Милхаус 10 марта, 2009 ID: 10701 Поделиться 10 марта, 2009 "Красные" молодцы, но первые два гола не слишком убедительно выглядят. Все-таки убежден, что их не должно было быть, но все на совести бельгийского рефери. "Юве"... Вот об этом матче стоит поговорить отдельно. Что и сделаю чуть позже. А пока поздравляю всех победителей. p.s. сколько же шлака будет в 1/4, Бог ты мой. Не совсем понял какие команды-шлаки будут в 1.4? Один Ливерпуль вроде и всё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 марта, 2009 ID: 10702 Поделиться 10 марта, 2009 Один Ливерпуль вроде и всё? Да зачем же "Ливерпуль" в эту категорию записывать, вполне симпатичная в ЛЧ команда. О "шлаке" говорил на эмоциях и вот с какой стороны. Вместо того, чтобы в 1/4 играли как "Челси" с "Ливерпулем", так и "Юве" с "Реалом", будут играть испанцы, чудом отскочившие в Греции, странный "Порту" и мертвый "Арсенал". А так хочется уже футбольного десерта. Чтобы Лига чемпионов хотя бы с четвертьфинала оправдывала свое название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 марта, 2009 ID: 10703 Поделиться 10 марта, 2009 Практически все Европейские клубы терпеть не могу, только за Баварию всю жизнь болею. Послезавтра как раз буду в Мюнхене Может там ещё праздновать будут ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 10 марта, 2009 ID: 10704 Поделиться 10 марта, 2009 Ливерпуль 4-0 РЕАЛ. По счёту перебор, но Ливер посильнее. Жаль что сошлись так рано. Бавария 7-1 Спортинг. Такого избиения в обоих матчах я не ожидал, как они вообще умудрились выйти в 1/8. По сумме 2-х матчей 12-1(!!!). Юве 2-2 Челси. Валидольный матч. Всё-таки синие посильнее, ожил Дрогба, вернулся Эссьен, ура! Только бы не с Ливером в 1/4. Пао 1-2 Вильярреал. Тут мне всё равно, испанцы прошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 10 марта, 2009 ID: 10705 Поделиться 10 марта, 2009 Да зачем же "Ливерпуль" в эту категорию записывать, вполне симпатичная в ЛЧ команда. О "шлаке" говорил на эмоциях и вот с какой стороны. Вместо того, чтобы в 1/4 играли как "Челси" с "Ливерпулем", так и "Юве" с "Реалом", будут играть испанцы, чудом отскочившие в Греции, странный "Порту" и мертвый "Арсенал". А так хочется уже футбольного десерта. Чтобы Лига чемпионов хотя бы с четвертьфинала оправдывала свое название. Да нормальные команды.На "Вильярреал" интересно будет посмотреть, помню как четыре года назад они в ЛЧ очень неплохо смотрелись. На "Порту" тоже интересно посмотреть, что он из себя представляет, этакая темная лошадка прям, как в 2004.) Ну, а "Арсенал" конечно не в форме сейчас, да и лучше бы "Рома" дальше прошла. Но ведь канониры не команда однодневка, а еврогранд пусть и не в лучшей на данный момент форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 10 марта, 2009 ID: 10706 Поделиться 10 марта, 2009 Да нормальные команды.На "Вильярреал" интересно будет посмотреть, помню как четыре года назад они в ЛЧ очень неплохо смотрелись. На "Порту" тоже интересно посмотреть, что он из себя представляет, этакая темная лошадка прям, как в 2004.) Ну, а "Арсенал" конечно не в форме сейчас, да и лучше бы "Рома" дальше прошла. Но ведь канониры не команда однодневка, а еврогранд пусть и не в лучшей на данный момент форме. Да я разве сказал, что ненормальные команды? Просто есть более сильные, оставшиеся за чертой четвертьфинала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrose 10 марта, 2009 ID: 10707 Поделиться 10 марта, 2009 До чего же предсказуемая эта Лига чемпионов. Все-таки кубок УЕФА в этом плане гораздо любопытнее. Ну и 12-1 вообще ни в какие рамки не лезет. Но как бы то ни было, поздравляю вышедшие команды и их болельщиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 