steffania 1 февраля, 2010 ID: 21551 Поделиться 1 февраля, 2010 Тогда Наконец-то. Всего 2 недельки осталось потерпеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 февраля, 2010 ID: 21552 Поделиться 1 февраля, 2010 Ну и кто же послабее Севильи в нашем случае? Да и к тому выстрелить может каждый, это не чемпионат. Я не говорила о сравнении клубов с Севильей, я говорила лишь о том, что, при всем уважении, некоторое количество одних клубов явно сильнее некоторого количества других клубов. Потому настоящая рубка начнется все же на следующем этапе Лиги, а не уже сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 февраля, 2010 ID: 21553 Поделиться 1 февраля, 2010 Я не говорила о сравнении клубов с Севильей, я говорила лишь о том, что, при всем уважении, некоторое количество одних клубов явно сильнее некоторого количества других клубов. Я понимаю, но речь не об этом. Товарищ высказал, что: но Севилья грозный соперник Я же ответил, что Севилья это еще вариант офигеть какой, классный, когда был шанс выпасть на Челси и Барселону. Разговор шел не конкретно о всем турнире, а именно о моей любимой команде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 февраля, 2010 ID: 21554 Поделиться 1 февраля, 2010 Я же ответил, что Севилья это еще вариант офигеть какой, классный, когда был шанс выпасть на Челси и Барселону. Разговор шел не конкретно о всем турнире, а именно о моей любимой команде. Извините, я не совсем в теме - на работе потому что туплю... Кто мог быть соперником, кроме Севильи? Из кого выбирали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 февраля, 2010 ID: 21555 Поделиться 1 февраля, 2010 С Бордо по Арсенал, не включая Манчестер Юнайтед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 февраля, 2010 ID: 21556 Поделиться 1 февраля, 2010 Тогда Севилья - в принципе вариант неплохой, но там были клубы и поудобнее, как мне кажется... Нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 февраля, 2010 ID: 21557 Поделиться 1 февраля, 2010 Бордо и Фиорентина? Да так же непредсказуемы как и Севилья. Клубы, которые явно не середняки, но и не гранды. Бороться сложно, но можно. Поэтому жалеть, что не достались к примеру французы или итальянцы глупо. Шило на мыло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 февраля, 2010 ID: 21558 Поделиться 1 февраля, 2010 Нет, итальянцы - соперники, как по мне, поудобнее, чем испанцы. Тем более Фиорентина . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 февраля, 2010 ID: 21559 Поделиться 1 февраля, 2010 Про это хорошо написали на фансайте ЦСКА: Фиорентина. Амбициозный итальянский клуб с талантливым тренером. В принципе, Фиорентина видится мне итальянским аналогом ЦСКА. Совершенно непонятно, что от неё ожидать. Но российские клубы исторически неудачно играют с итальяснкими - не хочется испытывать судьбу. Нежелательный вариант. Севилья. Типичный представитель Примеры, пытающийся из года в год прервать гегемонию Реала и Барселоны (пока безуспешно). Типичные же козыри и слабости: молниеносная атака, дырявая защита. Вполне реально обыграть, даже на встречных курсах. Всего-то и надо - забить больше, чем пропустить. С испанскими клубами статистика не так удручающа, да и Игорь Акинфеев заявлял в интервью, что "в Англию зачастили, хотелось бы поехать в Испанию". Идеальный вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 февраля, 2010 ID: 21560 Поделиться 1 февраля, 2010 Лион - Реал Мадрид - Реал Милан - Манчестер Юнайтед - Милан Порту - Арсенал - буду болеть за Порто Бавария - Фиорентина - Бавария Штутгарт - Барселона - ну ясно) Олимпиакос - Бордо - Бордо рулит ЦСКА Москва - Севилья - ЦСКА Интернационале - Челси - болею за Интер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 февраля, 2010 ID: 21561 Поделиться 1 февраля, 2010 Про это хорошо написали на фансайте ЦСКА: Фиорентина. Амбициозный итальянский клуб с талантливым тренером. В принципе, Фиорентина видится мне итальянским аналогом ЦСКА. Совершенно непонятно, что от неё ожидать. Но российские клубы исторически неудачно играют с