин, Рубин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 марта, 2010 ID: 22378 Поделиться 19 марта, 2010 Вердер - Валенсия - игра без защиты))))))))))))Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 марта, 2010 ID: 22379 Поделиться 19 марта, 2010 Жеребьевочка Лиги чемпионов сегодня в 2 часа. У меня такое ощущение, что попадется нам Бавария Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 19 марта, 2010 ID: 22380 Поделиться 19 марта, 2010 Жеребьевочка Лиги чемпионов сегодня в 2 часа. У меня такое ощущение, что попадется нам Бавария Не самый плохой вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 марта, 2010 ID: 22381 Поделиться 19 марта, 2010 Не самый плохой вариант. Самый плохой - Интер. А я хотел бы Арсенала для ЦСКА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 марта, 2010 ID: 22382 Поделиться 19 марта, 2010 Самый плохой - Барса или МЮ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 19 марта, 2010 ID: 22383 Поделиться 19 марта, 2010 Это вообще все убийцы) Там без вариантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 марта, 2010 ID: 22384 Поделиться 19 марта, 2010 А я вот Бордо опасаюсь сильно. Клуб может быть не супервеликий и мощный, но простая недооценка, что как обычно и бывает и пиши пропало. А Барсы и Мю, я понял, что бояться не надо. Мы грандам любим нервы трепать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 марта, 2010 ID: 22385 Поделиться 19 марта, 2010 Самый плохой - Барса или МЮ. МЮ ссыт от ЦСКА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 19 марта, 2010 ID: 22386 Поделиться 19 марта, 2010 МЮ ссыт от ЦСКА. Да ладно ссыт. Если это про матч в группе, то там ситуация другая совсем была. Если сейчас попадутся, то там вынос вперёд ногами будет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 марта, 2010 ID: 22387 Поделиться 19 марта, 2010 Да ладно ссыт. Если это про матч в группе, то там ситуация другая совсем была. Если сейчас попадутся, то там вынос вперёд ногами будет . Не факт. Не хочу конешно что бы доказалось на самом деле мое мнение, лучше уж МЮ им в финале) Но! Думаю ЦСКА знает как играть против МЮ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 марта, 2010 ID: 22388 Поделиться 19 марта, 2010 Ситуация одна, ситуация другая, хорош уже МЮ выгораживать Факт в том, что с такой командой, как Юнайтед мы смотрелись весьма бодренько.И про вынос вперед ногами нам еще и обещали с Севильей, мол у них такое супер нападение, что нам ничерта и не светит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 марта, 2010 ID: 22389 Поделиться 19 марта, 2010 Севилья никогда не была в лидерах Примеры. МЮ - один из лидеров и чемпион последних лет АПЛ. Уже тут все становится понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 19 марта, 2010 ID: 22390 Поделиться 19 марта, 2010 Ситуация одна, ситуация другая, хорош уже МЮ выгораживать Факт в том, что с такой командой, как Юнайтед мы смотрелись весьма бодренько.И про вынос вперед ногами нам еще и обещали с Севильей, мол у них такое супер нападение, что нам ничерта и не светит. Да понятно, что может быть всё, что угодно. Но игра в середине группового трунира, когда до этого три победы и право на осечку и пулька это разные вещи. Тут уже никакой недооценки не будет, тем более после Севильи. Плюс бодренько смотрелись осенью, на сезонном пике формы, когда МЮ был в начале сезона. Ну и смена тренера там... А Севилья, она изначально один из самых лучших вариантов в 1/8 была, и говорили, что если и есть против кого шансы, то только против них, ну или Бордо на крайний случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 марта, 2010 ID: 22391 Поделиться 19 марта, 2010 Севилья никогда не была в лидерах Примеры. Да? То есть идти на 4 строчке в чемпионате Испании уступая первые две, железно, лишь командам, которые показывают астрономический футбол, это значит не быть лидером? Ну а кто тогда она? Середняк? Аутсайдер? МЮ - один из лидеров и чемпион последних лет АПЛ. Уже тут все становится понятно И тем не менее с ними мы бодались неплохо. Я не говорю, что мы вынесем вперед ногами Мю, просто все так уверенно твердят об разгроме, я поражаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 марта, 2010 ID: 22392 Поделиться 19 марта, 2010 Почему то думаю Бордо пришпилит большую половину участников. Эх, хочу Бордо - Барселона все таки. Не люблю Барсу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 марта, 2010 ID: 22393 Поделиться 19 марта, 2010 Да? То есть идти на 4 строчке в чемпионате Испании уступая первые две, железно, лишь командам, которые показывают астрономический футбол, это значит не быть лидером? Ну а кто тогда она? Середняк? Аутсайдер? И тем не менее с ними мы бодались неплохо. Я не говорю, что мы вынесем вперед ногами Мю, просто все так уверенно твердят об разгроме, я поражаюсь. Говоря о лидере, я имел ввиду борьбу за чемпионство. Реал и Барса - вот лидеры. Севилья - претендент на зону ЛЧ, не более. А о разгроме я ничего не говорил. Но МЮ определенно сильнее ЦСКА, и матчи группового раунда это не показатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 19 марта, 2010 ID: 22394 Поделиться 19 марта, 2010 Создал новый опрос, скоро появится. На всякий случай, вот результаты текущего: Тут инфа крутится третий день, что, дескать, Риеру из "Ливера" хотят к себе армейцы и спартаковцы. Нафига еще один левый хав-иностранец Слуцкому?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 марта, 2010 ID: 22395 Поделиться 19 марта, 2010 Говоря о лидере, я имел ввиду борьбу за чемпионство. Реал и Барса - вот лидеры. Севилья - претендент на зону ЛЧ, не более. А причем тут борьба за чемпионство? Вон Ливерпулю всегда чего то не хватает, чтобы взять АПЛ, но в ЛЧ они играют просто атомно. (Последний год не берем, так и быть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 19 марта, 2010 ID: 22396 Поделиться 19 марта, 2010 А причем тут борьба за чемпионство? Вон Ливерпулю всегда чего то не хватает, чтобы взять АПЛ, но в ЛЧ они играют просто атомно. (Последний год не берем, так и быть ) Ну, Ливерпуль считается лидером за былые заслуги. У Севильи таковых, как я помню, нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 19 марта, 2010 ID: 22397 Поделиться 19 марта, 2010 Ну, Ливерпуль считается лидером за былые заслуги. У Севильи таковых, как я помню, нет Да ладно, тоже национальный чемп лет 50 назад выигрывала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 19 марта, 2010 ID: 22398 Поделиться 19 марта, 2010 Два промаха в опросе допустил . Интересно, есть, кто всех угадал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 19 марта, 2010 ID: 22399 Поделиться 19 марта, 2010 Ну, Ливерпуль считается лидером за былые заслуги. У Севильи таковых, как я помню, нет Севилья, если что, брала УЕФА два раза подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 19 марта, 2010 ID: 22400 Поделиться 19 марта, 2010 Два промаха в опросе допустил . Интересно, есть, кто всех угадал? По окончании ЛЧ посчитаю, глянем, кто больше всего угадал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.