10 марта, 2009 ID: 10708 Поделиться 10 марта, 2009 Да я разве сказал, что ненормальные команды? Просто есть более сильные, оставшиеся за чертой четвертьфинала... Нет вы не говорили "ненормальные", вы вообще сказали "шлак", пусть и на эмоциях, но сказали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 10 марта, 2009 ID: 10709 Поделиться 10 марта, 2009 О "шлаке" говорил на эмоциях и вот с какой стороны. Вместо того, чтобы в 1/4 играли как "Челси" с "Ливерпулем", так и "Юве" с "Реалом", будут играть испанцы, чудом отскочившие в Греции, странный "Порту" и мертвый "Арсенал". А так хочется уже футбольного десерта. Чтобы Лига чемпионов хотя бы с четвертьфинала оправдывала свое название. Хоть мы это уже и обсуждали в асе, внесу и здесь свои пять копеек. Во-первых, не назвал бы "Арсенал", если судить по первой игре с "Ромой", мёртвым. Да, в АПЛ они подсели (хотя с тем же Фулхэмом им, имхо, сильно не везло, когда Ван Перси столько передач Шавы запорол, и это при том, что "дачники" одна из наиболее организованных команд-середняков Лиги), но когда им попадается команда, которая сама ИГРАЕТ и другим даёт, тут даже в нынешнем своём состоянии канониры могут развернуться. "Рома" как раз даёт играть. В этом плане десерт мы можем получить от Арсенала, если в четвертьфинале он попадёт на Барсу, которая их просто на классе переиграет (возможно раздавит), Баварию, играющую сейчас скорее на характере, симпатичную мне своей безбашенностью, но при этом жутко бестолковую по части организации игры, потому и в БЛ выступающую неровно (этих ребят канониры вполне могут пройти, так как не слабей, если не сильнее, нынешних лидеров бундес-лиги в лице Герты, Гамбурга, Хоффа и Вольфсбурга), ну и фаворитом Арсы будут скорее всего против Вильяреала и победителя пары "Порту-Атлетико". При этом вполне адекватна данной стадии будет и Рома. Её шансы выглядят даже предпочтительнее (главное, чтобы опять на МЮ не напоролись:lol:), ибо с прагматичных грандов типа Интера они вполне могут обыграть. Хотя я лично думаю, что если завтра пройдёт Интер, то все ИГРАЮЩИЕ команды (даже Барса) будут методично "душиться" прагматиками. Ну а по поводу Порту. Как я уже говорил, с учётом эмоционального подъёма у Атлетико после игр с Барсой и Реалом, ставлю на победу матрасников. До чего же предсказуемая эта Лига чемпионов. Все-таки кубок УЕФА в этом плане гораздо любопытнее. Ну и 12-1 вообще ни в какие рамки не лезет. Но как бы то ни было, поздравляю вышедшие команды и их болельщиков. Это ЛЧ-то предсказуемая? Даже с учётом того, какова в парах "Челси-Юве" и "Реал-Ливер" была расстановка сил в начале февраля?)) З.Ы. А я с нетерпением жду завтрашнего МЮ-Интер. Жутко боюсь разочароваться, ибо жду очень многого. Ждать дал повод Маур своей открытой войной против остального футбольного мира.))) Где-то это уже было Ну да, на Ноу Камп в феврале 2005-го после первой игры Барса-Челси. Тогда Маур ограничился Фриском и Райкаардом, сейчас же масштабы войны выросли раза в три.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrose 10 марта, 2009 ID: 10710 Поделиться 10 марта, 2009 Это ЛЧ-то предсказуемая? Даже с учётом того, какова в парах "Челси-Юве" и "Реал-Ливер" была расстановка сил в начале февраля?)) З.