Skorsteensfeieren 20 октября, 2018 ID: 68226 Поделиться 20 октября, 2018 ты за половину чемпионтата болеешь что ль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 20 октября, 2018 ID: 68227 Поделиться 20 октября, 2018 болеть - громко сказано) просто симпатизирую. к тому же Кардифф и Брайтон я вообще хочу в чемпионшипе видеть. а они возьми, да и выиграй((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парень из города на Волге 20 октября, 2018 ID: 68228 Поделиться 20 октября, 2018 всем привет. я новичек на вашем форуме. с детства уклекаюсь футболом. с 2000 года за ФК Локомотив Москва, а так же в Италии за Ювентус. поддерживаю сборную России и Франции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 20 октября, 2018 ID: 68229 Поделиться 20 октября, 2018 всем привет. я новичек на вашем форуме. с детства уклекаюсь футболом. с 2000 года за ФК Локомотив Москва, а так же в Италии за Ювентус. поддерживаю сборную России и Франции. Кокору и Мамая уважаешь? Поясни за ситуацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 октября, 2018 ID: 68230 Поделиться 20 октября, 2018 Такие они смешные без Месси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 20 октября, 2018 ID: 68231 Поделиться 20 октября, 2018 Ну, не способна команда от обороны играть, чего себя насиловать? Не понятно. Почти всегда соперник имеет достаточно моментов в концовке, даже самый убогий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 20 октября, 2018 ID: 68232 Поделиться 20 октября, 2018 класико без криро и месси, мм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 20 октября, 2018 ID: 68233 Поделиться 20 октября, 2018 Ну как там Реал с тренером вместо талисмана? Я ж говорю, недооценили тренерскую работу Зидана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 20 октября, 2018 ID: 68234 Поделиться 20 октября, 2018 дык при зидане играли не лучше лол просто алжирец удачу с собой захватил и местные до кучи чертов ВАР ввели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 21 октября, 2018 ID: 68235 Поделиться 21 октября, 2018 великий андре гомеш наконец-то явил свой божественный лик непуганным дикарям с острова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 21 октября, 2018 ID: 68236 Поделиться 21 октября, 2018 Чемодан, вокзал, Италия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 21 октября, 2018 ID: 68237 Поделиться 21 октября, 2018 Идеальные результаты в РПЛ в туре. Осталось Краснодару потерять очки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 21 октября, 2018 ID: 68238 Поделиться 21 октября, 2018 Вот и Краснодар проиграл. Ппц, сколько можно было наварить сегодня на ставках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 октября, 2018 ID: 68239 Поделиться 21 октября, 2018 Хрюшки с коровами подсластили пилюлю-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 21 октября, 2018 ID: 68240 Поделиться 21 октября, 2018 Гаттузо просто возят. а потом залетит в ворота интера пара дурацких голов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 21 октября, 2018 ID: 68241 Поделиться 21 октября, 2018 дайте мауро его 8 лямов в год. наработал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 октября, 2018 ID: 68242 Поделиться 21 октября, 2018 Лучаано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 21 октября, 2018 ID: 68243 Поделиться 21 октября, 2018 Страшные мучения у "Бетиса" в атаке. Моменты почти не создают. 5 мячей в 12 играх - меньше всех. Вложения в команду там серьезные, потому Сетьена скоро могу и попросить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tylerclub 21 октября, 2018 ID: 68244 Поделиться 21 октября, 2018 Привет всем, серъезно не знаю как вы тут общаетесь. Кто за Манчестер Юнайтед болеет, и не пора бы выгнать Моуриньо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 21 октября, 2018 ID: 68245 Поделиться 21 октября, 2018 Страшные мучения у "Бетиса" в атаке. Моменты почти не создают. 