итальяснкими - не хочется испытывать судьбу. Нежелательный вариант. Севилья. Типичный представитель Примеры, пытающийся из года в год прервать гегемонию Реала и Барселоны (пока безуспешно). Типичные же козыри и слабости: молниеносная атака, дырявая защита. Вполне реально обыграть, даже на встречных курсах. Всего-то и надо - забить больше, чем пропустить. С испанскими клубами статистика не так удручающа, да и Игорь Акинфеев заявлял в интервью, что "в Англию зачастили, хотелось бы поехать в Испанию". Идеальный вариант. Вот эта недооценка испанцев (не люблю ни эту сборную, ни вообще все испанские клубы, за исключением Барсы - и то из-за личного, из-за Гвардиолы, однако ж я не слепая, я все вижу) и может сыграть с ЦСКА плохую шутку. Испанцы - очень, очень неудобный соперник. И они, в отличие от итальянцев, будут бороться до последнего. С характером у них все в порядке, в отличие от Фиорентины, нервной, как и все итальянские клубы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 февраля, 2010 ID: 21562 Поделиться 1 февраля, 2010 Только Фиорентина не самую легкую группу с Ливерпулем и Лионом прошла с первого места. Потеряв только три очка. Можно, конечно, начинать говорить, что Ливерпуль сильно сдал, но англичане всегда в Лиге играли на пределе возможностей. Итальянцы ой как любят комбинировать, поддержать мяч, играть от обороны. А учитывая, что ЦСКА только будет вливаться в сезон, шансов прорвать оборону кажется меньше. Да и кусаются итальянцы больно. Севилья же типичная испанская модель - все в атаку. Если грамотно выстоять, можно поймать на контратаках, что мы, ой как любим и умеем. Но опять же, это все слова. Все может быть и не быть. Я не очень люблю говорить, что как будет. 24 поглядим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 1 февраля, 2010 ID: 21563 Поделиться 1 февраля, 2010 Вот эта недооценка испанцев (не люблю ни эту сборную, ни вообще все испанские клубы, за исключением Барсы - и то из-за личного, из-за Гвардиолы, однако ж я не слепая, я все вижу) и может сыграть с ЦСКА плохую шутку. Испанцы - очень, очень неудобный соперник. И они, в отличие от итальянцев, будут бороться до последнего. С характером у них все в порядке, в отличие от Фиорентины, нервной, как и все итальянские клубы. Да какая уж недооценка в ЛЧ?! Впервые в плей-офф вышли, костьми должны лечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 февраля, 2010 ID: 21564 Поделиться 1 февраля, 2010 Тоже пожалуй отпишусь, за кого болеть буду. Так как мои любимчики вылетели, у меня всё очень банально. Лион - Реал Мадрид - за Реал, конечно. По старой памяти, так сказать.) Милан - Манчестер Юнайтед - за МЮ только потому, что принципиально болею за английские клубы. А вообще, здесь скорее за тех, кто заслужит. Порту - Арсенал - Арсенал. Во-первых, англичане, во-вторых, симпатичные мне англичане Бавария - Фиорентина - за Фиорентину скорее всего. Они мне всегда были симпатичнее Баварии. Правда если Подольски будут часто показывать крупным планом...:lol: Штутгарт - Барселона - за Барсу без вариантов. Олимпиакос - Бордо - за Бордо. Не люблю их сборную, но страну в целом обожаю. ЦСКА Москва - Севилья - За ЦСКА несомненно. Но скорее всего сильно не расстроюсь, если проиграют. Там виднее будет. Интернационале - Челси - Челси. И снова без вариантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 1 февраля, 2010 ID: 21565 Поделиться 1 февраля, 2010 Правда если Подольски будут часто показывать крупным планом...:lol: Подольски уже в Кельне давно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 февраля, 2010 ID: 21566 Поделиться 1 февраля, 2010 Только Фиорентина не самую легкую группу с Ливерпулем и Лионом прошла с первого места. Потеряв только три очка. Можно, конечно, начинать говорить, что Ливерпуль сильно сдал, но англичане всегда в Лиге играли на пределе возможностей. Итальянцы ой как любят комбинировать, поддержать мяч, играть от обороны. А учитывая, что ЦСКА только будет вливаться в сезон, шансов прорвать оборону кажется меньше. Да и кусаются итальянцы больно. Севилья же типичная испанская модель - все в атаку. Если грамотно выстоять, можно поймать на контратаках, что мы, ой как любим и умеем. Но опять же, это все слова. Все может быть и не быть. Я не очень люблю говорить, что как будет. 