Ы. А я с нетерпением жду завтрашнего МЮ-Интер. Жутко боюсь разочароваться, ибо жду очень многого. Ждать дал повод Маур своей открытой войной против остального футбольного мира.))) Где-то это уже было Ну да, на Ноу Камп в феврале 2005-го после первой игры Барса-Челси. Тогда Маур ограничился Фриском и Райкаардом, сейчас же масштабы войны выросли раза в три.:lol: "Челси" до прихода Хиддинка был на спаде, да. А предсказуемая даже не из-за расстановки сил, а из-за того, что проходят дальше одни и те же команды. Ну сколько можно вылетать тому же "Реалу" на стадии 1/8, сколько можно наблюдать за полуфинальным противостоянием "Ливерпуль"-"Челси"? Насчет завтрашнего матча "МЮ"-"Интер", тоже жду от "Интера" многого. Надеюсь, что команда Моуриньо завтра порадует. Помнится, в 2004 Моуриньо, тогда еще с "Порто", преградил дорогу "МЮ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 марта, 2009 ID: 10711 Поделиться 11 марта, 2009 Матч Челси-Юве получился очень увлекательным, правда пришлось по нервничать, но Дрогба красавец-поставил все на свои места. Хотя гол у него отняли, и гол то очень красивый. Ливерпуль просто молодцы, честно 4-0 не ожидала, думала будет 1-0, но там уже в начале первого тайма должны были мяча три забивать. Клинсман со своей Баварией жжет!!!!)))) Сегодня, затаив дыхание, жду МЮ-Интер. Тут мое сердце будет разрываться; с одной стороны любовь к Мауру, с другой любовь к английскому футболу. Если пройдет МЮ, буду сильно болеть за английские полуфиналы, правда надо, чтобы Арсенал не подкачал. И Еще сегодня удачи Лиону, они в первом матче хорошо играли и вызвали у меня еще большую симпатию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 марта, 2009 ID: 10712 Поделиться 11 марта, 2009 Юве Челси. В принципе болел за обоих, потому что в Челси Хиддинк, а Юве уж больно неплохо играет. Матч понравился. Юве бился до последнего, но удаление сломало игру. Ливерпуль Реал. Такого честно не ожидал, думал будет 2:0 максимум в победу Ливерпуля, но Ливер порвал их на кусочки) Хочу видеть матч. Голы видел все красавцы) А РЕАЛ в который раз вылетает на стадии 1/8 во что значит когда бешеный бюджет ничего не решает. Бавария Спортинг. С этим матчем я прогадал, думал Спорт будет атаковать создавать моменты и выиграет 2:0, но Бавария это Бавария. 7:1. и по сумме матчей 12:1 едут в Португалию. Да.... такого давненько не было) Завтра еще малыши порезвятся и в четверг будет настоящий футбол, ЦСКА : ШАХТЕР =)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2009 ID: 10713 Поделиться 11 марта, 2009 Олеся тебя с победой. Меня тоже *покуривая сигару* Жить хорошо! Спасибо. Я тож чрезвычайно довольна вчерашним вечером. Главное, друг на друга опять не попасть, чтоб не поругаться. Кстати, а как команды дальше проходят? Опять жеребьёвка? Или уже известно, кто с кем из какой группы? П.С. По поводу игр: Игра Ливерпуль-Реал понравилась гораздо больше. И даже не из-за результата, а из-за качества самой этой игры. Юве и Челси выдали очень тягучую и нервную игру в мелкий пас, что к середине матча начало уже утомлять. Если б не интрига вселенских масштабов, совсем бы уснула. Ливерпуль же порадовал меня, как давно уже этого не делал. Да, соглшусь, первые два гола были оч.спорными, но итог матча по игре. Ливерпуль был лучше во всех компонентах буквально с первых минут. И могу поспорить, что не засчитай судья первый гол Торреса, через 5-10 минут он бы своё взял. Или кто-то ещё. Не важно. Команда летала, команда рвала и метала. И смотреть на это было чрезвычайно приятно. Ну а второй гол Стиви Джи - это вообще что-то из области фантастики. Красотища! К слову, наш кэп был на мой взгляд абсолютно лучшим игроком этого матча. Море моментов и блестящие действия Стива в очередной раз помогают нам пройти дальше. Также хочется заметить, что Торрес явно засиделся уже в лазарете, потому что то, как он вчера носился по всему полю, отбирая мяч у соперников даже у своих ворот - это в принципе не совсем, чтобы уж его стиль игры. А тут прямо пёрло желание из парнишки. Приятно, чёрт побери, когда команда так выглядит. Жаль, что всегда так не получается. П.П.