Sopho4ka 6 марта, 2011 ID: 29301 Поделиться 6 марта, 2011 Я вообще не понимаю, как его можно ставить на такие матчи. Понимаю еще в Еврокубки, а тут. Плюсуюсь. Причем робкие попытки второго комментатора хоть как-то в противовес Орлову выступить терпят крах. Наверно стесняются в конфликт со взрослым человеком вступать Кошмарный итог и кошмарный Орлов. Даже не знаю, что сейчас бесит больше Второй тайм мы не внятно провели, вся острота улетучилась. Зенит стал более компактно в обороне играть и в итоге на контратаке подловили. Печаль и депрессия, уж больно хотелось эту чашку навсегда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 6 марта, 2011 ID: 29302 Поделиться 6 марта, 2011 Второй тайм мы не внятно провели, вся острота улетучилась. Зенит стал более компактно в обороне играть и в итоге на контратаке подловили. Печаль и депрессия, уж больно хотелось эту чашку навсегда Ветер виноват Вообще фарт отвернулся. Думбия такие щелкал как семечки в прошлом сезоне и получались знаменитые и 4:0 и другие крупные победы. Грустно. Но хотя бы радует одно, что к матчу с Порту мы более менее будем готовы. Подправить бы прицел только. Да и Тошича и Гонсалеса ой как не хватало. И Секу еще в лазарете. Еще повоюем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 6 марта, 2011 ID: 29303 Поделиться 6 марта, 2011 Ветер виноват Вообще фарт отвернулся. Думбия такие щелкал как семечки в прошлом сезоне и получались знаменитые и 4:0 и другие крупные победы. Грустно. Но хотя бы радует одно, что к матчу с Порту мы более менее будем готовы. Подправить бы прицел только. Да и Тошича и Гонсалеса ой как не хватало. И Секу еще в лазарете. Травмированных и впрямь много, сегодня окромя Нецида некого было выпускать на усиление атаки. Но первый тайм обнадеживает и дай бог с Порту покатит)) Еще повоюем Не сомневаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 6 марта, 2011 ID: 29304 Поделиться 6 марта, 2011 Sacrament: "А, не смотрела своих.. Ну правильно", папа: "Всё из-за тебя!", причем аргументация против похода на наш дурацкий стадион, локация которого приближает меня к университету, что само по себе портит настроение и без зенита, не действует. И чего б папе переживать, он лет 30 назад вышел из того возраста, когда болеешь за кого-либо в матча российских соревнований; да и тепло сегодня наконец-то! А меня вот всё же неприятной новостью разбудили (Sacrament, ещё один повод для Прощенного В, копишь?), хотя я ведь так предусмотрительно проспала страшное; даже текстовую искать не буду, подождём игр других турниров, эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 6 марта, 2011 ID: 29305 Поделиться 6 марта, 2011 Пресловутая реализация, да и Семак опять напомнил о себе, еще не много и я забуду про его парижский круг. Момент когда комментаторы начали вспоминать Козака, с последующей версии о Гамшике - шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 марта, 2011 ID: 29306 Поделиться 6 марта, 2011 Кириякос вместо Аурелио? Ой, ма, у Келли тоже травма...жопа какая-то((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 6 марта, 2011 ID: 29307 Поделиться 6 марта, 2011 Суарес!!!!!!!!!!!! БОГ!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЙ ГОЛ!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 6 марта, 2011 ID: 29308 Поделиться 6 марта, 2011 офигеть, Суарес накрутил всю защиту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 марта, 2011 ID: 29309 Поделиться 6 марта, 2011 Ааааааааа! СУАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС! ААААААААААААААААААААААА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 6 марта, 2011 ID: 29310 Поделиться 6 марта, 2011 Yeeeeeeeeee\!!! 2-0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 марта, 2011 ID: 29311 Поделиться 6 марта, 2011 (изменено) МАМОЧКА РОДНАЯ! 2-0!!! Понятно дело, что Каррагер был не прав, что попал по ноге, но что это за очередная трагедия на поле? Что это за симуляция против Джерарда? Пипец... Изменено 07.03.2011 11:08 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 6 марта, 2011 ID: 29312 Поделиться 6 марта, 2011 ААААААААААа!!!!!!!! 3-0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 марта, 2011 ID: 29313 Поделиться 6 марта, 2011 Я в экстазе!