Лопухин 26 июля, 2012 ID: 38376 Поделиться 26 июля, 2012 сопкаст в помощь Сопкаст- это минимум 400 рублей в месяц за домашний интернет. А я за российский футбол больше 150 в месяц платить не стану. Такшта не катит сопкаст. А кто должен быть председателем РФС, как не чиновник от футбола? Телезвезда какая-нибудь? Ловчев не телезвезда. Он за футбол наш душой болеет, а чиновники душой болеют за откаты, которые получат с проведения футбольных мероприятий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 26 июля, 2012 ID: 38377 Поделиться 26 июля, 2012 Сопкаст- это минимум 400 рублей в месяц за домашний интернет. А я за российский футбол больше 150 в месяц платить не стану. Такшта не катит сопкаст. Ловчев не телезвезда. Он за футбол наш душой болеет, а чиновники душой болеют за откаты, которые получат с проведения футбольных мероприятий. Не, Вы, не поняли... Это мне товарищ присоветовал, чтобы смотреть игры Бундеслиги...А российский футбол и так по ТВ показывают...бесплатно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопухин 26 июля, 2012 ID: 38378 Поделиться 26 июля, 2012 А российский футбол и так по ТВ показывают...бесплатно.) Ага. ФНЛ "Россия-2" начала масштабно показывать. И смех и грех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 26 июля, 2012 ID: 38379 Поделиться 26 июля, 2012 Сопкаст- это минимум 400 рублей в месяц за домашний интернет. А я за российский футбол больше 150 в месяц платить не стану. Такшта не катит сопкаст. Это, конечно, не мое дело, но у домашнего интернета есть уйма плюсов помимо просмотров российского футбола через сопкаст. Да и не только же РФПЛ можно смотреть, ну и ЛЧ, ЛЕ, АПЛ, Серию А, Примеру, Бундеслигу и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопухин 26 июля, 2012 ID: 38380 Поделиться 26 июля, 2012 Это, конечно, не мое дело, но у домашнего интернета есть уйма плюсов помимо просмотров российского футбола через сопкаст. Да и не только же РФПЛ можно смотреть, ну и ЛЧ, ЛЕ, АПЛ, Серию А, Примеру, Бундеслигу и т.д. У меня времени нет дома смотреть всё, что Вы перечислили или висеть часами на каких-то сайтах. Жена из дома выгонит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 26 июля, 2012 ID: 38381 Поделиться 26 июля, 2012 А олимпийский футбол где обсуждать?) По-моему тут лучше. Хотел сегодня посмотреть игру Мексики, да матч нудный был, лишь некоторые моменты посмотрел (корейцы в основном атаковали). В составе мексиканцев знаю только троих - вратаря Корону (жаль не Очоа), Дос Сантоса (старшего) и несравненного Карлоса Сальсидо. Третий "возрастной" малоизвестный, из мексиканского чемпа (а Чичарито подходит по возрасту, но договорились с МЮ не отпускать на Олимпиаду нападающего). Испания проиграла? Интересненько... P.S. Ждем-с теперь сб.Беларуси во главе с Ренаном Брессаном) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 26 июля, 2012 ID: 38382 Поделиться 26 июля, 2012 А олимпийский футбол где обсуждать?) По-моему тут лучше. Хотел сегодня посмотреть игру Мексики, да матч нудный был, лишь некоторые моменты посмотрел (корейцы в основном атаковали). В составе мексиканцев знаю только троих - вратаря Корону (жаль не Очоа), Дос Сантоса (старшего) и несравненного Карлоса Сальсидо. Третий "возрастной" малоизвестный, из мексиканского чемпа (а Чичарито подходит по возрасту, но договорились с МЮ не отпускать на Олимпиаду нападающего). Испания проиграла? Интересненько... P.S. Ждем-с теперь сб.Беларуси во главе с Ренаном Брессаном) Да и слава богу.) Не всё коту масленница...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 июля, 2012 ID: 38383 Поделиться 26 июля, 2012 Глеб все-таки/наконец-таки подписал контракт с БАТЭ! (: Гг. Помочь БАТЭ в ЛЧ/ЛЕ. : D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 26 июля, 2012 ID: 38384 Поделиться 26 июля, 2012 Йес, Беларусь победила. И можно было еще б один гол забить (моментов хватало). Думал, что Бразилия разгромит Египет, но африканцы сумели два мяча во втором тайме заколотить. P.S. Да, Глеб вернулся... Эх, сколько ж надежд было, что вернется в большой футбол( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 27 июля, 2012 ID: 38385 Поделиться 27 июля, 2012 Бедного Терри снова мучают http://football.ua/england/news/171308.