5 мячей в 12 играх - меньше всех. Вложения в команду там серьезные, потому Сетьена скоро могу и попросить. Да вроде они одним Руисом все свои траты окупили, остальные либо копейки стоило либо свободными агентами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tylerclub 21 октября, 2018 ID: 68246 Поделиться 21 октября, 2018 (изменено) Да вроде они одним Руисом все свои траты окупили, остальные либо копейки стоило либо свободными агентами. Бетис на вылет За лучший клуб никто не болеет?) Изменено 22.10.2018 05:14 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 22 октября, 2018 ID: 68247 Поделиться 22 октября, 2018 Вот ведь неблагодарные поросята, он вам чемпионство, а вы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 22 октября, 2018 ID: 68248 Поделиться 22 октября, 2018 И что теперь ему вечную индульгенцию нужно было бы выписать? Я так и думал 7 мая 2017, что рано или поздно этим дело закончится. Не уходят у нас тренеры на коне, только после провалов. Можно было бы понять поражения, если бы они были только из за индивидуальных ошибок, но не в этом сезоне все не так. Игровой мысли нет совсем, полная импотенция, только ленивые перекатывания мяча. Если раньше в домашках только за счет агрессии сминались соперники типа Тулы, то теперь уже и не поймешь, кто тут Спартак, а кто говно. Смотреть просто тошно, и так из матча в матч, уже три месяца. Другого бы уволили гораздо раньше, тут я считаю и так достаточно времени дали, прогресса нрль, один сплошной регресс, даже уже Зобнин начал деградировать в такой обстановке. Меня сейчас другое заботит, а именно назначение Рианчо и. о., вся эта новая схема и есть Рианчо, что они надеятся изменить, если гнать то нужно было всех, почему бы Булатова не подтянуть пока? Эх, ждкм эпопеи теперь с новым тренером, зная способность нашего ру вести переговоры, это надолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 22 октября, 2018 ID: 68249 Поделиться 22 октября, 2018 Коммент со спортса понравился: Уволить Карпина при минимуме отставания от 1 места. Уволить Карреру при отставании в 1 очко от 2 места. Федун такой Федун. Федун реально маразматик. Спартаку поможет только другой владелец. Нет, мне понятно, что при Каррере 2-й сезон подряд результаты и игра стала хуже. Но в целом то, увольнять за такое? Надо было потерпеть. Не удивлюсь, если Спартак опять 2-е место на займёт. Увольнение сродни увольнению великолепного Жардима из Монако. Сейчас и над Лопетеги такая неловкая ситуация висит. Надеюсь Перес выразит ему полную поддержку. Сейчас руководство футбольных клубов, какое-то слишком не терпеливое. Только тренер главный виновник, а то что трансферов адекватных нет, что что не всегда можно быть стабильно на вершине - это им не понятно. Футбол переменчив. Блин, нет слов. Такого хорошего тренера уволили в РПЛ (надеюсь другой клуб из нашего чемпионата подхватит (хоть и мало шансов на это). Просто ни за что уволили(( з.ы. для jesro: https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/01/68/30/42/rue1e90013440.png Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 22 октября, 2018 ID: 68250 Поделиться 22 октября, 2018 А то я никогда подобную картинку не видел) В любом случае хочется спасибо сказать Массимо за все, тот чемпионский сезон я не забуду никогда в жизни, все таки чемпионства в 90е были уже обыденностью и столько эмоций не давали, а тут после длительного перерыва, да еще и сверхэмоционально все было с голами на последних минут, с агрессивной игрой против основных конкурентов. Конечно, как показывает жизнь, он не единственный творец того чуда, все тогда сошлось, но и без него ничего этого бы не было. За мужское поведение, за отсутствие нытья, за адекватность в комментариях за все это бесконечная благодарность. Но, но… Я не буду пожалуй о но, постараюсь все таки сохранить положительный образ в памяти. И пожелать ему удачи, надеюсь его карьера ГТ еще не закончена. А теперь о насущном. Саламыч? Правда что ли? А то я тут уже о Жардиме размечтался) Нет, я не против второго пришествия Стаса в команду, он сильно вырос за 10 лет, но не сейчас же. Совмещение боюсь до добра не доведет, ни там ни здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.