Трибун 30 ноября, 2009 ID: 21076 Поделиться 30 ноября, 2009 Ладно, не буду спорить. Мне по большому счет индиффирентны и Шахтер и Динамо. Последних в ЛЧ весной не будет, поэтому о них забуду. А ЛЕ... буду смотреть разве что финал, да и то, если там будут интересные мне команды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 ноября, 2009 ID: 21077 Поделиться 30 ноября, 2009 Ну, они скорее позорятся, а не закаляются. Каждый год вылетают на ранних стадиях. Прогресса нет вообще. Национальный чемпионат надо поднимать, УПЛ наконец в порядок привести а потом уже о Европе говорить. Не сказал бы что позоряться. МД в добавленное, Металист в один гол, Ворскла даже выиграла в Бенфики, что не может не радовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 30 ноября, 2009 ID: 21078 Поделиться 30 ноября, 2009 Ворскла даже выиграла в Бенфики, что не может не радовать. После первого матча Бенфике можно было высылать детишек на матч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 ноября, 2009 ID: 21079 Поделиться 30 ноября, 2009 После первого матча Бенфике можно было высылать детишек на матч. Ага, Савиолу, Гомеша..и другие детишки тоже приехали. Евертон 2 раза влетел, и первый еще хуже Ворсклы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 30 ноября, 2009 ID: 21080 Поделиться 30 ноября, 2009 Хе-хе, лучшим игроком чемпионата Росии по версии СЭ признан Бухаров, умора . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 30 ноября, 2009 ID: 21081 Поделиться 30 ноября, 2009 Можно вас расцеловать за 4-е место Локо? Вместе порадуемся. Ух, как человек радуется 4-му месту, болельщицы Рубина обзавидуются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 30 ноября, 2009 ID: 21082 Поделиться 30 ноября, 2009 Хе-хе, лучшим игроком чемпионата Росии по версии СЭ признан Бухаров, умора . А чего такого смешного? Логичнее конечно Домингес, ну или Алекс. Но по многим версиям лучшим признан вообще Веллитон. Бухаров забивал один гол за 105 минут, а Велик один гол за 125 минут. Почувствуйте разницу. При этом если бразилец на протяжении всего сезона не имел проблем со здоровьем, то у Бухарова были три травмы, причем одна довольно серьезная. Саша очевидно один из лучших игроков сезона, ничего особо смешного в том, что СЭ его признал лучшим, не вижу. Кстати, когда интересно последний раз, и было ли вообще такое, чтобы наш игрок забивал за сезон 16 голов с игры? А в 22 играх? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 30 ноября, 2009 ID: 21083 Поделиться 30 ноября, 2009 Хе-хе, лучшим игроком чемпионата Росии по версии СЭ признан Бухаров, умора . Какой чемпионат - такой и игрок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 30 ноября, 2009 ID: 21084 Поделиться 30 ноября, 2009 Логичнее конечно Домингес, ну или Алекс Уи, се врэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 ноября, 2009 ID: 21085 Поделиться 30 ноября, 2009 Ирландия просит дополнительную путёвку на ЧМ. Я была бы рада...очень...но вряд ли.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 30 ноября, 2009 ID: 21086 Поделиться 30 ноября, 2009 Как только заменили Роналдо, так и посыпался Реал!Плохо, опять Барса выигрывает.А первый тайм над Барсой просто издевались! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 ноября, 2009 ID: 21087 Поделиться 30 ноября, 2009 Ирландия просит дополнительную путёвку на ЧМ. Я была бы рада...очень...но вряд ли.) Вряд ли, но поскольку Блаттер обещал рассмотреть эту просьбу на исполкоме ФИФА, Ирландия уже может быть довольна - из-за нее эти крутые товарищи из ФИФА соберутся лишний раз и поработают. Им все равно, а ирландцам приятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 1 декабря, 2009 ID: 21088 Поделиться 1 декабря, 2009 А чего такого смешного? Логичнее конечно Домингес, ну или Алекс. Но по многим версиям лучшим признан вообще Веллитон. Бухаров забивал один гол за 105 минут, а Велик один гол за 125 минут. Почувствуйте разницу. При этом если бразилец на протяжении всего сезона не имел проблем со здоровьем, то у Бухарова были три травмы, причем одна довольно серьезная. Саша очевидно один из лучших игроков сезона, ничего особо смешного в том, что СЭ его признал лучшим, не вижу. Кстати, когда интересно последний раз, и было ли вообще такое, чтобы наш игрок забивал за сезон 16 голов с игры? А в 22 играх? Я так изнал, что именно ты возмутишься . Ергус, при чём тут кто сколько забил, по-твоему значит для определения, надо посчитать через сколько минут игрок забивал в среднем с игры? По-моему в том же Рубине более полезно играли те же Домингес, Карадениз, Шаронов, Рыжиков, нет разве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 1 декабря, 2009 ID: 21089 Поделиться 1 декабря, 2009 Ирландия просит дополнительную путёвку на ЧМ. Надо нам попросить стать 34-ми . