echnathon 30 июля, 2012 ID: 38426 Поделиться 30 июля, 2012 (изменено) Ничего не понял. У "Спартака" сейчас нет побед в чемпионате, потому о последнем 10-летии не вижу смысла вести разговор. С интересом послушаю, сколько у бразильцев было звезд в промежутке 1970-1994 и после 2002-го) Поизучай статистику Спартака и Бразилии по сравнению с их конкурентами и сразу все вопросы отпадут, какие команды где самые великие. И, кстати, имена Сократес, Зико, Робиньо, Фалькао, Майкон, Пато, Джилерто Сильва, Диего тебе ничего не говорят? Изменено 30.07.2012 13:37 пользователем echnathon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 30 июля, 2012 ID: 38427 Поделиться 30 июля, 2012 Ну сказали же, что Спартак одержал серию своих чемпионских побед "в сомнительный отрезок". Вот я и хотел узнать, в чем была сомнительность этого отрезка. И почему, например, отрезок, на протяжении которого свои победы одерживали Зенит, Рубин не является таким же "сомнительным". Тогда у них конкурентов не было и целый календарь изначально расписывали под них. Поизучай статистику Спартака и Бразилии по сравнению с их конкурентами и сразу все вопросы отпадут, какие команды где самые великие. И, кстати, имена Сократес, Зико, Робиньо, Фалькао, Майкон, Пато, Джилерто Сильва, Диего тебе ничего не говорят? Сократес, Фалькао и Зико, я так понимаю, это на целые 24 года с 70-го по 94-й?) Робиньо и Диего это не те звезды, о которых можно говорить. Ты бы, наверное, и Денилсона - самого дорогого футболиста в своё время,- вспомнил, если бы он в чемпионском отрезке не играл. С 2002 Майкон, Сильва, Пато, кто еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 июля, 2012 ID: 38428 Поделиться 30 июля, 2012 Спартак побеждал в 90-е, а тогда все сомнительно было-). Отсутствие достижений на евроарене, по-моему, главный показатель. Дамибо, о бразильцах 70-94 я говорить не готов). После 2002, их популярность как раз пошла на убыль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 30 июля, 2012 ID: 38429 Поделиться 30 июля, 2012 Я не очень врубаюсь в спор про звезд Бразилии после 2002-го. Диего? Робиньо? Дж.Сильва? Это же не тот уровень звезд, о которых будут вспоминать и спустя несколько десятилетий. А Кака почему не называли? Потому что он числился в составе 2002-го? А по поводу побед Спартака - даже если б не были они сомнительными, ценность их не столь уж велика. Какие тогда легионеры участвовали в рос.чемпе? Второсортные югославы? К тому же многие известные российские игроки играли в зарубежных клубах. Сейчас же конкуренция в рос.чемпе высока, легионеры хорошие, рос.игроки лучшие тоже сидят здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 30 июля, 2012 ID: 38430 Поделиться 30 июля, 2012 Ну и звезд у бразилов всегда хватало. Дамибо, о бразильцах 70-94 я говорить не готов). -) После 2002, их популярность как раз пошла на убыль. Потому что звезд заметно меньше стало. На них сборная всегда и выезжала, а не на тренерской мысли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 июля, 2012 ID: 38431 Поделиться 30 июля, 2012 Для меня футбол начался в 98-и, оттуда и "всегда" начинается). О тренерской мысли речи не шло, она бразилам только мешает). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 30 июля, 2012 ID: 38432 Поделиться 30 июля, 2012 Для меня футбол начался в 98-и, оттуда и "всегда" начинается) А я о всей истории. О тренерской мысли речи не шло, она бразилам только мешает). Это я к слову. Т.е. им теперь надо тупо ждать поколения из настоящих звезд, а не всяких Робиньо и Диего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 июля, 2012 ID: 38433 Поделиться 30 июля, 2012 Теперь против Рио Фердинанда выдвинули обвинения за оскорбления им Э.Коула http://www.thefa.com/TheFA/Disciplinary/NewsAndFeatures/2012/rio-ferdinand-charged-july Ента никогда не закончится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 30 июля, 2012 ID: 38434 Поделиться 30 июля, 2012 Похоже, "Барселона" с Мартинеса переключилась на Аггера. Я "за". