Sectum 9 сентября, 2015 ID: 56226 Поделиться 9 сентября, 2015 Как-то очень осторожничали мы со словаками, в итоге не показали ровным счетом ничего. Но и не сказать, что словаки особо давали что-то создать - очень компактно играли в обороне, да и в приниципе крепкая команда. Мне показалась Украина более техничной, но у Словакии физподготовка лучше. Наши уже еле бегали под конец. Ну а с заменами бред какой-то, как и комментарий Фоменко: -Почему не делали замен? -Боялся, что что-то изменится. Классный тренер! Если не будет вселенского фарта, то нужно выходить, как третяя лучшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 сентября, 2015 ID: 56227 Поделиться 9 сентября, 2015 Парашней игры не видел. А вообще Фоменка пора нафиг гнать. Ещё после ничьи с Англией было понятно - тренер ссыкун. Вот хочет Марлос играть с Тайсоном за сборную. Чего не взять? И так бабки отмываете. А эти будут летать по полю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 сентября, 2015 ID: 56228 Поделиться 9 сентября, 2015 Это, конечно, всего лишь Лихтенштейн, но такой счет это все равно приятно. Убитая, казалось бы, давным давно вера в сборную потихоньку оживает. Забавно было, когда под конец Слуцкий кричал парням что то типа "мяч Дзюбе, пятый, пятый!". А вот Шведы что то поплыли, Ибра даже не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 9 сентября, 2015 ID: 56229 Поделиться 9 сентября, 2015 А вот Шведы что то поплыли, Ибра даже не тянет. У них играть то толком некому сейчас, состав посредственный по большей мере. Ничего удивительного я не вижу. А по поводу Златана, я конечно не видел игру, но один в поле не воин при любых раскладах. Он же не может один отнимать мячики, ловить мячики и таскать их от штрафной до штрафной. Его все таки нужно выводить на ударные позиции и создавать шансы, если этого делать некому, то какие к нему вопросы? Замени его Месси или Роналдо результат был бы тот же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 9 сентября, 2015 ID: 56230 Поделиться 9 сентября, 2015 У них играть то толком некому сейчас, состав посредственный по большей мере. Ничего удивительного я не вижу. А по поводу Златана, я конечно не видел игру, но один в поле не воин при любых раскладах. Он же не может один отнимать мячики, ловить мячики и таскать их от штрафной до штрафной. Его все таки нужно выводить на ударные позиции и создавать шансы, если этого делать некому, то какие к нему вопросы? Замени его Месси или Роналдо результат был бы тот же. По поводу Рональдо. Ведь тащит же парень свою сборную, но я бы не сказал, что Португалия как то сильнее Швеции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 сентября, 2015 ID: 56231 Поделиться 9 сентября, 2015 Забавно было, когда под конец Слуцкий кричал парням что то типа "мяч Дзюбе, пятый, пятый!". Мне больше понравилась реакция Лени на забитый мяч Дзагоева-) По поводу Рональдо. Ведь тащит же парень свою сборную, но я бы не сказал, что Португалия как то сильнее Швеции У Португалии уровень игроков в сборной выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 9 сентября, 2015 ID: 56232 Поделиться 9 сентября, 2015 По поводу Рональдо. Ведь тащит же парень свою сборную, но я бы не сказал, что Португалия как то сильнее Швеции Правильно выше заметили, что общий уровень у португальцев совсем другой, пусть и у тех, и у тех и легов полно в сборных, но даже по внутреннему чемпу все понятно, клубов уровня Порту, Спортинга или Бенфики у шведов и близко нет. Тупо сравните составы и клубы, игроки из которых выступают в этих сборных, и все будет ясно. Плюс я бы не сказал, что португальцы как то супер успешно выступают в последние годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 сентября, 2015 ID: 56233 Поделиться 9 сентября, 2015 В Порту и Бенфике не играют португальцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 9 сентября, 2015 ID: 56234 Поделиться 9 сентября, 2015 Они с ними соперничают, выступая за другие клубы. Уровень чемпа то все равно выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 сентября, 2015 ID: 56235 Поделиться 9 сентября, 2015 Ну дык Гётеборги вполне сравнимы с Эшторилами и Боавиштами. Уровень чемпа выше как раз из-за Бенфики и Порту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 9 сентября, 2015 ID: 56236 Поделиться 9 сентября, 2015 Ну и сколько раз в год Гетеборг играет с клубами уровня Бенфики, Порту, Спортинга? Нельзя расти, играя со слабыми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 сентября, 2015 ID: 