ФЕОНИЛА 22 февраля, 2010 ID: 21876 Поделиться 22 февраля, 2010 Погребняк тоже красавчег..гол и передача, 5-1 против Кельна, а Какау покер) Ну хорошо! А то отборочные на ЧЕ 2012 не за горами, нужно чтобы сборники были в форме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 22 февраля, 2010 ID: 21877 Поделиться 22 февраля, 2010 нужно чтобы сборники были в форме! Насчет сборной, что-то слышно о кандидатах на гордое звание "Главный тренер сборной России по футболу"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 22 февраля, 2010 ID: 21878 Поделиться 22 февраля, 2010 Насчет сборной, что-то слышно о кандидатах на гордое звание "Главный тренер сборной России по футболу"? пока 3 кандидатуры..Адвокат, Геретс и Газзаев..при том у всех у них контракты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 22 февраля, 2010 ID: 21879 Поделиться 22 февраля, 2010 Насчет сборной, что-то слышно о кандидатах на гордое звание "Главный тренер сборной России по футболу"? Пока только слухи и то какие-то неубедительные. В том смысле, что все кандидатуры(Газаев, Адвокат) на контрактах. Точно узнаем, наверное, только в июне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 февраля, 2010 ID: 21880 Поделиться 23 февраля, 2010 Хм, сегодня Олимпиакос - Бордо и Штуттгарт - Барселона. Буду смотреть (если получится) первый матч, ибо в прохождении каталонцев дальше не сомневаюсь, да и на французов хочется поглядеть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrik 23 февраля, 2010 ID: 21881 Поделиться 23 февраля, 2010 Сегодня великий день!!!!!!)))))) Кони с Севильей играют!!!!!я так долго ждал этого!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 23 февраля, 2010 ID: 21882 Поделиться 23 февраля, 2010 Барселона - один из моих любимых клубов... НО почему-то душа лежит к Штутгарту... Молодцы они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 23 февраля, 2010 ID: 21883 Поделиться 23 февраля, 2010 Да, первый тайм швабы дали прикурить Барсе. Гросс молодчина! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrik 23 февраля, 2010 ID: 21884 Поделиться 23 февраля, 2010 Барса ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 февраля, 2010 ID: 21885 Поделиться 24 февраля, 2010 Ну что, Барса почти стопроцентно проходит дальше. Бордо тоже. Если уж Олимпиакос дома не смог одолеть французов, то на выезде ему ничего не светит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrik 24 февраля, 2010 ID: 21886 Поделиться 24 февраля, 2010 сегодня голос срывать буду.....кони обязаны выиграть,хоть испанцы и говорят,что у наших преимущество только в болельщиках и погоде(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 февраля, 2010 ID: 21887 Поделиться 24 февраля, 2010 Просто зубодробительный матч сегодня - Интер - Челси. Моуриньо против бывшего своего клуба. Это надо видеть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrik 24 февраля, 2010 ID: 21888 Поделиться 24 февраля, 2010 на каком показывать будут?блин,так везде олимпиада...может даже не увижу((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2010 ID: 21889 Поделиться 24 февраля, 2010 ПО НТВ в 20:15 по Московскому времени, как обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 февраля, 2010 ID: 21890 Поделиться 24 февраля, 2010 Просто зубодробительный матч сегодня - Интер - Челси. Моуриньо против бывшего своего клуба. Это надо видеть ) Муйня будет а не матч, 0-0 и не больше. Две телеги Моуриньйо сойдуться. Бордо рулит, болею за них и ЦСКА в этой лиге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr13 24 февраля, 2010 ID: 21891 Поделиться 24 февраля, 2010 Муйня будет а не матч, 0-0 и не больше. Две телеги Моуриньйо сойдуться. Бордо рулит, болею за них и ЦСКА в этой лиге. зачем же так грубо... все будет на уровне,по любому Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr13 24 февраля, 2010 ID: 21892 Поделиться 24 февраля, 2010 главное же футбол а не счет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2010 ID: 21893 Поделиться 24 февраля, 2010 Муйня будет а не матч, 0-0 и не больше. Две телеги Моуриньйо сойдуться. Согласен, на Стэмфорд Бридж куда интересней будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 24 февраля, 2010 ID: 21894 Поделиться 24 февраля, 2010 Штутгарт отлично делал Барсу вчера!Первый тайм вобще издевались, а вот когда испанцы сравняли - сразу начали играть в свой отвратный мудо-футбол!Надеюсь на камп-ноу будет бой от немцев! Да и ещё 2 пенальти чистых не поставил в ворота Вальдеса!Несправедливо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2010 ID: 21895 Поделиться 24 февраля, 2010 Видел второй тайм матча Штутгарт - Барселона. И жаль. Скукота невозможная, каталонцы катали мяч, прямо как в серии Симпсонов, в треугольники между собой Хави, Иньеста, Месси Очень посредственная игра для обладателя кубка Чемпионов. Обидно, что не попал на первый тайм, там Розанов чуть ли не обожествлял Погребняка. О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 февраля, 2010 ID: 21896 Поделиться 24 февраля, 2010 Муйня будет а не матч, 0-0 и не больше. Две телеги Моуриньйо сойдуться. Челси уже давно не телега Моуриньо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 24 февраля, 2010 ID: 21897 Поделиться 24 февраля, 2010 Видел второй тайм матча Штутгарт - Барселона. И жаль. Скукота невозможная, каталонцы катали мяч, прямо как в серии Симпсонов, в треугольники между собой Хави, Иньеста, Месси Очень посредственная игра для обладателя кубка Чемпионов. Обидно, что не попал на первый тайм, там Розанов чуть ли не обожествлял Погребняка. О_о Да, Погребняк сыграл великолепно!Первый тайм вобще бомба!Штутгарт - единственные, кто осилил Барсу за последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 февраля, 2010 ID: 21898 Поделиться 24 февраля, 2010 Сегодня ЦСКА играет в 1/8 ЛЧ!!! Наконец-то после стольких лет ожиданий, я могу произнести эти слова По команде я уже очень соскучилась и с нетерпением жду матч. Армейцам сегодня желаю удачи, чтобы парочку или больше голов отгрузили, и выдержки, чтобы голы не пропустили!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 24 февраля, 2010 ID: 21899 Поделиться 24 февраля, 2010 Сегодня ЦСКА играет в 1/8 ЛЧ!!! Наконец-то после стольких лет ожиданий, я могу произнести эти слова По команде я уже очень соскучилась и с нетерпением жду матч. Армейцам сегодня желаю удачи, чтобы парочку или больше голов отгрузили, и выдержки, чтобы голы не пропустили!!! Если честно, то для меня этот матч ценнее финала Лиги Чемпионов. Волнение просто нереальное, это не групповой этап, тут ошибок делать нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 24 февраля, 2010 ID: 21900 Поделиться 24 февраля, 2010 Если честно, то для меня этот матч ценнее финала Лиги Чемпионов. Волнение просто нереальное, это не групповой этап, тут ошибок делать нельзя. Это точно. Таакой мондраж! Армейцам сегодня желаю удачи, чтобы парочку или больше голов отгрузили, и выдержки, чтобы голы не пропустили!!! Ох! То что наш фартовый Нецид сможет забить(а не он, так другой!), не сомневаюсь, а вот насчет обороны... Особенно после матча с Днепром, как-то тревожно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.