Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любителям футбола

Кто станет чемпионом по итогу сезона?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Кто станет чемпионом по итогу сезона?

• Россия
      0
    • ЦСКА
    • Локомотив
      0
    • Краснодар
    • Спартак
    • Зенит
    • Кто-то другой
    • Испания
      0
    • Барселона
    • Реал
    • Атлетико
    • Кто-то другой
    • Франция
      0
    • ПСЖ
    • Кто-то другой
    • Германия
      0
    • Бавария
    • Боруссия Д.
    • Кто-то другой
    • Италия
      0
    • Ювентус
    • Интер
    • Наполи
    • Милан
    • Кто-то другой
    • Англия
      0
    • Манчестер Сити
    • Ливерпуль
    • Челси
    • Тоттенхэм
    • Манчестер Юнайтед
      0
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

Ничего не понял. У "Спартака" сейчас нет побед в чемпионате, потому о последнем 10-летии не вижу смысла вести разговор.

С интересом послушаю, сколько у бразильцев было звезд в промежутке 1970-1994 и после 2002-го)

Поизучай статистику Спартака и Бразилии по сравнению с их конкурентами и сразу все вопросы отпадут, какие команды где самые великие.

И, кстати, имена Сократес, Зико, Робиньо, Фалькао, Майкон, Пато, Джилерто Сильва, Диего тебе ничего не говорят?

Изменено 30.07.2012 13:37 пользователем echnathon

• Ответов 79,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну сказали же, что Спартак одержал серию своих чемпионских побед "в сомнительный отрезок". Вот я и хотел узнать, в чем была сомнительность этого отрезка. И почему, например, отрезок, на протяжении которого свои победы одерживали Зенит, Рубин не является таким же "сомнительным".

Тогда у них конкурентов не было и целый календарь изначально расписывали под них.

Поизучай статистику Спартака и Бразилии по сравнению с их конкурентами и сразу все вопросы отпадут, какие команды где самые великие.

И, кстати, имена Сократес, Зико, Робиньо, Фалькао, Майкон, Пато, Джилерто Сильва, Диего тебе ничего не говорят?

Сократес, Фалькао и Зико, я так понимаю, это на целые 24 года с 70-го по 94-й?)

Робиньо и Диего это не те звезды, о которых можно говорить. Ты бы, наверное, и Денилсона - самого дорогого футболиста в своё время,- вспомнил, если бы он в чемпионском отрезке не играл. С 2002 Майкон, Сильва, Пато, кто еще?

Спартак побеждал в 90-е, а тогда все сомнительно было-). Отсутствие достижений на евроарене, по-моему, главный показатель.

Дамибо, о бразильцах 70-94 я говорить не готов). После 2002, их популярность как раз пошла на убыль.

Я не очень врубаюсь в спор про звезд Бразилии после 2002-го. Диего? Робиньо? Дж.Сильва? Это же не тот уровень звезд, о которых будут вспоминать и спустя несколько десятилетий.

А Кака почему не называли? Потому что он числился в составе 2002-го?

А по поводу побед Спартака - даже если б не были они сомнительными, ценность их не столь уж велика. Какие тогда легионеры участвовали в рос.чемпе? Второсортные югославы? К тому же многие известные российские игроки играли в зарубежных клубах.

Сейчас же конкуренция в рос.чемпе высока, легионеры хорошие, рос.игроки лучшие тоже сидят здесь.

Ну и звезд у бразилов всегда хватало.

Дамибо, о бразильцах 70-94 я говорить не готов).

-)

После 2002, их популярность как раз пошла на убыль.

Потому что звезд заметно меньше стало. На них сборная всегда и выезжала, а не на тренерской мысли.

Для меня футбол начался в 98-и, оттуда и "всегда" начинается). О тренерской мысли речи не шло, она бразилам только мешает).

Для меня футбол начался в 98-и, оттуда и "всегда" начинается)

А я о всей истории.

О тренерской мысли речи не шло, она бразилам только мешает).

Это я к слову. Т.е. им теперь надо тупо ждать поколения из настоящих звезд, а не всяких Робиньо и Диего.

Теперь против Рио Фердинанда выдвинули обвинения за оскорбления им Э.Коула

http://www.thefa.com/TheFA/Disciplinary/NewsAndFeatures/2012/rio-ferdinand-charged-july

Ента никогда не закончится!

Похоже, "Барселона" с Мартинеса переключилась на Аггера. Я "за".

