Kranker 4 декабря, 2021 ID: 76901 Поделиться 4 декабря, 2021 святый боже, у анча кажется даже йович очнулся ото сна. у папы карло похоже даже заболотный бы превратился в элитного снайппера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 декабря, 2021 ID: 76902 Поделиться 4 декабря, 2021 святый боже, у анча кажется даже йович очнулся ото сна. у папы карло похоже даже заболотный бы превратился в элитного снайппера. школа эвертона, очевидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 4 декабря, 2021 ID: 76903 Поделиться 4 декабря, 2021 ну дед всегда оче любил атакующих игроков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 5 декабря, 2021 ID: 76904 Поделиться 5 декабря, 2021 унылый сезон получается, с топ чемпионатами все уже ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 декабря, 2021 ID: 76905 Поделиться 5 декабря, 2021 Это кто топ? РФПЛ?) В англии топ интрига, в италии тоже в кои то веке хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 5 декабря, 2021 ID: 76906 Поделиться 5 декабря, 2021 А что апл. Опять Челси, Сити, Ливерпуль. Вообще неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 5 декабря, 2021 ID: 76907 Поделиться 5 декабря, 2021 в апл интрига только в том, сколько сити привезет второму месту. 10 или 20 очков. французские лоси в 18-19 лет выглядят как ветераны вьетнама, их там на протеиновой диете чтоли растят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 5 декабря, 2021 ID: 76908 Поделиться 5 декабря, 2021 почему они такие жирные. английские негры другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 5 декабря, 2021 ID: 76909 Поделиться 5 декабря, 2021 так английские это мулаты ямайские. а французы неразбавленные сенегало-камерунцы. вот всякие алжирцы и марокканцы мелкие, но они и играют в основном вингеров, где скорость нужна, а не мускулатура халка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 5 декабря, 2021 ID: 76910 Поделиться 5 декабря, 2021 ну тогда францзы будут доминировать на чм еще долго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 5 декабря, 2021 ID: 76911 Поделиться 5 декабря, 2021 верона 0-3 превратила в 4-3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 5 декабря, 2021 ID: 76912 Поделиться 5 декабря, 2021 Тудора в Юве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 декабря, 2021 ID: 76913 Поделиться 5 декабря, 2021 Стали известны некоторые детали о голосовании на «Золотой мяч». От европейских журналистов нападающий «Баварии» Роберт Левандовски получил первое место, набрав 209 баллов. Вторым стал полузащитник «Челси» Жоржиньо Фрелло (166), а третьим – форвард «ПСЖ» Лионель Месси (161). Аргентинец стал первым по итогам голосования благодаря голосам журналистов из Южной Америки, Азии, Океании и стран, входящих в КОНКАКАФ. Помимо Европы, только Африка поставила Левандовского на первое место. так я и знал, всякие папуасы из океании затащили Месси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 5 декабря, 2021 ID: 76914 Поделиться 5 декабря, 2021 второй сухой лист в туре, круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 декабря, 2021 ID: 76915 Поделиться 5 декабря, 2021 Стыдно за Месси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 6 декабря, 2021 ID: 76916 Поделиться 6 декабря, 2021 Стыдно за Месси А неделю назад все тут говорили совсем другое...и я еще в тот понедельник говорил об этом, но меня же никто не слушал...А ему теперь все пофигу, зм получил и будет пешком по полю ходить...Бог ему судья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 6 декабря, 2021 ID: 76917 Поделиться 6 декабря, 2021 так я и знал, всякие папуасы из океании затащили Месси Европейцы тащили европейца - все справедливо, латиносы тащат латиноса- фу, несправедливо и предвзято) Меня больше забавляют, что на африканцев больше всего гнали, а тут оказывается они поляка выбрали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 6 декабря, 2021 ID: 76918 Поделиться 6 декабря, 2021 А неделю назад все тут говорили совсем другое...и я еще в тот понедельник говорил об этом, но меня же никто не слушал...А ему теперь все пофигу, зм получил и будет пешком по полю ходить...Бог ему судья. Так сказал, будто слушая тебя здесь, у него ЗМ отобрали бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 6 декабря, 2021 ID: 76919 Поделиться 6 декабря, 2021 Что происходит с ЛОКО? Не понимаю. Или дождаться весны, когда Гизодль этот проведёт полноценные сборы, как было у Николича, и потом команда выдала впечатляющую беспроигрышную серию.. странно всё это.. странно. Надеюсь РЖД не хочет потопить клуб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 6 декабря, 2021 ID: 76920 Поделиться 6 декабря, 2021 Так сказал, будто слушая тебя здесь, у него ЗМ отобрали быНикто бы не отобрал, но, вы, то упертые говоришь, вам правду, нет, блин,Месси икона...ну=ну..какая он на хрен икона... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 6 декабря, 2021 ID: 76921 Поделиться 6 декабря, 2021 Захожу сюда лишь ради Рейнхардта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 6 декабря, 2021 ID: 76922 Поделиться 6 декабря, 2021 Никто бы не отобрал, но, вы, то упертые говоришь, вам правду, нет, блин,Месси икона...ну=ну..какая он на хрен икона... Правда в чем? В том что за него больше проголосовали?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 6 декабря, 2021 ID: 76923 Поделиться 6 декабря, 2021 Арестовали президента Сампдории https://www.sports.ru/football/1104073642-prezident-sampdorii-arestovan-za-finansovye-prestupleniya-ne-svyazanny.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 6 декабря, 2021 ID: 76924 Поделиться 6 декабря, 2021 Захожу сюда лишь ради Рейнхардта!Чепуху не пишите...1.Фамилия моя НЕ склоняется!!!! Запомните это раз и навсегда...2.Ну, Вы, еще скажите что, в том,что ПСЖ на этой неделе обделался виноват тоже я..)) 3.И что-то я Вас тут ранее не наблюдал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 6 декабря, 2021 ID: 76925 Поделиться 6 декабря, 2021 Правда в чем? В том что за него больше проголосовали?)Правда в том, что его и через 10 лет будут на каталке перед матчем на центр поля выкатывать и 90 мин он будет на лавке сидеть и все равно ему будут давать ЗМ...И ,Вы, будете продолжать на него др...оргазмировать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.