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 30 июля, 2012 ID: 38435 Поделиться 30 июля, 2012 А я о всей истории. Позволю полюбопытствовать, а у кого история лучше? У кого не было отрезков безд побед? У итальянцев? У немцев? Бразилия - единственная сборная, принявшая участия во всех ЧМ. По количеству медалей уступает только Германии. Всякие Франции, Испании, Англии и Аргентины далеко позади. Самые желанные и многочисленные легионеры из Бразилии. Если Бразилию не считать синонимом футбола, то больше точно некого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 30 июля, 2012 ID: 38436 Поделиться 30 июля, 2012 Позволю полюбопытствовать, а у кого история лучше? У кого не было отрезков безд побед? У итальянцев? У немцев? Этот вопрос меня не интересует. Разговор начался с другого, а именно со слов "по праву", с чем я не согласился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 30 июля, 2012 ID: 38437 Поделиться 30 июля, 2012 Милхаус, damibo Ребята, чего тупим-то? У Спартака начиная с 1932 года больше всего титулов, у Бразилии за историю ЧМ (по-моему с 1930) больше всего титулов. Поэтому, да, по праву великие, самые титулованные, самые стабильно успешные. Сократес, Фалькао и Зико, я так понимаю, это на целые 24 года с 70-го по 94-й?) Робиньо и Диего это не те звезды, о которых можно говорить. Ты бы, наверное, и Денилсона - самого дорогого футболиста в своё время,- вспомнил, если бы он в чемпионском отрезке не играл. С 2002 Майкон, Сильва, Пато, кто еще? Не за 24 года, а в период 80-ых и только тех, про кого точно знаю, что считались звездами. Полный перечень нужно у знатоков спрашивать. И я еще Дунгу, Кафу не назвал, игравших за сборную в 90-ом. Кто там еще раньше, это историю футбола изучай. А что не так с Робиньо, Сезаром и Диего? Кака еще можно добавить, все таки в 2002 он только начинал, Марсело. Мало звезд? По-моему, не мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 июля, 2012 ID: 38438 Поделиться 30 июля, 2012 Этот вопрос меня не интересует. Разговор начался с другого, а именно со слов "по праву", с чем я не согласился. Ну а кто, если не они? Или никто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 июля, 2012 ID: 38439 Поделиться 30 июля, 2012 Похоже, "Барселона" с Мартинеса переключилась на Аггера. Я "за". Я ПРОТИВ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 30 июля, 2012 ID: 38440 Поделиться 30 июля, 2012 Милхаус, damibo Ребята, чего тупим-то? У Спартака начиная с 1932 года больше всего титулов, у Бразилии за историю ЧМ (по-моему с 1930) больше всего титулов. Поэтому, да, по праву великие, самые титулованные, самые стабильно успешные. Какой Спартак и 1932 год? Ты о чем вообще? И я еще туплю? Речь о России была. Не за 24 года, а в период 80-ых и только тех, про кого точно знаю, что считались звездами. Полный перечень нужно у знатоков спрашивать. И я еще Дунгу, Кафу не назвал, игравших за сборную в 90-ом. Кто там еще раньше, это историю футбола изучай. То есть мне говорят, что у бразильцев всегда были звезды, я не соглашаюсь и прошу назвать имена, а мне в ответ: "историю футбола изучай"? С такой позицией в спор лучше вообще не лезь, чтобы не позориться. Кафу не в тему, т.к. это игрок поколения следующих лет. А чт4 не так с Робиньо, Сезаром и Диего? Кака еще можно добавить, все таки в 2002 он только начинал, Марсело. Мало звезд? По-моему, не мало. Правильно выше сказали, через 10 лет про Робиньо, Сезара и Диего никто не вспомнит. Кака и Марсело - согласен. Но в итоге имеем лишь несколько имен за последние 10 лет. Смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 30 июля, 2012 ID: 38441 Поделиться 30 июля, 2012 Ну а кто, если не они? Или никто? Именно. Сегодня одни, завтра - другие. На протяжении всех лет у кого-то может быть больше трофеев, но это не значит, что они лучшие по какому-то праву. Потому я и вспомнил спартачей. У них больше всего чемпионств, но назвать их лучшими, язык не повернется. Я ПРОТИВ!!! Вас и так ничего не спасет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 июля, 2012 ID: 38442 Поделиться 30 июля, 2012 Этот вопрос меня не интересует. Разговор начался с другого, а именно со слов "по праву", с чем я не согласился. Не задротствуй -) Трава зелена, небо голубое бразильцы лучшие в футболе! Зачем вам хрустальный 27-й Аггер? Игрок хороший, но уровень "Барсы" не потянет, думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 июля, 2012 ID: 38443 Поделиться 30 июля, 2012 Вас и так ничего не спасет) Оч смешно. Это не значит, что надо вытаскивать из нашей команды лучших игроков, чтобы к себе на скамейку посадить. Зачем вам хрустальный 27-й Аггер? Игрок хороший, но уровень "Барсы" не потянет, думаю. Правильно. Нечего им на Аггера засматриваться. Он наш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 30 июля, 2012 ID: 38444 Поделиться 30 июля, 2012 Какой Спартак и 1932 год? Ты о чем вообще? И я еще туплю? Речь о России была. То есть мне говорят, что у бразильцев всегда были звезды, я не соглашаюсь и прошу назвать имена, а мне в ответ: "историю футбола изучай"? С такой позицией в спор лучше вообще не лезь, чтобы не позориться. Кафу не в тему, т.