56237 Поделиться 9 сентября, 2015 тролли ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 9 сентября, 2015 ID: 56238 Поделиться 9 сентября, 2015 А дочку Маура все видели? Тут уж не до результатов человеку, все мысли о том как бы уменьшить декольте ну хоть на чуть-чуть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 9 сентября, 2015 ID: 56239 Поделиться 9 сентября, 2015 Опять на Смородскую нападают: http://www.lokomotiv.info/blogs/090915/67466/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 сентября, 2015 ID: 56240 Поделиться 9 сентября, 2015 Наши, конечно, молодцы. Хоть за 2 матча уверенность появилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 сентября, 2015 ID: 56241 Поделиться 9 сентября, 2015 Слуцкий мужик, всегда в него верил. Конечно, выводы делать пока рано, но уже хорошо виден практический вклад "старой школы". Помнится, я еще тогда, когда только заговорили об отставке Хиддинка сетовал с другами, что надо либо его впрягать, либо, на худой конец, какого-нибудь Карпина(чтоб на эмоциях тащил, как в свое время Ярцев), а не долбаного бомжа, или очередного старого маразматике из гейропы. Well, лучше поздно, чем никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 9 сентября, 2015 ID: 56242 Поделиться 9 сентября, 2015 Поражение в Мариборе, после которого судьба Гуса была предопределена, практически совпало с назначением Слуцкого в ЦСКА. Конечно, никто его тогда не рассматривал в качестве преемника. А к "долбанному бомжу" претензий мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 9 сентября, 2015 ID: 56243 Поделиться 9 сентября, 2015 Ага, попутал малость, рассуждал о назначении Слуцкого, когда он уже тренил коней, а сборную кривоногих гонял Адвокат. А к "долбанному бомжу" претензий мало. Да не сказал бы. Не меньше, чем к макароннику, хотя кое-какие проблески все же были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 10 сентября, 2015 ID: 56244 Поделиться 10 сентября, 2015 Виллаш-больше-не-можешь: – Насколько влияют на вас разговоры о вашем будущем, и продлите ли вы контракт с "Зенитом", который истекает летом? – Клуб делал мне предложение летом, я уже говорил об этом. В конце этого сезона я покину клуб. Сейчас надо работать и успешно выступить в Лиге чемпионов. Состав достаточно ограничен, мы не купили всех, кого хотели, но постараемся выйти из группы! <...> Не меньше, чем к макароннику, хотя кое-какие проблески все же были. Уже то, что он смог подвести команду к большому турниру в оптимальной физической форме, определившись с составом и моделью игры, делает его выше Фабио, который опять загонял сборную на сборах и экспериментировал вплоть до матча со Алжиром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 сентября, 2015 ID: 56245 Поделиться 10 сентября, 2015 Отпустите уже этого рыжего на волю, сколько можно вонять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 сентября, 2015 ID: 56246 Поделиться 10 сентября, 2015 Руководство почему-то не отпускает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 сентября, 2015 ID: 56247 Поделиться 10 сентября, 2015 Лучано еще на зарплате сидит, еще одного сжать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 10 сентября, 2015 ID: 56248 Поделиться 10 сентября, 2015 Кстати, на счёт претензий АВБ в лимиту. Я если честно был за его слова. Но теперь понимаю, что руководство Зенита поступила грамотно, в плане экономии. Продажа Рондона, акцент на российских игроков, что сейчас произошло и в Динамо и в других клубах РФПЛ. Кризис в стране, ещё УЕФА просит нашим клубам работать не убыточно, вот и поэтому на этот сезон выбрали такую схему лимита. А вообще, если интересно, почитайте это интервью: http://sportfm.ru/news/detail/prokopets-skoree-vsego-rech-idet-o-budushchikh-sezonakh.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 сентября, 2015 ID: 56249 Поделиться 10 сентября, 2015 Лучано еще на зарплате сидит, еще одного сжать?) Рассчитались же с ним давно. А АВБ сам в отставку уйти хотел, так что никакой компенсации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 сентября, 2015 ID: 56250 Поделиться 10 сентября, 2015 Фишка в том, что Боаш умеет выходить чистым из воды. Что мы видим опять? Снова тренеру не дали нужных игроков, факинг лимит, плохие условия, Россия страна медведей и все в таком духе. Так что при отставке он вообще ничего не теряет. Если Челси и Тоттенхэм подмочили таки его репутацию и пришлось тренировать клуб рангом пониже, то щас вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.