С. Не поняла прикола с карточкой Маскерано. Полнейший нонсенс. Надеюсь, они её оспорят. Иначе трудновато нам будет без него в следующем матче. И, кстати, что с Бенаюном? Кто-нибудь знает? Завтра еще малыши порезвятся и в четверг будет настоящий футбол, ЦСКА : ШАХТЕР Посмешил. Настоящий футбол....:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2009 ID: 10714 Поделиться 11 марта, 2009 А я за Вильяреал болел!!!Есть контакт!Парни в 1/4!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 марта, 2009 ID: 10715 Поделиться 11 марта, 2009 Олесечка нет, будет жеребьевка отдельно, но потом сразу и полуфиналы. Так что ждем-с. Надеюсь, нам Ливерпуль не раньше полуфинала выпадет (вот уж с кем не хочу играть, так это с вами опять.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2009 ID: 10716 Поделиться 11 марта, 2009 Олесечка нет, будет жеребьевка отдельно, но потом сразу и полуфиналы. Так что ждем-с. Надеюсь, нам Ливерпуль не раньше полуфинала выпадет (вот уж с кем не хочу играть, так это с вами опять.) То есть на 1/4 будет жеребьёвка, а потом как всегда? Или и на полуфиналы тоже жеребьёвка? П.С. Боишься?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 марта, 2009 ID: 10717 Поделиться 11 марта, 2009 То есть на 1/4 будет жеребьёвка, а потом как всегда? Или и на полуфиналы тоже жеребьёвка? П.С. Боишься?:lol: Отжеребят 1/4 и сразу 1/2. т.е. кто на кого потом может попасть. ПС. Нет, просто хочется разнообразия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2009 ID: 10718 Поделиться 11 марта, 2009 Отжеребят 1/4 и сразу 1/2. т.е. кто на кого потом может попасть. ПС. Нет, просто хочется разнообразия. А, отличненько. А то какая-то в этом году неопределённость с будущими соперниками. Тайна, покрытая мраком. Не нравится мне это. П.С. Согласна. Давайте ради разнообразия в финале встретимся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 марта, 2009 ID: 10719 Поделиться 11 марта, 2009 П.С. Согласна. Давайте ради разнообразия в финале встретимся? Кубка Лиги если только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 марта, 2009 ID: 10720 Поделиться 11 марта, 2009 Кубка Лиги если только Это почему это? Посмотрим, кто до финала доживёт. В ЛЧ всё может быть. В субботу будем драться не на жизнь, а на смерть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 11 марта, 2009 ID: 10721 Поделиться 11 марта, 2009 В субботу будем драться не на жизнь, а на смерть! Ага... Мы за золото, вы за серебро Ну а ЛЧ, конечно, всякое может быть... Тем более Рафа спец по еврокубкам =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 11 марта, 2009 ID: 10722 Поделиться 11 марта, 2009 остается молится на четвертьфинал Ливерпуль-МЮ (т.к. на Интера надежды уже нет к сожалению), Арсенал-Бавария. МЮ и Арсенал проигрывают. В полуфинале Ливер-Бавария выигрывают немцы. И финал Челси-Бавария-побеждает Челси. лучший расклад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 марта, 2009 ID: 10723 Поделиться 11 марта, 2009 остается молится на четвертьфинал Ливерпуль-МЮ (т.к. на Интера надежды уже нет к сожалению), Арсенал-Бавария. МЮ и Арсенал проигрывают. В полуфинале Ливер-Бавария выигрывают немцы. И финал Челси-Бавария-побеждает Челси. лучший расклад. Меньше курить нужно перед обедом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo 11 марта, 2009 ID: 10724 Поделиться 11 марта, 2009 вполне реальный расклад. Тут уже дело случая на жеребьевке. надо исключать англичан, нехватало ангшлийских полуфиналов только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 11 марта, 2009 ID: 10725 Поделиться 11 марта, 2009 Посмешил. Настоящий футбол....:lol: Для меня настоящий футбол это тот футбол в который играет твоя любимая команда. Вот так вот. Думаю многие со мной согласятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.