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANT1949 6 марта, 2011 ID: 29314 Поделиться 6 марта, 2011 Куйт вам!!!!!!!!)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 марта, 2011 ID: 29315 Поделиться 6 марта, 2011 Куйт вам!!!!!!!!)))))) Эх, Арсенал-Арсенал...если бы ты знал, как будут сегодня дела развиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANT1949 6 марта, 2011 ID: 29316 Поделиться 6 марта, 2011 Эх, Арсенал-Арсенал...если бы ты знал, как будут сегодня дела развиваться. Это в стиле "Арсенала". но -3 очка всего, а еще столько матчей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 марта, 2011 ID: 29317 Поделиться 6 марта, 2011 Суарес на Нани что ли насмотрелся? Надо отучивать валяться П.С. Жаль, что на гимне умудрились пропустить, но всё равно безмерно рада. Это было волшебно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviour 6 марта, 2011 ID: 29318 Поделиться 6 марта, 2011 Я безмерно счастлив! Суарес потрясающ, наконец-то дебютировал Кэролл, неужто у красных и правда всё налаживается? Далглиша на руках носить надо уже за то, что он сделал. А кто знает, как всё дальше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 марта, 2011 ID: 29319 Поделиться 6 марта, 2011 Наверное, МЮ снова засудили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 марта, 2011 ID: 29320 Поделиться 6 марта, 2011 Урааа, вот это я понимаю Ливерпуль! Выиграть в МЮ, да и еще в таком стиле... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 6 марта, 2011 ID: 29321 Поделиться 6 марта, 2011 Абрамович, купил всех судей..я так и знал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 марта, 2011 ID: 29322 Поделиться 6 марта, 2011 Понятно дело, что Каррагер был не прав, что попал по ноге, но что это за очередная трагедия на поле? Что это за симуляция против Джерарда? Пипец... Даааа, симуляция. Очень смешно. Наверное из-за того, что Нани захотел просто посимулировать, его унесли в таком важном матче. И вообще, надо уметь держать язык за зубами и не оскорблять футболистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 6 марта, 2011 ID: 29323 Поделиться 6 марта, 2011 За "Ливерпуль", где солируют любимые Дик и Луис, невозможно не радоваться. Избавились от балласта и заиграли наконец в удовольствие. Удачи в борьбе за первую половину таблицы. А меня вот всё же неприятной новостью разбудили (Sacrament, ещё один повод для Прощенного В, копишь?) Карма нас рассудит! даже текстовую искать не буду Ты аудио найти. Два часа питерского коммента в матче на суперкубок РФ по общедоступному - эпик фейл Наверное, МЮ снова засудили... А чего после виктории на "Стэмфорде" не писал?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 марта, 2011 ID: 29324 Поделиться 6 марта, 2011 (изменено) Удачи в борьбе за первую половину таблицы. А чего после виктории на "Стэмфорде" не писал?) Эээ... да я вообще тут редко пишу) Изменено 06.03.2011 16:07 пользователем MysteryMan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 марта, 2011 ID: 29325 Поделиться 6 марта, 2011 Даааа, симуляция. Очень смешно. Наверное из-за того, что Нани захотел просто посимулировать, его унесли в таком важном матче. И вообще, надо уметь держать язык за зубами и не оскорблять футболистов. Соф, надо уметь читать, что люди пишут. Я не сказала, что он симулировал во время удара Джейми, я сказала, что меня взбесил концерт с Джерардом, когда он вскочил на ноги, стал рыдать, просить красную и при этом сделал вид, что Стив его толкнул, хотя этого и в помине не было. Вот это вот симуляция, дабы подставить игрока соперника, это подлость...и от своих слов я отказываться не собираюсь. Я может и погорячилась, может переборщила с выражениями от эмоций, но мнение своё относительно таких вот театральных актёров как Нани менять не стану. Он прекрасный игрок, дриблёр и всё прочее, но то, что сейчас он один из самых показушных игроков чемпионата - это сто процентно. И я честно не понимаю, почему его унесли, подкат был опасный, но ногу ему там уж точно никто не ломал, всё у него будет впорядке. Так что здоровья ему и процветания, мир, жвачка и так далее, но концерты устраивать не надо, даже если тебе больно. То же самое я сказала про Суареса в конце матча, если ты не заметила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.