24 поглядим. Конечно, все покажет игра. Просто я не в первый раз замечаю, что многие болельщики как-то так сильно недооценивают испанские клубы, ну кроме грандов, само собой. Интересная для меня тенденция. Как по мне, хотя я и не люблю испанский футбол, середняк из чемпионата Испании - очень плохой клуб в соперниках. Кстати, надеюсь, я таки ошиблась и у ЦСКА все сложится хорошо, не чужой же клуб для Украины, свои же, братья-славяне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 февраля, 2010 ID: 21567 Поделиться 1 февраля, 2010 Подольски уже в Кельне давно Вот чёрт, ну тогда точно за Фиорентину! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 февраля, 2010 ID: 21568 Поделиться 1 февраля, 2010 Лион - Реал Мадрид - за Реал, оф корз. Мои любимые "бланкос" Милан - Манчестер Юнайтед - обе команды параллельны, но т.к. болею за "Ливерпуль", назло МЮ в этом матче поболею за Милан Порту - Арсенал - Арсы, конечно. Вторая любимая команда АПЛ после "Красных" Бавария - Фиорентина - "Фиалки" посимпатичней будут. Да и вообще, не люблю Бундеслигу. Штутгарт - Барселона - только "Блауграна". Олимпиакос - Бордо - тут вот прям совсем-совсем параллельно. ЦСКА Москва - Севилья - ЦСКА. Интернационале - Челси - Челси нравятся в этом году, за них поглорю))) И если честно, очень хочется, чтобы Реал, наконец, продвинулся дальше 1/8. А еще лучше выиграл)) Ну или Арсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx711 1 февраля, 2010 ID: 21569 Поделиться 1 февраля, 2010 А я вот за Барсу,хорошо бы им к 6 трофееям 2009 добавить Кубок ЛЧ второй год подряд. Ну а в ЛЕ целиком и полностью за Рубин скорей бы 18.02 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 1 февраля, 2010 ID: 21570 Поделиться 1 февраля, 2010 Свежак. Решение Исполкома ФФУ следующее: тренировать сборную Украины будет своеобразный тандем тренеров Маркевич-Калитвинцев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 февраля, 2010 ID: 21571 Поделиться 1 февраля, 2010 Свежак. Решение Исполкома ФФУ следующее: тренировать сборную Украины будет своеобразный тандем тренеров Маркевич-Калитвинцев! Вот не надо меня пугать, ладно? Тренировать сборную будет Маркевич, что очень, очень неплохо - у нас появился шанс стать приличной командой (жаль, конечно, Металлист, он теперь посыпется конкретно, но я все же больше переживаю за сборную). А Калитвинцев будет помощником тренера, то есть просто помощником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 1 февраля, 2010 ID: 21572 Поделиться 1 февраля, 2010 Вот не надо меня пугать, ладно? Тренировать сборную будет Маркевич, что очень, очень неплохо - у нас появился шанс стать приличной командой (жаль, конечно, Металлист, он теперь посыпется конкретно, но я все же больше переживаю за сборную). А Калитвинцев будет помощником тренера, то есть просто помощником. Так нам сказали, а как оно будет на самом деле неизвестно. К тому же Богданыч высказался по поводу возможного привлечения в тренерский штаб Альтмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 февраля, 2010 ID: 21573 Поделиться 1 февраля, 2010 Так нам сказали, а как оно будет на самом деле неизвестно. К тому же Богданыч высказался по поводу возможного привлечения в тренерский штаб Альтмана. А вы что, не знаете Маркевича, что ли? Привлекать он может кого угодно, но он всегда царь и бог в своей команде и решает только единолично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 2 февраля, 2010 ID: 21574 Поделиться 2 февраля, 2010 Прикольный всё-таки клуб Тотенхэм. Отдали в аренду Кина, зачем то взяли Гудьонсона, оставили Пава... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 3 февраля, 2010 ID: 21575 Поделиться 3 февраля, 2010 А что там за скандал с Терри? Футбольный или опять в личной жизни ковыряются? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.