А я о всей истории.

Позволю полюбопытствовать, а у кого история лучше? У кого не было отрезков безд побед? У итальянцев? У немцев?

Бразилия - единственная сборная, принявшая участия во всех ЧМ.

По количеству медалей уступает только Германии. Всякие Франции, Испании, Англии и Аргентины далеко позади. Самые желанные и многочисленные легионеры из Бразилии. Если Бразилию не считать синонимом футбола, то больше точно некого.

Позволю полюбопытствовать, а у кого история лучше? У кого не было отрезков безд побед? У итальянцев? У немцев?

Этот вопрос меня не интересует. Разговор начался с другого, а именно со слов "по праву", с чем я не согласился.

Милхаус, damibo

Ребята, чего тупим-то? У Спартака начиная с 1932 года больше всего титулов, у Бразилии за историю ЧМ (по-моему с 1930) больше всего титулов. Поэтому, да, по праву великие, самые титулованные, самые стабильно успешные.

Сократес, Фалькао и Зико, я так понимаю, это на целые 24 года с 70-го по 94-й?)

Робиньо и Диего это не те звезды, о которых можно говорить. Ты бы, наверное, и Денилсона - самого дорогого футболиста в своё время,- вспомнил, если бы он в чемпионском отрезке не играл. С 2002 Майкон, Сильва, Пато, кто еще?

Не за 24 года, а в период 80-ых и только тех, про кого точно знаю, что считались звездами. Полный перечень нужно у знатоков спрашивать. И я еще Дунгу, Кафу не назвал, игравших за сборную в 90-ом. Кто там еще раньше, это историю футбола изучай.

А что не так с Робиньо, Сезаром и Диего? Кака еще можно добавить, все таки в 2002 он только начинал, Марсело. Мало звезд? По-моему, не мало.

Этот вопрос меня не интересует. Разговор начался с другого, а именно со слов "по праву", с чем я не согласился.

Ну а кто, если не они? Или никто?

Похоже, "Барселона" с Мартинеса переключилась на Аггера. Я "за".

:eek:

Я ПРОТИВ!!!

Милхаус, damibo

Ребята, чего тупим-то? У Спартака начиная с 1932 года больше всего титулов, у Бразилии за историю ЧМ (по-моему с 1930) больше всего титулов. Поэтому, да, по праву великие, самые титулованные, самые стабильно успешные.

Какой Спартак и 1932 год? Ты о чем вообще? И я еще туплю? Речь о России была.

Не за 24 года, а в период 80-ых и только тех, про кого точно знаю, что считались звездами. Полный перечень нужно у знатоков спрашивать. И я еще Дунгу, Кафу не назвал, игравших за сборную в 90-ом. Кто там еще раньше, это историю футбола изучай.

То есть мне говорят, что у бразильцев всегда были звезды, я не соглашаюсь и прошу назвать имена, а мне в ответ: "историю футбола изучай"? С такой позицией в спор лучше вообще не лезь, чтобы не позориться. Кафу не в тему, т.к. это игрок поколения следующих лет.

А чт4 не так с Робиньо, Сезаром и Диего? Кака еще можно добавить, все таки в 2002 он только начинал, Марсело. Мало звезд? По-моему, не мало.

Правильно выше сказали, через 10 лет про Робиньо, Сезара и Диего никто не вспомнит. Кака и Марсело - согласен. Но в итоге имеем лишь несколько имен за последние 10 лет. Смешно.

Ну а кто, если не они? Или никто?

Именно. Сегодня одни, завтра - другие. На протяжении всех лет у кого-то может быть больше трофеев, но это не значит, что они лучшие по какому-то праву. Потому я и вспомнил спартачей. У них больше всего чемпионств, но назвать их лучшими, язык не повернется.

:eek:

Я ПРОТИВ!!!

Вас и так ничего не спасет)

Не задротствуй -)

Трава зелена, небо голубое

бразильцы лучшие в футболе!

Зачем вам хрустальный 27-й Аггер? Игрок хороший, но уровень "Барсы" не потянет, думаю.

Вас и так ничего не спасет)

Оч смешно. Это не значит, что надо вытаскивать из нашей команды лучших игроков, чтобы к себе на скамейку посадить.

Зачем вам хрустальный 27-й Аггер? Игрок хороший, но уровень "Барсы" не потянет, думаю.

Правильно. Нечего им на Аггера засматриваться. Он наш:(

Какой Спартак и 1932 год? Ты о чем вообще? И я еще туплю? Речь о России была.