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 июля, 2012 ID: 38386 Поделиться 27 июля, 2012 Пускай теперь хейтеры Англии или Челси повторят чушь про "двойные стандарты". Даже суд не спас Терри от дебилизма ФА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiStay 27 июля, 2012 ID: 38387 Поделиться 27 июля, 2012 Бедного Терри снова мучают http://football.ua/england/news/171308.html А что ему грозит эа это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Kinoman 27 июля, 2012 ID: 38388 Поделиться 27 июля, 2012 Надоело всё это. То Суарес-Эвра, Терри-Фердинанд. Пусть футбол играют. Футбол давно перестал быть просто игрой, бизнес и пиар давно захватили этот вид спорта, теперь и судятся между собой. Надоело, ну почему нельзя выйти на поле и просто поиграть в футбол, от души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 27 июля, 2012 ID: 38389 Поделиться 27 июля, 2012 Пускай теперь хейтеры Англии или Челси повторят чушь про "двойные стандарты". Даже суд не спас Терри от дебилизма ФА Дело не в "двойных стандартах", а в общем дебилизме Англии по вопросу расизма как минимум. Эти "двойные стандарты" на таком фоне вообще никакой роли не играют, есть они или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 июля, 2012 ID: 38390 Поделиться 27 июля, 2012 Я помню, тут писали именно о "двойных стандартах". А вообще с правовой точки зрения мне непонятно, как можно обвинять подданного Великобритании в том же самом, если суд его оправдал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 28 июля, 2012 ID: 38391 Поделиться 28 июля, 2012 Нельзя просто взять и не стать в Украине политиком. Вот и Шева завершил карьеру и будет идти на выборы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 июля, 2012 ID: 38392 Поделиться 28 июля, 2012 А что ему грозит эа это? Где то читал про дисквалификацию на 8 матчей и штраф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 29 июля, 2012 ID: 38393 Поделиться 29 июля, 2012 Нельзя просто взять и не стать в Украине политиком. Вот и Шева завершил карьеру и будет идти на выборы)) Горький опыт 2004 его ничему не научил. К сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Kinoman 29 июля, 2012 ID: 38394 Поделиться 29 июля, 2012 Появилась информация, что Модрич переходит в Реал, за 36 млн. фунтов, вот зачем он нужен мадридцам не пойму, особенно за такие деньги. По мне так его цена лямов 15-18 максимум и то евро, а не фунтов. И кого он там заменит, при играющих Алонсо, Хедиры, Озила, Ди Марии, Кака. Не считая Гранеро, а также Шахина и Диарра, двоих последних скорее всего отпустят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 июля, 2012 ID: 38395 Поделиться 29 июля, 2012 Появилась информация, что Модрич переходит в Реал, за 36 млн. фунтов, вот зачем он нужен мадридцам не пойму, особенно за такие деньги. По мне так его цена лямов 15-18 максимум и то евро, а не фунтов. И кого он там заменит, при играющих Алонсо, Хедиры, Озила, Ди Марии, Кака. Не считая Гранеро, а также Шахина и Диарра, двоих последних скорее всего отпустят. Шахин вообще комедия, в Боруссии был отличным игроком и огромным талантом, а сейчас на банке в Реале сидит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 июля, 2012 ID: 38396 Поделиться 29 июля, 2012 Моуринью лично звонил Леви насчет Модрича на днях. Значит, нужен ему Лука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 29 июля, 2012 ID: 38397 Поделиться 29 июля, 2012 Эх, пропустили за несколько секунд до конца матча третий мяч... Но все равно смотрелись очень достойно, это ж против такой сборной, одни известные имена: Т.Силва, Неймар, Пато, Халк, Лукас Моура, Оскар, Марсело, Рафаэл, Гансо... Брессан, когда забил сборной своей родной страны, целовал футболку белорусской сборной, что приятно. Неймар конечно потрясающе техничный игрок, че он там ломается с переходом в Европу... Халк чет вообще крупным стал, как бы не превратился в будущем в Адриано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 29 июля, 2012 ID: 38398 Поделиться 29 июля, 2012 Эх, пропустили за несколько секунд до конца матча третий мяч... Но все равно смотрелись очень достойно, это ж против такой сборной, одни известные имена: Т.Силва, Неймар, Пато, Халк, Лукас Моура, Оскар, Марсело, Рафаэл, Гансо... Говоря, Оскар хорошо играет на Олимпиаде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Kinoman 29 июля, 2012 ID: 38399 Поделиться 29 июля, 2012 А мне совсем не нравится данный состав Бразилии, вот десять лет назад был состав, была сборная, а сейчас, так 20 летние пацанята, за 40 млн. евро каждый, дааа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 29 июля, 2012 ID: 38400 Поделиться 29 июля, 2012 Говоря, Оскар хорошо играет на Олимпиаде? Мне понравился, в конце матча хорошо так по воротам пульнул, мог бы и дубль сделать. А сам выглядит как мальчишка, не знаю сколько ему лет) P.S. Уау, Гондурас выиграёт, надо бы посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.