Dakota7 5 января, 2010 ID: 21451 Поделиться 5 января, 2010 Ага, мы уже составили свою команду. А ты? Канешн, а как же! Довольная ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 6 января, 2010 ID: 21452 Поделиться 6 января, 2010 "Севилья" обыграла "Барсу" в 1/8 Кубка Испании. 1:2. Но в ответном матче "Барса" наверняка победит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 6 января, 2010 ID: 21453 Поделиться 6 января, 2010 Sport812: Кержаков подписал контракт с "Зенитом" Нападающий Александр Кержаков, который до недавнего времени выступал за московское "Динамо", подписал контракт с "Зенитом", утверждает Sport812. По информации источника, срок соглашения рассчитан на три года. Договор содержит пункт, согласно которому он может быть продлён ещё на два сезона. Трансфер Кержакова обошёлся "Зениту" в ? 4 млн. Официально о переходе Кержакова будет объявлено на пресс-конференции, которая пройдёт перед отъездом "Зенита" на предсезонный сбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 6 января, 2010 ID: 21454 Поделиться 6 января, 2010 Sport812: Кержаков подписал контракт с "Зенитом" Нападающий Александр Кержаков, который до недавнего времени выступал за московское "Динамо", подписал контракт с "Зенитом", утверждает Sport812. По информации источника, срок соглашения рассчитан на три года. Договор содержит пункт, согласно которому он может быть продлён ещё на два сезона. Трансфер Кержакова обошёлся "Зениту" в ? 4 млн. Официально о переходе Кержакова будет объявлено на пресс-конференции, которая пройдёт перед отъездом "Зенита" на предсезонный сбор. Зато в "Динамо" скорее всего Андрей Воронин перейдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 января, 2010 ID: 21455 Поделиться 6 января, 2010 Нафиг только он там нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 6 января, 2010 ID: 21456 Поделиться 6 января, 2010 Нафиг только он там нужен. Вы про Кержа в "Зените"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 января, 2010 ID: 21457 Поделиться 6 января, 2010 Про Воронина в Динамо. Хотя, видимо, Суркисы решили собрать у себя всех украинских ветеранов, которые никому уже не нужны. Может и Ребров нарисуется. Где он там, кстати? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 6 января, 2010 ID: 21458 Поделиться 6 января, 2010 Про Воронина в Динамо. Хотя, видимо, Суркисы решили собрать у себя всех украинских ветеранов, которые никому уже не нужны. Может и Ребров нарисуется. Где он там, кстати? Воронин в "Динамо" Москва скорее всего перейдет, они уже согласовали трансфер с "Ливерпулем" и Воронин думает над личным контрактом. Ребров в киевском "Арсенале" вроде как играет, точнее, доигрывает. А Воронин не такой то и старый, ему 30 вроде, а Реброву 36. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 января, 2010 ID: 21459 Поделиться 6 января, 2010 Нафиг только он там нужен. Нужен, потому что у Динамо нет нормального напа. Если Керж свалит в Зенит, то это вообще караул. "Севилья" обыграла "Барсу" в 1/8 Кубка Испании. 1:2. Но в ответном матче "Барса" наверняка победит. Ох уж эта Севилья, непредсказуемая зараза. очень тяжело будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 6 января, 2010 ID: 21460 Поделиться 6 января, 2010 Нужен, потому что у Динамо нет нормального напа. Если Керж свалит в Зенит, то это вообще караул. Полнстью согласен. Керж, кстати, уже почти уже свалил. Но помимо Воронина надо еще одного хорошего напа купить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 января, 2010 ID: 21461 Поделиться 6 января, 2010 Когда это Воронин был нормальным напом? Что ему тогда помешало в Ливерпуле закрепиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 6 января, 2010 ID: 21462 Поделиться 6 января, 2010 Когда это Воронин был нормальным напом? Когда играл в "Байере" и забивал там много мячей и отдавал немало голевых передач. Неплохо играл на ЧМ 2006. Отлично выступал в прошлом сезоне за "Герту", когда его "Ливерпуль" в аренду отдал. Вот,посмотри как он в прошлом сезоне за "Герту" играл. Что ему тогда помешало в Ливерпуле закрепиться? Ну, знаешь ли, есть такое слово "конкуренция". Достаточно сложно вытеснить из основного состава таких игроков как Торрес, Кейт, Бабель, Крауч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 6 января, 2010 ID: 21463 Поделиться 6 января, 2010 Рельсы гнуться, свет зелёный, Наше Локо ЧЕМПИОНЫ! Ну и куда без банера и на тему "КИНО". Или здесь только Европейские ТОП клубы обсуждают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 января, 2010 ID: 21464 Поделиться 6 января, 2010 Не только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 января, 2010 ID: 21465 Поделиться 6 января, 2010 Рельсы гнуться, свет зелёный, Наше Локо ЧЕМПИОНЫ! Какие мы грозные. Всем бояться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 6 января, 2010 ID: 21466 Поделиться 6 января, 2010 Какие мы грозные. Всем бояться! Да ладно вам стебаться, я просто обозначил свою симпатию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 января, 2010 ID: 21467 Поделиться 6 января, 2010 Да ладно вам стебаться, я просто обозначил свою симпатию Я тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 6 января, 2010 ID: 21468 Поделиться 6 января, 2010 Я тоже А теперь обозначте их мне... на бумаге, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 января, 2010 ID: 21469 Поделиться 6 января, 2010 Милан, наверное, провел лучшую игру в сезоне. Любо дорого смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 января, 2010 ID: 21470 Поделиться 6 января, 2010 Милан, навреное, провел лучшую игру в сезоне. Любо дорого сомтреть. Угу, тоже налюбоваться не мог. И всё же я никак не могу понять,что же такого Леонардо сделал? Ибо Милан начала сезона уже совершенно не ассоциируется с нынешним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 января, 2010 ID: 21471 Поделиться 6 января, 2010 А теперь обозначте их мне... на бумаге, так сказать. На бумаге? Ну раз так просите, то: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 января, 2010 ID: 21472 Поделиться 6 января, 2010 Угу, тоже налюбоваться не мог. И всё же я никак не могу понять,что же такого Леонардо сделал? Ибо Милан начала сезона уже совершенно не ассоциируется с нынешним. Только уж Стогниенко явно как-то глорил за Россонери, не стесняясь Посмотрим на следующую игру. Если опять также, то это Бэкс чародей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 января, 2010 ID: 21473 Поделиться 8 января, 2010 Только уж Стогниенко явно как-то глорил за Россонери, не стесняясь Ну его можно понять, не болеть за этот Милан очень сложно-). Посмотрим на следующую игру. Если опять также, то это Бэкс чародей. Следущая кстати против Юве, круто будет. Но я о другом. В начале сезона Милан с трудом обыгрывал Болонью 1:0, нанося два удара по воротоам за матч, и никаких предпосылок к тому что Леонардо сможет наладить игру не наблюдалось. И то что мы видим сейчас, у меня как-то не укладывается в голове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 января, 2010 ID: 21474 Поделиться 11 января, 2010 (изменено) Моя любимая команда!!!!!!!!!!!!!!!! третий гол Барселоне в исполнении Илсиньйо - шедевр, Пуйоля сьел! Ну и еще победа над Барсой 3-2 в гостях, когда Барса выиграла Лигу Чемпионов том году. Изменено 11.01.2010 03:17 пользователем Брэнд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 января, 2010 ID: 21475 Поделиться 11 января, 2010 Победа конечно победа, но состав был у Барсы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.