То есть мне говорят, что у бразильцев всегда были звезды, я не соглашаюсь и прошу назвать имена, а мне в ответ: "историю футбола изучай"? С такой позицией в спор лучше вообще не лезь, чтобы не позориться. Кафу не в тему, т.к. это игрок поколения следующих лет.

Правильно выше сказали, через 10 лет про Робиньо, Сезара и Диего никто не вспомнит. Кака и Марсело - согласен. Но в итоге имеем лишь несколько имен за последние 10 лет. Смешно.

Я слишком молод, чтобы помнить 70-ые, их даже старшие товарищи не помнили. Из тех времен я знаю два иностранных имени - Пеле и Круиф. В те времена, что застал - всегда были звезды. И почему это ты думаешь, что я забуду Диего, Сезара и Робиньо через 10 лет, если я до сих пор помню Денильсена, Леонардо и Эдмундо? Хотя Бразилия мне никогда не упиралась. Мой фаворит - Англия, назло всему.

Кафу и Дунга играли на ЧМ - 90, что относится к указанному тобой периоду "без звезд". Поэтому все правильно. Я еще в википедию не заглядывал, но уверен, в 90-ом кто-то из звезд 1994 уже играл в основе.

Историю СССР считаю неотъемлемой частью истории России. Величайшей командой СССР считаю Динамо Киев. В наследство России достался Спартак, второй по достижениям клуб.

Ты просто признай, что не любишь Бразилию и Спартак. И всем всё будет понятно. Все мы тут болельщики.

Потом, ты утверждал что в 70-ые не было звезд

Ты просто признай, что не любишь Бразилию и Спартак. И всем всё будет понятно.

!

Не задротствуй -)

Трава зелена, небо голубое

бразильцы лучшие в футболе!

Привет из Матрицы)

На более классных Росель денег не дает.

Оч смешно. Это не значит, что надо вытаскивать из нашей команды лучших игроков, чтобы к себе на скамейку посадить

Ты не в теме)

Я слишком молод, чтобы помнить 70-ые, их даже старшие товарищи не помнили. Из тех времен я знаю два иностранных имени - Пеле и Круиф. В те времена, что застал - всегда были звезды. И почему это ты думаешь, что я забуду Диего, Сезара и Робиньо через 10 лет, если я до сих пор помню Денильсена, Леонардо и Эдмундо? Хотя Бразилия мне никогда не упиралась. Мой фаворит - Англия, назло всему.

Кафу и Дунга играли на ЧМ - 90, что относится к указанному тобой периоду "без звезд". Поэтому все правильно. Я еще в википедию не заглядывал, но уверен, в 90-ом кто-то из звезд 1994 уже играл в основе.

Историю СССР считаю неотъемлемой частью истории России. Величайшей командой СССР считаю Динамо Киев. В наследство России достался Спартак, второй по достижениям клуб.

Ты просто признай, что не любишь Бразилию и Спартак. И всем всё будет понятно. Все мы тут болельщики.

Потом, ты утверждал что в 70-ые не было звезд

Кафу в 90-м не был звездой) И на ЧМ-1990 он не играл, потому не надо его вытягивать из отрезка 94-02, куда его лучшие годы идеально попали.

Повторяю, речь, касательно москвичей, была лишь о российском периоде. Их великую советскую историю я сомнению не предаю. "Спартак" я и правда не люблю, но что я про них сказал не так на фоне рос. чемпионатов?

Раз ты молод и не знаешь всей истории, то не надо тогда за всю историю говорить.

Раз ты молод и не знаешь всей истории, то не надо тогда за всю историю говорить.

Про великих бразильцев не я придумал. Это ты опровергаешь устоявшееся мнение.

По 2000-ым и 80-ым ты уже слился благодаря моим неопровержимым доводам. Так что про 70-ые сам доказывай, что у них звезд не было.

На более классных Росель денег не дает.

Как будто Аггера вам дешево отдадут. Сомневаюсь. МанСити с их 13 лямами "Ливер" уже послал. И правильно сделал.

Между тем Кэролл уходит в аренду

http://fapl.ru/posts/17595/

Думаю, это ошибка Роджерса.

что об этом думают местные скаузеры?

Походу Барса мутит с Неймаром, скоро всё станет понятно . . . Бартоломеу выронил пару слов . . . Но всё равно не нравится мне эта бразильская "звезда"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...