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 1 декабря, 2009 ID: 21090 Поделиться 1 декабря, 2009 Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси стал обладателем "Золотого мяча" - приза лучшему игроку Европы, который традиционно вручает журнал France Football. Месси уверенно занял первое место, на 240 очков опередив своего ближайшего преследователя - Криштиану Роналду. "Я знал, что я фаворит, но вовсе не думал, что выиграю с таким отрывом. "Золотой мяч" очень важен. Каждый, кто выигрывал его, становился великим. Хотя многим большим игрокам он так и не достался", - цитирует Мессии France Football. По данным Sportbox.ru по итогам голосования 96 из 100 экспертов издания отдали ему первое место, в результате чего он набрал 473 очка из 480 возможных и обошел прошлогоднего победителя, португальца Криштиану Роналду, на 240 баллов, что является рекордом. Кроме того, Месси стал первым представителем Аргентины, который получит «Золотой мяч». Десятка лучших футболистов Европы: 1. Лионель Месси ("Барселона") – 473 очка. 2. Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"/"Реал") – 233. 3. Хави ("Барселона") – 170. 4. Андрес Иньеста ("Барселона") – 149. 5. Самуэль Это`О ("Барселона"/"Интер") – 75. 6. Кака ("Милан"/"Реал") – 58. 7. Златан Ибрагимович ("Интер"/"Барселона") – 50. 8. Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед") – 35. 9. Дидье Дрогба ("Челси") – 33. 10. Стивен Джеррард ("Ливерпуль") – 32. источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 1 декабря, 2009 ID: 21091 Поделиться 1 декабря, 2009 Это называется "без вариантов":) Но Хави могли и на 2 место отправить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 1 декабря, 2009 ID: 21092 Поделиться 1 декабря, 2009 По-моему в том же Рубине более полезно играли те же Домингес, Карадениз, Шаронов, Рыжиков, нет разве? Семака забыл. На мой взгляд, один из лучших игроков чемпионата. 2. Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед"/"Реал") – 233. 5. Самуэль Это`О ("Барселона"/"Интер") – 75. Что делают эти люди в списках на ЗМ-2009? о.0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 1 декабря, 2009 ID: 21093 Поделиться 1 декабря, 2009 Семака забыл. На мой взгляд, один из лучших игроков чемпионата. Блин, точно, Семак ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 декабря, 2009 ID: 21094 Поделиться 1 декабря, 2009 Что делают эти люди в списках на ЗМ-2009? о.0 Присутствуют Какая разница, ЗМ получил тот, кто должен был его получить. Остальное не суть важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 1 декабря, 2009 ID: 21095 Поделиться 1 декабря, 2009 Я рада за Месси!. А вот за Бухарова не очень. Все же его голы - это еще не все.Тем более, все же лучший бомбардир Велик! Согласна, что более достойные претенденты Домингес, Алекс и Семак. Но им по-моему не светит. На Спорт.ру лидирует Веллитон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 1 декабря, 2009 ID: 21096 Поделиться 1 декабря, 2009 Евгений Гинер выдвинул предложение о стыковых матчах среди команд первой шестерки за право выступать в Лиге чемпионов Как вам такое ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 1 декабря, 2009 ID: 21097 Поделиться 1 декабря, 2009 Только "Локо" и ЦСКА "за". Случайно ли? Кароче жду ответного предложения от "Кубани" и "Химок" о проведении переходного турнира)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 1 декабря, 2009 ID: 21098 Поделиться 1 декабря, 2009 Только "Локо" и ЦСКА "за". Случайно ли? Эээ... Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 1 декабря, 2009 ID: 21099 Поделиться 1 декабря, 2009 Эээ... Да. Я не удержусь от оффтопа.. Какая Гаечка! ^_^ К слову, удивило, что такие странные предложения прозвучали, а вопрос лимита легионеров обсуждать отказались. Печально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 1 декабря, 2009 ID: 21100 Поделиться 1 декабря, 2009 Я не удержусь от оффтопа.. Какая Гаечка! ^_^ К слову, удивило, что такие странные предложения прозвучали, а вопрос лимита легионеров обсуждать отказались. Печально Самое "важное" у нас в первую очередь. М-да. Очень приятный получился офф-топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.