к. это игрок поколения следующих лет. Правильно выше сказали, через 10 лет про Робиньо, Сезара и Диего никто не вспомнит. Кака и Марсело - согласен. Но в итоге имеем лишь несколько имен за последние 10 лет. Смешно. Я слишком молод, чтобы помнить 70-ые, их даже старшие товарищи не помнили. Из тех времен я знаю два иностранных имени - Пеле и Круиф. В те времена, что застал - всегда были звезды. И почему это ты думаешь, что я забуду Диего, Сезара и Робиньо через 10 лет, если я до сих пор помню Денильсена, Леонардо и Эдмундо? Хотя Бразилия мне никогда не упиралась. Мой фаворит - Англия, назло всему. Кафу и Дунга играли на ЧМ - 90, что относится к указанному тобой периоду "без звезд". Поэтому все правильно. Я еще в википедию не заглядывал, но уверен, в 90-ом кто-то из звезд 1994 уже играл в основе. Историю СССР считаю неотъемлемой частью истории России. Величайшей командой СССР считаю Динамо Киев. В наследство России достался Спартак, второй по достижениям клуб. Ты просто признай, что не любишь Бразилию и Спартак. И всем всё будет понятно. Все мы тут болельщики. Потом, ты утверждал что в 70-ые не было звезд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 июля, 2012 ID: 38445 Поделиться 30 июля, 2012 Ты просто признай, что не любишь Бразилию и Спартак. И всем всё будет понятно. ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 30 июля, 2012 ID: 38446 Поделиться 30 июля, 2012 Не задротствуй -) Трава зелена, небо голубое бразильцы лучшие в футболе! Привет из Матрицы) Зачем вам хрустальный 27-й Аггер? Игрок хороший, но уровень "Барсы" не потянет, думаю. На более классных Росель денег не дает. Оч смешно. Это не значит, что надо вытаскивать из нашей команды лучших игроков, чтобы к себе на скамейку посадить Ты не в теме) Я слишком молод, чтобы помнить 70-ые, их даже старшие товарищи не помнили. Из тех времен я знаю два иностранных имени - Пеле и Круиф. В те времена, что застал - всегда были звезды. И почему это ты думаешь, что я забуду Диего, Сезара и Робиньо через 10 лет, если я до сих пор помню Денильсена, Леонардо и Эдмундо? Хотя Бразилия мне никогда не упиралась. Мой фаворит - Англия, назло всему. Кафу и Дунга играли на ЧМ - 90, что относится к указанному тобой периоду "без звезд". Поэтому все правильно. Я еще в википедию не заглядывал, но уверен, в 90-ом кто-то из звезд 1994 уже играл в основе. Историю СССР считаю неотъемлемой частью истории России. Величайшей командой СССР считаю Динамо Киев. В наследство России достался Спартак, второй по достижениям клуб. Ты просто признай, что не любишь Бразилию и Спартак. И всем всё будет понятно. Все мы тут болельщики. Потом, ты утверждал что в 70-ые не было звезд Кафу в 90-м не был звездой) И на ЧМ-1990 он не играл, потому не надо его вытягивать из отрезка 94-02, куда его лучшие годы идеально попали. Повторяю, речь, касательно москвичей, была лишь о российском периоде. Их великую советскую историю я сомнению не предаю. "Спартак" я и правда не люблю, но что я про них сказал не так на фоне рос. чемпионатов? Раз ты молод и не знаешь всей истории, то не надо тогда за всю историю говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 30 июля, 2012 ID: 38447 Поделиться 30 июля, 2012 Раз ты молод и не знаешь всей истории, то не надо тогда за всю историю говорить. Про великих бразильцев не я придумал. Это ты опровергаешь устоявшееся мнение. По 2000-ым и 80-ым ты уже слился благодаря моим неопровержимым доводам. Так что про 70-ые сам доказывай, что у них звезд не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 июля, 2012 ID: 38448 Поделиться 30 июля, 2012 На более классных Росель денег не дает. Как будто Аггера вам дешево отдадут. Сомневаюсь. МанСити с их 13 лямами "Ливер" уже послал. И правильно сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 30 июля, 2012 ID: 38449 Поделиться 30 июля, 2012 Между тем Кэролл уходит в аренду http://fapl.ru/posts/17595/ Думаю, это ошибка Роджерса. что об этом думают местные скаузеры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Kinoman 30 июля, 2012 ID: 38450 Поделиться 30 июля, 2012 Походу Барса мутит с Неймаром, скоро всё станет понятно . . . Бартоломеу выронил пару слов . . . Но всё равно не нравится мне эта бразильская "звезда" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.